コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:33

敷地内駐車場の台数が多いと、さらに便利で良いのですが難しいですよね。

コンフォートホテル郡山 2024年04月30日 11:11:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、敷地内の駐車場の数には限りがございますので、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 08:57:26

スタッフの応対はとてもよかった。

コンフォートホテル郡山 2024年03月11日 18:05:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際のスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 08:59:15

駅の反対側がよかった~

コンフォートホテル郡山 2020年12月24日 16:05:22

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご投稿の通り繁華街の反対側に位置しており、あいにく飲食店も少ない状況でございます。
私共としましても心苦しい限りではございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の視点に立ったサービスとスタッフの接客スキルの向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月10日 15:12:56

子供への対応が親切。
掃除が汚ないのが、残念。

コンフォートホテル郡山 2018年02月12日 16:59:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ryopapa0906さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ryopapa0906さん [50代/男性] 2016年10月14日 06:48:48

郡山の定宿候補です

コンフォートホテル郡山 2016年10月15日 18:13:19

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「定宿候補です」とのお言葉を賜り、光栄でございます。
今後も、皆様に愛されるホテル運営を目指して参ります。

また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回お客様にお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

jiwa0806さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

jiwa0806さん [20代/男性] 2016年10月04日 12:20:34

郡山に仕事に来るときはいつも利用させて頂いております。

いつもは4点以上入れているのですが、
今回はどこか不満気味です。

壁が汚く、お風呂も少し臭いが…
それとビジネスホテルによくあることですが、
シャワーの水の出は良いものの、
勢いのせいでなんか痛いです。
恐らくシャワーヘッドのせいでしょうね。

それと同じくシャワーなんですが
水を出すと固定箇所でクルっと回って使いにくいです。

今回はちょっとなぁ…

コンフォートホテル郡山 2016年10月04日 17:18:54

いつも当ホテルをご利用いただいているにもかかわらず、大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ぎいただけるようお部屋をご用意しなければならないところ、清掃不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフ一同猛省しております。

今後はこのような事のないよう、清掃と点検の徹底を図ってまいります。

またシャワーヘッドでございますが、お客様のからご指摘いただいた後、早急に確認をさせていただきました。
誠に心苦しいのですが、こちらは設備的な問題であり、早急な改善は改善は大変難しい状況でございます。
しなしながら、この度お寄せいただいたお客様のご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また郡山にお越しの際は、当ホテルを宿泊先の候補の一つにしていただければ幸いでございます。

hira8さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hira8さん [50代/男性] 2016年02月20日 13:03:20

よく使うホテルチェーンなので、安心して泊まれたし、フロントで「いつもご利用ありがとうございます」と添えてくれるのは気分がいい。
風呂が狭く風呂というよりシャワーに近いのとテレビが小さいくらいが不満。
あと、ホテルの周りに工場しかなく、買い物等も不便だった。

2016年02月
コンフォートホテル郡山 2016年02月22日 18:11:33

いつも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました浴槽のサイズや、テレビにつきましてはご不便をお掛け致しました。頂戴したご意見は、今後のサービス品質向上の参考とさせていただきます。
また立地面の不便さも、接客サービスの面で挽回できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】郡山駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2010年09月20日 04:00:42

お部屋は綺麗でとても快適でした♪*゜無料で停められる駐車場のことを考えて決めたので駅から多少歩くのは仕方ないかなと思います。

朝食は美味しかったですが時間帯のせいか品数があまり無かったのが唯一残念だった点です。遅く行った私達が悪いんですが(≧へ≦*)

また機会があったら泊まりたいホテルです☆+゜

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル郡山 2010年09月20日 16:10:31

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食につきましては、品薄となり、申し訳ございませんでした。提供時間内は、皆様に選びながら朝食を楽しんで頂けますようご用意して参ります。日替わりのメニューや季節メニューもございますので、またの機会にも是非ご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

chiharunaoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

chiharunaoさん [40代/女性] 2009年11月19日 22:10:16

朝食も無料でおいしく、ウェルカムコーヒーもよかった。
ただ、フロントの対応がスムーズでなくて、一泊ずつ二日とったのですが、
とられてないとか、ツインだ、シングルだ と
チェックインに大変時間がかかりました。
正直あせりました。

あと、なんの音でしょうか?部屋で換気扇か、何かの音が
うるさくて眠れませんでした。。

料金も安いし、フットピローも貸していただきよかったのですが、
改善願いします。

2009年11月
コンフォートホテル郡山 2009年11月21日 17:37:50

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。換気扇の異音につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。異音につきましては、換気扇の留め金がゆるんでいたため発生しておりました。確認後修繕させていただきました。ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またチェックインの際、ご予約の確認不足でご心配・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、別予約の確認に注意し、安心・快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大27%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月25日 15:36:56

部屋もきれいで大変満足です。
また、朝食も美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年10月26日 16:19:41

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン・フレーク・サラダ・日替わりスープ・ヨーグルト・バナナなどの中から自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:34:55

