コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 19:45:28

無料朝食はボリュームもあり大変美味しかったです。また駅前ですが駐車場も無料で利用できましたし満足しています。また宿泊します。

コンフォートホテル郡山 2022年12月20日 17:50:11

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接遇サービスや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の幸せな朝時間をご提供できるよう、今後もサービス改善に努めてまいります。

お客様からは「また宿泊します」とのお言葉をいただくことができありがたく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

寒い季節がやって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:14:02

観光で来ていたので、チェックインの時間が大分遅くなってしまったのですが、チェックインのときも丁寧に駐車場の案内をして下さりました!
朝食も無料ということでとても満足です。

コンフォートホテル郡山 2022年11月01日 17:43:08

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、無料朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。現在、期間限定で「かぼちゃ」を使用した日替わり提供もございます。
パンプキンスープやかぼちゃに大豆ミートのボロネーゼを合わせたかぼちゃ風グラタンなど秋の香りを感じられるお料理が揃っており大変好評でございます。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を常に持ち、さらなるサービス向上を目指しより皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
次回お近くへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りますので、どうかお風邪などお召しになられぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月28日 18:03:19

朝食はかなりお客が多いため、予め時間を決めた朝食券を選択でき、更に食堂でもコロナ対策としてパティションを設け、席をある程度ゆったりとれて、良かった。

コンフォートホテル郡山 2022年11月01日 17:43:05

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは朝食会場内の混雑が予想される場合は時間毎に区切られた朝食整理券を配布し混雑緩和の対策をしております。
ご入場後の時間制限はございませのでごゆっくりお召し上がりいただけます。
また、新型コロナウイルス感染症対策にもご協力いただき感謝申し上げます。
今後感染状況によって、ご対応は異なりますが、お客様にご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

輝8826さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

輝8826さん [50代/男性] 2022年09月01日 11:43:29

料金が安く部屋がキレイエントランスの趣味がイイ。

コンフォートホテル郡山 2022年09月22日 18:00:37

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やエントランスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
6月29日よりラウンジスペースがライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しており、フリードリンクのご用意もございます。
開放的な空間で、ゆったりと寛げるスペースとなっておりますので大変好評でございます。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くりーむころねさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

くりーむころねさん [20代/女性] 2022年05月08日 17:26:15

朝食のバイキングがとてもおいしかったです。エスニックフェアーということでグリーンカレーのスープのようなものやココナッツスムージーをおいしくいただきました!ビジホに泊まると朝ごはんは妥協しがちですが、こういったフェアがあるとテンション上がりました。またぜひこういうフェアをやってほしいです。
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、アメニティにクレンジングや化粧水があるともっとありがたいなと感じました。

コンフォートホテル郡山 2022年05月16日 15:58:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

アメニティについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:53:23

3/26に宿泊しました。
駐車場はホテルの下にあり、無料で使えました。
受付の対応から朝食スタッフ、エレベーターで居合わせたベッドクリーニングの方もみなさん丁寧で感じがよかったです。
駅からも近く、コンビニもすぐでした。

ただ、風が強い日だったため、窓からのすきま風とピューピューと音が鳴り、うるさかったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年03月31日 11:29:51

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また、今回お部屋の窓の整備が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の旅が実りあるものとなりますよう精進して参りますので、コンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年02月28日 12:55:30

お部屋はツインで狭くは感じませんでした。
窓から新幹線を見ることができ、もっとゆっくりしたかったのですが予定があり早めにチェックアウト。残念!

無料の朝食はお部屋に持ち帰って食べることもでき、美味しくいただきました。

お風呂場の鏡のサビと壁面のカビが気になりました。サビは夜に気づいてちょっと不気味でした。

スタッフのかたはどなたも丁寧な接客でした。

2022年02月
コンフォートホテル郡山 2022年03月07日 15:51:21

この度はコンフォートホテル郡山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、浴室の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された客室を至急確認し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食やスタッフの接遇についてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様に少しでも、安心・快適な滞在をご提供できるよう今後も改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 02:54:58

今回で2回目娘と2人で利用しました。初めて宿泊した時の枕をとても気に入り今回も枕に期待しましたが残念ながら違う枕でしたが良く眠れました朝食も美味しく頂きました。また機会あればお願いしたいと思います。コンフォート枕買いました。自宅で快適に使わせてもらって居ます。

コンフォートホテル郡山 2022年01月22日 11:12:12

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の枕は「チョイスピロー」という名前で、お客様の声を取り入れ寝具メーカーと共同開発したものでございます。
仰向けでも横向きでも快適に寝ることができる特殊な形が特徴で、皆様にご好評をいただいております。
今回ご購入されたとのことで、誠に光栄でございます。

また、朝食に関しましてもご満足された様子がうかがえ大変嬉しく拝読致しました。
定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、2泊以上ご宿泊される方にもお楽しみいただけるかと存じます。

