コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:45:20

街の反対側ですが、駅東口から近く、十分に便利でした。お部屋の清掃も行き届いていました。
朝食は無料なのでこのレベルかと思いますが、朝食会場のスタッフさまの挨拶が素晴らしく、気持ち良かったです。

コンフォートホテル郡山 2024年04月18日 16:15:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は郡山駅からのアクセスにつきましてご足労をお掛けしました。
しかしながら、お部屋の清潔感やスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、季節に応じて提供する期間限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 20:52:25

布団が綺麗でした。お風呂が小さいくらいで、後は満足でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月17日 13:37:27

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室についての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴致します。

また「布団が綺麗でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますように、清掃に力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごししていただけるホテルとなるように励んで参りいます。

また郡山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 14:18:35

連泊の先月からのリピートです。
繁忙期ではないので、こちらも遠慮なく予約後にお電話して、最上階の眺めの良い角部屋にしてもらう事ができました。
できれば朝食のレパートリーを少し変えて欲しい。連泊なので。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:07

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

朝食のレパートリーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

再度郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:58:58

駅からも近く、スタッフさん達の接客対応もとても素早く対応して頂きまして安心して宿泊出来ました。また利用したいと思いましたありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月06日 13:56:26

また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:55:28

連泊で宿泊致しました。フロントスタッフさんなどお部屋の清掃の方などとても良い接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:03

快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフに対して、温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
「とても良い接客でまた利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により快適に過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

miikcさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

miikcさん [30代/女性] 2023年12月12日 11:20:18

母と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗で空調もしっかり調節出来て良かったです。ユニットバスなのでお風呂は入りづらい印象でした。
朝食はメニューこそ少ないものの、酪王牛乳が飲めて大満足でした!
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が爽やかな笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
お店が沢山あるエリアではないものの駅からも近く、静かに落ち着いて宿泊が出来ると思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:31:08

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちもう申し上げております。

力虎雅さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

力虎雅さん [50代/男性] 2023年11月29日 18:37:29

投稿は初めてですが何度も利用させて頂いています。
郡山へは2ヶ月に一回程訪れているので色々なホテルに宿泊してますが個人的には一番押しのホテルです。
駅の東口と言う事もあり夜は静かですし立地的にもとても良いと思います。
STAFFの皆さんの対応は丁寧ですし朝食も美味しく部屋の清掃も行き届いていてお勧めなホテルです。
朝食付きでこのお値段は安いですし郡山へ訪れる際は利用する価値があると思います。
また1月に利用する予定なので楽しみにしています。

コンフォートホテル郡山 2023年12月05日 15:10:13

平素よりコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、施設の清潔感、スタッフの応対につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「郡山へ訪れる際は利用する価値があると思います」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

1月にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようどうかご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月14日 17:26:38

たぶん、今年ニ回目の利用です。駐車場が敷地内で、利用しやすい。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:23

いつもコンフォートホテル郡山へお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、誠に光栄でございます。
当館の敷地内の駐車場は、47台分の駐車スペースがあり、当日の先着順にて承っております。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、万が一提携先も満車の際には自己負担となりますことをご了承くださいませ。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 15:12:58

夜20時頃チェックインしたが、駐車場の空きが見当たらないためフロントへ。若いおかっぱの女性スタッフか出てきて案内してくれたが、その後目が合う度に隣の男性スタッフにこそこそ話かけニヤニヤしていたのは感じ悪かった。私語は慎むべき。
フロント近くに寝間着とひげそりくしがあったが、アメニティは少ない。部屋の風呂にあったシャンプー類は全てKaoの安物。持参した方がよい。ドライヤーは冷風の風力が微力。
夜間、廊下で騒ぐ男の大声が響きわたっていた。
唯一また来ようと思わせてくれた、朝食は品数豊富で美味しかった。クロワッサンと生野菜だけは微妙だが、それ以外は全て良かった。雑穀米や野菜豊富なおかずなど。
朝食スタッフ(40代くらいのショートカットの女性)は常に明るい笑顔でテキパキと動き、素晴らしい働きだった。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、当館スタッフによる行為でご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
接客が主な仕事である私共にとりまして、ご指摘のような態度は恥ずべきものであったと猛省しております。
本人へは指導を行うとともに、今一度初心に返り、接客とは何かということを一から見つめ直し、ご宿泊される皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ間の連携や巡回の強化に努めて参ります。

しかしながら、朝食につきましてあたたかいお言葉を賜り、気が引き締まる思いでいっぱいでございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

piiiii0852さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

piiiii0852さん [30代/女性] 2023年11月05日 08:26:22

五色沼に行くため、道中のこちらのホテルに泊まりました!郡山駅近くのビジネスホテルっていう感じでした!朝食はおいしかったですし夜中チェックインできるのが良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月08日 10:44:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月27日 17:07:56

