コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 11:38:22

利用は2回目ですが新しくて清潔なのはもとより、今回のツインは広くてゆったり出来ました。無料朝食も前回以上に内容充実している気がしました。
立地的には目的に合わせて使い分けさせて頂いておりますが、競合となる東口手前よりも一歩リードした気がします。

コンフォートホテル郡山 2007年08月08日 19:49:47

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からの叱咤激励が、当ホテルスタッフの何よりの励みとなります。無料朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。今後もご期待に沿えるようなサービスの提供に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはコンフォートホテル郡山をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 20:05:10

周りに何もない他は大変満足しました。郡山出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年08月08日 19:49:02

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは繁華街から離れた立地にございまして、お客様には大変ご不便をお掛けしております。フロントにて近隣の飲食店をご案内させていただいておりますので、ご入用の際にはお声掛け下さいませ。今後もお客様にご利用いただけるよう、サービスの充実に努めてまいる所存でございます。郡山へお越しの際にはコンフォートホテル郡山をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 06:30:43

丁寧親切な受付で気持ち良いと思います。また部屋もキレイですし、朝食無料は有難いです。

コンフォートホテル郡山 2007年08月05日 17:50:32

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる商品・サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来店を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月04日 11:38:58

当日、急遽仕事の関係で宿泊することになり、6月オープンのホテルと知り、利用させていただきました。深夜の12時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応も大変丁寧でした。リーズナブルな料金以上の部屋でしたし、朝食も他のホテルの無料朝食に比較すると、高ランクに位置すると思います。又、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2007年08月05日 17:48:00

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。『また宿泊したい』とお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。私どもホテルの無料朝食は、パン・おにぎり・シリアル・サラダ・フルーツ・ゆで卵・コーヒー・ジュースなど、朝食をしっかりお召し上がりになりたいお客様に、また手早く済まされたい方にもご満足頂ける内容となっております。今後も、『また宿泊したい』と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、更なるサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。次回、郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月02日 18:04:22

今回は仕事の出張で利用しましたが、設備・サービス・接客・清掃…全てに於いて充実していて快適で大変満足しました。出張は勿論の事、それ以外でも観光等の機会があれば是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年08月14日 11:18:10

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も郡山にお越しの機会には是非、当ホテルをご利用下さいませ。また、郡山は会津やいわきからの交通の中間点になりますので、福島へ観光の際には当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月02日 14:39:09

ベットが大きくてゆったりできました。朝食のバリエーションがもう少しあるとうれしいかも。

コンフォートホテル郡山 2007年08月03日 19:49:25

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルではシングルのお部屋はベット幅140CMのベッドを使用しております。また、枕も仰向けでも横向きでも快適にお休み頂ける『チョイス・ピロー』を導入しております。次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月31日 22:19:08

ベッドの広さ、デスクの広さ、
お部屋の広さ、コーヒーのサービス、朝食サービス等
とても満足しています。
また郡山へ行くときには利用させて頂きたいです。

ただ、ホテルのある場所が人通り&車の通りが少なく、
暗くなってからのチャックインや外出は、ちょっと…
朝食のサービスには大変満足していますが、
容器が全てディスポなのは、もったいないなぁ、と思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月03日 19:16:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋・朝食サービス・コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは1ベッドルーム(ダブルエコノミー)のお部屋は全室140CM幅のベッドを使用致しております。朝食サービスにおきましても、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・フルーツ等多種豊富な朝食をご準備しております。使い捨て容器につきましても、お客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月28日 21:44:25

部屋はダブルベッドがあってもなお余裕の広さがありました。新しいし、ベッド周りのデザインもしゃれていると思います。
朝食も無料サービスであれだけの内容であれば十分すぎるくらいです。
エアコンが温度設定できるのも、今の季節にはありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2007年08月03日 15:21:24

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては当ホテルの無料朝食サービスなどにご満足いただけ大変うれしく存じます。特に当ホテルの1ベッドルームのベッドは140cmサイズ幅でございますので、広々としたベッドでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。次の機会にもコンフォートホテル郡山をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:40:42

●ロケーションが確かに不案内。工場の真横にあり、人通りも少なく、徒歩の女性は、暗くなってからは不安では? 夜半の外食時も同じ。
●ロビーは流行りのビジホらしく簡潔そのもの。フロントの女性は手際よく、かなり好印象を抱いた。
●部屋に関しては、まったく問題なし。というより、ベッド幅も広く、ちょっと変わったマクラも心地よかった。ビジネスマンにとってうれしいのは、デスクの広さ。それに、椅子がキャスター付きで座り心地もよく、仕事がしやすかった。 コンセントの多さもプラス評価だろう。
●お風呂とトイレもビジホランクでは、かなり上位になるのでは? タテは通常のビジホサイズだがバスタブの横幅が若干広いだけで、ゆったり気分を味わえた。
●コーヒーサービスや、バイキング方式の朝食もついて、この値段となればリピーターが多いのもうなづける。
●あえて苦言を呈するなら、朝食のおにぎり。夏場だからと言っても、ちょっと、冷やしすぎです。

