コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 14:34:43

立地は変えられないから致し方ないとして、その他は全て大満足でした。

夜の食事をコンビニで済ますならこの立地でもまったく問題なし、
西口に食べに行くと決めてるときはちょいめんどくさいかも。
でもタクシー使わずに十分歩いていけるので、下手に安い西口のホテル泊まるよりコンフォートに泊まる安心感得られるので、おすすめです。

コンフォートホテル郡山 2020年12月25日 16:14:11

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿の通り当ホテルのある東口は改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
しかしながら、繁華街から距離があるため、夜間は静かにお休みいただけるかと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。

その中でも「その他は全て大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月18日 08:59:15

駅の反対側がよかった~

コンフォートホテル郡山 2020年12月24日 16:05:22

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご投稿の通り繁華街の反対側に位置しており、あいにく飲食店も少ない状況でございます。
私共としましても心苦しい限りではございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の視点に立ったサービスとスタッフの接客スキルの向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 16:22:13

問題なくリラックスできました。部屋もきれいでした。

コンフォートホテル郡山 2020年12月18日 17:56:18

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:54:59

コンフォートホテル郡山 2020年12月04日 14:32:04

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋でトラブルがあった際、すぐに駆けつけてくださり大変助かりました。」とのお言葉をいただき、安心していただけたご様子がうかがえ、私どももほっといたしました。

フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:27:33

郡山に初めて行ったので、駅の繁華街とは反対だったため、食事に困った点以外はホテル内は綺麗で朝食も充実しており、とても満足しております。

コンフォートホテル郡山 2020年11月26日 15:59:45

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際にはホテル周辺に飲食店が少なく、駅の反対側へのご案内となり大変ご足労をおかけしました。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながら、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束、そしてまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

うち1205さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年11月08日 13:06:38

11/5に宿泊。2度目の利用です。なんといってもコストパフォーマンスが最高ですね。郡山の駅裏の開発と連絡通路が進めば更に良くなると思うのですが…ちょっと寂しいかな?

コンフォートホテル郡山 2020年11月18日 14:52:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは繁華街の反対側に位置し閑散としておりますが、夜間は静かにお休みいただけるものと存じます。

「コストパフォーマンスが最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

やじQさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2020年09月07日 18:45:14

駅に近いけど、東口からホームまでが距離があります。あと西口はお店が多いのに対し、東口は閑散としていて、少し寂しい感じがします。食事も問題ありませんが、郡山だけに、朝ごはんのパンに、クリームBOXがあれば、もっとよかったのにと思いました。

コンフォートホテル郡山 2020年09月09日 11:43:33

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年08月24日 03:00:58

郡山駅からほど近く、閑静な感じで夜はぐっすり寝られました。
コンフォートホテルはわたし自身が四日市出身であるということ、グリーンズ株主などの事情からよく使わせていただいておりますが、函館に宿泊した時は新型感染症対策で朝食が弁当タイプになってしまっていました。

今回は以前のようなビュッフェ形式となり、ピラフとスクランブルエッグが復活しており、即席オムライスのようにして食べることができ(好物なのです)、とても良かったです。

まだまだ感染症の情勢が見通せませんが、ぜひ頑張っていただきたいなと思っています。

コンフォートホテル郡山 2020年08月25日 15:03:35

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのあたたかい言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお言葉は何よりの活力となります。

ご投稿の通り、当ホテルは繁華街から距離があるため、夜間は静かにお休みいただけることと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができておりましたら、幸いでございます。

無料朝食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

今後もおもてなしの心をもち、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

962かずさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

962かずさん [40代/男性] 2020年08月19日 14:22:21

朝食無料は良かったです!

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年08月21日 17:43:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食サービスはごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
私共は「Color your Morning」をコンセプトに、彩りある様々なメニューをご用意しております。

一日も早い新型コロナウイルス感染の収束、そしてまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月21日 18:29:42

朝食がとてもよかったです。しかし、コインランドリーが2台設置されていましたが、1台が故障されていたとかで利用できませんでした。ホテルのコインランドリーを利用できない可能性があることを考慮しておけば、他に不都合はありません。

コンフォートホテル郡山 2020年07月23日 13:16:21

コインランドリーの故障につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーについては、修理業者と連携し、現在早急に修繕を進めております。

しかしながら「朝食がとてもよかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルス感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にも、当ホテルをぜひご検討くださいませ。

lyhiyuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2020年07月20日 23:22:10

アメニティなども充実していて、駐車場が無料だったはとってもお得だと思いました。
ただ、コロナ対応でバイキング朝食がちょっと残念でした。

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年07月22日 10:01:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食縮小提供につきまして、「ちょっと残念でした」とのお言葉大変心苦しく存じます。
通常はバイキング形式で提供を行っておりますが、現在新型コロナウイルス感染症予防の対策により、提供方法の変更と一部メニューを停止をしております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、収束までご理解くださいますようお願い申し上げます。

しかしながらアメニティや駐車場につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。

カツオクン37さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

カツオクン37さん [50代/男性] 2020年06月21日 18:29:59

コロナの影響で仕方ないですが、お弁当式の朝食は寂しいです。ビュッフェ形式に戻る日を心待ちにしております。

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年06月23日 16:52:20

また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食縮小提供につきまして、寂しいとのお言葉、とても心苦しく存じます。
現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしておます。
お客様にはご不便等をお掛けしております。
そういった最中でも、無料朝食につきまして「ビュッフェ形式に戻る日を心待ちにしております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sendai5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sendai5521さん [30代/男性] 2020年05月28日 08:37:38

安くてキレイ!

