コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

yuuyuugolferさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:31:15

値段の割にアメニティ等他チェーンより充実していませんでした。エコを理由に最低限のサービスだと感じました。普通に泊まるだけなら問題ありませんが。

コンフォートホテル郡山 2023年03月24日 15:52:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ類につきましては、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

opel1650さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

opel1650さん [60代/男性] 2022年10月22日 22:09:47

ベッドの端が窓側の壁に隙間がなく接していたので、カーテンの下から冷気がベットの上に降りてきて 夜中に寒くて目が覚めました。
結局、ベットの端で寝てました。
レイアウトが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年10月26日 16:00:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、寒さによりごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。

客室のレイアウトについて、早急な変更とは至りませんがリニューアルなどを行う際にお客様より頂戴した貴重なご意見として、検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:44

朝食無料、駐車無料は嬉しい限り

コンフォートホテル郡山 2022年10月19日 17:15:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、敷地内に約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。
出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

また、無料朝食は特に力を入れて取組んでいるサービスのひとつでございます。
秋は紅葉の旅をイメージしており「かぼちゃ」や「さつまいも」を使用した新しいメニューをご用意しております。
今後もお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニュー提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月06日 11:13:58

駐車場が無料なのはよかった。ベッドもよかった。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 12:06:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの寝具についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

また、駐車場は敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にてご案内しており、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月31日 12:37:58

全体的には、普通の評価。スタッフの接客対応は良く教育されているのが、伝わってきます。

コンフォートホテル郡山 2022年09月16日 20:13:44

お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの接客対応は良く教育されているのが、伝わってきます。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ハード面をカバーすべく、ソフト面へ更に磨きをかけてまいります。

また郡山市へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:41

ベッドの匂いが強く 気になって眠れなかった

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:11

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ベッドの臭気について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば安心で快適な空間を提供するべきホテルとして、申し訳なく存じます。
ベッドの臭気については清掃スタッフ間にて共有の上で点検を徹底し、このような事態のなきよう改めて参りますので、郡山へお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 21:59:13

32インチ液晶テレビが良かった、有料チャンネル支払いが部屋から出ないでキャッシュレス決済出来た。
駅前でも無料の平面駐車場が便利。朝食会場が狭く、席を確保できない人もいた。
朝食時間をもっと早くしてほしい。「無料朝食」に釣られてしまったが、コンビニ飯で済ませてもっと早く出発すればよかったと後悔した。

コンフォートホテル郡山 2022年05月12日 15:01:33

朝食についてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現在感染症対策として席の間引きを行っている為、席数が少なくなりお客様にはご不便をおかけしております。
会場内のお席が満席の際には、お持ち帰り用のお弁当箱をご用意し、お部屋にお持ち帰りいただいての朝食も可能となっておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
朝食開始時間については、食材の仕入れや準備時間確保の関係上早急な改善は難しくなっておりますが、お客様よりいただいた貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 21:39:40

ホテルが新しく綺麗
連泊になると朝食に変化がなく
品数も少ないので辛い
それ以外は素晴らしいホテルです

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、パンやピラフ、フルーツなどのレギュラーメニューの他、日替わりメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いに存じます。

また、「新しく綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、皆様により愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
気温差の激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

大波ゴルファーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

大波ゴルファーさん [60代/男性] 2021年03月03日 14:36:34

朝食に白いご飯がないので、長期滞在すると飽きてしまいます。
出来れば、納豆・のり・みそ汁が週2日ぐらいあってもいいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年03月09日 12:08:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただける朝食の提供を目指し、今後も尽力してまいります。

次回再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:14:30

いつもながらにゆっくり過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル郡山 2021年01月13日 17:03:27

文面からごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 17:56:59

部屋は綺麗でしたがカーテンが短く、早朝から部屋が明るくなり目が覚めてしまいました。
連泊で取ってしまったので、毎日寝不足気味でした。

コンフォートホテル郡山 2020年09月25日 17:27:28

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
お客様よりご指摘いただいたとおり、客室のカーテンは窓の下にベッドが配置されている関係上、丈がやや短くなっており、隙間から光が少々漏れだす状態となっております。
毎日寝不足気味になってしまったこと、心より申し訳なく思います。
全ての客室が対象であり、早急な改善は難しくなっておりますが、今後カーテンの丈を長くすることや客室内の配置を変更することなど含めて検討してまいります。

