コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 15:56:48

部屋は広くてよかったです。
机もある程度奥行きがあるので、パソコン仕事がやり易いです。
トイレに座った際、足元は楽にできます。
風呂が小さいので足を折りたたみます。
朝食ありは、連泊は厳しいかなと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:58:55

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月26日 18:10:38

駅から少し歩くかなあ。
部屋は綺麗です。新しいホテルですし、コンパクトで良いです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは徒歩で約2分圏内でございますが、東口から郡山駅改札口までは約10分ほどお時間が必要でございます。
お疲れのところご足労をおかけし、心苦しい限りでございます。

しかしながら、客室について「部屋は綺麗です。」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sab kohriyamaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月29日 15:28:36

皆さん書かれている通り駅前ですがホテル側には飲食店があまりありません。
少し歩きましたがサイゼリアまで夕食を食べに行ってきました。

朝食会場はやや混雑気味でした、取り置き用のランチボックスがわかりやすい場所にあるなら部屋で食べたかったのですが、あえてなのかわかりにくい場所に置かれていたのが残念でした。
ここは改善お願いしたいです。

路面の駐車場は非常に使いやすくて良いです。

コンフォトーホテルらしく清潔、程よいサービスでした。

コンフォートホテル郡山 2021年05月06日 13:22:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご投稿いただいたとおり、通常のトレーのほか、お部屋でお召し上がりいただけるように持ち帰り用容器のご用意もございます。
お持ち帰り容器の設置場所が分かりにくかったとのことで、大変心苦しく存じます。
また設置場所についてのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に設置場所につきまして、今後の検討材料にさせていただきます。

次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 21:39:40

ホテルが新しく綺麗
連泊になると朝食に変化がなく
品数も少ないので辛い
それ以外は素晴らしいホテルです

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、パンやピラフ、フルーツなどのレギュラーメニューの他、日替わりメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いに存じます。

また、「新しく綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、皆様により愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
気温差の激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

大波ゴルファーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

大波ゴルファーさん [60代/男性] 2021年03月03日 14:36:34

朝食に白いご飯がないので、長期滞在すると飽きてしまいます。
出来れば、納豆・のり・みそ汁が週2日ぐらいあってもいいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年03月09日 12:08:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただける朝食の提供を目指し、今後も尽力してまいります。

次回再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 22:14:30

いつもながらにゆっくり過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル郡山 2021年01月13日 17:03:27

文面からごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 07:46:27

朝食、パンをいただきましたが
乾パン?って言いたくなるくらいでした…
この状況下なので仕方ありませんが、人が席を立つたびに消毒、係の方が忙しくしていて落ち着かなかった。
お部屋は清掃が行き届き、快適でした。

コンフォートホテル郡山 2020年12月25日 16:14:05

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご指摘をいただき、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
特に消毒につきましては、当館では新型ウイルス感染拡大予防対策の一環と致しまして館内の消毒を24時間徹底しておりますが、結果としてお客様に不快な思いをお掛けてしまい、大変心苦しく存じます。

このようなご意見をふまえ、今後はより一層お客様の心に寄り添った対応ができますよう尽力して参ります。

しかしながら、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同恐縮しております。

今後もスタッフ一丸となり、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

亀1025さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:32:30

9/3に宿泊しました
また泊まります

コンフォートホテル郡山 2020年09月24日 12:09:36

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まります」とのとのお言葉は私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 16:34:05

駐車場が広いので利用させてもらいました。

コンフォートホテル郡山 2020年07月21日 10:22:55

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にて、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進を続けてまいります。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月12日 17:41:22

お部屋はきれいでした。
立地については、東口にあるので、閑散としており、駅に向かうにも、少し距離を感じました。
食事に関しては、もしこれが宿泊代金に入っているのであれば、食事抜きで予約をした方がいいのかなと感じるほど、質素なものでした。

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年06月16日 11:18:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅反対側に位置しており、繁華街からですと若干距離がございます。
ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

無料朝食サービスにつきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。
通常はセルフサービス形式で提供を行っておりますが、現在、新型コロナウイルス感染症予防の対策で、一部提供方法の変更と一部提供メニューを停止をしております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、収束までご理解くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら、「お部屋はきれいでした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月08日 09:01:48

普通だけど一通り設備揃ってて間違いない

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年04月14日 11:28:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月28日 13:02:26

何度か利用しています。普段朝食は品数は多くないけど比較的美味しいと思って食べてました。ただ今回はコロナの影響で残念な事になってましたので、低評価です。仕方がないと思いますが。それ以外は概ね満足です。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月31日 13:36:38

