コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月14日 20:08:23

大変良心的な価格。他の場所でも利用したい

コンフォートホテル郡山 2007年01月16日 11:16:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。東北におきましては郡山の他に仙台・秋田・山形(天童)にコンフォートホテルがございます。機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 17:00:52

駐車場もあり、朝食付きでかつ6:30からと早朝から
利用でき、大変便利でした。
近くへ行く際は、また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:36:52

この度はコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご感想にございます通り当ホテルの駐車場とご朝食は無料となっております。次回ご宿泊の際にも同じお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 16:47:56

郡山駅東口より徒歩2分(新幹線改札口から自由通路を通り約8分)と書いているので、新幹線改札口だけが遠く、在来線の改札口からは近いものと判断してしまいました。初めて東口に行ったのですが、わかりづらい。新幹線改札口より在来線の改札口が遠いということで、最初からわかっていれば文句のひとつもないのですが、もう少し親切に交通アクセスは書いて欲しいです。
 部屋はきれいなのですが、寒かった。設定温度を高くしても暖かくない。
 朝食はよかったものの、総合的に不満でした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:36:31

この度は、コンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、交通アクセス及びお部屋の設備等でお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。郡山駅からのご移動のご案内につきましては、今後誤解を招かないよう表記の修正を検討させていただきます。また、お部屋の空調設備につきましても、今回のご意見を参考とさせていただき、設備の状況確認と点検を実施させていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年01月12日 15:19:14

又、泊りたいです、立地条件や価格、部屋、すべて私好みでした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:35:24

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また「すべて私好み」とのお言葉まで頂戴し大変有難く感じております。次回ご利用の際も同じご感想を頂戴できますよう価格・お部屋の維持を心がけてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 13:44:15

新しく 駅にも近く 便利

コンフォートホテル郡山 2007年01月13日 10:30:05

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、施設とサービスの維持管理に努めてまいります。次回郡山にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 09:15:42

駅からも近く、駐車場もありで利用しやすいです。部屋も広めで新しいだけあって、清潔感もあります。バスタブも広めでゆっくりは入れます。朝食も付いてこの価格であれば十分満足できます。エアコンの音がちょっと気になったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2007年01月10日 18:55:01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在中エアコンの音でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考とさせて頂き、空調設備の状況確認と点検を実施させて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 20:39:20

今回で3度目の宿泊です。
年末年始の24時間ステイプランで値段も安く、フロントの方の対応もいいので
いつも満足しています。12時チェックアウトは今後もお願いします。
ただ朝食が、少し遅めだったせいもあると思いますが、時間内には入ってますので、ゆでたまごがない、サラダがない、パンの種類がない・・・というのは
がっかりします。でも郡山に泊まる時にはいつも利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月10日 18:54:15

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在中、ご朝食につきましてお客様にご満足いただける種類を提供することが出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、提供数を検討し実施してまいりたいと存じます。また今回ご利用いただきました24時間ステイプランは年末年始期間限定のプランで販売は終了させていただきましたが、2月25日までは22時間ステイプランをインターネット限定でご提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 10:20:10

朝食つきの宿泊プランでしたが、食事には大変満足です。バイキング形式でコンビニ並みの品数で満腹になりました。
部屋はエアコンが集中管理のため(?)電源を切っても定期的に作動音がしていて眠れませんでした。フロントに電話して部屋を変えてもらったのですがどこの部屋も同じようです。静かな立地条件なのですが神経質な客にはこのエアコンの音がすごく耳障りです。ここら辺を改善してもらえればリピート利用したいところですが…

コンフォートホテル郡山 2007年01月08日 14:49:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスは、朝はしっかり召し上がられたい方、軽くすまされたい方どちらのお客様にも、ご満足いただける内容となっております。空調の作動音につきましては、空調設備の状況の確認点検を実施させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年01月05日 16:00:08

お正月に利用させていただきました。今回を含めて3回目になりますが、相変わらずフロントの方は感じが良いですね。また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月06日 16:03:34

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客を心がけ、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。次回、郡山にお越しの機会にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 15:34:18

落ち着いた部屋、他のビジネスホテルより一回り広いお風呂、旅の疲れが取れました。

コンフォートホテル郡山 2007年01月06日 14:56:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスルーム以外でも、当ホテルの1ベッドルームのベッドは140cmサイズとなっておりますので、広々したサイズのベッドでお身体をゆっくりとお休めいただけるかと存じます。次回郡山にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月03日 21:46:37

部屋は綺麗でフロントの対応もよく朝食も無料のわりには種類もあり良かったです(^∀^)
ただ、バスタブにお湯をためた時、細かい汚れなど浮いてました。
それ以外は大満足でまた利用したいです★

コンフォートホテル郡山 2007年01月05日 10:29:57

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご利用に際しましてバスルームの清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃担当者の清掃業務のその手順の再確認を実施し今後の清掃の徹底を図ってまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 14:42:28

部屋もとても綺麗だし、値段もとても魅力的で、受付の方の対応もよく、とても満足です。
ただ、とても小さいことなのですが、洗濯物を入れる袋があれば、とても助かりました。

