コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 23:37:05

コンフォートさんは良く利用させて頂いてます。もう少し安かったらいいなとはいいなとは思いましたが、特に不満な点はなかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年12月20日 16:49:56

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コンフォートホテル系列でのご宿泊にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもビジネス、観光の拠点として、お客様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月17日 18:22:27

息子の受験のために利用しました。
ツインルームに宿泊しました。部屋も広くゆったりできました。
室内も大変清潔で問題ありません。
アメニティも充実しており大変満足です。
朝食メニューも沢山あり充実してました。
ホテルのスタッフの方の説明も親切、丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年11月25日 17:28:44

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
受験でのご利用とのこと、お役に立てましたこと大変光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
日に日に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:39

急な宿泊となりましたが、ご親切な対応を頂きありがとうございました。駅(郡山)を中心に考えると繁華街には反対側になるかと思いますが、のんびりしたいなら、コチラ側だと思います。お風呂と洗面台の水道がシャワーと蛇口で切替なのですが、停止がついている「温度調節だけで済むタイプ」で良かったです。枕も希望するとオリジナルでスペシャルなものがあるみたいなので、次回はお願いしたいと思っています。部屋はベッドが良かったです。コンセントや、ちょっとした小物が置けるスペースなど使い勝手も良かったのですが、肝心な『寝心地』が私に合っていました。快適でした。朝食が付いているのですが価格から考えると良いと思います。郡山はたくさんビジネスホテルがあるので競争が大変だと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

コンフォートホテル郡山 2019年11月21日 15:45:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。

横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。

数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

「寝心地、快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tonpe26さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tonpe26さん [60代/男性] 2019年11月10日 21:42:26

ホテルの周りに飲食店が少なかった。でもホテルの部屋は広く快適でした。朝食付き、駐車場無料も評価大です。このグレードでこの値段はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル郡山 2019年11月18日 12:11:16

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の際にはホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
フロントにて郡山駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら「このグレードでこの値段はまた泊まりたいです」とのお言葉を賜ることができ大変光栄です。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 18:40:52

清潔感もあり、お値段以上の快適さを感じながら過ごすことができました。
朝食も無料にもかかわらず、種類が豊富で、どれもとても美味しかったです。
強いて申し上げれば、コインランドリーが2台しかなく、23時まで待ちましたがタイミングが合わず、結局朝早く起きて利用した点が不都合に感じた点です。
駅には近いのですが、改札口までは徒歩10分強程かかります(許容範囲内かなと思います)。
ホテル近くにファミリーマートもあり、便利でした。

コンフォートホテル郡山 2019年08月21日 17:44:34

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスがお気に召したとのこと、嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、私どもができることをしっかり取り組んでまいります。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 17:31:37

7月13土曜日に利用させていただきました。客室も食事も大満足です。スタッフの方々も丁寧でした。今回2回目の利用ですが、又利用させていただきたいと思っております。コメントするのに値しない些細な点ですが、梅雨時期の為かと思われますが、客室の水回りからわずかに雑巾の匂いがしました。塩素系漂白剤等をわずかに雑巾に使用すれば改善出来ると思いました。それでも些細な点を補って余りあるスタッフの皆様の勤勉な働きに感謝しております。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2019年08月03日 10:39:36

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、水回りの臭気につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませでした。
早急に点検を実施し、今後は細部までの清掃と確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

次回郡山にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月13日 09:17:31

今まで一番いいComfort Hotel でした

コンフォートホテル郡山 2019年07月20日 16:10:05

コンフォートホテル郡山をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

数多くのコンフォートホテルにおいて
一番との評価、心より御礼申し上げます。

私共スタッフ一同、よりご満足いただける
ホテルを目指し努めてまいります。

今後とも郡山にお越しの際には
コンフォートホテル郡山を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 21:48:11

新幹線の途中下車で、チエックインが遅く、翌朝新幹線の時間が早く、駅から近く利用させていただきました。
ウエルカムコーヒーをゆっくり部屋で飲め、朝食もしっかり食べることができてました。
ナイトウエアが軽く着心地が良く、良く眠れました。
スタッフの方の応対も良く、今日も頑張ろうとチエックアウトしました。

コンフォートホテル郡山 2019年07月11日 15:31:12

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当館で行っておりますウェルカムドリンクサービスは毎日14時~24時まで何度でもご利用いただけます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

暑い季節に向かいますのでどうかお身体を大事にお過ごしくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ブライアン2458さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ブライアン2458さん [30代/男性] 2019年07月02日 18:55:09

ベッドが良かったです。仕事の疲れが取れました。

コンフォートホテル郡山 2019年07月11日 14:37:57

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

客室設置のベッドについてご満足いただけた様子がうかがえ、「仕事の疲れが取れました」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 12:09:52

駅から徒歩圏内の立地で清潔感の有る部屋、非常に満足です。
スタッフの対応も丁寧で滞在中安心でした。
周りにお店が無いですが静かでゆっくりと過ごせます。

また郡山出張の際は利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2019年05月20日 17:04:39

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
ホテル周辺は飲食店などの施設は少ない立地ではございますが、その分お静かにお過ごしいただける環境となっております。
今後も、スタッフ一同接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 08:26:23

