コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 00:19:42

出張が多いため、ビジネスホテルとは違った雰囲気を持つ、いいホテルでした。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年06月03日 13:03:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、大変うれしく存じます。今後も、皆様に出張や旅のお疲れを癒していただけるよう、よりよいサービスのご提供に努めて参りますので、かわらずコンフォートホテル郡山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 20:07:38

友人の結婚式出席のため、今回初めて利用させて頂きました。
無料の朝食はもちろん部屋もきれいで大満足の内容でした。
到着が大幅に遅れ、深夜のチェックインだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり本当にお世話になりました。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大27%プライスオフ!
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年05月26日 15:24:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設や、従業員の接客につきまして、お褒めのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントは24時間体制でございまして、深夜遅くにご到着の皆様にも、きちんと対応させていただきますので、ご安心くださいませ。また郡山へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 21:48:47

駅には本当に近く、駅裏の何もない静かな環境がよかった。といっても歩いてすぐにファミレス、コンビ二がある。
建物も大変、きれいで、すごく気持ちがいい。無料の朝食は、予想以上に品数あり、バナナや殻が剥かれているゆで卵が庶民的で、すごくいいアイテムだと思った。
こんなに安いプランならば年に数回は利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年06月03日 11:55:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設につきまして、きれいとのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。無料朝食サービスにつきましては、パン、おにぎり、ゆで卵、シリアル、サラダ、フルーツ、ヨーグルトに加え、コーヒー、紅茶、ミルクなどのお飲み物を多数ご用意しておりまして、ご宿泊の皆様には、おかげさまでご好評いただいております。今後も、皆様にご満足いただけるサービスと魅力あるプランを提供して参りますので、引き続きコンフォートホテル郡山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 23:07:11

インターネット掲載の朝食で想像していたそれ以上の品数に驚き。
楽しみで嬉しくなる朝食です。
お部屋の綺麗さと静かさに驚き。
フロントのマニュアルだけでないご対応に嬉しい驚き。
お値段に驚きでありました。
多くのサプライズ(プラスの)があった初めての滞在でした。
一度は滞在した方が良い所と言えます。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年05月16日 18:45:57

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、無料朝食サービスを提供しておりまして、パン、おにぎり、ゆで卵、シリアル、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどに加え、コーヒー、紅茶、ミルクなどのお飲み物をご用意しております。喜んでいただけたご様子を、大変うれしく拝読させていただきました。また、従業員の接客につきましても、ありがたいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。今後もご期待にそえますよう、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。今回、ご利用いただいたご宿泊プラン以外にも、さらにお値打ちな魅力あるプランをご用意して、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 19:18:18

家族4人で泊まって9000円。それなのに、コーヒーとおいしい朝食のサービスに加え、子供たちにお菓子までプレゼントがあり、大満足でした。それから、GWで駐車場がいっぱいになり、近くの駐車場を利用することになったとき、翌朝駐車場レシートで駐車料金を還付してくれたり、サービス面でも満点でした。また、機会があったら是非利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年05月20日 15:48:28

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた「【ファミ割☆】家族4人で9,000円♪◆お子様に駄菓子プレゼント&駐車場無料♪」プランは、お子様の添い寝が2名様まで無料で、駄菓子をプレゼントさせていただいており、ご家族でご利用の皆様に、大変ご好評いただいております。また、ウェルカムコーヒーサービスを提供しておりまして、挽きたて香り豊かなコーヒーをお部屋にもお持ちいただけます。サービス満点とまでお褒めのお言葉をいただき、ご家族の皆様にも、ご満足していただけたご様子で、大変うれしくご投稿を拝読させていただきました。今後も、お値打ちなプランと皆様にご満足いただけるサービスを提供いたしますので、郡山へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用下さいませ。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 23:21:59

以前より何回か利用しています。
今回は、格安で同じサービスを受ける事ができ
非常に満足しております。
有難う御座いました。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年05月15日 11:42:00

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたプランは、【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆でございまして、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。ご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、大変うれしく存じます。今後も、よりよいサービスとお値打ちなプランの提供に努めて参りますので、郡山へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。次回またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 08:34:39

孫の初節句で、82歳の両親に前泊してもらうために利用しました。
宿泊は2度目でした(1度目は別のホテル)。
枕が変わると寝付けない母は朝までぐっすりだったそうです。
ドアの開け方がわからず、フロント二「言ったそうです。
ゴールデンウイーク中で混雑していましたが、ホテルの方の対応もよかったようです。
両親は大満足でした。また、泊まりたい。とも言ってくれました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年05月10日 17:40:24

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中の混雑につきまして、ご理解いただいただけでなく、従業員の対応や接遇サービスにつきましても、たくさんのご感想とお褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております。また、ご家族の皆様にも、ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、安堵いたしております。今後もご満足いただけるサービスの向上を目指して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。次回、またご宿泊いただけることを、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:19:40

低価格にもかかわらず、朝食も美味しく、とても気に入りました。
 一つだけ気になったのは、隣室の浴室の音が、非常に大きかったことです。構造上のことですので、どうにもならないのかもしれませんが。
 また郡山に泊まることがあれば、利用させて頂きます。ありがとう御座いました。

【春の福島めぐり♪】GO!GO!ドライブ!◆朝食&珈琲&駐車場無料♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年04月24日 13:21:33

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室周辺の音でご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたしております。今後も皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持、管理の徹底に努めて参ります。また郡山へお越しの機会には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月18日 20:39:14

リーズナブルで質の良い宿泊施設だと思います。朝食も食べたい物がきちんと揃っており嬉しいです。また宿泊します。

【~4/14期間限定】新年度スタートダッシュ★スペシャルプライス◆朝食サービス&駐車場も無料♪

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年04月23日 15:08:06

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただくことができたご様子に、嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後も皆様によりよいサービスをご提供できますよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 14:17:22

ホームから駅出口までの距離が長く、予想よりも時間はかかりましたが、さほど気にかかることではありません。 スタッフの皆さんはとても感じが良く、ウエルカムコーヒーも美味しく、疲れた身にありがたかったです。
お部屋も落ち着いた色合いでくつろげました。 枕が使いやすくぐっすり眠れました。 窓の外を眺めながらの朝食も嬉しいし、ヨーグルトが付いているのが良かった。 ありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年04月18日 17:24:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご到着の際にはご足労をお掛けしまして、大変恐縮でございます。しかしながら接遇サービス及び館内施設についてお褒めの言葉を頂戴しまして、ご投稿をありがたく拝見いたしました。客室に設置しておりますチョイスピローでございますが、オリジナル開発の商品でございまして、皆様に大変ご好評いただいております。フロントにて販売受付も行っておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今後も気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月02日 07:23:05

まずフロントの笑顔が好印象。ファミ割プランで娘2人に駄菓子がもらえて大喜び。ウェルカムコーヒーを部屋に持っていってもOK。ホテル自体が新しく部屋もキレイ。ベット寝具も良くてグッスリでした。隣の部屋の音、水の音は平均的。朝食はパン、コーヒーぐらいと思ってましたが、パンは5種類、おにぎりはコンビニで売っているようなおにぎりが数種類でサラダ、バナナ、ヨーグルト、みそ汁の元が8種類ぐらいあり、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、ティーパック数種類など充実しており大満足でした。

2009年03月
コンフォートホテル郡山 2009年04月02日 18:06:40

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、多数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族の皆様にも、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。また郡山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、かわらず笑顔でお迎えさせていただきます。