コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月27日 10:43:57

喫煙ルームでしたがあたしは吸いませんが
部屋に入っても臭いが気になりませんでした。

2階だったのですが
窓からはとなりのマンションかな?が見えてて
窓があけれなかったですね。
それにマンションの駐車場の蛍光灯が一晩中ガンガンに光ってました。
上のほうだとよかったなぁ。

部屋は綺麗でした。
お風呂は小さかったですね。
部屋を入ったところが広かったのでそこもお風呂用に使えばひろかったのになぁって思いました。

朝ごはんは無料だったので
たいして期待してなかったけど、あれだとOKですね。
パンもおにぎりの何種類もあったし
コーンフレークやサラダ、果物も食べたいだけ食べれます。
中途半端なトーストと卵とかごはんとお味噌汁の朝定食よりぜんぜんよかったです。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月29日 17:01:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。特に当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。パンやおにぎり、フルーツ、サラダの他にもヨーグルトやゆで卵などバラエティ豊かな朝食をご用意しております。
また、お部屋につきましては高層階などのご希望を事前にお申し出いただけましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。お客様からのお言葉を参考により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 22:14:15

禁煙ルームが満室で喫煙ルームを予約していたことを忘れていました。
いつもは禁煙ルームなので、やはり煙の臭いに敏感で、数時間は部屋の
臭いに慣れなかったです・・・。(早めに予約すればよいことなんです
が・・・)
でも、街中からちょっと離れているのが逆に静かで環境もよく、
サービスもかゆいところに手が届くところが魅力でいつも利用させて
もらっています。更なるサービス向上を今後も期待したいと思います。

女性限定♪コンフォートステイ【アメニティ&ドリンクプレゼント】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月29日 13:44:42

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今回のご利用に際しましては、禁煙ルームをご用意することができず、 フロントにてご希望のお客様に消臭スプレーのご用意をしておりましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。 今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層、商品・サービスの向上に努めてまいります。 次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 10:32:52

部屋は大変広く満足でした

コンフォートプラス☆Cool Summer Stay☆ビールorソフトD
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月29日 13:45:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの客室にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。 今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルでありますよう スタッフ一同、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 17:54:45

一人では広すぎるくらい快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月29日 13:28:44

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指して 商品・サービスの向上に努めてまいります。 次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 17:52:12

ダブルでしたが二人でも余裕の大きさでした。部屋も値段もフロントの対応も良かったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月29日 13:28:12

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの1ベットルームのベットは140cmサイズ幅となっておりますので お二人様でも広々とご利用いただけましたかと存じます。 今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 22:14:44

初めて利用しましたが全ての面で予想以上に満足しました。特にフロントの女性たちの笑顔の対応がとても素晴しかった! また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月26日 14:14:51

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。笑顔での接客が心に残られたようで、スタッフ一同大変感激しております。今後も印象に残るような暖かみのあるサービスに努めてまいりますので、郡山へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 21:26:26

今回もとても快適に過ごせました。またお世話になります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:51:05

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。更にご満足いただけるよう、より一層のサービス品質向上に努めてまいりますので、郡山へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 15:02:18

価格も安く部屋もきれいで満足です。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:50:09

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう施設の美化及び品質維持に努めてまいりますので、郡山へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 22:37:12

新しい部屋で快適にすごせました。値段の割に良かったです今回は帰省途中で利用させていただいたのですがまた利用したいと思ってます。やはり禁煙の部屋はいいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:45:49

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルでは喫煙禁煙の指定が可能でございますので、ご予約の際に申し付けいただければと存じます。機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 22:23:26

設備も新しく、部屋も広くてよかったです。【アメニティ&ドリンクプレゼント】はおまけのようで得した気分になりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:44:55

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴しまして、投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。アメニティ&ドリンクはインターネット限定のプランでございまして、大変ご好評いただいております。期間限定ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。他にもお得なプランを取り揃えておりますので機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 22:22:23

低料金でこの内容なら大大満足です。あえて意見を言わせてもらいますと、他の方も書かれている様に風呂がちょっと狭いかな。それと、カードキーの使い方がわかりにくかったので、ドアの前で戸惑いました。チェックインの時フロントで説明してもらえるか、カードキーの裏に書いてることを一言っていただけたら、と思いました。 でも、大変素晴らしいホテルなので、機会があればまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:41:49

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大大満足とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ご意見のカードキーの使用方法でございますが、こちらの説明不足にて大変失礼いたしました。お客様のご要望を真摯に受け止め、提供サービスに反映させていきたいと考えております。機会がございましたらまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 22:15:15

部屋もきれいで、フロントの女性の方の親切な対応がとても良かったです。
朝食のサービスはおにぎり、パン、スープなどまるでコンビニのようでした!!

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:41:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思っております。ご宿泊者様に無料で提供しております朝食サービスでございますが、おにぎり、パン、スープの他にサラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等ございまして、ご自由に選んでいただくバイキング形式となっております。今後もお客様のご期待に沿えるようなサービス提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 16:16:26

今回で3回目の宿泊です。以前は、オープンしてから約半年後に利用しました。その時は、オープンしたてということもあり綺麗で大変満足いたしました。ですが、今回は掃除が行き届いておらずガッカリ致しました。
浴室に髪の毛とゴミ(前回使われた方のものらしい)が落ちておりましたし、便器と床の接着部分の汚れが目立ちました。また。ピンク色の水カビも見受けられました。
もう少し掃除に気を使われた方が良いかと思われます。
ドライヤーの持ち手部分も脂っぽかったですし。
朝食サービスが気に入りこちらのホテルを利用しましたが、今回はチェックアウト日が平日ということもあり前回利用した休日の時と違って「フルーツの品切れ」「おにぎりの種類の少なさ(2種類のみ)」には本当にがっかりしました。あと、ヨーグルトの種類も減ってました。
廃棄を少なくしたいという気持ちも分かりますが、補充をきちんとして頂きたかったです。
パンの種類も減ってましたよ。
休日利用した時とほぼ同じ時間に利用(9時頃)しましたが、平日と休日だとこんなに差があるとは思いませんでした。
次回の利用は少し考えたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月22日 19:46:01