2020年05月
コンフォートホテル郡山 2020年05月29日 17:19:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして「安くてキレイ!」とのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

※【郡山テレワーク応援プラン 】チェックイン日8時→チェックアウト日20時♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年05月03日 12:39:46

とてもきれいで、ベッド枕も満足です!
スタッフの方の対応も素敵です!

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年05月04日 17:05:21

また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室のベッドや枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。

また、「スタッフの方の対応も素敵です!」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 09:18:07

3月24日に仕事で利用しました。
部屋が綺麗でよかったです。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月26日 15:56:55

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお褒めの言葉は、清掃スタッフならびにフロントスタッフの励みとなります。

投稿者さん 2020年03月18日 10:55:30

3月10日に宿泊しました。コロナ対策で消毒など出来る限りの対応をされていました。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月19日 09:21:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨今の新型ウイルスの影響により、当館では現在、各所に消毒液の設置や、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

限られた範囲でのサービスにはなりますが、次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

和桜7010さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

和桜7010さん [20代/女性] 2020年02月27日 18:35:41

恋人と一緒にダブルエコノミーの部屋に宿泊しました。
バレンタインデーだったこともあり、チェックイン時にチョコもいただきました!
丁寧に案内していただき、部屋へ向かうと、思った以上に広く二人でのびのびと寝れるほどの大きさのベッドがありました。アメニティも二人分用意されていました。
部屋と部屋の間の壁の薄さなどどうかと心配しましたが、とても静かで、水を出す音なども聞こえず、気になりませんでした。

トイレも清潔で、トイレットペーパーも柔らかい素材を使用されており、ユニットバスの窮屈さもなく快適でした。

2階にあるコインランドリーも使用させていただきました。洗剤投与不要、乾燥付き、標準の量だと一時間。2台設置されていました。そして、その隣に飲み物の自動販売機があり、アルコール類も販売しておりました。金額も標準設定でしたので気軽に飲み物を買えました!
氷製造機もありますので、冷やして飲みたいものや、急に熱が出たときにも使えそうです。

朝には朝食のバイキングも利用させていただきました。主食となるものは、グラノーラ、シリアル、ピラフ、バターロール、ほうれん草バターロール、クロワッサンと色とりどりで、オーブンも使用できるので、サクサク食感も楽しめます。
副菜にスクランブルエッグ、鶏の香草焼き、ウィンナー、盛り合わせとりどりの生野菜サラダ、ポテトサラダ、ナムル、スープも味噌汁、コーンスープなどなど、種類も豊富でした。(おそらく日によって献立も変わると思うのでこれだけじゃないと思いますし、無いものもあると思います。)

飲み物もドリンバー方式なので好きな飲みのもを好きなだけとってこれるようになっています。コーヒーもあるので朝の目覚めにぴったりです!

チェックアウト時も丁寧に案内していただき、快適に過ごせました。また利用したいと思っています!

コンフォートホテル郡山 2020年03月05日 16:40:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はお連れ様との大切なお時間を当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。

当ホテルの施設や接遇サービス、無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食は「Color your Morning」をコンセプトとしており、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
ご投稿いただいたとおり、一部メニューは日替わりでの提供となっており、郡山限定メニューもございます。
朝の目覚めにも最適なウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
他にも、アレンジ自在なワッフルやパン、たまご料理、ハーブグリルチキン、ジャーマンポテト、日替わりスープ・ピラフ・サラダ、ヨーグルト、フルーツなど種類豊富にご用意しております。
お客さまのご要望にお応えし、パワーアップを続けておりまして、大変好評でございます。

「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって、何よりの励みとなります。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年01月11日 09:59:53

とても綺麗で安くて、朝食もついていて最高でした!!子供にも優しく対応も素晴らしかったです。

コンフォートホテル郡山 2020年01月21日 15:15:15

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや従業員の対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 17:31:33

福島県で仕事をする家族に会うため利用しました。仕事でこのホテルを利用する機会が多いらしく、宿泊はここがおすすめと家族から。おすすめ通りスタッフの対応もよく、朝食も美味しくいただき大満足。
駅からも近いので夕食やお買い物、電車で来る家族との合流もスムーズでした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2020年01月15日 17:02:33

またお忙しい中、感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のご旅行の一助となれましたこと、幸いでございます。

今後もより一層のサービスを目指し、努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月21日 20:00:51

駅から近くて
きれいですごくよかったです。
枕元にコンセントがあったのがすごくよかった。

コンフォートホテル郡山 2019年12月24日 16:34:25

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備に関して、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

ベッド脇コンセントについては、ビジネスのお客様からご家族でお泊りの方まで、幅広くご好評をいただいております。
ご不便なくご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも、よりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。