コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月17日 11:44:43

駅から近いだけ!!

コンフォートホテル郡山 2006年09月18日 11:05:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らぬ点もあったかとは存じますが、お客様のご意見を参考に商品・サービスの向上に努めてまいります。今後もコンフォートホテル郡山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月16日 23:23:21

先月に続き2回目の宿泊です。部屋も綺麗でインターネットにもすぐ接続できるので、とても気に入っています。ただ今回は到着したときには駐車場がすでに満車になっていたので、敷地内に止めることができず、となりのコインパーキングに止めることになりました。駐車場代はホテルが出してくれるのですが、今回はサービス券もないということなので、とりあえず自分で払って再びフロントに領収書を持っていかなければならず、ちょっと面倒でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月17日 15:10:17

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。先日のご出発の際、私共の都合により駐車サービス券がお渡しできず、出庫後に再度フロントにお立ち寄って頂く事になりましてお客様に大変ご不便をお掛けした事をお詫びいたします。今後この様なことのない様、努めてまいる所存でございます。お客様にご不便をお掛けし大変恐縮ですが、再度、観光・ビジネスで郡山へお越しの際は私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月16日 22:36:01

とても綺麗なホテルでした。フロントの対応も良かったです。繁華街へのアクセスを除けば大満足です。また、泊ってみたい宿でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月17日 15:08:50

この度はコンフォートホテル郡山にご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊にご満足していただけた事を大変光栄に思います。今後もより一層サービス向上に努め、快適なご滞在を提供出来ます様、心がけてまいります。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 15:28:07

フロントの対応が悪い。自分の方に非がない事ばかり強調して気分が悪い。

コンフォートホテル郡山 2006年09月17日 17:13:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用に際しましてはお客様のご期待にお応えできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同、商品・サービスの改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年09月15日 21:42:54

部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しく頂き満足しています。また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2006年09月17日 14:52:51

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の私達の励みとなっております。お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。今後のホテルづくりに役立たせて参ります。次回も郡山にお越しの際には当ホテルにお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月15日 12:51:06

デブの私にはトイレ、バスルームが少し狭いですね。
(自分が痩せればいいんですけど・・)
ベッド備え付けのブックライトは非常に重宝でした。
ラジオが無く毎日聴いている番組が聴けなくて少し
残念でした。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月16日 13:17:11

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました設備面につきましてはすぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にして、今後の快適性の向上に役立ててまいる所存でございます。次回も郡山にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月15日 11:55:31

駅から2分ということでこのホテルを予約しましたが、新幹線を降りてから東口に行くまでに5分程度歩く必要があり、ちょっとびっくりしてしまいましたが、ホテル全体や部屋の雰囲気は良く、またインターネットも無線LANで快適に接続でき、その点では大変満足しました。また、朝食無料ということで大して期待していなかったのですが、選べるものが多く、これも満足でした。ただ、周囲がちょっとさびしく、飲食店も少なかったので、その点が残念でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月15日 18:36:33

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適なご宿泊を提供出来ました事を、大変嬉しく思っております。当ホテルの立地は、郡山駅東口近くに位置しており、飲食店等が少ないのが現状でございますが、飲食店マップやフロントでの案内などで、お客様に出来る限りご不便なきよう努めております。当ホテルは、駐車場・朝食・ウェルカムコーヒーなど無料となっております。今後も、商品・サービスともに一層向上させてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月15日 06:22:41

こちらのホテルが出来て以来、いつも利用させて頂いております。
東口にあるということがちょっと不便ですが、それ以上の満足度が得られます。
朝食のヨーグルトがありがたいです。

今後も利用させて頂きます!

コンフォートホテル郡山 2006年09月15日 17:31:23

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけますよう、施設・サービス共に磨きをかけてまいります。郡山へお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 21:49:27

立地こそ、少し不満は残りますがとても綺麗・広い・サービス抜群です。朝食がサービス・駐車場サービスがなんとも嬉しい限りです。雨の中、傘の貸し出しも有難うございました。お盆以来でしたが、相変わらずの満足です。いわき方面にも進出希望です。当方は、郡山か、いわき駅、小名浜方面が主な利用先です。

コンフォートホテル郡山 2006年09月15日 17:29:02

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、無料朝食サービス・駐車場無料など、お客様に非常にご好評を頂いております。これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、努力してまいります。次回も郡山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 00:45:15

2回目の利用になりますが、駅の改札からは少し時間がかかるものの、連絡通路からは近く静かな環境でとても便利でした。部屋はやや広いのでゆったりと過ごすことができました。また泊まりたいです。

コンフォートホテル郡山 2006年09月14日 19:22:20

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけるご宿泊を追求し提供して参りたいと考えております。再度郡山お越しの際にも、当ホテルにてお過ごしいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 12:26:36

