コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

カズ8451さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2018年08月29日 22:55:18

大満足です。

2018年07月
コンフォートホテル郡山 2018年08月31日 19:32:25

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひろふぁぐさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2018年08月16日 10:14:39

長期間、とびとびでお世話になり有難うございました。滞在中は毎日快適に過ごせました。荷物も何度か預かっていただき助かりました。またよろしくお願いします。

2018年07月
コンフォートホテル郡山 2018年08月20日 18:19:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

やけたけさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年07月30日 16:43:28

駅近、部屋もシングルにしては広めでキレイ。
満足です。

2018年07月
コンフォートホテル郡山 2018年08月14日 11:46:24

当ホテルの立地やお部屋の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年06月23日 17:31:53

朝食は大変良い。アメニティも充実している。

2018年06月
コンフォートホテル郡山 2018年06月28日 17:42:22

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋のアメニティ等にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 16:06:49

静かな東口という立地がいいですね。スタッフの皆さんの対応もてきぱきとしていて気持ちが良いです。

コンフォートホテル郡山 2018年05月22日 13:29:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ホテル周辺は飲食店などの施設は少ない立地ではございますが、その分お静かにお過ごしいただける環境となっております。

今後も、従業員一同、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月19日 18:47:33

朝食、コーヒーはお得!

コンフォートホテル郡山 2018年05月22日 13:29:03

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。
ウェルカムコーヒーサービスでは、香豊かな風味をお楽しみいただけますよう、1杯ずつ豆を挽いて抽出致しております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 22:53:02

キレイでした

コンフォートホテル郡山 2018年04月20日 16:26:18

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年04月04日 20:13:29

全てが満足感を得られる条件の良い宿泊先だった。

コンフォートホテル郡山 2018年04月05日 15:51:38

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「全てが満足感を得られる条件の良い宿泊先だった」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。

今後も、当ホテルでお過ごしいただく時間が彩りあるものになりますよう、心地良くお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お気付きの点などございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

皆中社さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

皆中社さん [60代/男性] 2018年03月08日 00:27:44

朝食無料にウェルカムコーヒー、部屋はきれいです。駅前ですが周りはとても静かです。

コンフォートホテル郡山 2018年03月08日 16:05:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋はきれいです」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも、お褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めて参ります。
今後も、いつご利用いただいても、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また郡山市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 15:48:12

24時までのコーヒー、朝色の豊富さ、全て予想外に快適。ホテル名どおりでした。

コンフォートホテル郡山 2018年01月25日 19:57:59

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「全て予想外に快適。ホテル名どおりでした」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月17日 13:58:29

沖縄から知人に会い行くために初めて使わせていただきましたが、大変満足のいくサービス内容でした。細やかな気遣いが多かったです。また福島に行く際には利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2018年01月19日 19:44:06

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、今後のご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月26日 18:08:42

朝飯がいまいちかな、その他は満足です。

コンフォートホテル郡山 2017年12月27日 17:55:15

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただくことができず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

これからもコンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カズ8451さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:22:01

綺麗でよても良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年12月21日 17:23:05

先日はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進しております中で、「綺麗でとても良かったです」のお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

また郡山市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 16:57:25

朝食がよい!

コンフォートホテル郡山 2017年12月18日 18:15:04

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、この上ない喜びでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

cabin1965さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

cabin1965さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:22:27

また利用したいと思います

コンフォートホテル郡山 2017年12月08日 17:59:06

「また利用したい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月26日 14:35:27

普段よくビジネスホテルを利用しますが、こんなに満足したのは初めてかもしれません。
部屋は清潔かつ広々としており、終始静か。くつろぐことができました。何より感激したのが、ベッドと枕です。マットレスや枕がさながら高級ホテルのように上質で、熟睡できました。ハードに遊んだ旅行の疲労もふっとびました!
無料の朝食も美味しく、友人とふたりで数回おかわりをしてしまいました(笑)
また郡山に来た際には利用したいですし、 他の地域でもコンフォートホテルがあれば利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年11月27日 17:42:40

先日はコンフォートホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
また、ごゆっくりとおやすみいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットも敷くことで、お客様の快適な眠りをサポートしております。
次回ご宿泊の際も、当ホテルの寝具でごゆっくりとおやすみいただければ幸いに存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ組んでおります。
手作りスープなど日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお近くにお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 10:49:55

部屋がきれいで良かったです。駐車場も無料で助かりました。朝食事、席にハンドタオルを置いて食事を取りに行った所、他の方に席を取られており、不愉快でした。時間によっては席が不足すると思いました。朝食が無料で付いてくれ、その後の仕事にスムーズに取り掛かれて本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年11月21日 12:14:59

「部屋がきれいで良かったです」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
清掃スタッフにもお褒めのお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めて参ります。

しかしながら、ご朝食の際にはこちらのご案内が至らず、先にお取りいただいたお席を他のお客様がご利用されていたとのこと、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に一日の始まりの大切なご朝食のお時間をお楽しみいただけるよう案内方法の工夫・改善を図って参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 21:06:25

気持ち良く泊まる事ができました。今後定宿としてまた利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2017年09月02日 17:17:25

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、「今後定宿としてまた利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月30日 15:45:25

駅から近く 部屋も広く 満足です。残念なのが、上の階が、ファミリー連れなのか、子供の
飛び跳ねる音が 気になりました。朝食は 量も内容も充実していて 美味しかったです。貸出傘もあり 接遇も良かったです。又 是非 宿泊したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2017年08月31日 17:40:41

今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

しかしながら、上の階からの騒音につきましては、充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、心苦しい限りでございます。

フロントまでお知らせいただければ、状況を確認し、注意喚起を行いますので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「又是非宿泊したいと思います」と温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ぴろこりんさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぴろこりんさん [40代/女性] 2017年08月29日 11:43:32

ベット幅が広く、5歳の子供と一緒に寝ましたがよく眠れました。部屋も広くてのびのび過ごせました。朝食は無料なのに品数が多く、子供が喜んで食べていました。朝食担当の男の従業員の方が、「(商品名)補充します。」と言って、なくなる前に補充してくれました。朝からとても気分がよかったです。フロントの方より朝食担当の方が元気があってよく感じました。(フロントが悪いと言っている訳ではないです。)ひつじルームにあったちりめんボディウォッシュタオルがとてもよかったので、フロントで販売してくれればうれしいです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月29日 17:28:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。今回ご宿泊いただきましたひつじツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。
123cmのセミダブルベッドを2台ご用意しておりますので、お子様が添い寝されても十分におやすみいただけるかと存じます。

また、浴室にご用意しております「丹後ちりめんウォッシュタオル」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ちりめん生地独特の細やかな凹凸が特徴で、優しくお肌の汚れを取り除いてくれる人気のアイテムでございます。
あいにくフロントではお買い求めいただけませんが、今後のサービスの改善に向けて、貴重なご意見として検討いたします。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】