仕事の都合で利用しました。
チェックイン時の対応は丁寧で良かったです。
他の方の口コミにあったように、朝食の場所が非常に狭くて…席が空くまで様子を見ていたのですが、結局食事は摂らずチェックアウトしました。
建物の造り上仕方ないのかもしれませんが、もう少し広いと良いなと思いました。

コンフォートホテル郡山 2024年03月18日 13:06:24

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食スペースにつきましては、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スペース確保ができるよう、席の配置を見直しを検討し、お客様にご満足いただける環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

流八さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

流八さん [30代/女性] 2024年02月22日 15:56:50

ユニットバス入ってすぐにトイレとペーパーホルダーが設置されていて、ユニットバスに入る時に必ずぶつかります…
狭いのは仕方ないですが、ペーパーホルダーがもう少し奥に設置されていれば避けて入れそうです。
上階や廊下を通る人の音が激しめだったので耳栓して過ごしましたが、これはお客さん次第ですね。
種類は少なかったけど、朝ごはんはおいしかったです。
使い捨てトレーがあったので、混雑時は部屋に持ち帰って食べれるのかな?それはとても便利ですね!

コンフォートホテル郡山 2024年02月26日 18:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ユニットバスについてですが、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
お部屋の騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
巡回を強化し、このような事が起きないよう努めて参ります。
ご朝食につきましては、使い捨てのトレーをご利用いただき、お部屋でお召し上がりいただく事も可能ですので、次回ご来館された際に是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。この度はご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ワイズマート3900さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ワイズマート3900さん [40代/男性] 2023年11月22日 16:03:34

駅近だから選んだのに、最寄りの出口と新幹線乗り場並びに駅中央が5、6分離れており、出口からまた5、6分歩くという詐欺にあったような気分でした。
ホテルも非常に寂しい場所にあり、近隣にはコンビニが1軒しかありません。

コンフォートホテル郡山 2023年11月29日 18:37:50

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

建物の立地およびアクセスのご案内につきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の最寄りである郡山駅の東口には飲食店が少なく、ご宿泊される皆様にはご足労をお掛けしております。

フロントにて郡山駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。
今後、皆様に快適にご利用いただけますよう、よりわかりやすいご案内ができますよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討にひとつにしていただけますと幸いでございます。
だんだんと寒い時期がやって参りましたので、お風邪などお召しになられませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:01

部屋もキレイでよかったです。自分が身障者だったせいかお風呂には入れずちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:37

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

og0910さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

og0910さん [30代/男性] 2022年11月04日 11:44:54

郡山駅からの立地はあまりよくはないが、朝食の献立が非常に充実していて良かった

コンフォートホテル郡山 2022年11月09日 16:36:13

ご投稿いただいた通り、当ホテルは新幹線改札側からですと若干距離がございます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルの無料朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

opel1650さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

opel1650さん [60代/男性] 2022年10月22日 22:09:47

ベッドの端が窓側の壁に隙間がなく接していたので、カーテンの下から冷気がベットの上に降りてきて 夜中に寒くて目が覚めました。
結局、ベットの端で寝てました。
レイアウトが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年10月26日 16:00:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、寒さによりごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。

客室のレイアウトについて、早急な変更とは至りませんがリニューアルなどを行う際にお客様より頂戴した貴重なご意見として、検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

kokubonoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2022年06月27日 13:26:13

駅の東側(?)は店もあまりなく夜は寂しい地域です。駐車場があり便利ですが、夕食には少し不便を感じました。
食事はまさに軽食という感じ。和食党の私には合いませんでした。

コンフォートホテル郡山 2022年07月04日 16:08:13

また無料朝食につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元に、より良いホテルとなるよう今後の運営の課題とさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:41

ベッドの匂いが強く 気になって眠れなかった

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:11

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ベッドの臭気について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば安心で快適な空間を提供するべきホテルとして、申し訳なく存じます。
ベッドの臭気については清掃スタッフ間にて共有の上で点検を徹底し、このような事態のなきよう改めて参りますので、郡山へお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

JUN57さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

JUN57さん [60代/男性] 2021年12月08日 14:29:27

朝食がイマイチでした。

コンフォートホテル郡山 2021年12月11日 11:02:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しておりますが、ご期待にそうことができなかったご様子で大変残念に存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきますので、今後にもご期待いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

げん7762さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

げん7762さん [30代/男性] 2021年02月15日 10:13:07

食事も美味しく、サービスのコーヒーもかなり質が高く素晴らしかったです。
フロントマンや職員は中高年の方や女性の方は非常に丁寧で愛想のよい方々でした。ですが、若い男のフロントマンは何故か態度が悪くイラッとしました
また、部屋のウォッシュレットが壊れていました。。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年02月19日 15:48:41

せっかくご利用いただいたにもかかわらず一部スタッフの接客や、お部屋のウォシュレット故障にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

特にスタッフの接客については恥ずべき行いであり、弁解の余地もございません。
スタッフ全員で改善を行ってまいります。

しかしながら、朝食のコーヒーや他スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

少しでもお客様へ快適にお過ごしいただくため、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。