次回郡山へお越しの際にも当館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月15日 17:33:03

基本、通常のビジネスホテルです。ただし、この低料金で「朝食」「駐車場」付が魅力です。
歩きでは少し遠いですが、激安居酒屋さんもあります。
お部屋は可もなく不可もなく。コンセントが多いのが助かります。
朝食は毎度ながら、少しメニュー数、クオリテ共にもう少しかなといったところです。
スタッフさんの対応は、フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかったです。
郡山泊はここに決めています。

コンフォートホテル郡山 2022年01月20日 15:53:54

いつも数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございました。
「フロント、清掃、朝食係ともに笑顔で大変素晴らしかった、郡山泊はここに決めています。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

次回また郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月15日 00:32:39

駅から近く、とても便利でした。コーヒーや朝食の無料サービスもありがたかったです。お部屋も清潔で快適でした。お世話になりました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:19

また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館では様々なサービスがございますが、なかでも朝食サービスは特に力を入れて取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、ご連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございますが大変嬉しく拝読させていただきました。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 20:33:13

駐車料金なし、朝食無料で立地の良いところを探していました。郡山駅近くなのに、とっても静かで気に入りました。朝食会場も、コロナ対策がされていて、黙食が徹底され安心して食事ができました。種類も豊富で美味しく頂きました。欲を言えば、お風呂が温泉だと良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年10月29日 15:25:23

また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
特に朝食は、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、ご連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 11:59:57

朝食は普通でした、よくも悪くもなく。安いのに朝食付きでありがたかったです。
ベットはセミダブルくらいでとても広く大人2人子供と2人でゆったり寝られました。

コンフォートホテル郡山 2021年10月08日 15:24:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、郡山へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

さときち1391さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さときち1391さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:02:41

9月24日に7階の部屋に宿泊しました。
たまに(1~2時間に1回くらい)部屋が揺れたように感じました。地震はなかったので、強風または付近を走行した大型車が原因かと思います。地震に敏感な方は気になると思いますが、その他は概ね満足でした。

コンフォートホテル郡山 2021年10月06日 16:31:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずお部屋でのご滞在の際に、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり強風や大型車の走行により揺れがあった可能性もあるかと存じます。
実際にお泊りいただいたお部屋につきましては、至急確認し、原因究明に努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「その他はその他は概ね満足でした」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄です。
この度は、お気づきいただいた点の感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

今後、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 12:45:00

連泊しました。駐車場もあり、快適に過ごせました。
朝ご飯はパックに詰めて部屋でいただきました。
それなりにおいしかったです。ブルーベリーのスムージーがお気に入りです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食はお口に合いましたようで幸いでございます。
特にお気に召していただけたスムージーですが、現在は夏季限定メニューとしてシトラススムージーの提供もございます。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:46

立地的の割にすごく安いと思います。
朝食もソーシャルディスタンスに配慮して席を案内していただけたので良かったです。
部屋も広く、風呂の鏡が曇り止めが効いてるのか曇らなくて良かったです。雨が降ってたので、無料の傘の貸出は助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
多数のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

新型コロナウイルス感染予防のため、当ホテルチェーンでは様々な対策を行っております。
今後も、ご宿泊される皆様が安心してお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

oka1216さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

oka1216さん [50代/女性] 2021年03月15日 13:04:18

テレビが小さくて、ちょっとがっかり

コンフォートホテル郡山 2021年03月25日 18:38:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

客室のテレビにつきましてご満足いただけず誠に残念に存じます。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の課題のひとつとさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月14日 06:33:11

いつも利用して満足してます

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年02月19日 15:48:35

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「いつも利用して満足してます」とのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。

また郡山市へお越しの際にも、コンフォートホテル郡山をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 23:11:53

よくあるビジネスホテルですね。
無料の駐車場が同一敷地に20台程度あり、利用できると便利。
ベッドがシングルではなく良かった。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年02月12日 14:56:58

当ホテルのベッドについてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、敷地内に47台分のスペースをご用意しております。
満車の場合は外部の提携駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

タヌキ猫0390さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年10月12日 20:41:24

朝食が美味しかったです。特にオリジナルのスープが気に入りました。駅からもコンビニからも近く良かったです。

コンフォートホテル郡山 2020年10月16日 15:07:12

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sobasukioさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sobasukioさん [70代/男性] 2020年10月06日 18:22:50

何度も利用してます。 何時も変わらず対応が良くて感謝です。
朝食が、、、、いまいち?   コロナのせいかな?

コンフォートホテル郡山 2020年10月09日 01:43:31

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症予防の対策で一部提供できないメニューもございますが、現在は秋限定メニュー「ポルチーニスープ」やオイルサーディンなど新しいメニューも加わりました。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もおもてなしの心を忘れずにお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。