コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 06:16:09

到着時の接客は満足。
部屋のバスタブが高齢者としては高すぎるので入りにくかった。

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:36

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
バスタブにつきましては、設備の問題でございますので、中々早急な改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、有難うございました。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuuyuugolferさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:31:15

値段の割にアメニティ等他チェーンより充実していませんでした。エコを理由に最低限のサービスだと感じました。普通に泊まるだけなら問題ありませんが。

コンフォートホテル郡山 2023年03月24日 15:52:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ類につきましては、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月18日 20:01:04

かもなく不可もなく

コンフォートホテル郡山 2022年12月26日 19:18:58

この度はコンフォートホテルコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、またコンフォートホテル郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ともちなさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ともちなさん [50代/男性] 2022年11月23日 08:49:17

時期的、今だけかもしれませんが、料金設定が少し高め。

コンフォートホテル郡山 2022年12月14日 12:26:57

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご料金についてご満足をいただけず心苦しく存じます。
インターネットでは様々なプランにてご提供しておりますので、お客様の旅に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご納得いただけるサービスであると感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

きさしかさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

きさしかさん [30代/男性] 2022年11月05日 11:14:46

郡山駅の改札からは少し遠いですが費用対効果は文句ありませんでした。

コンフォートホテル郡山 2022年11月11日 19:42:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

og0910さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

og0910さん [30代/男性] 2022年11月04日 11:44:54

郡山駅からの立地はあまりよくはないが、朝食の献立が非常に充実していて良かった

コンフォートホテル郡山 2022年11月09日 16:36:13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは新幹線改札側からですと若干距離がございます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルの無料朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ymkm0609さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年11月01日 14:34:43

旅行支援もクーポンも無しでした。ホテル周辺には何も無く、少し不便でした。

コンフォートホテル郡山 2022年11月07日 19:53:38

お客様のおっしゃる通り、郡山駅東側は飲食店等が少なくご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
フロントにて郡山駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

その他にも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

opel1650さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

opel1650さん [60代/男性] 2022年10月22日 22:09:47

ベッドの端が窓側の壁に隙間がなく接していたので、カーテンの下から冷気がベットの上に降りてきて 夜中に寒くて目が覚めました。
結局、ベットの端で寝てました。
レイアウトが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年10月26日 16:00:54

せっかくご利用いただいたにも関わらず、寒さによりごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。

客室のレイアウトについて、早急な変更とは至りませんがリニューアルなどを行う際にお客様より頂戴した貴重なご意見として、検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:44

朝食無料、駐車無料は嬉しい限り

コンフォートホテル郡山 2022年10月19日 17:15:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、敷地内に約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。
出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

また、無料朝食は特に力を入れて取組んでいるサービスのひとつでございます。
秋は紅葉の旅をイメージしており「かぼちゃ」や「さつまいも」を使用した新しいメニューをご用意しております。
今後もお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニュー提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 11:13:58

駐車場が無料なのはよかった。ベッドもよかった。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 12:06:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの寝具についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

また、駐車場は敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にてご案内しており、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月31日 12:44:10

スタッフ対応が良い!
ご飯食べるスペースが狭いかなぁ…

コンフォートホテル郡山 2022年09月16日 20:13:46

朝食会場の広さについて、ご希望に添えず大変心苦しく存じます。
現在感染症対策ということで行政からの指導もあり、一部お席の間引きやパーテーションの設置などをしながら営業を続けている次第でございます。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 12:37:58

全体的には、普通の評価。スタッフの接客対応は良く教育されているのが、伝わってきます。

コンフォートホテル郡山 2022年09月16日 20:13:44

お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの接客対応は良く教育されているのが、伝わってきます。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ハード面をカバーすべく、ソフト面へ更に磨きをかけてまいります。

また郡山市へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 23:27:09

駅から徒歩5分の表記でしたが、駅構内の移動距離が長く改札からは15分くらいかかかりました。
県民割利用でお得感はありました。

コンフォートホテル郡山 2022年07月15日 11:57:38

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは郡山駅東口からは徒歩約2分でございますが、郡山駅構内側からですと徒歩約10分ほど距離があり大変心苦しく存じます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら県民割をご利用され、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
今後、マイナス面をカバーしながら、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福島県 県民割 割引対象】◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

kokubonoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2022年06月27日 13:26:13

