コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 19:59:31

4/13日宿泊しました
部屋が狭く壁も大分薄いみたいで隣の声や廊下の声が煩く感じました
駐車場無料は嬉しかったです

コンフォートホテル郡山 2024年05月06日 17:16:47

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、隣室や廊下の騒音についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の遮音性につきましては、早急な改善が難しい状況で心苦しく存じますが、ご宿泊される皆様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、巡回の強化とゆっくりお休みいただける環境を整備いたします。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:50:03

このお値段で、朝食ビュッフェ無料がついてくるのはお得に感じました。
対応や設備は、普通のシティホテルといった感じで、少しお部屋が狭いです。
でも旅の途中でサラッと一泊するなら全然ありですよ。

コンフォートホテル郡山 2023年09月21日 18:52:07

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、お客様より大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

暦の上では秋でございますが、まだまだ気温が高い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年09月03日 16:25:29

郡山駅東口至近にありアクセスは良好です。お部屋はきれいでビジネスユースには問題ないですが、唯一、枕が合わず熟睡できなかったのが残念でした。朝食はオーソドックスなメニューが多いですがおいしくいただけました。スムージーなどもあり健康志向のメニューのようですね。

コンフォートホテル郡山 2021年09月07日 16:02:02

また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は枕が合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが高さを調整できる折り重ね枕の貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、清潔感や無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。
今後も接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

またお近くへお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月10日 15:12:56

子供への対応が親切。
掃除が汚ないのが、残念。

コンフォートホテル郡山 2018年02月12日 16:59:22

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

fuku1125さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:19:06

郡山駅に近いのに静かな環境で良かったです。朝食も十分で係の方心遣いも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 18:45:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、「静かな環境で良かったです」と、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルは繁華街とは反対側の立地にございますので、その分静かな環境のもとでごゆっくりとお休みいただけますようこれからも努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月06日 11:35:45

お世話になります。時々、郡山出張時に利用させて頂いております。
掃除も行き届いており、今までは非常に満足していましたが、今回宿泊した時に机の下に少量ですが
髪の毛の束が落ちていました。当方、男ですがあまり気持ち良い物ではありません。
掃除する部屋が沢山あるのでチェックも大変だと思うのですが…

2014年10月
コンフォートホテル郡山 2014年11月07日 12:11:44

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら客室に髪の毛の束が落ちていたとの事で、ご不快なお思いをお掛けし心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、同様の不備がないよう清掃スタッフと連携し、チェック体制を強化して参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】郡山駅近
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月16日 19:50:29

駐車場が少ないのがちょっと残念です。
少し遅くなると駐車するところが無くて、他の駐車場へ案内となってしまいます。

2013年11月
コンフォートホテル郡山 2013年11月18日 17:25:30

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。敷地内の駐車場につきましては、駐車できる台数が47台と限りがあり、満車の場合は近隣の提携駐車場へご案内しております。お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。施設上、敷地内駐車場の駐車可能台数を増やすことは難しい状況で、私どもも大変心苦しく存じますが、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 15:03:54

パソコンのレンタルサービスがあるとのこと。
数に限りがあり、先着順と記載もあった。
当日、チェックイン前に電話で「パソコンを借りたいので抑えていただきたい」旨伝えるも、先着順とのことで断わられる。
結局、チェックイン時間を2時間早め午後8時半に入ったが、貸出終了とのこと。
ホテル側の説明だと、貸出パソコンは2台であるとのこと。
であるならば、そこまで明記していだだければ、準備もできた。
また、先着順にこだわるのは結構だが、周りと比較した場合、果たしてサービス的にはどうなのであろう…。

2013年11月
コンフォートホテル郡山 2013年11月12日 16:20:09

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはレンタルパソコンをご利用いただけず、ご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく存じます。貸し出し備品につきましては、皆様に先着順での貸し出しのご理解をお願いしておりますが、ご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後お客様には、より適切なご案内を心がけて参ります。ご不便、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

ぬまっぴーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2012年10月16日 11:42:29

郡山出張の時はいつも利用しています。

今回、一泊二食付きと言うプランを利用しましたが、はっきりいって夕食は最悪でした。

まずビール650円を頼んだら、勝手にお通し(タコの酢の物)が出てきました。私はタコが苦手だったのでほとんど手を付けませんでした。400円のモツ煮も解凍モツ煮でゴムみたいで美味しくなかったです。
最後にカキフライとご飯を頼んだら、牡蠣がまた冷凍品で衣が無く小さく、数も4個と寂しい限りでした。

会計で1950円と言われました。
私の計算より200~300円高かったので、多分お通し代だったのかなと思うのですが、何も説明も無くガッカリしました。

一泊二食付きコースも何軒かあって選べれると良いと思いました。

その他は満足でした。

2012年10月
コンフォートホテル郡山 2012年10月17日 15:24:27

いつも当ホテルならびに、各地のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。今回お申し込みのプランにてご紹介させて頂きましたお店につきましては、お気に召していただけず、大変残念に存じます。プランの提携店舗の追加は現状難しく、ご要望にお応えできませんこと大変心苦しく存じますが、徒歩10分程の繁華街側のお店もご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【Seasons-Summer】1泊2食付「居酒屋気楽」で晩ご飯♪食事券1,500円付◆朝食&駐車場

投稿者さん 2012年08月15日 17:15:43

いつもお世話になっております。今回は一つ残念なことがありました。
枕元の窓際の壁面に蜘蛛の巣があります。やはり染み等と違って明らかですので不快感ありました。
ご確認をお願いします。

