コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月15日 11:03:38

前に利用したときにとてもよかったので今回も利用しましたが、前回よりも良い印象を受けました。
何よりベットが広く、枕も快適でした。
フロントの女性の応対も良かったです。そして広い駐車場が無料であるのは大変ありがたい。
朝食サービスで安く良かった。又利用したい。
東京から行くのに丁度良い場所である。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 12:04:39

再度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく拝読致しました。無料朝食サービスならびに、15時から翌10時までの無料駐車場は多くのお客様よりご好評を頂戴しております。便利でお値打ちと感じて頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月15日 10:04:42

いままで宿泊したビジネスホテルでも最高レベルだと思う。
朝食も6時半からと朝早く出発する宿泊客のことを考えたサービスも素晴らしい。
無線LAN対応でデスクも大きく、椅子も快適!仕事が本当にしやすい環境が整ってる。最高!

○●お仕事お疲れ様です!ドリンクプラン●○朝食サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 08:48:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、何よりご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。次回の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 19:04:00

もっと早いチェックイン(14:00)、もっと遅いチェックアウト(11:00)があれば、さらに便利ですが(笑)

以外は満足しています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 08:47:49

再度当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご要望にお応え出来ますよう、次の新規プラン企画の際に検討させて頂きたくじます。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 13:04:44

非常に満足です。宿泊料金は安い・駐車場無料・立地も駅に近い。
朝食も無料で思ったよりいい食事でかつ私の会社は朝が早いので他のホテルでは朝食とれませんが6:30~で間に合います。他でも是非コンフォートホテルを使いたいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月15日 10:30:30

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルにて提供致しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 00:26:35

今回、久しぶりに利用しました。相変わらず部屋は綺麗で、朝食も満足でしたが、やはり近くに食事ができるところが無く、夕食が辛いですね。でも、これも承知の上で、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月15日 10:29:02

再度コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、西口に比べますと当ホテル近辺には飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しております。そのような中、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えるべく、今後もサービス向上・施設維持に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 19:12:27

建物が新しく、設備も充実。朝食サービスも有り難く、従業員も好印象。

◆コンフォートステイ@BIZ@日経新聞&朝食&珈琲【室数限定】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月13日 15:21:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。お言葉を励みに施設の管理及び美観維持、サービスの品質向上に努めてまいりますので、郡山へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 09:32:32

出張のため利用させていただきました。繁華街のあるにぎやかな駅前とは反対のとても静かなところだったので、気持ちが落ち着きました。部屋も綺麗でゆったりしていて、他の部屋の音も聞こえずのんびりできました。無料朝食なので、あまり期待はしていなかったのですが、パンやおにぎりサラダにフルーツなど色々ありおいしくて思わず食べ過ぎました・・・スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。

◇◆コンフォートSTAY レディースプラン◆◇
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月12日 11:42:13

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいたけたようで、何よりでございます。ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。無料で提供しております朝食サービスでございますが、おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト等各種豊富に取り揃えておりますので、お好きなものをお選びくださいませ。今後もご来館いただけるようなホテル作りに努めてまいりますので、郡山へお越しの際には またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 01:36:59

お気に入りのホテルで何度も利用させていただいてます。綺麗なお部屋、整った設備、無料駐車場、無料朝食、そしてやはり利用しやすい宿泊料金が決め手です。欲を言うならば、アメニティに入浴剤があれば嬉しいです。それとセルフ式のコンビニ朝食ですが、毎回おにぎりとサラダが無くなるのが早くて残念です。ご飯派の私は仕方なくパンで我慢していると、遅れた頃におにぎりが補充されて、すでにお腹がいっぱいになっている私はガッカリしました。もう少し早めの補充をお願いしたいと思います。あとはフロントの応対も良いですし、チェックアウト時にすれ違ったハウスキーパーの方の丁寧な挨拶が気持ち良かったです。また利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月11日 18:39:45