駐車場-広くてよかった。
朝食ビュッフェ-朝食に食べたくなるようなヨーグルト、果物、野菜が豊富にありました、加えてタンパク質をとれる食材もたくさんあり良かったです。とくにスクランブルエッグはふわふわで味も良くとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:21

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

上原成田さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月29日 15:51:01

サービス良かった!無料朝食美味しかった!人は混んでましたけど。部屋は古いけどこの値段には文句なし

コンフォートホテル郡山 2023年09月01日 19:06:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:43:04

郡山駅の目の前で立地がよいです。しかも駐車場もついているのでありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:09

また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラ9464さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:41:26

朝食は健康的な野菜中心のメニューで美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月31日 09:04:08

当館の無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

やま8262さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やま8262さん [40代/女性] 2023年07月13日 20:25:53

子供料金が無料とのことで選びました。添い寝ということでしたが、小学生低学年でもやや狭く寝返りはできないので窮屈でした。
朝食は主食はパン(8種類ほどあり)・シリアル・雑穀米と軽食でした。おかずもサラダ・ウインナー・根菜カレー・汁物と数種類でしたが、無料なのでまあまあかとおもいます。
チェックインアウトもスムーズでしたので、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2023年07月15日 13:18:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室のベッドにつきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたツインのお部屋はベッド幅120㎝のセミダブルベッドとなっております。
添い寝のお子様とご一緒で窮屈だったとのことで、大変ご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、無料朝食やチェックイン・チェックアウトの応対についてあたたかいお言葉を賜り大変恐縮しております。

「機会があればまた利用したい」とのあたたかいお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に励んで参ります。
次回また皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 13:13:16

5月21日に宿泊しました。駅からも近いし、駐車場も無料で非常によかったです。
ただ、朝食時間をわけるのは混雑緩和でいいのですが、遅い時間に会場にいくと
品数が非常に少なくなっているのが残念でした。その他、お値段等非常にリーズナブルで
よかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年06月15日 09:15:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューの品数につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後朝食の改善に努めて参ります。

しかしながら立地や駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も従業員一同、接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。
また郡山へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 21:58:01

福島県内の旅行で利用しました。
立地は駅近、平坦な道で申し分なかったです。
お部屋も少し広めで、ベッドも
フカフカで良かったです。
無料の朝食は、コロナ対策もあって
トレイがプラスチックのお弁当箱の
ようなものでした。
お部屋で食べる分には良いのですが
レストランで食べるには
少し小さ過ぎたのが
非常に残念です。
食事の内容はヨーグルトも
大変美味しく、福島県限定の
牛乳等、地産地消の拘りも
感じられとても良かったです。
エレベーターに貼り出ししていた
クイズに答えるとちょっとした
プレゼントがあり
なかなか面白い試みだと
思いました。
宿泊者全員に笑顔で対応して
くれてフロントの男性の方が
若い方なのに丁寧で
とても印象が良かったです。
一点、シャンプーリンスは
少し頑張ってもう少し
良いものを導入希望です。
コンフォートは
他県でも良く利用するので
是非ご検討していただけますと幸いです。

コンフォートホテル郡山 2023年05月17日 16:53:45

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへのあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

また朝食に関しましては、定期的にメニューの見直しをしており、レギュラーメニューの他、季節限定や日替わりのものもございますので長期滞在の方もお楽しみいただけるかと存じます。
今回、福島県のご当地メニューである牛乳をお気に召していただけた様子がうかがえ安心いたしました。

しかしながら、朝食のトレーや備え付けのシャンプーにつきましてご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上を目指し、私共の重要課題とさせていただきます。

今後も皆さまに愛されるホテル作りを行って参りますので、次回郡山へお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
気温差が激しい時期でございますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 20:02:52

枕がとても良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年05月15日 20:12:13

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

枕についてご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供できておりましたら幸いです。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 15:56:39

郡山駅の東口にあり、駐車場が敷地内にあります。
時間があったので、歩いて東口から駅ビルに入り、ぶらっと買い物も出来ました。

コンフォートホテル郡山 2023年01月30日 19:53:51

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは郡山駅東口に位置しており、繁華街とは反対側の立地にございますので比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけたけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月14日 19:45:28

無料朝食はボリュームもあり大変美味しかったです。また駅前ですが駐車場も無料で利用できましたし満足しています。また宿泊します。

コンフォートホテル郡山 2022年12月20日 17:50:11

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接遇サービスや無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の幸せな朝時間をご提供できるよう、今後もサービス改善に努めてまいります。

お客様からは「また宿泊します」とのお言葉をいただくことができありがたく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

寒い季節がやって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。