駅の東側(?)は店もあまりなく夜は寂しい地域です。駐車場があり便利ですが、夕食には少し不便を感じました。
食事はまさに軽食という感じ。和食党の私には合いませんでした。

コンフォートホテル郡山 2022年07月04日 16:08:13

当ホテルの立地につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご投稿の通り繁華街の反対側に位置しており、あいにく飲食店も少ない状況でございます。
私共としましても心苦しい限りではございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また無料朝食につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元に、より良いホテルとなるよう今後の運営の課題とさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

本体価格さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:16:27

チェックイン15時の1時間前弱に車で行くと1時間分の駐車料金を請求された。
こういった場合駐車場利用ルールとして事前に告知すべきでないでしょうか。
また、手荷物預かりはするものの、部屋内に運ぶことはせず、あくまでフロント手渡しらしい
無償の笑みはするものの、サービス精神は薄く感じられた

コンフォートホテル郡山 2022年06月28日 14:56:47

当ホテルの駐車場料金につきまして、ご意向に添えず心苦しく存じます。
駐車場の時間外料金につきましては、楽天トラベルのホテルページ「アクセス」のところに記載されておりましたが、より分かりやすいところに掲示できないか検討いたします。

お荷物のお預かりにつきましても、フロントにてお預かりし、チェックインの際にその場でお返ししております。
場合によってはお客様に寄り添った対応ができるようスタッフへ教育いたします。

この度はお忙しいところご投稿賜りありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとにより良いホテル運営ができるよう努めて参ります。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年06月14日 22:03:20

デスクの上が、前の方の飲み物をこぼしたベトベト状態で清掃されていなかったのが残念でした。
朝食は無料で内容的に満足でした。

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:13

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、デスク上が清掃されておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を清掃スタッフにも共有し指導を行うとともに、フロントスタッフにより実施する客室点検の際にも特に注意して確認を行い再発防止に努めて参ります。

お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:41

ベッドの匂いが強く 気になって眠れなかった

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:11

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ベッドの臭気について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば安心で快適な空間を提供するべきホテルとして、申し訳なく存じます。
ベッドの臭気については清掃スタッフ間にて共有の上で点検を徹底し、このような事態のなきよう改めて参りますので、郡山へお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 09:35:31

普通のビジネスホテルです。一泊ビジネスで泊まるなら充分です。

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:08

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルチェーンは、朝食やウェルカムドリンク、WiFiなど多数の無料サービスを提供しております。
ご満足いただけましたら誠に光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを行って参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 21:59:13

32インチ液晶テレビが良かった、有料チャンネル支払いが部屋から出ないでキャッシュレス決済出来た。
駅前でも無料の平面駐車場が便利。朝食会場が狭く、席を確保できない人もいた。
朝食時間をもっと早くしてほしい。「無料朝食」に釣られてしまったが、コンビニ飯で済ませてもっと早く出発すればよかったと後悔した。

コンフォートホテル郡山 2022年05月12日 15:01:33

朝食についてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現在感染症対策として席の間引きを行っている為、席数が少なくなりお客様にはご不便をおかけしております。
会場内のお席が満席の際には、お持ち帰り用のお弁当箱をご用意し、お部屋にお持ち帰りいただいての朝食も可能となっておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
朝食開始時間については、食材の仕入れや準備時間確保の関係上早急な改善は難しくなっておりますが、お客様よりいただいた貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tannosukenyoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:51:52

繁華街とは反対方向にありますが、コンビニも近く立地は悪くありません。
使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり、フロントで交換していただきました。
アメニティのチェックはしっかりしてほしいです。
部屋のカードキーについては宿泊時は使えたものの、翌日朝食後に部屋へ戻ると入室できなくなってしまい、またフロントで再発行していただきました。
初めてカードキーが使えなくなる経験をして驚きました。

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:09

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認について、実施方法を再指導し、再発防止に努めて参ります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり取り組んでまいります。