コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 16:50:03

このお値段で、朝食ビュッフェ無料がついてくるのはお得に感じました。
    対応や設備は、普通のシティホテルといった感じで、少しお部屋が狭いです。
    でも旅の途中でサラッと一泊するなら全然ありですよ。

コンフォートホテル郡山 2023年09月21日 18:52:07

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
    様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、お客様より大変ご好評をいただいております。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

暦の上では秋でございますが、まだまだ気温が高い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

まるたか5042さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2023年09月08日 13:46:28

何度か宿泊しているが、手頃な料金で安心して宿泊できる。

コンフォートホテル郡山 2023年09月15日 12:44:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊料金につきましては、変動がございますのでプランに応じてお選びいただけますと幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

マサルナ4587さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年09月03日 22:45:05

バス乗り場ま遠くかなり歩いた
    レンタカーなら最適

コンフォートホテル郡山 2023年09月13日 08:58:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、バス乗り場は郡山駅西口側に位置しており、当ホテルは郡山駅東口側にございますので若干距離がございます。
    ご宿泊の際にはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
    今後もお客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

bondingさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年08月31日 21:31:45

郡山駅のメイン口とは反対側に立地しますが、逆に静かな滞在が出来ました。
    コンビニは直ぐ近くにありますのでそこまで不便を感じることは無かったです。
    飲食店は少し歩きますが、よほどの悪天候でない限り良い散歩と思えるかと。
    宿自体は非常に綺麗の一言。部屋も清潔感が単持たれており快適でした。
    郡山泊の際は候補に入る宿になりました。

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:52:24

また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館がございます東口の反対の西口側は繁華街となっており、当館からは徒歩約10分程度かかってまいります。
    今後もご宿泊される皆さまにより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。

その他にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
    「郡山泊の際は候補に入る宿になりました」との何より嬉しいお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
    ぜひ定宿にしていただけましたら幸いでございます。

暑い時期が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふとんふまじめさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ふとんふまじめさん [50代/女性] 2023年08月31日 10:59:17

友人と二泊しました。当初予約を取ろうとしていた辺りより駅の反対側でしたが、とてもキレイな建物でした。
    スタッフの方々も必要最小限(いい意味で)なサービスで、気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2023年09月05日 09:37:43

また、お忙しいなかご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同安堵しております。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 22:34:59

朝食会場が混雑気味。

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:52:22

朝食会場につきましては、混雑によりごゆっくりとご利用いただけず大変心苦しく存じます。
    今後も混雑対策に注力してまいります。

当ホテルの朝食は、レギュラーメニューの他、日替わりのものや季節限定のものもございます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後ご期待いただけますと幸いでございます。

次回郡山へお越しの際にも当館のご利用をぜひご検討くださいませ。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

上原成田さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

上原成田さん [20代/男性] 2023年08月29日 15:51:01

サービス良かった!無料朝食美味しかった!人は混んでましたけど。部屋は古いけどこの値段には文句なし

コンフォートホテル郡山 2023年09月01日 19:06:47

様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スーさん1872さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

スーさん1872さん [40代/男性] 2023年08月28日 11:48:03

法要の前泊で利用しました。
    とてもキレイなお部屋で、リーズナブルな価格で利用できました。
    朝ごはんも美味しくいただきました。全体的に満足しています。

家族連れも多く利用されておりビジホなのに珍しいなと感じました。
    キレイなホテルなのでそのあたりで選ばれているのかもしれませんね。

コンフォートホテル郡山 2023年09月01日 19:06:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共一同安堵しております。

今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となり、より皆さまに愛されるホテルを目指して、館内の美化やサービス向上に努めて参ります。
    次回郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イシ1111さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

イシ1111さん [60代/男性] 2023年08月20日 11:17:16

部屋は最上階のセミダブルだが余裕があり、枕元にコンセントもあり使い易かった。裏側で目前が10階建てマンションで眺望は望めなかった。無料ドリンクと朝食が6:30からも良かった。朝食はバイキングで美味しかったが魚が欲しいと思った。新聞を置いてなかったのが残念だった。冷房26度にして掛布団をかけて寝ると良く眠れた。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:06

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

また無料朝食サービスでは、店で炊き上げております雑穀米、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 15:45:52

朝食案内のスタッフのおもてなしがとても心地良かった。
    バスタオルふかふかだった。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:04

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

P客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 01:03:35

郡山駅に近く、夕食に出かける時便利でした。お部屋はベッドが広く、ゆっくり休めました。トイレや洗面は一般的なユニットバスですが、清潔感がありました。
    朝食は、やや混んでいましたが、スムーズに座っていただくことができました。
    車での旅行でしたが、駐車場のスペースも広く、利用しやすかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:03

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
    気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

hawk001さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hawk001さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:12:10

全体としては、普通というか当たり前だと思います。満足しています。また利用します。
    特に朝食がサービス的なものなのに補充などがしっかりしていて内容、スタッフ、教育等大変満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年08月23日 16:29:01

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しみたい_さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しみたい_さん [20代/男性] 2023年08月16日 19:52:25

朝食が健康的で非常に美味しかったです!

