コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 12:20:25

・朝食無料が何といっても素晴らしい。料理も豊富に感じたし、美味しかった。コーヒーも美味い。
・トヨタレンタカーから徒歩1分という立地も素晴らしい。
・部屋も都内のシングルに比べて広く、ベッドも清潔で、よく眠れました。
・これで大浴場が付いていれば完璧なのですが、、そういう訳にはいかないですよね。

コンフォートホテル郡山 2023年12月26日 17:49:43

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大浴場につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月03日 15:22:20

福島旅行で利用させていただきました。値段も安く、泊まるには4人家族でちょうど良い広さでした。無料の朝食が美味しくて、種類も多く良かったです。スタッフのサービスも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年12月11日 15:45:03

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取組んでおります。
手作りスープや、惣菜サラダなど、日替わりメニューご提供しておりますので、次回お越しの際もご賞味ください。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 15:12:58

夜20時頃チェックインしたが、駐車場の空きが見当たらないためフロントへ。若いおかっぱの女性スタッフか出てきて案内してくれたが、その後目が合う度に隣の男性スタッフにこそこそ話かけニヤニヤしていたのは感じ悪かった。私語は慎むべき。
フロント近くに寝間着とひげそりくしがあったが、アメニティは少ない。部屋の風呂にあったシャンプー類は全てKaoの安物。持参した方がよい。ドライヤーは冷風の風力が微力。
夜間、廊下で騒ぐ男の大声が響きわたっていた。
唯一また来ようと思わせてくれた、朝食は品数豊富で美味しかった。クロワッサンと生野菜だけは微妙だが、それ以外は全て良かった。雑穀米や野菜豊富なおかずなど。
朝食スタッフ(40代くらいのショートカットの女性)は常に明るい笑顔でテキパキと動き、素晴らしい働きだった。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、当館スタッフによる行為でご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
接客が主な仕事である私共にとりまして、ご指摘のような態度は恥ずべきものであったと猛省しております。
本人へは指導を行うとともに、今一度初心に返り、接客とは何かということを一から見つめ直し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ間の連携や巡回の強化に努めて参ります。

しかしながら、朝食につきましてあたたかいお言葉を賜り、気が引き締まる思いでいっぱいでございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

tyys1017さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tyys1017さん [50代/女性] 2023年10月10日 06:37:32

朝食時、席を案内してくださる方の対応が丁寧で、無駄がなく、料理を取り終えてスムーズに着席することができました。席を確保する心配なく安心して料理を取ることができました。コーヒーメーカーの調子が悪かったようで食後のコーヒーを飲めなかったのは残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーが一時的にご提供できなくなってしまったことについてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、より一層メンテナンスには注意して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 17:07:56

駐車場-広くてよかった。
朝食ビュッフェ-朝食に食べたくなるようなヨーグルト、果物、野菜が豊富にありました、加えてタンパク質をとれる食材もたくさんあり良かったです。とくにスクランブルエッグはふわふわで味も良くとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

尾ッパさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

尾ッパさん [50代/男性] 2023年09月26日 16:35:38

朝食は大満足ですが、夕食食べに行くのが大変です。周りにはコンビニしか無く、お店で食べるには郡山駅西口に行かなければなりません。
それ以外は大満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:20

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR郡山駅東口に位置しておりますため、飲食店が多く並ぶ西口からは徒歩10分ほど距離がございます。
ご夕食の際は大変ご足労おかけしました。フロントにてスタッフおすすめの飲食店をおまとめした地図もご準備しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また無料朝食サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
日替わりメニューや季節に応じて期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

次回お近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

casillas024さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

casillas024さん [30代/男性] 2023年09月21日 16:33:52

部屋もベッドも広くて快適でした。

コンフォートホテル郡山 2023年09月26日 16:27:33

また、お忙しいところご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となってさらなるサービス向上を目指して参ります。

次回お近くへお越しの際にも当ホテルのご利用をぜひご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
気温差が激しい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

hawk001さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hawk001さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:12:10

全体としては、普通というか当たり前だと思います。満足しています。また利用します。
特に朝食がサービス的なものなのに補充などがしっかりしていて内容、スタッフ、教育等大変満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:01

また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

しみたい_さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しみたい_さん [20代/男性] 2023年08月16日 19:52:25

朝食が健康的で非常に美味しかったです!

