コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月28日 18:04:05

ある意味価格相応という言葉が最適に当てはまるビジネスホテルでした。

コンフォートホテル郡山 2018年04月30日 10:27:14

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はお客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pitchounetさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年02月21日 22:03:13

何か特徴が欲しい感じです。

コンフォートホテル郡山 2018年02月22日 17:39:23

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せきいただました感想は貴重なご意見として承り、今後のホテルづくり活かして参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

また郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご宿泊先の1つとしてご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE毘沙門天さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

THE毘沙門天さん [40代/男性] 2018年02月20日 21:37:54

出張で利用しました。特に満足といった事はございませんが、気軽に利用できる宿泊施設と思います。貴店グループはその他エリアでもたまに利用していますが、不満を感じたことはございません。また機会ありましたら利用したいと思っています。

コンフォートホテル郡山 2018年02月21日 17:30:39

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるサービスをお届けするべく、精進して参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

これからも末永くコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月02日 13:05:09

朝食のビュッフェは素晴らしかったです。
感謝いたします

コンフォートホテル郡山 2017年11月03日 17:33:43

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルですので、ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

これからも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指して、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またお近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 10:59:17

駅に近く、移動宿泊が非常に簡単です。近くにコンビニもありますので
利便性に優れています。
仕事の都合で郡山に宿泊する時は、次もここにしたいと思っています。

コンフォートホテル郡山 2017年10月11日 19:11:28

「利便性に優れています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは郡山駅東口から徒歩約2~3分の立地にございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
次回お越しの際も同様のお言葉を頂戴できるよう尽力致します。

今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 22:43:50

ベッド周りに物置き台やコンセントがあればもっとよい。

コンフォートホテル郡山 2017年09月26日 17:30:20

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想・ご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ツインルームにつきましては、ベッド周りのコンセントの差込口がなく、ご不便をお掛いたしますが、お部屋の構造上改善は難しい状況でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月10日 15:00:42

安心のチェーン品質です

コンフォートホテル郡山 2017年09月11日 16:38:44

「安心のチェーン品質です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

fuku1125さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:19:06

郡山駅に近いのに静かな環境で良かったです。朝食も十分で係の方心遣いも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 18:45:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、「静かな環境で良かったです」と、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルは繁華街とは反対側の立地にございますので、その分静かな環境のもとでごゆっくりとお休みいただけますようこれからも努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夢はパン屋さんさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

夢はパン屋さんさん [40代/男性] 2017年08月09日 17:24:38

・防音性について
 廊下および隣り部屋からの音がうるさく、寝付けなかった
・食事(朝食)について
 無料なので要望は言いづらいですが、地元産品があると良かった
 また、スクランブルエッグが出ましたが、箸では食べづらく、スプーンを置いた方がいいと思った
・空調について
 温度設定どおりの運転がされず、寒すぎたり、暑くなったりした
・部屋のスリッパについて
 サイズが小さすぎます
 自分は26cmですが、それでも小さかったです

コンフォートホテル郡山 2017年08月11日 17:39:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、隣室や廊下の騒音により、ごゆっくりとおやすみいただけなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、夜間の巡回を更に強化し、皆様にごゆっくりおやすみいただける環境づくりに努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルチェーン共通のメニューご用意しておりますが、品数やメニューは定期的に見直しを行っております。
引き続き、無料でありながらも皆様にご満足いただけるような充実したメニューづくりに励んで参ります。

また、お箸のほかにもスプーンとフォーク、バターナイフをご用意しておりますが、ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様の動線を見直し、皆様にご利用いただけるよう設置場所を再検討して参ります。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

zonesanさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

zonesanさん [40代/男性] 2017年07月17日 08:01:06

いわゆる普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル郡山 2017年07月17日 16:24:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、初心を忘れず、一層精進して参ります。
次回郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月28日 16:49:40

郡山東口の繁華街ではない側にあるホテル。駐車場も広く無料でとめれる。宿泊プランに1000円のクオカードプランがあると利用しやすい。

コンフォートホテル郡山 2017年01月30日 12:03:03

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

宿泊プランに関しましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぺがささんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぺがささん [40代/女性] 2017年01月05日 18:45:51

既に直接ホテルに連絡済ではありますが、ベッドのホコリとボディソープの容器が空に近かっのが気になりました。
それ以外は問題ありません。

コンフォートホテル郡山 2017年01月07日 17:36:51

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋をご提供しなければならないところ、清掃の不備でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃と点検の強化に努め、再発防止に努めて参ります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございます。次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月07日 11:26:24

