コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月08日 11:39:13

爽やかな気分で宿泊できました。
ホテル駐車場が満車でも隣にコインパーキングがあるのは(こちらも申請して無料)とても助かりました。
また郡山に出かける時には利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年03月09日 19:11:11

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは無料駐車場完備でお車でお越しのお客様にも大変便利であるかと存じます。次回、郡山にお越しの機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 19:38:42

周りが静かなのと無料駐車場が大変気に入りました。
繁華街からちょっと歩くので寒い日は大変かと思いますが、
運動だと思えば・・・
また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年03月09日 18:39:16

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように当ホテルは郡山駅西側の繁華街よりは距離がございますが、お客様に出来る限りご不便のなきようにホテル周辺の飲食店等をフロントにて随時ご案内させていただきます。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 19:34:49

静かな部屋でゆっくりくつろげました。
夜中の廊下での話声で目が覚めてしまったので残念です。

コンフォートホテル郡山 2007年03月09日 18:37:47

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を参考により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同、努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 23:17:11

宿泊料もそれなりでしたので、あまり期待せずにいたのですが、
部屋は予想以上に広く、しかもとてもきれいで、快適に過ごせました。
朝食についてもこの手の他のホテルと比較してもかなり良いと思います。
一つ言うと、繁華街からは少し離れているのが難点です。でも
それを上回る設備や部屋のきれいさでしたので、また郡山に行った際は
宿泊させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2007年03月06日 14:03:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。あいにく当ホテルより郡山駅西口側の繁華街までは離れておりますが、出来る限りご不便のないようホテル近隣の飲食店等をフロントにて随時ご案内させていただきます。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、施設維持・サービスに努めて参ります。次回、郡山にお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 11:11:29

10階は、空調の機械音でうるさく、部屋を交換してもらいましたが、交換された部屋のエアコンが、電源が切れてるのに何か回転するような音が朝まで続き眠れなかった。2時ごろフロントの人に来てもらって確認してもらった。その後、部屋をまた交換しますと電話来ましたが、また同じかもしれないので断りました。

コンフォートホテル郡山 2007年03月08日 10:33:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、空調設備の機械音などご迷惑をお掛けする結果となり大変申し訳ございませんでした。10階での機械音につきましては、屋上に設置の機械設備の作動音が原因であるかと考えられます。ただ、施設上の問題であり早急な改善が難しい現状ではありますが、その対応方法について検討してまいります。また、移動後のお部屋での音につきましては、空調内部に不具合があるかと考えられますので修繕をさせていただきます。今後も、お客様に快適にお過しいただけるホテルを目指して努めてまいります。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月05日 09:59:04

たいへん良かったです。広めのベッドと朝食のサービスが心地く、快適でした。

コンフォートホテル郡山 2007年03月05日 16:03:09

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、心よりうれしく思っております。当ホテルでは一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、シングルのお部屋にダブルベッドを使用しております。また、おにぎり・パン・ヨーグルト・シリアル・サラダ・フルーツなどの無料朝食サービスで、気持ちよく一日をスタートしていただければと願っております。今後も当ホテルを変わらずご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月02日 15:31:50

また お世話になると思います。

コンフォートホテル郡山 2007年03月05日 15:19:14

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。“またお世話になると思います”とのお言葉、なによりうれしく拝見させていただきました。これからも“また泊まりたい”と感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月02日 14:40:26

オープンしてさほど経ってないとう事で内装は綺麗です。
ベッド周りのスイッチのもステンレス風?でお洒落です。
テレビも薄型の新しめのデザインで、全体的に質の高さを伺えました。
電源の数も多いのでパソコンや携帯などを同時に充電できました。
接客も丁寧な方ばかりです。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2007年03月04日 11:55:33

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。接客対応につきましても今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますように、その向上に努めてまいります。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月28日 23:16:15

3回利用しましたが、かなり満足しています。繁華街の反対側で静かですし、費用も安く朝食付きでよいと思います。ただ、禁煙ルームの数が少ないような感じがしますのでせめてもう1フロア増やしていただければうれしいです。(3回中2回は喫煙ルームしかとれませんでした・・・)

コンフォートホテル郡山 2007年03月03日 18:52:02

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスなどにご満足いただけ大変うれしく存じます。ただ、現在のところ禁煙フロアーの増設については計画がございませんことをご了承いただきたくお願い致します。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月27日 21:18:56

無料と書いてあった駐車場が遅めのチェックインのため満車。先着順とあったので諦めていました。仕方なく案内いただいた隣接のコインパーキングに駐車。しかし翌朝、チェックアウト時になんと駐車料金の支払いまでフロントの方がしてくれました。とてもうれしかったです。しっかり朝食もいただき快適に過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル郡山 2007年03月01日 10:59:27

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは敷地内に47台分の駐車スペースを設けておりますが、ご宿泊のお客様が多い日は隣接するコインパーキングをご案内しております。隣接するコインパーキングに駐車されたお客様にも、当ホテルではサービス券をお渡しして無料で駐車できるサービスを提供しております。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月27日 13:51:00

駅より近く、駐車場無料、朝食無料、施設綺麗、サービス良し、料金は安価。大変満足でした。

コンフォートホテル郡山 2007年03月01日 16:09:22

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、「綺麗」・「満足」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。これからも一人でも多くのお客様に同じお言葉を頂戴できますよう、施設・サービスの維持に努めてまいります。次回、郡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 17:59:29

