コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 22:22:19

シャワーヘッドからの水漏れがひどかった。
その点が残念。

コンフォートホテル郡山 2020年08月27日 17:20:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドの不備によりご不便をおかけしてしまい、誠に心苦しく存じます。
早急に点検を実施し、日々のメンテナンス体制にも再度注力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際にも、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い時期でございますので、どうか体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月17日 15:58:32

大雨注意報が出ていたのですが、傘を持たずに駅の方に向い、雨に濡れてしまいました。
コインランドリーを利用しようとしたら2台あるうち1台が故障。
1台しか使えなかったのは不便でした。
乾燥が使えず、部屋干しするしかありませんでした。
部屋ですが、エアコンをつけた途端、湿気で水滴が落ちてきたのはびっくりしました。
すぐに対応して頂いたので良かったですが、できれば、エアコンをつけておいて欲しかったです。

コンフォートホテル郡山 2020年07月20日 11:06:42

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンやコインランドリーの故障にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーについては、修理業者と連携し、現在急ぎ修繕を進めております。

お部屋のエアコンについては、お客様がおっしゃる通り、事前につけておくことで対策できる部分もございますので従業員間で対策を検討してまいります。

今後は少しでもお客様へ快適なお部屋をご提供できるよう、早急な修繕ならびにオペレーションの改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月03日 22:41:08

駅からは少し歩きますが便利です。

近くに食事する所が少ない気がしました

部屋は、今回少しにおいが気になりました

静かでよい場所です

2020年06月
コンフォートホテル郡山 2020年07月07日 10:10:37

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルから郡山駅改札口までは約10分と若干の距離がございますが、「静かでよい場所です」とのお言葉も頂戴しましたように、繁華街の喧騒を離れごゆっくりお休みいただける立地かと存じます。

しかしながら、客室では何らかのにおいがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、お休みいただくのに不十分な状態であったこと、お詫び申し上げます。
チェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 18:12:08

部屋も館内も、清潔感があってとても過ごしやすかったです。
ホームページに枕が選べるとあった気がしたのですが、今回泊まった所にはなく少し残念でしたが、常設されていた枕(低めのもの)もマットレスも心地よく結果満足でした。
朝食が新型コロナの影響もあってと思いますが寂しい品揃えという印象でした。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年04月06日 16:49:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や館内の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

折り重ね枕につきまして、数に限りはございますがフロントにてお貸出ししております。
ご案内が分かりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスに関しましても、昨今の新型コロナウイルスの影響により、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

限られた範囲でのサービスにはなりますが、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月26日 21:08:16

Thinks

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月27日 14:33:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

すみりーぬさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

すみりーぬさん [20代/女性] 2020年03月14日 08:54:20

友人の結婚式の前泊で利用させていただきました。
コロナウイルスが蔓延している時期でした。
食事が美味しいと聞いていましたが、ウイルスへの配慮もあってか、品数が少なかったです。しかし、料理を小分けにしてあったり、スタッフの方がマスク手袋をつけて対応してくださったり、配慮をとても感じました。スタッフの方々、ありがとうございました。

2020年03月
コンフォートホテル郡山 2020年03月17日 16:36:18

お客様のおっしゃる通り、昨今の新型ウイルスの影響により、現在当ホテルでは、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様からいただいたお声を励みに、より良いホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まもなく春がやって参りますが、まだまだ寒い時期が続いております。
どうか風邪などお召しになられぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TOMOMARU0959さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

TOMOMARU0959さん [40代/女性] 2020年01月26日 20:21:40

19時半にチェックインしたのですが、すでに駐車場がいっぱいで、少し焦りました。夕食は、車を出せない状態だったので、歩いて出かけました。宿泊した部屋は、きれいでゆったりしていて快適でした。朝食バイキングもおいしく、種類も抱負で大満足でした。また是非利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2020年02月08日 18:29:11

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

施設設備や無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

敷地内駐車場は、47台分駐車可能でございますが、先着順でのご案内でございます。
今回は混雑していたとのことでご不便をおかけいたしました。
満車の際には徒歩3~4分の提携駐車場へご案内しておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月09日 20:53:39

コストパフォーマンス最高です。駅に近く駐車場は無料で便利です。また 朝食はこの値段で大丈夫かなと思うくらいしっかりと食べれます。

コンフォートホテル郡山 2019年11月13日 15:01:28

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をお選びいただきありがとうございます。

また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お申し込みいただいたプランによりますが、ご滞在可能なお時間内は無料でございます。

チェックイン時間前およびチェックアウト時間後は別途でご料金がかかって参ります。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただきましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

数種類のパンやピラフ、サラダやフルーツなど、無料でできる限りの品揃えをご用意しております。

日替わりメニューもございますので、次回お泊まりの際にもご利用いただけますと幸いに存じます。

どうかお風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

《~14日》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

蛇次・猫次さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年09月24日 14:23:07

他のホテルが取れない時に助かる

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:33

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊でお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後はよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

これからもコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 14:22:18

駅近で問題無し

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:27

当ホテルは繁華街へは距離がございますが、その分静かにお休みいただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年09月24日 14:21:31

特に問題なく利用出来た

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:21

安心してご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年09月24日 14:20:36

こんなもんであろう!

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:15

投稿者さん 2019年09月24日 14:19:55

可でもなく、不可でもなく利用出来た

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:09

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

蛇次・猫次さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年09月24日 14:19:03

仕事での利用であるが無難である。

コンフォートホテル郡山 2019年09月25日 12:42:03

概ねご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年08月25日 15:51:24

立地もいいから駐車場はすぐにいっぱいになりますね。

コンフォートホテル郡山 2019年08月27日 12:32:29

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

敷地内駐車場、提携駐車場ともにチェックイン時の午後3時からチェックアウト翌10時まで無料でご利用いただけますのでご安心くださいませ。

今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

がんちゃん0317さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2019年07月01日 18:18:16

駅から近くて値段も安く良かった

コンフォートホテル郡山 2019年07月11日 14:37:50

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの郡山駅東口から徒歩2分の場所のアクセス至便な場所にございます。
料金についてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄です。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月22日 19:05:31

繁華街のある西口ではなく東口にあるので静かなところにあります。改札から東口までは少々歩きますが、そこからは近いです。
リーズナブルな価格なのに朝食付きで種類が多いのが嬉しいです◎

コンフォートホテル郡山 2019年06月26日 12:03:23

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新幹線の改札がある郡山駅西口から若干距離があり、ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月09日 20:25:08

駅近の上に駐車場無料で、アクセスは便利。
駐車場が満車の場合も提携コインPのサービス券が出る仕組み。
サービスの充実差はさすが大手。どこでも抜かりないです。

コンフォートホテル郡山 2019年05月11日 11:41:37

またご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「駅近の上に駐車場無料で、アクセスは便利」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駐車場は、通常チェックイン日15時からチェックアウト翌10時まで無料でございます。
敷地内が満車の場合にも、近隣の提携駐車場を同じご条件で無料でご利用いただけます。

今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

isao1955さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2019年04月22日 22:24:34

大変良かったです。

コンフォートホテル郡山 2019年04月23日 17:19:12

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月28日 14:50:07

スタッフの方々の対応がとても良く、説明も分かりやすかったです。
お部屋もキレイでした。
駅やコンビニが近く、とても便利です!

コンフォートホテル郡山 2019年03月29日 17:12:59

お部屋の清潔感や立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
今後もお客様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。