今回は改善の機会をくださり、誠にありがとうございました。

ai6871さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月08日 16:42:06

部屋着が部屋に備え付けではなく、各々がロビーにある棚から持って部屋に入るシステムらしいがチェックインの際案内が無く、はじめましての人だとフロントにこちらから問合せなければわからない。
朝食は無料ということだが、ご飯が白米がなくカレーピラフのみで、しかも明らかに屑米を加工したものだった。有料でもいいからもう少し良いものをだしてほしいです。

コンフォートホテル郡山 2020年09月10日 16:56:21

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙の折に、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際にナイトウェアのご案内が足らず、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来のオペレーションが徹底できておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいました。ホテルスタッフとして大変恥ずかしく、スタッフ一同猛省しております。
今後は同様のご指摘を頂くことのないよう、スタッフ間でのオペレーションの再確認を行い、スタッフ一人一人が、よりよいサービス向上を目指して精進して参る次第でございます。

また朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、現在白米の提供がなく、ピラフのみの提供となっており、大変心苦しく存じます。
現段階では白米の提供予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

スイッチ1201さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

スイッチ1201さん [40代/男性] 2020年08月24日 07:35:26

お部屋おまかせ

コンフォートホテル郡山 2020年08月25日 15:03:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のお疲れを少しでも癒やすことができましたなら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、よりよいサービスの提供に誠心誠意努めてまいります。

また郡山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月08日 09:01:48

普通だけど一通り設備揃ってて間違いない

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年04月14日 11:28:54

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月28日 13:02:26

何度か利用しています。普段朝食は品数は多くないけど比較的美味しいと思って食べてました。ただ今回はコロナの影響で残念な事になってましたので、低評価です。仕方がないと思いますが。それ以外は概ね満足です。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月31日 13:36:38

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨今の新型コロナウイルスの影響により、現在当館では、各所に消毒液の設置や、朝食サービスの一部メニュー停止と提供方法を変更させていただいております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、「それ以外は概ね満足」とのお言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。
限られた範囲でのサービスにはなりますが、次回郡山へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 12:55:15

部屋はとてもきれいです。
またベットと枕が快適でよく眠れました。
出張先から近いのでまた利用します。

コンフォートホテル郡山 2019年12月11日 17:55:53

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドや枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に、独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発したものでございます。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。

また、「また利用します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:09:28

喫煙場所はどこかに作って欲しいです。

コンフォートホテル郡山 2019年07月05日 17:51:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙所についてのご意見を頂戴し拝読しました。
当館は全館禁煙であり、喫煙スペースはエントランス脇に1ヶ所ご用意がございます。
お煙草を吸われる方には大変ご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
施設上の問題であり早急には対応できかねますが、今回頂戴したご意見は今後の重要課題とさせていただきます。

お客様にとって、より快適で過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

段々と夏が近づいて参りましたのでどうかお身体を大事にお過ごしくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:06

駅が近いので新幹線での利用はとても便利です。

コンフォートホテル郡山 2019年05月28日 17:43:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの郡山駅東口から徒歩2分の場所のアクセス至便な場所にございます。
公共交通機関をご利用の方は、駅構内の東西連絡通路を通っていただく必要があるため、少々ご足労おかけすることと存じますが、今回お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。

また郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

狐蝶さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

狐蝶さん [30代/女性] 2019年04月23日 14:40:33

駅から近いので便利です。室内もそれなりに広く良かったです。ただ一点不満だったのが部屋毎に室温を変えられない事です。「朝晩がまだ冷え込むとの事でエアコンが暖房設定にしてあり もし暑い場合は送風に変更します」との事。送風??シャワーを浴びた後室温が体感30度位あり「虫が入るので窓を開けないでください」との事。初めて入室した際は寒く感じ、入浴後は暑く感じ…そこだけかストレスでしたが全体的には良かったと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年04月25日 15:31:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
当館のエアコンは一括で管理をしており、季節に応じて暖房や冷房を設定させていただいております。
数に限りはございますが、ご希望のお客様には、扇風機やヒーターの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

しかしながら多数のお褒めの言葉も頂戴しましたこと、一同大変恐縮しております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JETT-2さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

JETT-2さん [40代/男性] 2018年05月18日 12:46:31

前回利用から少し朝食メニューが増えたような気がします。
部屋外の音が良く聞こえる。
何処かに喫煙エリアを設けてほしい。

コンフォートホテル郡山 2018年05月18日 18:07:43

ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、4月に一部メニューを改定致しました。
より充実しました朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

喫煙所につきましては、施設上館内にご用意することが難しい状況でございます。
恐れ入りますが、正面エントランス脇の喫煙スペースをご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】