コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月22日 01:12:57

改札から遠く、繁華街の反対側にあるのが少し辛いが、フロントの方は愛想良く、部屋も広く綺麗で満足でした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月23日 10:18:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅からのご移動に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。繁華街につきましても、ホテルより距離がございますが、ホテル周辺の居酒屋など出来る限りお客様にご不便の無きよう、随時ご案内させていただきます。次回、ご来店いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 18:05:25

部屋がきれいなところが大変すばらしい。さらに、朝食がバイキングで種類が豊富。

コンフォートホテル郡山 2007年01月23日 10:17:12

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、施設の管理、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 17:43:46

何度か利用させてもらっています。朝食付きで駐車場無料というのは大変便利です。一つ気になるのが壁の薄さですかね。外の声が漏れて聞こえるのが少し気になるトコですが、その他は気に入っているのでまた利用したいと思います!!

コンフォートホテル郡山 2007年01月23日 10:15:43

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、防音面につきましては、お客様にご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。無料朝食サービスや無料駐車場完備など、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月21日 09:44:23

価格の割りには、全てにおいてバランスが良く満足です。

コンフォートホテル郡山 2007年01月22日 18:23:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのご意見を参考によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月21日 00:25:29

色々な意味でウマイなと思いました。
ここの様なホテルが各地にあるとうれしいですね。
郡山はなかなか泊まることがないのですが、機会があったら
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月22日 18:22:13

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に「また、泊まりたい」とご感想をいただけるホテルであるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。郡山にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月20日 21:34:42

14時チェックイン12時チェックアウトで、ゆっくり過ごす事ができました。また利用したいので、これからも続けて欲しいです。

コンフォートホテル郡山 2007年01月22日 18:17:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も22時間ステイプランだけでなくお得なご宿泊プランを随時、ご提供させていただきたいと考えております。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルの利用をご検討いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月20日 10:00:24

新幹線側から歩くと少し距離がありますが、部屋も機能的で良い印象です、他のホテルでは枕が合わないことが多々ありますが、使用の枕は自分に合わせられ心地よかったと思います、部屋にコーヒーサービスの持込が出来、これも非常に良いサービスです、朝食を少し充実して欲しいですね

コンフォートホテル郡山 2007年01月21日 11:57:56

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルの施設とサービスにご満足いただいたご様子で、大変嬉しく感じております。ご朝食の内容につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。次回お越し頂いた際も「非常に良い」というご意見を頂戴できますよう、施設とサービスの維持に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 23:21:43

駐車場が便利なので再度、利用させて頂きました。エアコンの音がうるさいのが気になりました。22時間コンフォートステイプランで利用しましたが、日・月を挟んだ連泊なので、ドリンク特典プランのサービスを適用して貰いたかったですね。機会があれば再度利用させて頂きます。全体的には満足です。

コンフォートホテル郡山 2007年01月21日 11:57:02

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中エアコンの音でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に設備の状況確認をさせて頂きます。また「22時間ステイプラン」と「日曜・月曜ドリンクプラン」は別々のプランとなっております。何卒ご了承くださいませ。次回郡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月19日 10:04:39

きれいで非常によいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2007年01月20日 11:14:46

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「非常によいホテル」とのご意見をお寄せ頂き、大変ありがたく感じております。次回ご利用の際にも、同じご意見を頂戴できますよう、施設とサービスの維持に努めてまいります。次回、郡山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 12:47:15

先月に続き利用させて頂きました。大変満足です。有難うございました。また寄らせて頂きます。*.飲物付プラン、前回はミネラルウォーターとお茶の2択でしたが、今回は発泡酒を選ぶ事が出来ました。有難うございました。尚、チェックアウトを11:00にして頂ければ、より完璧だと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月17日 19:24:02

いつもコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「大変満足」とのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。今回ご利用頂きました「ドリンク特典プラン」は日曜・月曜の限定プランでございますが、他のお客様からもご好評を得ているプランでございます。また、ご意見にございますチェックアウト時間の延長につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 13:24:18

ビジネスで利用しました。駐車場無料・朝食が無料・コーヒー無料にひかれて随分前から予約していました。通常のビジネスホテルのありきたりな『サービス文句』だろう・・・と期待が薄かった分、実際のサービスはそれ以上で全体的には満足の評価です。特に朝食がしっかりしていて、ホテル側の企業努力を感じました。ただし施設などのハード面だけではなく、ソフト面である人的サービス向上の強化をされたほうが良いと感じます。チェックイン時に対応してくださったフロントの女性スタッフの方が、少し疲れていたのか?無表情で冷たい応対でした。チェックイン時に支払いをし領収書をお願いしたい旨を伝えたら『前金だから当然いま出します』と威圧的に返答。支払い方法をよく確認せず言ったこちらも悪いのですが・・・。厳しい言い方かもしれませんが、ホテルのランクや大きさに関係なく、自分の企業と仕事に誇りを持ってプロらしく対応する冷静さと心構えを持っていただきたいと感じました。次回に期待して、また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2007年01月16日 13:40:06

