コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 19:59:31

4/13日宿泊しました
部屋が狭く壁も大分薄いみたいで隣の声や廊下の声が煩く感じました
駐車場無料は嬉しかったです

コンフォートホテル郡山 2024年05月06日 17:16:47

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、隣室や廊下の騒音についてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の遮音性につきましては、早急な改善が難しい状況で心苦しく存じますが、ご宿泊される皆様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、巡回の強化とゆっくりお休みいただける環境を整備いたします。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

クー19868701さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

クー19868701さん [50代/男性] 2024年03月15日 18:46:16

朝食を乗せるトレーが欲しいと思いました

コンフォートホテル郡山 2024年03月25日 15:00:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。

郡山にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月03日 08:57:26

スタッフの応対はとてもよかった。

コンフォートホテル郡山 2024年03月11日 18:05:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際のスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:01

部屋もキレイでよかったです。自分が身障者だったせいかお風呂には入れずちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:37

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月11日 13:15:37

二回目です 今回は北側で眺めが良かったです
自転車を部屋に持ち込んでいる人が居て驚きました
今回はあまりComfortではなかったです

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら今回のご滞在はご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご不満やご要望がございましたらご連絡くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月29日 22:34:59

朝食会場が混雑気味。

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:52:22

朝食会場につきましては、混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変心苦しく存じます。
今後も混雑対策に注力してまいります。

当ホテルの朝食は、レギュラーメニューの他、日替わりのものや季節限定のものもございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後ご期待いただけますと幸いでございます。

次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をぜひご検討くださいませ。
またのお越しも心よりお待ちしております。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月19日 01:03:35

郡山駅に近く、夕食に出かける時便利でした。お部屋はベッドが広く、ゆっくり休めました。トイレや洗面は一般的なユニットバスですが、清潔感がありました。
朝食は、やや混んでいましたが、スムーズに座っていただくことができました。
車での旅行でしたが、駐車場のスペースも広く、利用しやすかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:03

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 06:16:09

到着時の接客は満足。
部屋のバスタブが高齢者としては高すぎるので入りにくかった。

コンフォートホテル郡山 2023年07月28日 20:33:36

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
バスタブにつきましては、設備の問題でございますので、中々早急な改善は難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、有難うございました。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ともちなさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ともちなさん [50代/男性] 2022年11月23日 08:49:17

時期的、今だけかもしれませんが、料金設定が少し高め。

コンフォートホテル郡山 2022年12月14日 12:26:57

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご料金についてご満足をいただけず心苦しく存じます。
インターネットでは様々なプランにてご提供しておりますので、お客様の旅に合わせてご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご納得いただけるサービスであると感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ymkm0609さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年11月01日 14:34:43

旅行支援もクーポンも無しでした。ホテル周辺には何も無く、少し不便でした。

コンフォートホテル郡山 2022年11月07日 19:53:38

お客様のおっしゃる通り、郡山駅東側は飲食店等が少なくご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
フロントにて郡山駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

その他にも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

opel1650さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

opel1650さん [60代/男性] 2022年10月22日 22:09:47

ベッドの端が窓側の壁に隙間がなく接していたので、カーテンの下から冷気がベットの上に降りてきて 夜中に寒くて目が覚めました。
結局、ベットの端で寝てました。
レイアウトが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年10月26日 16:00:54

せっかくご利用いただいたにも関わらず、寒さによりごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。

客室のレイアウトについて、早急な変更とは至りませんがリニューアルなどを行う際にお客様より頂戴した貴重なご意見として、検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:44

朝食無料、駐車無料は嬉しい限り

コンフォートホテル郡山 2022年10月19日 17:15:15

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、敷地内に約47台分の駐車スペースと満車時には提携の駐車場もご用意しております。
出し入れも自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

また、無料朝食は特に力を入れて取組んでいるサービスのひとつでございます。
秋は紅葉の旅をイメージしており「かぼちゃ」や「さつまいも」を使用した新しいメニューをご用意しております。
今後もお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニュー提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 09:35:31

普通のビジネスホテルです。一泊ビジネスで泊まるなら充分です。

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:08

また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルチェーンは、朝食やウェルカムドリンク、WiFiなど多数の無料サービスを提供しております。
ご満足いただけましたら誠に光栄に存じます。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを行って参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

暑い季節に向かいますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tannosukenyoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:51:52

繁華街とは反対方向にありますが、コンビニも近く立地は悪くありません。
使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり、フロントで交換していただきました。
アメニティのチェックはしっかりしてほしいです。
部屋のカードキーについては宿泊時は使えたものの、翌日朝食後に部屋へ戻ると入室できなくなってしまい、またフロントで再発行していただきました。
初めてカードキーが使えなくなる経験をして驚きました。

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:09

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認について、実施方法を再指導し、再発防止に努めて参ります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年03月08日 15:56:48

部屋は広くてよかったです。
机もある程度奥行きがあるので、パソコン仕事がやり易いです。
トイレに座った際、足元は楽にできます。
風呂が小さいので足を折りたたみます。
朝食ありは、連泊は厳しいかなと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:58:55

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年01月26日 14:04:08

仕事で利用しました。

コンフォートホテル郡山 2022年02月03日 14:13:26

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊とのこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルには、無料朝食やウェルカムドリンクなど、様々なサービスをご用意して皆様をお迎え致しております。
次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【エアコン使用不可!訳ありプラン】17時イン&9時アウトのショートステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:42

お部屋が寒かった。エアコン(強)をいれてましたが...角部屋だったからかな。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。
また、当日は冷え込みが厳しい状況の中、お寒い思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、毛布や電気ヒーターの貸し出しを行っておりますがご案内が足りておらず申し訳座いませんでした。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、天候に応じたご案内ができますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 16:02:25

朝食の茹で卵の塩加減がとても良いです。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:46

当ホテルの無料朝食につきましてお気に召したご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように日替わりメニューをご提供いたしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 15:59:04

お風呂のシャワーカーテンが臭かった。毎回清掃は大変だと思われますがご確認をお願い致します。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:40

今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば快適な空間で安心しておすごしいただけるようご用意するべきところ、大変申し訳なく存じます。

浴室の不備についてスタッフ間で共有の上で点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、またこちらを気遣うお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:47:16

広いお部屋でゆっくりできました。感染対策として朝食をお持ち帰り、お部屋で食べれるのも良かった。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:33

お客様がおっしゃる通り、現在感染症対策に伴い朝食会場内のお席を間引きしているため、客室でお召し上がりいただけるよう、空の弁当箱をご準備致しております。
今後感染状況によって、ご対応は異なりますが、お客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。