コンフォートホテル郡山 2007年08月03日 15:13:14

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたように当ホテルの周辺の飲食店の数が限られておりお客様にご不便をお掛けする点もあり大変申し訳ございません。ホテル近隣のコンビニや飲食店を随時、フロントにてご案内させていただきます。また、ご指摘いただきました無料朝食サービスのおにぎりのショーケースの温度につきましても温度管理を徹底してまいります。今後もお客様に快適にお過しいただけるホテルを目指してウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスなど商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 12:20:43

7月23日に泊まらせていただきました。
チェックインする時に、禁煙室希望だったのですが言うのを忘れて
喫煙室になってしまったので、もう一度聞いてみると、
禁煙室に変えてくれたので有難かったです。

後、部屋のドライヤーの折りたたみの所が、壊れているみたいで
使いづらかったです。

コンフォートホテル郡山 2007年07月26日 16:50:58

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際には客室備品に不備があったとのことで、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がなきよう、至急客室備品のチェックを行ってまいる所存でございます。また客室変更の他にもご変更のご要望等がございましたら、出来る限り対応させていただく所存でございます。フロントにてお気軽にお申し付け下さいませ。お客様からのご要望を反映させていただきながら、サービス改善に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月23日 19:49:24

1週間前に利用させてもらい、とても気に入りました。そこで、今回も金・土曜日の連泊をしました。到着時から夜までおいしいコーヒーを飲み放題で、何杯もごちそうになりました。また、朝食もおいしくて好きなものをたくさん食べてしまいました。駅前であって、静かな東口。とても快適な睡眠をとることもできました。とっても良くて、また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年07月26日 16:42:06

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お泊りの際にはご朝食及びコーヒーをご堪能いただき、また、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。朝食サービス及びウェルカムコーヒーについてはご宿泊者様に無料で提供しておりますので、心ゆくまでお召し上がりいただければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービス提供に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月22日 20:20:22

無料駐車場も広く停めやすい。ホテルの女性スタッフの対応も丁寧。駅にも近い。☆ビールorソフトドリンク付きのお得な宿泊プランで満足でした。車での利用にはオススメのホテルです!

コンフォートホテル郡山 2007年07月26日 16:41:19

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなりまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。今後も季節に応じた各種プランをご用意する予定でございますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月19日 13:19:59

仕事で宿泊させていただきました。
滞在しやすいお部屋で他の宿泊者にも好評でした。
またお願いすると思います。

コンフォートホテル郡山 2007年07月20日 14:38:27

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。特にビジネスでのご利用のお客様におかれましては当ホテルの客室のデスクは奥行きも広く、快適にご利用いただけるかと存じます。次回、お仕事で郡山にお越しの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月18日 00:22:42

清潔かつ機能的な部屋であり、気持ちよく泊まることができました。ベッドが大きく寝心地がよいのが良かったです。

コンフォートホテル郡山 2007年07月19日 11:53:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。更にご満足いただけるよう、スタッフ一同提供サービスの向上に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 19:35:24

ベットが大きい上、清潔感があり満足しています。

コンフォートホテル郡山 2007年07月20日 10:12:56

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましてはお客様にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテルの1ベッドルームのベッドサイズは140cm幅と広々としたサイズとなっております。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月16日 15:45:43

宿泊は2度目です。設備等はすばらしく総合的に申し分のないホテルですが、今回は布団が湿っていて、かなり不快な想いでした。と、思ったのは私だけでしょうか。シーツ、枕カバーともに下のマットの湿気を吸っているのか、布団の中がこもるように湿っていました。梅雨時は、締め切った部屋の湿度は高くなりがちと思いますので、チェック願います。

コンフォートホテル郡山 2007年07月20日 10:11:46

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋での湿気の為にご不快な思いをされる結果となり大変申し訳ございませんでした。特に現在の時期はお客様からのご指摘の通り湿度が高くなりますのでそのチェックを実施してまいります。お客様から頂戴しましたお言葉を参考に商品・サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年07月16日 15:25:51

立地、設備はよかったが若干バスルームが狭かった

コンフォートホテル郡山 2007年07月19日 11:52:17

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設及びサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたバスルームでございますが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様のご要望を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 14:24:49

部屋は綺麗だし職員も親切でよかったです。

コンフォートホテル郡山 2007年07月19日 11:50:31

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様にご利用いただけますよう、施設の維持管理、及び提供サービスの品質向上に努めてまいりますので、当ホテルを変わらずご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 14:05:52

郡山に出張時には毎回利用してます。郡山駅東口には殆ど何もありませんが、非常に安くて良いと思います。苦情を書いている人がいますが、もう少しお金出して西口に泊まればいいんじゃないんですかね~~~。

コンフォートホテル郡山 2007年07月19日 11:49:09

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルがございます郡山駅東は、近隣飲食店が少なく大変ご不便をおかけしております。フロントにて近隣の飲食店をご案内させていただいておりますので、よろしければご利用下さいませ。今後も、お客様にご利用いただけますよう、コストパフォーマンスの高いサービスを提供してまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月16日 06:06:42

朝食はどこよりも良いです。
コーヒーのサービスも良かったです。
フロントの方も丁寧で携帯の充電器も貸していただき助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年07月17日 19:04:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝見させていただきました。当ホテルでは携帯充電器の他にも、加湿器・体温計・アイロン・氷枕・爪切りなどをフロントにて無料貸出し致しております。お気軽にお声かけくださいませ。今後も、よりよいサービスの提供を目指して参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。