コンフォートホテル郡山 2007年01月03日 09:55:38

新年明けましておめでとうございます。この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましてはお客様にご満足いただけ大変うれしく存じます。また、洗濯物を入れる袋についてはクリーニングサービス用のビニールの袋でよろしければ、フロントまたはお部屋にもご用意がございましたが、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。次回、郡山にお越しの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 16:58:18

朝食、駐車場が無料なのが気に入ってます。フロントの方も良い雰囲気だし部屋も新しいので今年はコンフォートさんに多く泊まろうかな…

コンフォートホテル郡山 2007年01月02日 16:10:24

新年明けましておめでとうございます。この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。本年もコンフォートホテル郡山をご利用いただきたくお願い申し上げます。次回、ご来店いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 15:12:45

立地条件もよく駐車場が無料、朝食無料サービス、ウェルカムドリンクサービス
があり良かったです。
部屋はきれいで落ち着けました。

ただ、とまった部屋が2階だったので、トイレお風呂の他の階の排水の音が響くのが気になりました。

そのほかは、問題ないいいホテルと思います。

郡山に泊まることがまたあったらぜひ泊まろうと思います。

コンフォートホテル郡山 2007年01月02日 16:09:01

新年明けましておめでとうございます。この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスや無料駐車場などにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。しかしながら、排水の音につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、商品・サービスの向上に努めてまいります。本年もコンフォートホテル郡山をご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月29日 14:17:42

見えづらい位置にあるから仕方ないと思いますが、サニタリーバッグの中に私達が宿泊する前のお客様と思われる方のが入っていました?

コンフォートホテル郡山 2006年12月31日 15:30:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご利用に際しましては清掃の不備があり、お客様にご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。今回のような不備はあってはならないことであると考えます。深く反省するとともに、その再発の防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月28日 22:13:48

6月以来大変お世話になり、快適な滞在生活が送ることができました。
新年からもお世話になりますが、よろしくお願いします。

コンフォートホテル郡山 2006年12月30日 14:53:25

本年中は6月のオープン以来、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。2007年もコンフォートホテル郡山をよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月27日 17:37:06

朝食、とても美味しかったです。また利用します。*.飲物付のプランを利用しましたが、ミネラルウォーターとお茶の二択だけでなく、ビール(発泡酒でも可)も選べるようにして下さい。

コンフォートホテル郡山 2006年12月30日 14:52:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊プランにおいてはミネラルウォーターと緑茶の他に発泡酒かビールのミニ缶もお選びいただけるプランでありチェックインの際にフロント担当者の対応に手違いがあったかと存じます。チェックインされるお客様の情報の確認を徹底し細心の注意を払った対応を心がけてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月25日 14:41:52

立地は新しい開発エリア内では好条件だと思いました。
この値段で朝食無料なのは良く健闘していると思います
私が泊まった時はたまたまだったのかもしれませんが・・・
朝食のパンが菓子パンばかりに偏ってしまって、普通のトーストやロールパンが7時過ぎの時点で無くなってしまったのには不満が残りました
一般的はホテルの朝食でも菓子パンはあまり売れ筋ではないですから
菓子パンより普通のロールパンや食パンの方がみなさん喜ばれると思いますよ。特にビジネスで泊まる男性が多いのですから、朝から菓子パンはうんざりでは?
ホテル側の経費も菓子パンより普通パンのほうが抑えられていいのでは?

コンフォートホテル郡山 2006年12月28日 12:12:18

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら朝食サービスではお客様にご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。パンにつきましても出来る限り皆様がお好みにあわせた種類をお選びいただけますようご提供数を検討し実施してまいります。また、朝食サービスだけでなく施設やその他のサービスにつきましてもその向上に努めお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも当ホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 10:57:59

枕をもう1個追加依頼したらフロントで有料ですと言われた。枕の追加が有料と言うホテルは初めてだったのでビックリした。
バスルームが狭い、特にトイレとペーパーホルダが近いため、座る時気をつける必要あり。
騒音が廊下、屋上のエアコン、両隣から聞こえてきた。
エアコンの設定温度を上げても部屋が暖まらなかった。

コンフォートホテル郡山 2006年12月27日 18:14:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際しましてはお部屋での防音面など快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルでは枕やタオルなどの追加の場合は1アイテムにつき50円となっており、タオルや歯ブラシなどワンセットでは1050円にて販売させていただいております。ご了承いただきたくお願い申し上げます。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月22日 22:46:36

とまってみて一番良かったのは交通の便が非常にいいことだった。駅の東口までは少しかかるがさほど気にはかからなかったです。あと部屋がすごく綺麗で泊まって良かったです。ただ朝食もついていて俺はうれしかったですが朝食に調理した物をもとめているかたはだめかも。コンビニのご飯みたいなものと考えていったほうがよいです。ただ俺としてはそちらのほうがうれしかったです。大変満足でした。是非ともまた泊まりたいです

コンフォートホテル郡山 2006年12月24日 17:46:07

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設や無料朝食サービスなどにご満足いただけ、大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。