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨今の新型コロナウイルスの影響により、現在当館では、各所に消毒液の設置や、朝食サービスの一部メニュー停止と提供方法を変更させていただいております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、「それ以外は概ね満足」とのお言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。
限られた範囲でのサービスにはなりますが、次回郡山へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 19:04:39

リーズナブルなプランがあったので利用させていただきました。
コンフォートホテルは、安心して利用できますね。

コンフォートホテル郡山 2020年02月12日 16:21:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金は常に変動いたしますので、ご期待にそえない場合もございますが、お得なプランもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 12:55:15

部屋はとてもきれいです。
またベットと枕が快適でよく眠れました。
出張先から近いのでまた利用します。

コンフォートホテル郡山 2019年12月11日 17:55:53

ベッドや枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に、独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発したものでございます。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。

また、「また利用します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:09:28

喫煙場所はどこかに作って欲しいです。

コンフォートホテル郡山 2019年07月05日 17:51:19

また、お忙しいところご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

喫煙所についてのご意見を頂戴し拝読しました。
当館は全館禁煙であり、喫煙スペースはエントランス脇に1ヶ所ご用意がございます。
お煙草を吸われる方には大変ご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
施設上の問題であり早急には対応できかねますが、今回頂戴したご意見は今後の重要課題とさせていただきます。

お客様にとって、より快適で過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

段々と夏が近づいて参りましたのでどうかお身体を大事にお過ごしくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みなとみらい21さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年04月16日 17:11:07

標準的なビジネスホテルで「外れ」ではない印象。駅の反対側に出るのがやや不便ですがホテルの問題ではないので。ベッドは良かったです。

コンフォートホテル郡山 2019年04月17日 17:46:32

この度はコンフォートホテル郡山に
ご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルから
郡山駅繁華街側まで若干距離があり
ご不便をお掛けしたようで、
大変心苦しく存じます。

しかしながら、客室設置のベッドについて
ご満足いただけたご様子がうかがえ、
安堵いたしました。

今後もお客様により快適に
お過ごしいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご宿泊の感想まで
お寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

チューリン85さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2018年09月21日 17:49:38

親子バイクツーリングの途中、一泊利用しました。バイクも屋根のある場所に駐車させてもらって助かりました。2ベッドは寝やすく、エアコンも静かで良かったですね。場所は駅北に渡るのが大変で、夕食に出るとなると一苦労です。駅の南には何もないんですねぇ、覚えておきます。風呂は小さく、トイレも狭い空間で苦労します。でも、ベッドを広く取っている分ですね。何を重視するかというところ。今回は旅の終盤で、「ゆっくり寝たい」という希望にはぴったりでしたけど。朝食はゆで卵が思い切り食べられたのが個人的によかった。コーヒーが24時間飲めるサービスも助かります。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル郡山 2018年09月24日 18:11:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館周辺には、あいにく飲食店があまり多くございません。
またご利用の機会にはフロントスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
ご案内させていただきます。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
次回郡山にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゴマちゃんpapaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴマちゃんpapaさん [50代/男性] 2018年07月10日 16:58:44

7月4日に宿泊しました。駅から近いけど、東側なので飲食店が少なく西側の繁華街へでなければなりません。意外と遠かったです。
チエックインは駐車場から近い入口から入れましたが、チエックアウトは正面玄関からしか出れないため、雨の日は駐車場まで遠感じました。
でも、静かで広い部屋、大きいベッドは満足しました。次回も郡山泊の時は利用させていただきます。

2018年07月
コンフォートホテル郡山 2018年07月12日 15:46:34

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから、郡山駅繁華街側まで若干距離があり、ご宿泊の際には大変ご足労をおかけいたしました。

また駐車場近くの出入口につきまして、夜間と朝食時間帯のみ施錠しており、大変ご不便をおかけいたしました。

それにもかかわらず、「また利用させていただきます」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮しております。
またお部屋の広さやベッドについてご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pitchounetさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:03:13

何か特徴が欲しい感じです。

コンフォートホテル郡山 2018年02月22日 17:39:23

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せきいただました感想は貴重なご意見として承り、今後のホテルづくり活かして参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

また郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月02日 13:05:09

朝食のビュッフェは素晴らしかったです。
感謝いたします

コンフォートホテル郡山 2017年11月03日 17:33:43

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルですので、ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またお近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。