コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:43:04

郡山駅の目の前で立地がよいです。しかも駐車場もついているのでありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:09

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:41:26

朝食は健康的な野菜中心のメニューで美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:08

また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 06:16:09

到着時の接客は満足。
部屋のバスタブが高齢者としては高すぎるので入りにくかった。

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:36

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
バスタブにつきましては、設備の問題でございますので、中々早急な改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、有難うございました。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 22:21:15

近くにコンビニあります!雨の日だったので、傘の貸出もあり助かりました。無料で朝食が取れたのは有難かったですが、白米が無かったのが少し残念でした!笑 お掃除のおばさんがチェックアウトの際、忘れ物ありませんか?水分取ってお気を付けて!などと優しく声をかけて下さり、嬉しく感じました!

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:35

また、お忙しいところご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もこれに甘んじることなくサービス向上に励んで参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 19:54:14

朝食無料、駐車場無料は助かります!
近くに居酒屋があれば最高です!

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:33

また、お忙しいところご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様よりあたたかいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
特に無料朝食は、当ホテルにて力を取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、レギュラーメニューの他、季節限定メニューもございますので、長期でご宿泊される方にもお楽しみいただけるかと存じます。

また、当館ではフロントにて飲食店マップを配布しております。
次回宿泊の際、ぜひフロントスタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキラ99%さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年07月22日 17:37:56

東口は静かでいいです。
朝食会場が狭いので、混雑時は並んだり、隣の人と距離が近かったりするのが少し気になるところです。
きれいでとても良いホテルです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:31

また、お忙しいところご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しましてお気に召していただいたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら。朝食会場につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましことを誠に心苦しく存じます。
いただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に向けた重要課題とさせていただきます。

次回郡山へお越しに際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 12:23:44

駅の乗り降りする付近からは少し遠いですが十分に徒歩圏内。
特に難点があるワケでもなく、飲料のサービスもあり。
朝食もそれなりに美味しかったです。
あえて言うならば、朝食に白ご飯もあるとありがたかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月25日 09:49:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの白米の提供について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたお声を元に、より良いホテルとなるよう今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もおもてなしの心を忘れず皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 07:21:22

ランドリービニール袋があると助かります。

コンフォートホテル郡山 2023年07月15日 13:18:04

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ランドリー袋につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
通常、客室のインフォメーションボックス内に入っておりますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただきますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 07:09:02

フロントのスタッフさん、フレンドリーで良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月15日 13:18:02

また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やま8262さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やま8262さん [40代/女性] 2023年07月13日 20:25:53

子供料金が無料とのことで選びました。添い寝ということでしたが、小学生低学年でもやや狭く寝返りはできないので窮屈でした。
朝食は主食はパン(8種類ほどあり)・シリアル・雑穀米と軽食でした。おかずもサラダ・ウインナー・根菜カレー・汁物と数種類でしたが、無料なのでまあまあかとおもいます。
チェックインアウトもスムーズでしたので、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月15日 13:18:01

客室のベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたツインのお部屋はベッド幅120㎝のセミダブルベッドとなっております。
添い寝のお子様とご一緒で窮屈だったとのことで、大変ご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、無料朝食やチェックイン・チェックアウトの応対についてあたたかいお言葉を賜り大変恐縮しております。

「機会があればまた利用したい」とのあたたかいお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に励んで参ります。
次回また皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 09:12:54

部屋が綺麗で、落ち着きます。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月15日 13:18:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後もこのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、さらなるサービス向上を目指して参ります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

FILDERさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

FILDERさん [60代/男性] 2023年07月04日 13:43:51

郡山駅の裏側にあり駅ビル、繁華街からは連絡橋を少し歩くが静かでした。部屋は広め、バスタブも深めでゆったり、ホテル内は清掃が行き届き、朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月11日 12:02:07

多数のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

わじま777さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2023年07月02日 06:37:34

裏磐梯ハイキングに来ました。朝早い電車で移動のためこのホテルを利用しました。駅の東口からは近いですが駅構内の改札口から東口までは結構時間がかかりました。部屋はベッドが大きく2人で問題なかったです。コンフォートは朝食が美味しいのでいつも利用しています。

コンフォートホテル郡山 2023年07月11日 12:02:05

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またお部屋につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月30日 07:37:03

朝食が無料でメニューも多い。
野菜スムージーもあってよかった。
ベッドも自分に合っていたのか、ぐっすり寝れました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:37

投稿者さん 2023年06月28日 07:32:59

朝食会場のスタッフさんがとても良く気が付いてくれて、子連れにはすごくありがたく助かりました!先回りの対応で嬉しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:35

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
お子様との楽しいお時間のお役に立てておりましたら何よりでございます。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 06:39:11

部屋も広く、朝食付きで味も品数も満足です。
駅の改札から思ったより距離がありました。

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 20:45:17

部屋は、広く綺麗で快適でした。ウェルカムドリンクも、部屋に持ち帰れ楽しました。近くに飲食店が無いのが残念ですが、その分静かで過ごしやすいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:33

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は東口から徒歩3分という好立地でございます。
東口側は繁華街から離れている為、喧噪から離れて、ゆっくりお休みになられたいお客様には大変お勧めでございます。

また当館では、10時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーター、紅茶類をご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:53

思ったより駅から近く、映画を観て飲食、散策にちょうどよかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年06月26日 18:26:04

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りである郡山駅東口から徒歩約3分の場所にございます。
市内の繁華街がございます駅反対側の西口へは徒歩約10分程度でご到着いただけます。
仰る通り散策にも良い立地でございます。

今後もスタッフ一丸となり、より皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
暑い季節に向かいますので、どうかお身体にお気をつけくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 12:59:19

赤ちゃん(9か月)連れの3名で宿泊しました。ツインルームが良かったのですが、1ヶ月ほど前の予約時には空きがなかったのでダブルエコノミーの部屋になりました。
部屋は3名で泊まるには窮屈に感じる部分もありましたが、水回りも含め、全体的に清潔感があって良かったです。
朝食の時に、スタッフの方がすぐに子ども用の椅子を用意してくださり、大変助かりました。価格の割にメニューが豊富で満足できました。
フロントの方も含め、皆さんの対応がとても良かったのが印象に残りました。

コンフォートホテル郡山 2023年06月26日 18:26:03

当ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応、朝食サービスについて、多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

またご家族様で郡山へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれる日もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

harupon777さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

harupon777さん [30代/女性] 2023年06月18日 19:57:29

スタッフの方が元気よく対応してくださりました。
おかげさまで快適な旅になりました!
1階に24:00時まで利用出来るコーヒーマシンがあるのが嬉しいです。

また、お忙しいところご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、お客様の旅が快適だったとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時までご利用いただけます。
当館のコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
その他レモンウォーターや数種類の紅茶をご用意しておりますので、リラックスのお時間にご利用いただけましたら幸いです。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。