コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 23:18:08

部屋清潔で思って広くよかった。
朝食も感染に留意しており種類も多く美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2022年08月10日 11:21:09

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
現在は人気のスムージーに「糀」や「豆乳」を使用した新しいメニューも加わりました。
今後もお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるようなメニューを提供できるよう、工夫・改善を続けて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

gongtakosさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

gongtakosさん [20代/男性] 2022年07月26日 22:40:35

風呂は価格と築年数から見たら及第点。
それ以外の点、部屋全体やベット等は大変きれいでした!

コンフォートホテル郡山 2022年08月10日 11:21:07

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
築年数にかかわらずお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【福島県 県民割 割引対象】◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年07月03日 19:04:20

駅から遠い、という口コミはよく見かけますが、車で移動する者にとっては駐車場が無料であること、近くにショッピングセンター、コンビニなどが揃っていることは大きなメリットであると考えます。都市部においては駐車場1泊1000円(しかも指定時間内。時間外は普通に追加料金が加算)とかざらにありますので。

部屋はシックな落ち着いた雰囲気で、快適に過ごせると思います。朝食も無料であることを考えればビジネスホテルとしては充分に努力しているであろうメニューと量だと思います。(パンとインスタントスープのみ、良くてサラダがプラスされるのみ、などという無料朝食は当たり前に存在します。より充実したメニュー希望なら相応の料金を支払って朝食を取ればいいと思います)

何か事情があったのか長期滞在の宿泊客が多く、スリッパのまま外出していたり、パジャマのような姿で館内をうろつくく客がいたりしていた時期があり、コロナ禍の中、衛生的にも不安で一時期こちらのホテル使用を控えていたのですが、久しぶりに宿泊したところ、そういったことはなくなって以前のように快適に過ごせました。

また、小さめではありますが、ライブラリカフェがフロント前に開設されたのは嬉しい出来事でした。それにあわせてウェルカムドリンクに何種類かの紅茶(ティーバッグ)が増えたのも紅茶党にはありがたかったです。

ただ、今回一点だけ残念だったのは、朝食会場にてスマホやウェットティッシュ、ハンカチ、本などを持ち込んだのでそれを置くために男性スタッフに声をかけたら『席は充分にあるから大丈夫ですよ』と言われたこと。席取りのためではなく、手荷物が多くてトレイを持つのが大変というのが理由だったのですが、そうはとっていただけなかったのですね。手持ちするのではなく、手回り品用のバッグを荷物とはまた別に用意したほうが余計な誤解を与えず不快な思いをしなくて済むのだと考えさせられました。

フロント対応も良く、ダブルピロー、フットピローの貸し出しなどがあるのもこのホテルの良いところだと思います。(価格高めのビジネスホテル、セキュリティの高い女性専用エリアのあるビジネスホテルならこのサービスは当たり前にありますが、この価格帯のビジネスホテルではまず見かけません)

また機会のあるときには利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年07月07日 16:19:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食時のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マニュアル一辺倒の接客ではなく、お客様が何を求めていらっしゃるのか、お客様の立場に立って考えた接客を行うよう、対象者はもちろん他スタッフにも指導を行ってまいります。

そのような中ですが、ライブラリーカフェについてご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
6月29日にオープンし、ブックディレクターこだわりの本や日替わりで5種類のフレーバーがある紅茶など今までとは一味違ったサービスとなっておりますので次回ご来館の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、細かな所までご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
良い点は更に伸ばし、ご指摘をいただいた所は真摯に受け止め、より良いサービスぼご提供ができるよう努めて参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

isao1955さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2022年06月27日 09:29:35

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年07月22日 18:29:39

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:15

おいしい朝食をしっかりいただけるので活力になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2022年06月28日 14:56:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また郡山にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 15:56:40

前回もこちらに泊まらせていただき、とても快適に過ごせたので今回も利用しました。部屋は広いし、清潔にされていてゆっくり過ごすことができました。朝食も気に入っていて部屋に持ち帰って食べられるのもよかったです。スムージー美味しい!次回も泊まりに行きたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年06月13日 15:16:20

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの無料朝食につきましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
現在は期間限定「ココナッツと黄色やさいのスムージー」に加え、日替わりで「ケール、パイナップル、ブルーベリー」3種類のスムージーを提供しております。
どれも飲みやすく、手軽に野菜と果物の栄養をサポートできるおすすめのメニューとなっております。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:09:07

GWで混みあっていたので、駐車場を案内してくれる人が出ていてくれたり、朝食の席を確保してくれたりというサービスが本当にありがたかったです。お部屋もきれいでしたし、朝食も他のビジネスホテルとはひと味違うメニューがあって楽しかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年05月12日 15:01:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 20:02:31

駅から近くて便利でした

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:34

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである郡山駅東口の出口から徒歩約2分の場所にございます。
市内の繁華街がございます駅反対側の西口へは徒歩約10分程度でご到着いただけます。
便利にご利用いただけ嬉しく存じます。

次回郡山へお越しの際にも当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
気温差が激しい日々でございますので、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 21:35:37

立地は近くにコンビニ、車で5分位でサイゼもあり、10分でイオンタウンがあって便利でした!
朝食も美味しくスムージーがとてもよかったです。また、朝食会場の男性スタッフの方、丁寧な応対で朝から気持ちよく仕事に行けました!また利用させて頂きます

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:26

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食やスムージーをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
現在は期間限定「ココナッツと黄色やさいのスムージー」に加え、日替わりで「ケール、パイナップル、ブルーベリー」3種類のスムージーをご用意しております。

またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月27日 11:46:51

建物は古いと思われますが、とても綺麗にお掃除されています。お部屋は広くて、快適でした。朝食の種類もそれなりにあり満足しています。ただ、場所がら車でお越しになる方が多いいのか、チェックイン(22時)の際に建物の脇の駐車場がほぼ満車でした。雨だったので停められてよかったです。
次回も機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年05月05日 12:17:31

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「次回も機会があったら利用したいと思います。」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
現状に満足せず、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2022年04月05日 18:40:17

こちらは郡山に来た時は、よく利用しています。
他のビジネスホテルと比べても、部屋も朝食も、とても気に入っていますので、仕事以外でもここを選んでしまいますね。

コンフォートホテル郡山 2022年04月07日 11:49:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう励んでまいります。

また機会があれば、ぜひ郡山にご宿泊くださいませ。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

ひで405さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ひで405さん [50代/男性] 2022年04月03日 14:20:31

家族で利用しました。部屋が広く快適に過ごせました。

コンフォートホテル郡山 2022年04月07日 11:49:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

ホリさん316さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ホリさん316さん [50代/男性] 2022年03月28日 23:48:24

駅とレンタカーとコンビニから近くて、利便性が良い。

コンフォートホテル郡山 2022年03月31日 11:29:58

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして便利にご利用いただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。
当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
駐車場は敷地内に47台分、満車時には提携の駐車場もご用意しておりますので安心してお越しくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

k19790519さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

k19790519さん [40代/男性] 2022年03月27日 12:31:58

3月26日に利用しました。
スタッフの皆さんの対応が非常良かったです。

コンフォートホテル郡山 2022年03月31日 11:29:45

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

xyz0011さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

xyz0011さん [70代/男性] 2022年03月11日 18:44:52

部屋や接客状況は満足な状況でありました。しかしながらホテル敷地内の駐車場が満車状態でありたまたまホテルの看板脇が空いていたが、縁石や後方に照明のポールがあり駐車の際に慎重な操作が必要とされ駐車に向かない場所と思われた。

コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:59:07

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇やお部屋についてご満足いただくことができ、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様に安心で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには敷地内駐車場の他に専用駐車場を設けております。
敷地内駐車場と同様に、ご宿泊者様は無料でお停めいただけます。
次回、敷地内駐車場が満車の際はそちらへご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また郡山へお越しの際には、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

Godboo33さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Godboo33さん [70代/男性] 2022年03月02日 09:32:37

2月24日に宿泊、今回はアーリーチェックアウトで宿泊。 13時のチェックアウトなのでゆっくりと支度が出来て良かった。次回宿泊もこのサービスを使いたいと思う。
朝食付きで内容はまあよかったが、食事はコロ禍と言う事もあり食事中は無語で食べていた。
近くにコンビニもあり立地も良く良いと思う

2022年02月
コンフォートホテル郡山 2022年03月17日 11:58:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食ですが、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当箱の設置を行っております。
もしよろしければ次回そちらでのご利用もご検討くださいませ。

これからも皆様の旅がより実り多いものになるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2022年02月16日 17:35:54

朝食がボリューム
あって美味しかったし、
従業員の対応も
とても親切でした

2022年02月
コンフォートホテル郡山 2022年02月23日 08:53:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月09日 20:46:19

至るところで感染防止対策がされており、安心できました。
ウェルカムドリンクの珈琲も美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年01月14日 08:52:43

また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスは毎日14時から24時まで無料で提供しております。
一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーと、爽やかな口当たりが特徴のレモンウォーターをご用意しており、皆様よりご好評をいただいております。

また、コロナウイルス感染対策につきましては、ご宿泊される皆様に多大なご協力を賜り心より感謝申し上げます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月09日 18:02:28

1/7に1泊しました。
予定よりもかなり早めのチェックインでしたが電話の対応も行ってからの対応もすごく丁寧で気持ちよかったです。
行った時は駐車場ガラ空きでしたが夜には満車になり近くの定型駐車場を案内してもらいました。もちろん無料でした。
朝ごはんは専用の容器に入れて部屋でゆっくり食べました。
白いご飯がないのに驚きましたがどれも美味しかったです。
朝食ついて格安で泊まれて大満足でした。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル郡山 2022年01月14日 08:52:36

また、お忙しいなかご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
特にスタッフへのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指して参ります。

また、駐車場につきましては、ご足労をお掛けしました。
お客様のおっしゃる通り、敷地内が満車の場合には提携先をご案内しております。
ご滞在中に駐車された分はサービス券をお出しできますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。
ご利用される皆様にはご不便をお掛けしますが、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

このところ芯から冷える日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年01月06日 21:00:55

非常にコスパに優れたホテルだと思います。
朝食付きで、しかも駅近で駐車場が無料というのはありがたいです。

あいにく児童スポーツクラブの団体と同じフロアになってしまい、親も子供も廊下で大声で話したり笑ったりしてうるさかったのは困りました。
もちろん、これは騒いでいた宿泊客の問題でホテル側の責任ではないのですが、フロントの方々が非常に迅速で丁寧な対応をしてくださり、それ以降、非常に快適に過ごすことができました。

朝食も時間帯を区切るなど、混雑を緩和するような工夫がされていてよかったと思います。

機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2022年01月10日 15:44:00

ご宿泊の際は廊下の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、お疲れのお身体を癒しお休みいただくべきところなのにもかかわらず、結果的にお部屋のご移動となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら「それ以降、非常に快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは朝食会場内の混雑が予想される場合は時間毎に区切られた朝食整理券を配布し混雑緩和の対策をしております。
新型コロナウイルス感染症対策にもご協力いただき感謝申し上げます。

今回、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お部屋割りにつきましても十分に配慮をするとともに安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向けて精進して参ります。
また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。