コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 01:07:16

朝食が充実していて一緒に宿泊した息子も大満足でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食につきまして、ご家族様にもご満足いただけたのこと、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスでは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように日替わりメニューをご提供いたしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 20:54:21

ピザにスープ、サラダ2人前にコロッケもついて大変お得でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:46

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事付きプランをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお客様に合ったプランでお申し込みいただければ幸いに存じます。

【お部屋で安心】ピザーラコラボ!5種類から選べるMサイズピザ1枚&サラダ&スープ◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 20:52:26

県民割利用でお得に宿泊できました。
7700円以上だと助かります

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:40

この度は数多くの施設よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

県民割プラスにつきましては期間限定により終了いたしますが、ぜひ今後も当ホテルを愛顧いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【銀のさらコラボ!】お一人様3000円相当の寿司セット<雅>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月16日 10:58:08

朝食を部屋に持って帰れるのは良いですね。
混雑を避けてゆっくり食べられます。
また、部屋も広々としておりくつろげました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:26

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、現在感染症対策に伴い朝食会場内のお席を間引きしております為、客室でお召し上がりいただけるよう、空のお弁当箱をご準備致しております。
今後感染状況に合わせて、お客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 19:25:04

今回も快適に宿泊できました。
朝食スタッフの男性の方が親切でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:12

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また朝食担当へのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
このようなお言葉は何よりの励みとなります。

今後もスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
これから寒い季節に向かいますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【福島県 県民割プラス 割引対象】◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年11月11日 14:37:58

フロントの対応がよい。
朝食がおいしい。
単身赴任なので行き帰りの声がけが嬉しい。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:42:58

スタッフ一同、お客様に一人一人に寄り添うことを心がけております。
喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 17:17:25

フロントスタッフの方、朝食対応の方、ともに親切で快適に過ごせました。
ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2021年11月11日 15:24:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ゴーゴーポンテさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2021年10月19日 17:03:33

先日連泊しました。立地と朝食の良さを評価しています。さらに、急に気温が下がり室内でも寒さを感じてフロントへ連絡したところ、温風機と毛布を即座に部屋へ届けて頂けました。お陰で朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、出張した時には泊まります。

コンフォートホテル郡山 2021年10月21日 11:14:38

また、お忙しいなかご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

寒暖の激しい日が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Adela8587さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Adela8587さん [20代/女性] 2021年10月10日 17:00:03

夜の食事はほぼ駅の向こう側にある。その代わりに、静かだった。朝ごはんは美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2021年10月14日 14:31:11

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様がおっしゃる通り、当館はJR郡山駅東口にございます為、飲食店が多い西口とは逆方面でございます。
しかしながらスタッフお勧めの飲食店を地図と併せてご案内致しますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

また郡山へお立ち寄りの際は、是非当館へのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 12:45:00

連泊しました。駐車場もあり、快適に過ごせました。
朝ご飯はパックに詰めて部屋でいただきました。
それなりにおいしかったです。ブルーベリーのスムージーがお気に入りです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
特にお気に召していただけたスムージーですが、現在は夏季限定メニューとしてシトラススムージーの提供もございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月11日 06:11:14

今回は広い部屋にして頂きありがとうございます。ゆっくり過ごす事が出来ました

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年06月22日 15:37:35

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、広いお部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきました。
「ゆっくり過ごす事が出来ました」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同安堵いたしました。

今後も現状に満足せず、お客様へ最高のサービスをご提供できますよう今後も精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:48:38

快適に過ごすことができました。朝食は食べる派なので、無料の朝ご飯がうれしいです。部屋に食事を持っていけるのが良かった。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年06月10日 16:03:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスは、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
現在、感染予防対策といたしまして、ご希望のお客様は、朝食を客室にお持ちいただくことも可能でございます。

今後も、スタッフ一同でおもてなしの心を忘れず、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、次回郡山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kanegon3611さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kanegon3611さん [30代/女性] 2021年05月05日 16:44:14

ファミリーで宿泊させて頂きました!ツインですが、キングサイズのベッドなので小学生の添い寝余裕で本当に助かりました!感染対策もバッチリで、お部屋に空気清浄機、朝食もお弁当にしてお部屋で食べてもOKが凄く良いです!ぜひ、また利用させて頂きたいと思いました◎

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:34

この度はご家族でコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のツインルームはシングルベッドを起用しております。
添い寝のお子様がいらっしゃるお客様にもご好評をいただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
さらには「また利用させて頂きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指し尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:46

立地的の割にすごく安いと思います。
朝食もソーシャルディスタンスに配慮して席を案内していただけたので良かったです。
部屋も広く、風呂の鏡が曇り止めが効いてるのか曇らなくて良かったです。雨が降ってたので、無料の傘の貸出は助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
多数のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

新型コロナウイルス感染予防のため、当ホテルチェーンでは様々な対策を行っております。
今後も、ご宿泊される皆様が安心してお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 16:57:04

どのスタッフも丁寧で好感が持てます。
駅からもそう遠くなく、価格もお得で満足です。
一つだけ、”私的に”不満なのは、朝食に白ご飯が出ないことです。1週間の内、半分は白ご飯が出ると有り難いです。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:31:00

またお忙しいところ、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。
しかしながら、多数のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり尽力して参ります。

また郡山へお越しの際には、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Jonny5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:12:07

リピートしました。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:19

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「リピートしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続きご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に向け努力して参りますので、末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:11:35

立地以外は大変良い。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルが位置しております東口は、郡山駅西口改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、「立地以外は大変良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。

今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同で精進して参ります。

ゴーゴーポンテさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2021年04月12日 17:20:53

駅から近く、コンビニも隣接しており非常に便利です。繁華街は、駅の反対側なのでコロナの心配も少しは和らぎます。落ち着いて宿泊出来ました。

コンフォートホテル郡山 2021年04月14日 17:00:35

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

また、感染症対策といたしまして、マスク着用やアルコール消毒、検温やご本人様確認にご協力いただいております。
朝食会場ではお席の間引きをはじめ、お料理取り分けの際のビニール手袋着用、簡易容器を使用したお部屋食推進もおこなっております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:40:22

翌日早朝の予定があったための前泊先として利用、朝食もコロナ対策もされており、無料としては十分な種類があり、コーヒーサーバーも無料でコスパ最高でした。ベッドもダブルで140㎝だったので助かりました。駐車場も敷地内で無料も良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年04月06日 16:23:31

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

次回ご利用時も同様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

正ちゃん2750さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:48:54

35%引きコスパOK牧場!
駅近なのに駐車無料は
ありがたい。

コンフォートホテル郡山 2021年04月01日 09:12:12

ご宿泊料金につきましては、変動がございますのでご期待に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。