コンフォート全般満足します。新しいところが多いので、よく各地で利用させていただいてます。

コンフォートホテル郡山 2006年09月11日 16:28:18

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービス、全館無線LANインターネット無料接続サービスなど、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月10日 00:14:48

室内広々としてくつろぐことができました。朝食も数種類のパンとサラダ・デザートと朝から活力がつきました。

コンフォートホテル郡山 2006年09月10日 10:04:35

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様に更なるご満足を提供できる為、これからもスタッフ一同努力してまいります。次回も郡山へのお越しの際は当ホテルへのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月09日 17:44:58

・部屋がえらく綺麗で、設備も新しく、思わず「おお」と唸ってしまいました。今まで泊まったこのタイプのホテルでは一番良かったです。
・朝食やコーヒーのサービスもありがたいです。単なる点数稼ぎじゃなく、品数もしっかりありました。
・部屋の照明が明るくて、それが逆に明るすぎた感がありました。従来のホテルのやや暗い感じの照明に慣れすぎたせいだとは思います(笑)。
もう一段階暗くできればもっと良かったです。
・コインランドリーの設置場所がフロントの正面というのはチョット使い辛いです。更に男性・女性で風呂みたいに設置場所自体も分ければいいのでは・・と思ったりもします。

※駅の東側へ行く通路がやたら長くて暑かったです・・。将来的にエスカレーターとか、動く歩道が付くといいなあ・・。

コンフォートホテル郡山 2006年09月10日 09:30:17

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおり、また今後の励みとさせていただいております。これからも、お客様にご満足していただける様にサービス向上へスタッフ一同努めてまいります。次回も郡山へお越しの際もぜひお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月09日 13:55:46

部屋もきれいで、ベット・枕もよかったです。料金も安く満足しました。

コンフォートホテル郡山 2006年09月09日 16:51:02

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスや無料駐車場完備とビジネス・観光でのご利用に最適かと存じます。また、今後もチェックインの時間帯にはホットコーヒーのウェルカムドリンクでお出迎え致します。次回、郡山にお越しの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 03:20:27

大変きれいで、良いと思います。自分が宿泊した時にまわりの部屋のお客様がどのような方が宿泊されていたか知りませんが、色々な部屋を行ったり来たりで大変うるさく困りました、しかも隣の部屋の喋り声が聞こえ大変苦痛でした。もう少し部屋の割り振りを考えて下さると良いと思います。従業員の教育はしっかりなされていて良いです。

コンフォートホテル郡山 2006年09月09日 16:50:07

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際ごゆっくりお過しいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きましたつきましては、今後の私共の課題として強化を実施して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月08日 20:34:40

とても綺麗で、ベッドも広々、アメニティも満足なものでした。
ただ、私の設定ミスなのかも知れませんが、喫煙ルームになっていたのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月09日 16:49:14

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。先日のご宿泊の際、禁煙ルームがご希望にもかかわらず、チェックインの際にお部屋タイプの確認とご案内が至らず申し訳ございませんでした。ご来館時に予約の再確認の徹底に努め、今後この様なこと無き様、努めてまいる所存でございます。またお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月08日 10:21:35

できたばかりなので、部屋も広くきれいで、快適に過ごせました。最近、朝食付き(無料)のホテルが増えているのですが、おにぎりとパンの両方があるし、サラダやヨーグルトまでそろっていたので、満足しました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 18:27:55

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたことを拝見し従業員一同大変光栄に思っております。無料朝食サービスは今後も更にメニューの充実をさせていきたいと考えております。次回も郡山お越しの際には是非当ホテルをお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月07日 08:41:52

9月5日に宿泊させて頂きました。まず部屋の綺麗さに驚きました。出張等でかなりホテルを利用するのですが、その中でもかなり印象の良いホテルでした。また、朝食は十分満足する内容とボリュームでした。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 11:25:20

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスにつきましては、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ゆで卵、各種ドリンク等、種類も豊富でございますので、皆様にご満足いただいております。次回、郡山にご出張の際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 00:37:07

部屋は一人で使うには必要にして十分でした。デスク周りも広くてよかったです。
ユニットバスなので仕方が無いが少し窮屈に感じました。
自転車貸し出しはとても便利でよい、サドルの高さを変えられると良かった。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 10:57:18

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。レンタル自転車につきましては、サドルの高さの変更が可能でございます。フロントまでお問い合わせいただけましたら、随時ご案内させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 22:40:07

とても快適でした
また利用したいと思うホテルです
駐車場の入口が広い道側に無くて一回りしていまいました

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 10:53:23

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、駅前立地ではございますが、駐車場無料にて対応させていただいております。駐車場の入口につきましては、正面側にもございますが、ご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後も、コンフォートホテル郡山をご利用いただきたく、お願い申し上げます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。