コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 17:40:03

やや繁華街から遠いですが、新しいホテルで部屋はとても奇麗です。
駐車場も広く無料はうれしいですね。機会があればまた利用します。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 18:05:16

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。無料朝食サービス・無料駐車場と多くのお客様にご好評を頂いております。今後も現状に慢心せず、更にお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。今後も郡山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 13:23:53

無料朝食、無料コーヒーサービス、無料駐車場は大変いいと思ってます。今後も継続してください。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:38:29

コンフォートホテル郡山にいつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを追及していきたいと考えております。次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 12:29:26

コンビニが少し遠くて、ちょっと不便でした。
あとチェックアウトの時間を11時にして欲しいです。
ゆとりがないので、多分もうとまりませんね。
駐車場別料金でもリッチフイールドにとまると思う・・・
朝ごはんはまあまあ・・・金額相応です。おにぎりがつめたくていやでしたけど
無料ですから文句はなしです。
部屋は新しいだけあってきれいです。
シャンプー&リンスはどこにいってもひどいですね。髪がきしきしです。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:42:18

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご満足いただけなかった事を、申し訳なく思っております。今回頂戴したご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。次回、郡山へお越しの機会に、当ホテルに再度ご来館いただければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 11:32:29

ホテルの駐車場がいっぱいだったのですが隣の駐車場に入れて下さいと優しい応対でした。簡単な朝食とはいえ十分お腹一杯になりました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:44:41

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも施設・サービスとも、より一層磨きをかけて、更にお客様に快適にお過しいただけるホテルにしてまいります。次回も郡山にお越しの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 09:16:55

急な宿泊で携帯から予約したのですがフロント対応も大変良く、部屋も丁度良い広さで設備も良かったし、朝食も自分に合った量だけ食べれるコンビニ方式も気にいりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:51:39

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適なご滞在を提供できましたことに、私どもも大変嬉しく思っております。今後も、更にご満足頂けますよう、お客様にとって快適でお値打ちなホテルを追求してまいります。また郡山にお越しの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 08:53:45

部屋は清潔で、家具などの色も落ち着いた雰囲気でよい。
朝食も充実している。
値段の割りにサービスが良い。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:49:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、お客様のご期待に応えられるホテルであり続ける為、施設・サービスともに更に磨きをかけてまいります。次回も郡山へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 08:52:50

とにかく部屋がきれいなのがよかった。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:48:05

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご投稿を励みに、これからも快適なお部屋を提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 01:22:37

盆休み中に利用させて頂きました。
確かに近くに飲食店が見当たりませんでしたが、花火見物の後でしたので、コンビニで充分でした。

部屋の造りも落ち着いたムードでとても気に入りました。枕も良好でした。
ただ、クーラーの風が強すぎたので、送風にしようとしたら調節できませんでした。それが残念です。

しかし、朝食付きでしたし、充分満足致しました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:54:23

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。飲食店マップはフロントに設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。また、ご案内もしておりますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。また、ご指摘頂きましたお部屋の空調は、早速点検をさせていただきました。ご不便をおかけし、失礼いたしました。再度、郡山へお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 19:10:58

全体的には満足です。部屋もとてもきれいで快適でした。ただ駅の改札をでてからが少し遠いなあと感じました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月28日 15:43:43

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂いたご意見を参考にこれからもより良いホテル作りをして参ります。次回も郡山へお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 14:40:56

できたばかりのホテルであるだけに、部屋はきれいだった。また、朝食が無料とは思えないほど種類が豊富であった。
しかし、駅から徒歩2分というのは改めるべきだろう。

コンフォートホテル郡山 2006年08月28日 10:37:34

コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。これからも更にお値打ちを実感していただける無料朝食サービスを提供して参ります。次回も郡山へお越しの際には是非お気軽にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月26日 00:11:13

とても親切な対応でした。朝食の品数も豊富で大変満足でした。

コンフォートホテル郡山 2006年08月26日 16:46:31

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適なご宿泊を提供出来ました事をスタッフ一同大変喜んでおります。次回も「便利」「お値打ち」「気軽」「安心」をホテルのコンセプトとして更にお客様にご満足して頂ける様、努力してまいります。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 23:22:57

初めて泊まりましたが、とてもキレイで最高でした。朝食も良かったです、ただ、僕の泊まった部屋の天井から聞こえる定期的な「こつこつ」って音が気になりました。なんの音だったのだろう?これがなければなお良かったです。

コンフォートホテル郡山 2006年08月26日 16:45:35

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中にお部屋に音が響き大変失礼いたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。只今、お部屋で発生した音の原因を現在調査中でございます。今後同じ事態が起こらないように早急に原因究明し解決出来る様努めてまいります。また、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。大変恐縮でございますが次回も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 18:14:30

改札まで、結構歩くのと、繁華街まで、思ったより遠いのとがちょっと気になりましたが、ホテルそのものとしては、まったく問題ありませんでした。特に、無料の朝食はバラエティーに富んでおり、びっくりしました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月26日 16:41:33

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたことを拝見し従業員一同大変光栄に思っております。無料朝食サービスは今後もメニューの充実をさせていきたいと考えております。次回も郡山へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月24日 09:28:19