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:59:11

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

暑い時期が続いておりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 18:46:44

大人2、子供2人で初めて泊まりました。子供達無料なのにタオルや歯ブラシ、朝食まで付けてくれて驚きました。無料の朝食も想像より良かったです!お勧めです!

コンフォートホテル郡山 2023年08月09日 09:29:09

また、お忙しいところ感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

文面より、ご滞在中はご家族様にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

無料朝食は、全国のコンフォートブランドのホテルで特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、レギュラーメニューの他、時期によっては季節限定のものもございますので、長期滞在のお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

次回郡山へお越しの際にも当館をぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月03日 21:11:24

綺麗な室内。広いベッド。

コンフォートホテル郡山 2023年08月07日 10:40:16

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:43:04

郡山駅の目の前で立地がよいです。しかも駐車場もついているのでありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:09

また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:41:26

朝食は健康的な野菜中心のメニューで美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:08

当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

FILDERさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

FILDERさん [60代/男性] 2023年07月04日 13:43:51

郡山駅の裏側にあり駅ビル、繁華街からは連絡橋を少し歩くが静かでした。部屋は広め、バスタブも深めでゆったり、ホテル内は清掃が行き届き、朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月11日 12:02:07

多数のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年06月30日 07:37:03

朝食が無料でメニューも多い。
野菜スムージーもあってよかった。
ベッドも自分に合っていたのか、ぐっすり寝れました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:37

投稿者さん 2023年06月25日 20:45:17

部屋は、広く綺麗で快適でした。ウェルカムドリンクも、部屋に持ち帰れ楽しました。近くに飲食店が無いのが残念ですが、その分静かで過ごしやすいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:33

当館は東口から徒歩3分という好立地でございます。
東口側は繁華街から離れている為、喧噪から離れて、ゆっくりお休みになられたいお客様には大変お勧めでございます。

また当館では、10時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーター、紅茶類をご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:53

思ったより駅から近く、映画を観て飲食、散策にちょうどよかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年06月26日 18:26:04

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りである郡山駅東口から徒歩約3分の場所にございます。
市内の繁華街がございます駅反対側の西口へは徒歩約10分程度でご到着いただけます。
仰る通り散策にも良い立地でございます。

今後もスタッフ一丸となり、より皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
暑い季節に向かいますので、どうかお身体にお気をつけくださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 12:59:19

赤ちゃん(9か月)連れの3名で宿泊しました。ツインルームが良かったのですが、1ヶ月ほど前の予約時には空きがなかったのでダブルエコノミーの部屋になりました。
部屋は3名で泊まるには窮屈に感じる部分もありましたが、水回りも含め、全体的に清潔感があって良かったです。
朝食の時に、スタッフの方がすぐに子ども用の椅子を用意してくださり、大変助かりました。価格の割にメニューが豊富で満足できました。
フロントの方も含め、皆さんの対応がとても良かったのが印象に残りました。

コンフォートホテル郡山 2023年06月26日 18:26:03

当ホテルの清潔感やフロントスタッフの対応、朝食サービスについて、多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

またご家族様で郡山へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
次回お客様にお目にかかれる日もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Sprin-gooさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Sprin-gooさん [50代/女性] 2023年06月18日 00:26:38

駅からは少し距離はありますが、連絡通路からすぐに目に入る分かりやすい場所にあるのでそこまで遠く感じませんでした。
フロント、食事場所、清掃それぞれのスタッフさんの挨拶がとても気持ちよく、快適に過ごすことができました。
朝食はどのメニューも美味しく無料でいただくのが申し訳ないレベルです。
また郡山に伺う機会があればお世話になりたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年06月26日 18:26:02

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださりありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い時期に向かいますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 16:06:44

口コミに多い朝食のスムージー、美味しかったです。
フロントの方も接客が丁寧で好感が持てました。
部屋のテレビがVOD対応なら更に良い。
駐車場入口の段差解消スロープの幅が狭くて入りにくいのと駐車場が狭いのが残念です。

コンフォートホテル郡山 2023年06月21日 18:44:21

お忙しいところご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなスタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

しかしながら、駐車場やVODにつきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、今後のよりよいサービスを提供する為の参考とさせていただきます。

次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。