この度もコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備ならびにご朝食につきましてご不快な思い、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃の件につきましては、確認作業の徹底を清掃スタッフとフロントスタッフで連携し、客室の維持に努めてまいります。またご朝食につきましては、ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けますようご用意数の見直しと改善を致します。勝手ではございますが、これに懲りず、また郡山にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 15:12:43

駐車場は近いし、対応も良かったです!部屋も広く大変満足しました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 19:12:31

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの提供サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。投稿を大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでご用意しております駐車場でございますが、15時~翌朝10時までの時間帯が無料となっておりまして、大変ご好評いただいております。お車の入出庫も可能となっておりますので、お気軽にお出かけ下さいませ。郡山へお越しの際にはまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 01:37:56

ちょうど宿泊日が郡山市内の花火大会の日だったので車で会場近くまで見に行きました。とても感動しました。ホテルは東口だったのですが東口はほとんど何もなく、西口にはデパートや居酒屋等たくさんありましたがホテルが駅のそばだったので駅を通り抜け夜は西口で遊びました。
ホテルはまだ新しかったこともありとてもキレイでした。お風呂の浴槽がかなり小さかったのにはびっくりしましたが、それ以外は完璧。
テレビは大きくて見やすいし朝ご飯のバイキングもビジホとは思えないくらい豊富だし満足しました。ビジホのイメージがくつがさえましたのでまた是非利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2007年08月25日 18:23:16

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、花火大会をご堪能されたようで、何よりでございます。当ホテルのサービスおよび施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。周辺に飲食店が少ない立地でございまして大変ご不便をお掛けしておりますが、反面交通量も少なく静かにお休みいただけると存じております。ご希望がございましたらフロントにて近隣の飲食店をご案内させていただいておりますので、よろしければご利用下さいませ。更なる提供サービスの充実に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 22:11:13

駐車場の心配なく、また朝食もおいしくいただけたのが良かったです。ビール一杯サービスデーとかあったら贅沢すぎですかね!

コンフォートホテル郡山 2007年08月22日 19:40:24

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては、15時より翌朝10時まで無料のサービスを行っております。敷地内の駐車場が満車の場合にも隣地の駐車場を同じ条件にてご案内しており、多くのお車ご利用のお客様よりご好評を頂いております。また、お飲み物サービスのプランもご用意しておりますので、次回お越しの機会にはぜひこちらもご覧下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 10:36:56

立地がいい。さすがに去年オープンしたばかりのホテルで、とても綺麗です。部屋は広くないですが、快適でした。それに新型枕も用意されてぐっすり眠れました。
朝食はおにぎり、パン、サラダ、シリアル&牛乳など普通の朝食バイキングと違いますが、豊富で満足でした。
フロントの若い女性の方はとても親切です~-~
お世話になりました。また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル郡山 2007年08月22日 19:43:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもホテルでは、仰向けでも横向きでも快適にお休み頂ける快眠まくら『チョイスピロー』を導入しております。ぐっすり眠れたとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。また、朝食に関しましてもおにぎり・パン・シリアル・サラダ・フルーツ・ヨーグルト等手軽にお召し上がりになりたい方も、しっかりお召し上がりになりたい方もご満足頂ける内容になっております。次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 00:51:59

急な旅行でしたが、大変快適に過ごすことが出来ました。同じ位のランクのホテルの中では、最も快適に過ごせました。シンプルで落ち着くインテリア、使いやすい配置、朝食サービスの内容の充実、あらゆる面で良いと思います。また泊まりたいホテルですね。

コンフォートホテル郡山 2007年08月21日 21:36:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご投稿、大変うれしく拝見させていただきました。当ホテルでは、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフが一丸となって取り組んでおります。お部屋には、仰向け・横向きのどちらにも対応できる、オリジナル枕「チョイスピロー」をご用意致しております。また、無料朝食についても更なる商品内容の検討を行わせていただく所存でございますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 23:15:35

夏休み中に仕事で利用させていただきましたが、広い机と疲れない椅子で良かったです。いくつかビジネスホテルに泊まりましたが部屋が狭すぎたり、机や椅子が使い勝手が悪くあまりいい思いはしませんでしたが(宿泊費に糸目をつけなければあるんでしょうけど)ここは違いました。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。ちょっと壁が薄いかなという感じでしたが、あの値段では範疇ですね(隣がうるさくなければ問題ありません)。人に紹介出来るホテルです。大変満足しました。

コンフォートホテル郡山 2007年08月22日 19:41:47

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また『大変満足』とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見致しました。私どもホテルのデスクは、ビジネスでご利用のお客様がお部屋でお仕事をされる際もご不便のないよう広めのものを導入しております。今後もお客様よりたくさんのお褒めを頂戴できますよう、施設の維持とサービスの向上を目指して参ります。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月19日 19:27:25

シンプルで清潔感があり、なんと言っても低料金なのが最高の魅力です。
 また、ミネラルウォーターのサービスも福島の自然をあらわしているようで印象に残りました。お金をかけなくても好印象が残るサービスもあるんですね。・・・

コンフォートホテル郡山 2007年08月21日 21:36:08

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これを励みに、お客様に喜んでいただけますよう、更なる商品作りに取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。