コンフォートホテル郡山 2023年09月06日 18:59:11

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食は「Color your Morning」をコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

暑い時期が続いておりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アキラ99%さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年08月13日 09:50:53

コストパフォーマンスに優れたホテルです。
    朝食会場が小さくて宿泊者数と合っていないのだけが残念です。

コンフォートホテル郡山 2023年08月18日 19:46:42

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに優れたホテルとの評価をいただき光栄でございます。

しかしながらご朝食の会場に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    設備上の限界はございますが、お客様が快適にご利用いただけるよう、より一層の混雑緩和に努めて参ります。

これからも現状に甘んじることなく工夫改善に努めて参りますので、コンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ちぃこ96さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ちぃこ96さん [40代/女性] 2023年08月08日 23:45:51

ツインの部屋で広さがあってゆったり泊まれてよかったです。
    お風呂とトイレは普通でした。
    シャンプーはキシキシしなくてよかったです。朝食会場は狭かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年08月14日 18:34:55

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

あたたかいお言葉を拝読し、誠に光栄でございます。
    ほんの少しでもお客様の旅のお手伝いができましたことは、私共にとって大きな喜びでございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討のひとつに加えていただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月05日 18:46:44

大人2、子供2人で初めて泊まりました。子供達無料なのにタオルや歯ブラシ、朝食まで付けてくれて驚きました。無料の朝食も想像より良かったです!お勧めです!

コンフォートホテル郡山 2023年08月09日 09:29:09

また、お忙しいところ感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

文面より、ご滞在中はご家族様にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    数々のお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

無料朝食は、全国のコンフォートブランドのホテルで特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    定期的にメニューの見直しを行っており、レギュラーメニューの他、時期によっては季節限定のものもございますので、長期滞在のお客様もお楽しみいただけるかと存じます。

次回郡山へお越しの際にも当館をぜひご利用くださいませ。
    またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

hxLさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hxLさん [40代/男性] 2023年08月05日 17:55:55

3世代の小旅行で利用しました。駅徒歩圏の立地にも関わらず、駐車場も平面でとめやすく、閑静で良かったです。スタッフさんも皆さん親切でした。朝食は、少し席と席の間隔が狭く感じましたが、食事の際も、フロアのスタッフさんが常に気を配って下さり、小さい子供連れでしたが、大変快適に過ごすことが出来ました。朝食自体もとても美味しかったです。ベッドも寝心地もよく、大変快適でした。近くにコンビニもあり買い物も便利。2部屋取りましたが、向かいの部屋にして頂けたのでありがたかったです。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。是非、また利用したいと思いました。お世話になりました。

コンフォートホテル郡山 2023年08月09日 09:29:07

あたたかいお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルは繁華街とは反対側の立地にございますので、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また当館の無料朝食は、特に力を入れているサービスのひとつでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 21:11:24

綺麗な室内。広いベッド。

コンフォートホテル郡山 2023年08月07日 10:40:16

頂戴したお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備いたしておりますスタッフ全員の励みとなります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年08月02日 22:40:31

調べてみたら、6年ぶり5回目の利用でした。
    ゆったりとくつろげました。
    朝食で、酪王牛乳を飲むことができたのがよかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年08月07日 10:40:15

6年ぶりの福島はいかがでしたでしょうか。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また当館の無料朝食にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    ご投稿にございました牛乳は、郡山店自慢のご当地メニューでございます。
    他にも、日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 16:19:20

大人2人子ども2人での宿泊でした。夏だったので、製氷機があり翌日の水筒に入れる事ができて良かったです。ドリンクサービスもコーヒーを美味しくいただきました。
    唯一、シャンプーだけが合わずゴワゴワになったので、次回はトラベル用などを持っていこうかなと考えています。
    あと、朝食が子どもが好きなのが少なかったかなと思いました。
    でも、トータルはとても満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2023年08月03日 18:35:35

当館のウェルカムドリンクのホットコーヒーは、一杯ずつ豆を抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    また朝食メニューやシャンプーにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のさらなるサービス向上に向け、参考とさせていただきます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。