5月13日 お世話になりました。予約完了メ-ルを頼りに車で伺いました。すぐに行けると思ってたのですが 65号に入って橋を渡ってとんでもない所に行ってしまいました。地図にあったセブンイレブンがみあたらなかったからです。自分が見逃したのだとは思いますが。 従業員さんの対応とか食事とかは良かったです。清潔感もあって良かったです。ただ一つ注文をつけさせていただくと喫煙所が室外だったのが残念です。喫煙ル-ムを室内に設けることは不可能ですか また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年05月20日 17:50:18

この度はコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルのなかから当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館までのアクセスならびに室外の喫煙所につきましてご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の重要課題として頂戴いたします。
皆様によりわかりやすいご案内ができますよう、一同努めて参る所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また、その他にも多数のお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも当館をご検討いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 22:21:21

スタッフの皆さまもお仕事でお疲れでしょうからたまには客室を利用してゆっくりとお風呂に浸かってみては如何でしょうか。洗面台の下の隠れた汚れが目につくかもしれません。

コンフォートホテル郡山 2019年04月23日 17:19:06

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋の浴室の清掃について不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、大変お恥ずかしい限りにござます。

今後同様のご指摘を賜ることのないよう、基本に立ち返り、清掃担当全員へ清掃箇所の再確認を行い、きめ細かな清掃を行ってまいります。
スタッフで清掃スタッフと清掃方法を確認し、しっかりと清掃を行ってお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの機会がございましたら改めまして当館へのお宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
最後になりますが、ご投稿賜り、私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月09日 17:12:39

フロントの対応が良かったです。

コンフォートホテル郡山 2019年04月10日 18:28:51

フロントの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も継続してよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 15:36:03

初めて利用しました。2名で予約しました。ビジネスだからと部屋へ入ってみると綺麗で価格も安い上に朝食無料でお得感たっぷりでした。また是非に利用したいと思います。朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル郡山 2019年04月05日 18:45:05

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 17:45:26

快眠フロアとあり、どんなものかなあと思っておりましたが、実際に利用してみると、ベッドや枕のほか、アメニティも工夫されており、大変快適に過ごすことが出来ました。食事も無料でついていて、ウェルカムコーヒーとレモネードのサービスもあり、快適でした。
部屋にうっかりカメラを忘れてしまったのですが、すぐにお電話くださり、送っていただきました。ありがとうございました。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル郡山 2019年03月30日 18:23:23

ご滞在いただきましたお部屋や、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう一層努力いたします。

何かお気づきの点がございましたら、お客様のお声としてお寄せいただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月14日 17:25:23

ツインを一人利用は韓国、中国的な感じで非常に快適だった。

コンフォートホテル郡山 2019年03月15日 20:30:16

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「非常に快適だった」とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは5年前に全客室のリニューアルを実施し、より快適にお過ごしいただけるようになりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また郡山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

lyhiyuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2019年02月27日 22:27:11

朝食が無料というのがうれしかったです。
また、ロビーにはコーヒーなどがありとっても嬉しかったです!

コンフォートホテル郡山 2019年03月04日 15:16:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は当ホテルチェーンが力を入れ取り組んでいるサービスのひとつでございます。
またウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。ともにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

BUBIさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2018年11月29日 17:14:31

ビジネスホテルに宿泊する機会があると、コンフォートホテルがあれば必ずコンフォートホテルに泊まります。コンフォートホテルのファンです。朝食が東横インよりも充実していて好きです。郡山も期待どおりで、ゆっくりとくつろぐことができました。ウェルカムコーヒーもうれしいです。
(以下は宿泊者の情報共有のための記載で、ホテルに対する感想ではありません)
 郡山のコンフォートホテルの立地場所は「東口より徒歩2分」となっています。その表記に間違いはありませんが、郡山駅は西口が表玄関のようで、東口から出るには長い通路を歩かなくてはなりません。通路を出た先にはコンビニがあるだけで大変さみしい場所です。夕食をその土地のお店で外食したい場合はホテルに行く前に西口側で済ませましょう。ホテルに一度チェックインしたら西口側にまた行くのは非常に面倒です。ホテルにはレンタサイクルの貸し出しもありましたが、東口側で自転車を借りて、西口側を観光するのは上記の事情で現実的ではなさそうです。県庁などに用のある方は西口側のホテルをとることをお勧めします。正直、初めて行ってびっくりしました。駅から近いホテルなら、荷物預けてからちょっと夕食へと思っていたらとんでもない。でも確かに、東口からなら徒歩2分。東口が西口からあんなに遠いなんて…。コンビニはあるので、必要最低限は事足りますけどね。

コンフォートホテル郡山 2018年12月03日 12:18:52

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりのスープやメニューをご用意してお待ちいたしております。
ウェルカムドリンクサービスとしましては、ホットコーヒーとご一緒にレモンウォーターもご用意いたしました。
今後ともお客様のご期待に応えられますよう、努めてまいります。

郡山は風の冷たい季節となってまいりました。
次回お越しの際は、ぜひ暖かくしてお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月12日 23:44:11

18年9月19日宿泊しました。この値段でこのサービスお値段以上です。
バイク2台で行きました、駐輪する所は親切に屋根のある所を案内していただけました。部屋は広く風呂もゆったりして快眠出来ました、朝食はおなか一杯食べることができて大満足でした。
また、行くことがあれば利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2018年10月16日 13:00:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様に快適・快眠・充実した朝食を提供することを大切にしております。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく存じます。
「また行くことがあれば利用させていただきます」とのお言葉を励みに今後もお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

これからもコンフォートホテル郡山並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 17:34:40

よかったです。

コンフォートホテル郡山 2018年09月18日 19:20:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】