5,220円という価格設定ながらビジネスユースに必要な設備・サービスが完備されており、大変快適に過ごさせていただきました。
インターネット接続環境も大変良好で、スムーズな接続が楽しめました。
その他、朝食・コーヒーサービス・各種備品の無料貸出など、サービス面でも、価格対満足度は高いと思います。
ただ、唯一の欠点は駅・繁華街までの距離。駅改札は反対側の西口にあり、逆の東口までは歩いて10分程度かかります。
その東口からホテルまでが2分ほど。結局、鉄道を降りてホテルまでは15分位見ておく必要があります。
また、繁華街も西口前に所在しているので、そちらへは20分近く見ておかなくてはなりません。
ホテル近くにコンビニもあり、私はそこまで不自由を感じませんでしたが、人によっては、辛い物があるかもしれません。

コンフォートホテル郡山 2006年08月25日 11:36:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスや全館無線LANインターネット無料接続サービスなど今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。郡山駅西口の繁華街よりは離れておりますが、飲食店につきましては地図をご用意して随時、ご案内させていただきます。また、当ホテルではレンタル自転車のサービスも実施しておりますので是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 08:32:14

他のこのタイプのホテルに比べ、部屋の内装などに高級感を感じました。
ただ、ユニットバスにもう少し余裕があればな~というのが正直な感想です。
後は朝食なんですが、無料のものに注文をつけるのもおこがましいのですが、
無くなり次第終了なモノが多く、チェックインの際に言って戴ければとも思いました。少々文句ばかりを言い過ぎましたが、全体的にはスタッフの方も少人数でも
きちんとした対応をして戴きましたし、コーヒーの無料サービスetcと、この料金でこのサービスは嬉しい限りでした。又、郡山に行く際には宿泊したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年08月25日 11:34:44

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想までちょうだいし重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては食材の補充等の管理が行き届いておらずご迷惑をおかけする結果となり大変申し訳ございません。今後、お客様にご迷惑をおかけすることないよう朝食サービスの管理を徹底してまいります。また、ウェルカムドリンクサービスなど今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。次の機会にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2006年08月23日 22:38:32

今回初めて利用したのですが、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。
朝食無料サービス、ウェルカムコーヒーサービス、そして駅周辺ホテルには珍しい駐車場無料と文句なしでした。
当日の禁煙ルームへの変更など、スタッフの方の応対も丁寧でした。
唯一残念だったのは繁華街までの距離。
駅までの距離以上に駅の東西連結通路の長いこと!
でもその距離を歩いても良いと思えるホテルでした。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年08月25日 11:33:51

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービス、またスタッフの対応にもご満足いただけ一同、大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいります。また、郡山駅西口の繁華街よりは離れておりますが、飲食店につきましては地図をご用意し、出来る限りお客様にご不便のなきようご案内させていただきます。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月23日 21:49:25

今回はじめて利用しましたが、大変満足です。
他のコンフォートホテルに泊まった時、
あまり良いホテルだとは思えなかったので
不安な気持ちで部屋に向かったのですが、
部屋は広くてとても綺麗で感動してしまいました。
駅東口というのが最初残念に思いましたが
少し歩いてでもこちらのホテルに泊まって良かったと思えました。
朝食のサービスも大変満足です。

1つだけ気になった事は、天井からたまに「カチカチ」という音が聞こえてきた事です。
夜など静かなときに聞こえ出すと、少し気になってしまいました。
ですがベッドなども広々していて充分寛げました。

フロントの対応もとてもよかったです◎
とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
お陰様で楽しく福島を満喫することができました。
また郡山に来る機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年08月25日 11:31:01

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。郡山駅西口の繁華街よりは離れておりますが、静かで過ごしやすい環境であるかと存じます。無料朝食サービスや全館無線LANインターネット無料接続サービス、また無料駐車場完備と今後もお客様にご満足いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいります。ご宿泊いただいたお部屋の天井からの音につきましてはどのような音であるかがすぐにわかりかねます為、今後の調査により対応を検討してまいりたいと考えております。ビジネスやレジャーなど次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 09:38:20

駅からも近いし、コンビニも近いし、とても良かったです。特に無料で提供されている朝食は良かったです。種類も多いし、サラダやヨーグルトまであるし。他のホテルもこの朝食は見習って欲しいです。トイレ・浴室が若干狭かったですが、これは仕方ないのかもしれないですね。でも値段を考えれば、この部屋と食事・立地ならコストパフォーマンスは非常に高いと思います。1点だけ残念だったのは、フロント従業員の方の対応ですかね。たまたま対応して頂いた方が、荷物を取り違えたり、チェックインの対応に気付いて頂けなかったり・・・でした。花火大会の当日で宿泊客が多かったからかもしれませんが、この点が修正されればとても良いホテルになると思います。

コンフォートホテル郡山 2006年08月22日 18:58:00

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、スタッフ一同反省し、お客様一人ひとりに対して、誠意ある対応を心がけて参ります。大変恐縮ではございますが、次回郡山へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 21:36:00

この値段で朝食サービス有りと駐車場無料でなかなかコストパフォーマンスが高い。風呂桶は深いし、ベッドの幅もあり、枕もよかった。駅東口という立地が難点だが、新しいホテルだし文句なしによい。航空会社のマイレージサービスがあれば100%リピーターになるのだが・・・・

コンフォートホテル郡山 2006年08月22日 17:47:41

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を拝見しまして従業員一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴しました貴重なご意見はこれからのホテル作りとしての参考とさせて頂いております。次回も郡山お越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 15:31:54

郡山駅から徒歩5分と立地条件も良く、周辺も静かでゆっくりとした時間を過ごせた。キャンペーン中ともありサービスが充実していて十分満足できた。

コンフォートホテル郡山 2006年08月22日 14:20:11

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後も快適さを実感していただけるホテル作りを、スタッフ一丸となって目指してまいります。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。