コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 11:29:38

4月10日に宿泊しました。無料朝食サービスとありますが、とても美味しく頂きました

コンフォートホテル郡山 2023年04月18日 08:31:45

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
無料朝食は選べるビュッフェスタイルとなっており、パンやワッフル、あたたかいスープやサラダなど多彩なメニューを取り揃えております。
現在は人気のスムージーに苺スムージーとキウイスムージーが期間限定で加わりました。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊の際もご期待いただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 17:56:55

添い寝の子ども2名無料で角部屋にしていただき大変ありがたかったです。
ウェルカムドリンクのレモン水や紅茶がとても美味しかったです。

朝食バイキングのメニューが洋食だったのに味噌汁で、スープだったらよかったなぁと思いました。

ホテルの方の対応がとても丁寧でしたし、駐車場もたくさんあり近くにイオンタウンもあり便利で、また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2023年04月16日 14:37:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しましてはご期待に添えず心苦しく存じます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようにスープ・おかず類など一部日替わりメニューをご提供いたしております。
また期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にご期待いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月19日 19:24:40

入院手術に伴う宿泊で、不安を抱えながらでしたが、ホテルスタッフの親切な案内などと、大きくて余裕のあるベッドで、助けられた思いがします。

コンフォートホテル郡山 2023年02月02日 14:11:20

このた日はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。

またご存知の通り、当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし腰や肩にかかる負担を和らげる「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
お客様の快眠のサポートが出来ておりましたら何よりでございます。

次回コンフォートホテル郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 23:14:44

当日予定チェックイン時間よりだいぶ遅れてチェックインになってしまっても心良く対応して頂きました。部屋も最上階で角部屋で広かったように感じました。
よく休めました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2023年01月25日 16:37:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対についてお褒めのお言葉まで賜り大変光栄です。
今後もおもてなしの心を忘れず、快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

これからの季節冷え込みが厳しくなりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤ぶりおさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

遠藤ぶりおさん [30代/男性] 2022年11月22日 06:29:05

郡山駅から徒歩数分の立地で駐車場が無料。ウェルカムドリンクがあったり、朝食バイキングが無料で付いてくるのは嬉しいです。朝食バイキングの内容は季節ものを取り入れた期間限定メニューがあったりとひと工夫がされていました。部屋で食べたい人はお弁当箱にパンやおかずを詰めて持ち帰ることが可能でした。部屋もゆとりのある広さでゆったりできました。

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:59

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 04:38:51

近くにコンビニがある

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:55

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテル周辺には徒歩10分圏内にコンビニやショッピングセンターがあるため、お買い物する際にも大変便利かと存じます。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 04:36:59

駅から近くて便利!

コンフォートホテル郡山 2022年12月14日 12:26:55

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りである郡山駅東口から徒歩約3分の場所にございます。
市内の繁華街がございます駅反対側の西口へは徒歩約10分程度でご到着いただけます。
立地に関しましてお気に召していただけ大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を常に持ち、さらなるサービス向上を目指しより皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
本格的に寒い季節がやって参りましたのでどうかお身体にご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 20:15:27

良かった

コンフォートホテル郡山 2022年11月21日 18:13:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月13日 17:27:30

朝食、美味しかったです。
駅から徒歩で伺いましたが、少しわかりずらかった。

コンフォートホテル郡山 2022年10月03日 08:52:46

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは新幹線改札側からですと若干距離がございます。
道が分かりづらかったとのことで、大変ご足労をお掛けいたしました。
しかしながら当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ピラフ、パンやサラダ、スープ、卵料理など種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューや季節に応じて期間限定メニューもございますので、ご連泊の方もお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月13日 12:12:24

妻と一泊泊まりました。
ベッドも広く十分な大きさで,部屋も狭すぎずによかったです。
無料の朝食も充実しており美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年10月03日 08:52:45

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

またご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューの酪農牛乳はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 11:54:07

連泊でお世話になりました。朝食付きで部屋も綺麗でした。快適に過ごせました。

コンフォートホテル郡山 2022年08月18日 19:30:56

また、お忙しいなかご感想までお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後も皆様に愛されるホテル作りを行って参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日が続きますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 21:35:37

立地は近くにコンビニ、車で5分位でサイゼもあり、10分でイオンタウンがあって便利でした!
朝食も美味しくスムージーがとてもよかったです。また、朝食会場の男性スタッフの方、丁寧な応対で朝から気持ちよく仕事に行けました!また利用させて頂きます