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴しまして、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。 早速補充のタイミングの見直しを図り、至急改善させていただきたいと考えております。お客様のご要望やご感想を真摯に受け止めよりよいサービス提供に反映させていただきたいと考えておりますので、機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 00:41:24

全国いたるところに有り、いつも活用させていただいています。
今回は、ダブルをシングルユースで利用させていただき、
快適に宿泊できました。15㎡は広くて快適です。
 他のホテルにないサービスは、「水道水が飲用できる」と言うシールが張られていることです。何のことはありませんが、安心できて大変な心配りと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月11日 18:40:30

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではシングルルームにもダブルベットをご用意しておりまして、快適にお休みいただけると大変ご好評いただいております。またシールにつきましては、細かい点までお気づきいただき、大変恐縮でございます。今後もお客様の目線に合わせたサービス提供に努めてまいる所存でございます。機会がございましたらまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月02日 17:45:34

今回はエアコンからの風が若干臭った気がしました。

禁煙ルームで、煙草を吸ったお客がいたのかなと感じました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月04日 18:06:30

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度は、お部屋の臭気に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。清掃時には臭気にも気を配り、チェック体制を強化することで、快適にお寛ぎ頂けるお部屋を提供して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月02日 17:36:06

いつも利用しています。リーズナブルで助かります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月03日 18:58:24

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 20:59:03

今回が2回目の利用です。清潔で部屋も広い割にお得なプライスです。遅いチェックインで敷地内には駐車出来ませんでしたが、すぐ隣のパーキングに無料で停められましたので、まったく問題ありませんでした。郡山宿泊の際は、次回も利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月29日 17:04:23

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思います。当ホテルでは、敷地内に47台分の駐車スペースをご用意しております。15時~翌日10時まで駐車料金は無料となっております。満車の場合には、近隣の有料駐車場をご案内させていただき、サービス券にて無料で駐車いただけます。今後もお客様のご意見、ご要望を反映させていただきながら、よりよいホテル作りに努めてまいりますので、郡山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 20:47:40

新しいので、とても綺麗でした。
無料での朝食もなかなか良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月26日 19:47:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご好評いただいております無料朝食サービスでございますが、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等お好きなものをお選びいただくセルフサービス形式となっております。是非お腹いっぱいお召し上がりいただきまして、朝の活力源としていただければ幸いでございます。今後も継続してご利用いただけるようサービスの向上及び施設の管理維持にスタッフ一丸となって尽力してまいる所存でございますので、郡山へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 18:23:48

3連休の中日に猪苗代湖方面に出かける事になり、急遽その前日に宿探し。設備もまだ新しそうだし、朝食付きで料金もリーズナブルだったのでこちらに決めましたが、最後の決め手は、この『お客さまの声』の全てにコメントを返されている所です。客の方を向いている姿勢が素晴らしいと思います。
実際宿泊して、チェックイン時のフロントの対応からチェックアウトの対応まで、何の不満もありませんでした。
唯一、4点評価の食事は、ゆで卵が前日にゆでて置いてあったものか、チョット美味しくなかったところです(笑)
今回は観光目的で家内と泊まりましたが、いつも『料理が良い旅館が・・・』って言っている家内も、初めてビジホに泊まったのですが満足していました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月25日 16:43:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選び頂き、またご感想まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお客様の声を、より良いサービスの提供に反映出来るよう、施設維持と向上に努めて参ります。ご要望やご質問などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月23日 09:48:02

以前の予約がデータベース化されており、チェックイン時にサインのみで済む事は有り難い。部屋の広さから見た料金としては格安です。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月24日 12:33:29

いつもコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に一度ご記入頂きましたデータは、コンフォートホテル全店で共有し、クイックチェックインを可能にしております。また個人情報につきましては、当ホテルの個人情報保護方針に従って厳重お取扱させて頂いております。出張などで他県にお越しの際にも、是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月23日 00:40:46