娘の受験の為に前泊で利用しました。入室してから特に問題も無く、翌日の試験に備え早めに就寝しようと思いエアコン(暖房)を消したところ、尋常じゃない音がしました。(ガタガタ、ゴーゴー)初めはエアコン内部の自動清掃の音かと思い我慢しましたが、暫くしても鳴り止まない為にフロントに電話した所、冬場になるとよくある事と、建物の構造的に仕方がないとの返事でした。その後フロントから連絡があり、二つ上のフロアに別部屋を用意したので、宜しければ移動して頂く事も可能との連絡を受けたのですが、こちらは、もうお風呂も入り寝る状態でしたので、再度荷物をまとめ着替えるのも面倒だと言う事でそのままの部屋に滞在しました。翌日フロントの方が謝って下さいました。
点検、整備が入るとの事です。夜中には音も収まったので良かったですが…。お部屋はエアコン以外に関しては、広くて清掃も行き届きとても気持ちが良かったです。
朝ごはんは、無料で付いているので、こんな感じかなぁ~って位のでした。あまり期待はしない方が良いかと。
席の間隔が狭い感じでした。
ウエルカムコーヒーがあり、部屋に持ってった行けるのも良かったです。
エアコンが静かなお部屋でしたら、また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2016年11月08日 19:28:12

しかしながら、空調に関してお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋をご提供しなければならないところ、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に心苦しいことではありますが、空調に関しまして、こちらは施設上の問題でございます。早急な解決をとはいきかねますが、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際は、是非当ホテルを候補の一つにしていただければと存じます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

東北道さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

東北道さん [30代/男性] 2016年11月04日 22:31:25

新人なのかわかりませんが、接客できないマニュアル通りの人間を現場に出さないでほしい。練習の代わりにされるのは本当に不快です。やめてください。

コンフォートホテル郡山 2016年11月07日 11:43:11

いつも当ホテルご利用いただいているにもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただき、ホテルとして大変お恥ずかしいことと、猛省しております。
お客様から頂戴したご意見は今後の参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

この度は当ホテルへ改善の機会をお与えくださり、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月03日 17:12:29

今まで泊まったコンフォートで値段は一番高く評価は一番低いです
特に朝食は改善してほしいです

コンフォートホテル郡山 2016年11月07日 11:43:05

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルのサービスにご満足いただけず、大変残念に存じます。
ご朝食につきましては、早急な改善は難しく存じますが、今後の運営において重要なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同頂戴したご意見を真摯に受け止め、マイナス面をカバーできるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルを候補の一つにしていだければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月28日 20:33:19

駅の近くですが、意外と静かな環境で、ゆっくり休めました。

コンフォートホテル郡山 2016年09月29日 16:57:43

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうざいます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街側とは逆側の、郡山駅東口に位置しており、お静かにお過ごし頂ける環境となっております。
次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

よこやん5028さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

よこやん5028さん [30代/女性] 2016年07月09日 01:50:39

立地が難点。周りに食べる所がない。郡山駅裏的な感じ。

2016年06月
コンフォートホテル郡山 2016年07月09日 17:54:15

ご投稿いただいたとおり、当ホテルは郡山駅東口に位置しており、郡山駅改札口から若干距離がございます。ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。ご来館の際には、ご足労をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様のご指摘の通り、当ホテルは繁華街とは別エリアの郡山駅東口にございます。そのため飲食店などが少なく、お客様にご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。近隣にも飲食店が何店舗かございましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした

今後お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また郡山へお越しの際も、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月02日 20:12:23

「開成山より車で15分」とプラン名になっているのはどうしてでしょうか?「郡山駅東口徒歩1分」のほうが分かりやすいと思いますが。。。

部屋(プラン)的には2人で素泊まりするには十分だと思いますが、できることなら隣部屋や廊下の音漏れがなくなれば最高です。

2016年06月
コンフォートホテル郡山 2016年07月04日 17:45:26

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プラン名「開成山より車で15分」の記載につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、近隣の観光地の案内もかねてプラン名に入力させていただいております。

ご宿泊の際には、隣室や廊下の音漏れで、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
防音に関しまして、当ホテルの設備的な課題であり、早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。
フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ryohruckさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ryohruckさん [60代/男性] 2016年06月28日 17:05:56

生憎の雨だったので駅まで若干の距離が不便さを感じさせましたが傘もお借り出来たので雨が無ければさほどの距離でも無いかと感じました。朝食が無料の割にはビジネスホテルでお金を取るとこよりチャンとされてたのでビックリしました

2016年06月
コンフォートホテル郡山 2016年06月29日 17:38:20

また当日はあいにく悪天候で、足元の悪い中お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご足労お掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスはスープなど日替わりにてご用意しているメニューもございます。
ぜひ次回ご利用の際にも、ご賞味くださいませ。

今後も更なるサービスの充実を目指して、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月02日 07:18:07

ビジネス利用でしたが、心地よかった。

2016年04月
コンフォートホテル郡山 2016年06月02日 17:36:51

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「心地よかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上と施設設備の維持管理に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル郡山、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料