2度目の利用です。部屋も広く、朝飯が無料は嬉しい。到着が遅く、駐車場がいっぱいだったが、きちんと誘導していただきました。また利用します。

コンフォートホテル郡山 2007年03月01日 11:04:17

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの施設とサービスにご満足いただけた様子で、大変光栄に存じます。これからも、多くのお客様に「また来たい」と言っていただけるよう、施設・サービスの維持に努めて参ります。次回、郡山にご宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 23:58:55

何度か利用させていただいていますが、すぐ近くに駐車でき、無料というのが一番良いと思う点です。
お風呂が狭いのと、壁が薄いのか両隣の部屋の声などが結構聞こえるのが気になりました。
また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2007年03月03日 18:51:27

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら客室での防音面につきましてはご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考により良いホテルを目指してまいりますので、今後ともコンフォートホテル郡山をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 22:45:09

何度か利用していますが、部屋もきれいで気に入っています。食事する場所が近くにないですが、駅も近いですしそのうちできるでしょう。

コンフォートホテル郡山 2007年03月01日 16:06:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。現状、東口付近には飲食店も少なくご不便をおかけし大変申し訳ございません。ホテル周辺の飲食店など出来る限りお客様にご不便無きよう、フロントにて随時ご案内させていただきます。次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 22:36:06

部屋はきれいですし、フロントの応対もとても親切で感じよかったです。朝食もコンフォートさんはどこもそうですが、無料であそこまでとは私の様な出張族は助かります。ひとつだけわがままを言えば、駐車場は満車になる確率が高い様ですね。私達はチェックインが遅かった為隣のコインパーキングでしたが、やはりネット、電話を含めて予約時の先着順にしていただければ更に良いのでは?

コンフォートホテル郡山 2007年03月03日 18:50:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もご出張の機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ただし駐車場の件につきましては、ご到着されたお客様からの先着順とさせていただいております。ホテル敷地内の駐車場が満車になりしだい近隣のコインパーキングを料金はホテル負担にてご案内させていただいておりますので、どうかご了承くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月25日 00:57:51

今回は3回目のリピートでした。今回は、同僚2人も強制的に宿泊させてその人達も好感触でした。私は国内外のホテルを利用していますが、私にはピッタリなんです。お風呂の浴槽が深いので背の高い私でもゆっくりと湯船に浸かることが出来るし、LANも完備されているし、値段が異常に安いし・・・
今後もこのサービスを提供し続けてください。たま機会があったらよろしくお願いします。

コンフォートホテル郡山 2007年02月25日 16:59:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お連れ様にもご紹介いただき誠にうれしく思っております。当ホテルの浴槽はお湯をためてもご利用頂けるように深めの浴槽を使用しており、お仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。今後も、常にお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月24日 19:06:14

チェックインの際フロントの真ん中で1mも離れていない距離に立っていたにもかかわらずフロント係の誰からも声をかけられる事はなく、後から来た外出していた人がさっさと自分より先にフロント係の前に立ち部屋のキーを受け取って行った。一般企業でさえ受付などに来客があれば担当でないにしろお客様に声をかけるのは当たり前なのに3人いても誰も自分に気がつかなかった。仕方なく自分から声をかけたけどホテルの顔としては失格。こんな事は初めてだ。他のコンフォートがとてもよいから泊まったのに裏切られた気分。もっとしっかりしてください!

コンフォートホテル郡山 2007年02月27日 11:37:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご利用いただきましたにもかかわらず大変ご不快な思いをお掛けする結果となり深くお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いように接客応対について改善を図り皆様に快適にお過しいただけるホテルを目指してまいります。この度、頂戴しましたご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次の機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年02月24日 11:46:35

東口連絡路の出口からはそれほど遠くないですが、新幹線の改札からこの出口までかなりの距離があり、結構歩きました。ホテルのある郡山駅の東側には店もほとんど無くあまりひらけていない感じです。
ホテルは新しく、設備もビジネスホテルとしては及第点でしょう。ただ、ユニットバスが狭くて使いづらかったです。朝食は豪華とはいえませんが、おにぎり、パン、サラダ、シリアル、果物等、一通りは揃っていました。
スタッフは若くて愛想の良い人が多く、応対も良かったです。

コンフォートホテル郡山 2007年02月25日 17:05:25

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご意見を頂きましたユニットバスの大きさにつきましては、現状では変更できませんが貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。朝食サービスにつきましては簡単なものではございますが、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・フルーツ・ヨーグルト等お客様にご満足頂ける品揃えとなっております。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 23:59:46

綺麗、安い、無料朝食も嬉しい。

コンフォートホテル郡山 2007年02月27日 11:36:42

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお寛ぎいただけますように商品・サービスの維持、向上に努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 22:27:05

キレイなホテルでした。
朝食サービスは大満足です。
また、駐車場も無料と言うのは素晴らしいです。
また、そちらへ行く事が有りましたら、使用させて頂きます。
インターから遠いのが、ちょっと残念です。

コンフォートホテル郡山 2007年02月27日 11:36:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけ大変うれしく存じます。郡山インターよりはお車で約30分程かかりますが、無料駐車場完備でございますのでお車でもお気軽にご利用いただけるかと存じます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。