また、お盆期間中でしたので朝食会場がとても混雑していました。空いてる時間帯などの案内があれば親切なのかなぁと感じました。

コンフォートホテル郡山 2012年08月16日 17:27:03

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、同様の不備が起こりませんよう、清掃スタッフと連携して、細部までの清掃と確認を徹底して参ります。また、仰る通りお盆期間中の繁忙につき、朝食会場の混雑にてお時間をとらせてしまったこと、心苦しく存じます。頂いたご意見を参考に、朝食時間のご案内につきましても、今後の課題として検討させて頂きます。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えて頂き、厚く御礼申し上げます。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年04月26日 15:51:26

はじめて利用しました。
ホテルの方の笑顔と無料のウェルカムコーヒー、朝食はとても満足しましたが、
隣の部屋の物音や階上の水音、廊下の音がうるさくて、静かに眠ることができるのが
ホテルの判断基準の私には最大の欠点でした。
部屋の雰囲気はよく、設備はとてもつかいやすいので残念です。

2012年04月
コンフォートホテル郡山 2012年04月28日 16:32:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の遮音性につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。施設上の問題で、即時的な改善は難しい状況でございますが、頂戴した意見をもとに、点検・改善の準備を進めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の対応や、サービスなどに、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 23:42:14

安さ一番のホテルです

2011年11月
コンフォートホテル郡山 2011年11月07日 17:46:57

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。価格につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。次回もご満足いただけるよう、従業員一丸となって、サービスレベルの向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月03日 22:28:46

あの日の夜は色々とお世話になりました・・・女性支配人様の多大なるご配慮に感謝します。男性社員の今後の活躍を期待しておろます。次回宿泊の際には支配人様からのサービスを期待し感想の言葉とします。そろそろ朝食メニューも変えて見て下さいね。次回、彼からの一言も楽しみにしていま。どんなサービスなのかなぁ・・・それでは!

コンフォートホテル郡山 2010年10月06日 17:38:49

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。先日は、空調の冷暖房切替において、ご不便をお掛けし、さらにはフロントスタッフの稚拙な対応にて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は、風量や温度設定はお部屋にて調整できますが、あいにく冷暖房切替は、一括集中管理としております。季節の変わり目において、すべてのご宿泊者様のご要望にお応えできず、心苦しい限りでございます。当日は、低めの気温でしたので暖房設定としておりましたが、窓を開けてご対応いただく提案にご理解賜り、心より感謝しております。朝食サービスでは、日替わりメニューに加え、一部のお惣菜やフルーツなどは、季節ごとに変更しております。大幅なメニュー変更とは参りませんが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。当日は、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉まで賜り、恐縮しております。私どもでは、特定のお客様に限定した特別なサービスをご提供することはできかねます。今後は、いつ誰にご利用いただいても、充分にご満足いただけるよう、接遇・対応力の向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてまで、私どもに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 04:00:42

お部屋は綺麗でとても快適でした♪*゜無料で停められる駐車場のことを考えて決めたので駅から多少歩くのは仕方ないかなと思います。

朝食は美味しかったですが時間帯のせいか品数があまり無かったのが唯一残念だった点です。遅く行った私達が悪いんですが(≧へ≦*)

また機会があったら泊まりたいホテルです☆+゜

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル郡山 2010年09月20日 16:10:31

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食につきましては、品薄となり、申し訳ございませんでした。提供時間内は、皆様に選びながら朝食を楽しんで頂けますようご用意して参ります。日替わりのメニューや季節メニューもございますので、またの機会にも是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 17:47:53

連泊で利用しました。
毎晩、同じうるさい鼾が聞こえてきて正直がっかりしました。連泊者同士を、隣の部屋にしないよう少し配慮をして頂きたかったです。1、2泊目は、入れ替わると思いましたが、それ以降もずっと同じうるさい鼾が聞こえてきて、毎日隣のドア外側には同じカードが貼ってあり連泊者とわかりました。部屋替え、と思いましたが、一旦部屋に荷物置いてしまっているので、また片付けて移動となれば時間が掛かりますし、何より面倒なので我慢しました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大37%プライスオフ!◆朝食&珈琲
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル郡山 2009年12月28日 14:31:38

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に関しまして、配慮が欠けており、誠に申し訳ございませんでした。お部屋割りには十分に配慮すべきであり、ご指摘のとおりでございます。大変お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘を真摯に受け止め、基本に立ち返りまして、お部屋割りを含め、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう配慮して参ります。誠に勝手ではございますが、今後も引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:33

敷地内駐車場の台数が多いと、さらに便利で良いのですが難しいですよね。

コンフォートホテル郡山 2024年04月30日 11:11:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、敷地内の駐車場の数には限りがございますので、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:34:55

仕事の都合で利用しました。
チェックイン時の対応は丁寧で良かったです。
他の方の口コミにあったように、朝食の場所が非常に狭くて…席が空くまで様子を見ていたのですが、結局食事は摂らずチェックアウトしました。
建物の造り上仕方ないのかもしれませんが、もう少し広いと良いなと思いました。

コンフォートホテル郡山 2024年03月18日 13:06:24

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食スペースにつきましては、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スペース確保ができるよう、席の配置を見直しを検討し、お客様にご満足いただける環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tak.12b-green_8さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tak.12b-green_8さん [60代/男性] 2023年12月15日 07:12:32

朝食がイマイチです

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:42:49

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:01

部屋もキレイでよかったです。自分が身障者だったせいかお風呂には入れずちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:37

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月19日 01:03:35

郡山駅に近く、夕食に出かける時便利でした。お部屋はベッドが広く、ゆっくり休めました。トイレや洗面は一般的なユニットバスですが、清潔感がありました。
朝食は、やや混んでいましたが、スムーズに座っていただくことができました。
車での旅行でしたが、駐車場のスペースも広く、利用しやすかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。