施設のすべてが清潔でよかったです。朝食もよかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月24日 12:32:39

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、施設の美観維持と朝食サービスの充実に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月19日 00:38:30

部屋も広く、きれいで良かったです。
朝食も、他のホテルより、良かったと思います。
強いて言うのであれば、駅まで少し歩かなければならなかったこと
ですね。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月19日 19:07:35

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは郡山駅西口より徒歩8分ほどかかりまして、ご宿泊者様には大変ご足労をおかけしております。ホテル近隣にも飲食店等ございまして、フロントにて随時ご案内しておりますので、よろしければご利用くださいませ。また無料朝食サービス及び施設にご満足いただけたようで、何よりでございます。さらにお客様にご満足いただけるよう心のこもったサービス提供に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 08:52:19

主人と宿泊しました。
車の出し入れにストレスがなく、駐車場も無料で利用できました。
徒歩1分でコンビニもあり便利です(ファミリーマートお酒、タバコあり)
フロントの方の対応もとてもよかったです。
朝食も無料なのであまり期待していなかったのですが、十分でした。
まくらも調子良く、しっかり眠れました。
ひとつだけ、、エアコンににおいがあったのが気になりましたが、他はとても満足です

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月18日 19:13:40

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エアコンに臭いがあったようで、不快な思いをされる結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。至急点検を実施し、改善致します。今後もお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただき、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 19:49:21

立地に関してマイナスポイントを示す方もいるようですが、
私は、逆に静かな上に、道沿いに緑があるところが、
ホテルに帰ってきても仕事ができやすい環境にあって
車で乗り入れることもあり、気に入っています。
なによりも、今回、朝食を終わらせてゴミ箱に捨てる際、
手をすべらせ、ゴミ箱の手前でゴミをばらまいた時に
咄嗟に男性社員の方が笑顔ですぐにゴミを収集してくれた
のが何よりありがたかったです。
朝の忙しい中、すぐのご対応ありがとうございました。

コンフォートプラス☆Cool Summer Stay☆ビールorソフトD
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月18日 18:24:32

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただきまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、郡山駅東口に位置しております。駅から至近の距離ながら大変静かで過ごしやすい環境かと存じます。ホテル周辺に飲食店などが少なく、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。今後も無料駐車場、無料朝食サービスはもちろんのこと、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、変わらずご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 13:01:47

このホテルはビジネス向きには満点だと思います。
まず、部屋の照明が十分で、かつ机の前の鏡の両脇に蛍光灯がついているので、電気スタンドを借りなくても十分仕事ができます。
また机の奥行きが十分で、パソコンを脇に置きながら、書類を広げ、筆記作業をしても何の問題もありません。さらに、椅子も適度な高さで使い勝手がいいです。
他の設備で特筆すべきはお風呂でしょう。よくある浅いユニットではなく、湯をためれば肩までつかれる深さのあるユニットです。今までいろいろなユニットを経験していますが、今回の深さは今までの中で一番快適でした。
問題があるとすれば、立地でしょうか。確かに、駅からすぐですが、郡山の繁華街は駅の反対側。距離は近いようでも、駅を越えるアクセス道がしょぼく、すごく遠く感じます。
それと、朝食のおにぎりは、ごはんがやけに固く、あんまりおいしくなかった。
ですが、それらの問題点を差し引いても、設備はいうことなしなので、中でしっかり仕事をするというケースであれば、間違いなくおすすめです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年09月18日 19:18:01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうござい
ます。お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。立地につきましては、当ホテルは郡山駅東口に位置しておりまして、駅構内からは東西自由通路を通ってホテルまで約7、8分でございます。ご投稿の通り、郡山駅構内から当ホテルまでの道程に店舗等がなく、お客様には大変ご不便をおかけ致しております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。無料朝食につきましては、おにぎりが固くなってしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考とさせていただき、品質管理の徹底に取り組んで参ります。次回、郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。