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインの際スタッフがお客様に対し大変不愉快な対応をしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様への対応を見直し、プロらしい接客が出来るよう改善していきたいと存じます。次回ご利用の際も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 10:15:06

駐車場が無料とは、ありがたい

コンフォートホテル郡山 2007年01月16日 13:20:59

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。無料駐車場はコンフォートホテル郡山のセールスポイントのひとつでございます。今後もこのサービスを継続してまいりますので、是非ご利用下さいませ。次回郡山にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 20:08:23

大変良心的な価格。他の場所でも利用したい

コンフォートホテル郡山 2007年01月16日 11:16:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。東北におきましては郡山の他に仙台・秋田・山形(天童)にコンフォートホテルがございます。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 17:00:52

駐車場もあり、朝食付きでかつ6:30からと早朝から
利用でき、大変便利でした。
近くへ行く際は、また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:36:52

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご感想にございます通り当ホテルの駐車場とご朝食は無料となっております。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 16:47:56

郡山駅東口より徒歩2分(新幹線改札口から自由通路を通り約8分)と書いているので、新幹線改札口だけが遠く、在来線の改札口からは近いものと判断してしまいました。初めて東口に行ったのですが、わかりづらい。新幹線改札口より在来線の改札口が遠いということで、最初からわかっていれば文句のひとつもないのですが、もう少し親切に交通アクセスは書いて欲しいです。
 部屋はきれいなのですが、寒かった。設定温度を高くしても暖かくない。
 朝食はよかったものの、総合的に不満でした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:36:31

この度は、コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、交通アクセス及びお部屋の設備等でお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。郡山駅からのご移動のご案内につきましては、今後誤解を招かないよう表記の修正を検討させていただきます。また、お部屋の空調設備につきましても、今回のご意見を参考とさせていただき、設備の状況確認と点検を実施させていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年01月12日 15:19:14

又、泊りたいです、立地条件や価格、部屋、すべて私好みでした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:35:24

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また「すべて私好み」とのお言葉まで頂戴し大変有難く感じております。次回ご利用の際も同じご感想を頂戴できますよう価格・お部屋の維持を心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 13:44:15

新しく 駅にも近く 便利

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:30:05

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、施設とサービスの維持管理に努めてまいります。次回郡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 09:15:42

駅からも近く、駐車場もありで利用しやすいです。部屋も広めで新しいだけあって、清潔感もあります。バスタブも広めでゆっくりは入れます。朝食も付いてこの価格であれば十分満足できます。エアコンの音がちょっと気になったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月10日 18:55:01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中エアコンの音でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考とさせて頂き、空調設備の状況確認と点検を実施させて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 20:39:20

今回で3度目の宿泊です。
年末年始の24時間ステイプランで値段も安く、フロントの方の対応もいいので
いつも満足しています。12時チェックアウトは今後もお願いします。
ただ朝食が、少し遅めだったせいもあると思いますが、時間内には入ってますので、ゆでたまごがない、サラダがない、パンの種類がない・・・というのは
がっかりします。でも郡山に泊まる時にはいつも利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月10日 18:54:15

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中、ご朝食につきましてお客様にご満足いただける種類を提供することが出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、提供数を検討し実施してまいりたいと存じます。また今回ご利用いただきました24時間ステイプランは年末年始期間限定のプランで販売は終了させていただきましたが、2月25日までは22時間ステイプランをインターネット限定でご提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 10:20:10

朝食つきの宿泊プランでしたが、食事には大変満足です。バイキング形式でコンビニ並みの品数で満腹になりました。
部屋はエアコンが集中管理のため(?)電源を切っても定期的に作動音がしていて眠れませんでした。フロントに電話して部屋を変えてもらったのですがどこの部屋も同じようです。静かな立地条件なのですが神経質な客にはこのエアコンの音がすごく耳障りです。ここら辺を改善してもらえればリピート利用したいところですが…

コンフォートホテル郡山 2007年01月08日 14:49:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスは、朝はしっかり召し上がられたい方、軽くすまされたい方どちらのお客様にも、ご満足いただける内容となっております。空調の作動音につきましては、空調設備の状況の確認点検を実施させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。