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:26

当ホテルの無料朝食やスムージーをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
現在は期間限定「ココナッツと黄色やさいのスムージー」に加え、日替わりで「ケール、パイナップル、ブルーベリー」3種類のスムージーをご用意しております。
どれも飲みやすく、手軽に野菜と果物の栄養をサポートできるおすすめのメニューとなっております。

またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

Godboo33さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Godboo33さん [70代/男性] 2022年03月02日 09:32:37

2月24日に宿泊、今回はアーリーチェックアウトで宿泊。 13時のチェックアウトなのでゆっくりと支度が出来て良かった。次回宿泊もこのサービスを使いたいと思う。
朝食付きで内容はまあよかったが、食事はコロ禍と言う事もあり食事中は無語で食べていた。
近くにコンビニもあり立地も良く良いと思う

2022年02月
コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:58:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食ですが、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当箱の設置を行っております。
もしよろしければ次回そちらでのご利用もご検討くださいませ。

これからも皆様の旅がより実り多いものになるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2022年01月06日 21:00:55

非常にコスパに優れたホテルだと思います。
朝食付きで、しかも駅近で駐車場が無料というのはありがたいです。

あいにく児童スポーツクラブの団体と同じフロアになってしまい、親も子供も廊下で大声で話したり笑ったりしてうるさかったのは困りました。
もちろん、これは騒いでいた宿泊客の問題でホテル側の責任ではないのですが、フロントの方々が非常に迅速で丁寧な対応をしてくださり、それ以降、非常に快適に過ごすことができました。

朝食も時間帯を区切るなど、混雑を緩和するような工夫がされていてよかったと思います。

機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年01月10日 15:44:00

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は廊下の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、お疲れのお身体を癒しお休みいただくべきところなのにもかかわらず、結果的にお部屋のご移動となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら「それ以降、非常に快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは朝食会場内の混雑が予想される場合は時間毎に区切られた朝食整理券を配布し混雑緩和の対策をしております。
新型コロナウイルス感染症対策にもご協力いただき感謝申し上げます。

今回、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お部屋割りにつきましても十分に配慮をするとともに安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向けて精進して参ります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

ゴーゴーポンテさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2021年10月19日 17:03:33

先日連泊しました。立地と朝食の良さを評価しています。さらに、急に気温が下がり室内でも寒さを感じてフロントへ連絡したところ、温風機と毛布を即座に部屋へ届けて頂けました。お陰で朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、出張した時には泊まります。

コンフォートホテル郡山 2021年10月21日 11:14:38

また、お忙しいなかご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

寒暖の激しい日が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Jonny5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:12:07

リピートしました。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:19

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「リピートしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続きご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に向け努力して参りますので、末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧いただけますと幸いです。

縄文・東北・ラヴさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2021年03月14日 15:39:19

翌朝のタクシー予約をチェックイン時に頼んだところ、その土地に詳しい運転手さんだったので、遅刻しないで行くことができました。感謝します。

コンフォートホテル郡山 2021年03月22日 16:03:26

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館ではタクシーの手配を行っております。
ご希望の際は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今回はほんの少しでもお客様の旅のお手伝いをさせていただくことができ、誠に光栄でございます。

たまらん0810さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

たまらん0810さん [30代/男性] 2021年01月18日 00:29:35

お部屋はとても綺麗でした。
お風呂もシャワー圧がちょうど良くてよかったです!

2021年01月
コンフォートホテル郡山 2021年01月20日 11:32:24

「お部屋はとても綺麗でした」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。
今後も安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供と施設の日々のメンテナンスに尽力いたします。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 04:07:12

フロント、食事担当共にスタッフの方々が明るく元気で気持ちよく満足しました。

コンフォートホテル郡山 2020年12月26日 15:49:59

また、お忙しいところご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへ温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も現状に満足せず、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 04:04:05

朝食は洋食中心なのが若干物足りなさを感じましたがコスパをから見て総合的に満足いくものでした。

コンフォートホテル郡山 2020年12月26日 15:49:53

この度は数ある中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想まで賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそえず心苦しく存じます。
現在、洋食を中心としたメニューをご用意しておりますが、今回お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただければと存じます。

今後もご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。