コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月12日 20:53:54

出張でコンフォートホテルはよく利用してます。郡山は初めてでしたが、他のコンフォートホテル同様に立地も良く、部屋の中も快適に過ごすことができました。エアコン調子が悪いのか、音が突然大きくなり少し気になりました。
フロントの対応も良く、次回も利用したいと思います。

期間限定!液晶テレビで☆有料チャンネル見放題☆朝食+駐車場無料
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年04月13日 17:18:04

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの音でご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。至急、点検をさせていただきます。貴重なご意見を、ありがとうございました。今後も、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、コンフォートホテル郡山、並びにコンフォートホテルグループを変わらずご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月05日 09:19:04

駐車場が広く利用しやすい。カード式のキーは持ち易く使いやすい。禁煙もフロアごとに分けているので、非常に快適でした。朝食は、おにぎりとパンの両方があり、こんなに沢山あるにもかかわらず、無料とは嬉しいですね。とても快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年04月06日 13:11:42

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適とのお言葉をいただく事が出来まして、大変光栄でございます。このお言葉を励みに、今後も施設の維持とサービスの向上に取り組んで参ります。次回、郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 23:10:06

立地条件は便利で、部屋もきれいでした。
フロントは電話での応対も親切で、かかわり過ぎない心地よい接客でした。
また郡山に行くときにはお世話になります。
ただ、隣部屋の会話らしい雑音が気になりました。

ノドヲウルオシ☆カワキヲフセゴウ♪◆◇冬季限定割引レート◇◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年04月02日 17:29:55

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようなご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。一人でも多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 20:45:44

フロントの方の対応も丁寧で,ホテル名の通りcomfortableです.

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月31日 12:21:21

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。このお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月28日 15:06:35

朝食は、無料であるので余り文句は言えないが遅めだったのでおにぎりは品切れ状態だった

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年04月01日 20:05:26

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、無料朝食サービスにてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様にお召し上がり頂けます様、おにぎりやサラダなどをご用意して参ります。これに懲りず、次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月22日 17:37:13

4回目の宿泊です。こういうスタイルのホテルにも慣れたので不便も感じず気持ちよく泊まれました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月25日 09:38:18

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読致しまして、大変うれしく存じます。今後も、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 15:30:31

フロントに電話したところ、忙しいのか出ませんでしたが、折返し電話が来て、対応がとても良かったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月18日 10:40:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。内線電話にすぐに対応することが出来ず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これに懲りず、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月17日 04:02:25

無料でいただける朝食…は良かったですがゆで卵が青かったです。「ゆですぎ」で正直、美味しくなかったです。
それとエアコンの手動が出来れば最高でした。でも拘ってるだけあってベッドは今まで利用したビジネスホテルの中でも最高でした(*^^*)またコンフォートを利用したいと思います!

◇◆寒さに負けない!ぬくぬくぷらん♪◆◇朝食プラスαどうぞ♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月18日 10:39:45

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食や設備に関して貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。エアコンにつきましては、温度と風量を各客室で調整が可能でございます。ご案内が遅れまして申し訳ございません。ご不明な点やご要望がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 16:27:01

駅に近く、また静かで環境がいいですね。
部屋も綺麗でまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月16日 14:57:54

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉、何より嬉しく拝読させていただきました。今後も一人でも多くのお客様に、お値打ちと感じていただけるプラン作りに努めて参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 00:31:53

また利用します!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月14日 16:48:12

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。また、お値打ちにご滞在頂けますよう、新たなインターネットプランも企画して参りますので、次回ご利用の際に是非ご覧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月13日 22:46:48

部屋が綺麗で立地条件もよし。よくをいうなら、朝食で市販のおにぎりではなく手作りのものがあればというのが本音です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月14日 16:46:11

いつもコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読致しました。ご朝食のおにぎりに関しましては、前向きに検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めて参りますので、今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月12日 09:20:40

正直、たまには別のビジネスホテルと思い物色したのですが、結局、コンフォートホテルになりました。また、お願い致します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月13日 18:21:57

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただいきまして、誠にありがとうございます。このようなご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。ご期待を裏切らないよう、今後もスタッフ一丸となって施設の維持とサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 22:03:51

今回で利用は2回目です、前回大変気持ちよく宿泊させて頂いたので今回もまた利用させて頂きました、前回より何かは解りませんが?よりいっそう満足致しました、サービスが向上したのでしょうか?受付の対応が良かったのでしょうか?朝食が良かったのでしょうか?なぜだか解りませんが満足し楽しい旅行に成りました、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月11日 18:48:43

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回同様、当ホテルに足をお運びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。楽しいご旅行になったとのお言葉、何よりうれしく拝読させていただきました。また、そのお手伝いを少しでも出来た事、大変光栄に存じます。今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 18:45:10

とてもよかったです。朝食はなかなかいーです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月09日 14:30:04

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、パン、おにぎり、ゆで卵、シリアル、サラダ、フルーツなど、バラエティ豊かな朝食を無料でご用意致しております。今後もお客様のご意見、ご要望を参考にサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 21:55:04

ルームキーを間違えて渡され、不在ではあったが入室してしまった。あってはならないミスだと思う。対応の仕方についても教育されてはどうかと感じた。(担当をせめているわけではなく、教育力の問題題だと思います)

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月08日 15:21:23

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの対応につきまして、ご不快な思い、不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。ご指摘のとおり、ホテルとして決して起こしてはならぬミスであり、より細心の注意を払い、二度と同じ事を起こさぬよう徹底してまいります。誠に勝手ではございますが、次の機会にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月03日 20:13:12

最初、ダブルなのにアメニティが1人分しか用意されておらず、「エッ??」と思いましたがフロントに申し出たらすぐに対応していただけました。
駅の賑わいとは反対側でしたが、駐車場は無料だしよかったです。
ウェルカムコーヒーのサービスも有難かったし、部屋に持ち帰って飲めるようにされているのもよく工夫されてました。
部屋は広さ、清潔さともにまぁ充分だと思います。
朝食は既製品が主ですが、充分な量と種類でした。
夜中に車のワイパーを立てていただくなど、サービスはどの従業員の方に対してもとってもいい印象を持ちました。
また機会があったら寄らせていただきます、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年03月05日 13:35:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティに不備がございまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後も、より快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 16:04:58

(゜∀゜)安いのに綺麗!!朝食最高!!

●宿泊が安い
●駐車場無料!!
 他と比較しても分かりますが、宿泊が安くても駐車場とかは高いですよね。しかしココは駐車場代が無料なので、夜中の外出も面倒な手続き無しに気軽に出来て良かった。総合的に超安い!!
●朝食無料!!
 立派な物を期待しませんでしたが…若い人にとっては最高だと思いました☆パンもオシャレだし、サラダ・フルーツ♪(パックだと経費かかるのでバイキングでもイイと思いました☆)コーンフレークもイイし、飲み物もイイし!!おにぎりはコンビニと同じ…ようするに@100円~の売値なのでコスト高いのでは??それだけで得した気持ちにはなれましたw
●立地は駅近くだけど静かです
 イオンタウン・ラウンド1近くです。
●部屋が最高綺麗!!
 ダブルエコノミーは広い、テレビいい。内装オシャレ♪ただ、エアコンが時々うるさくなるような?隣の部屋の音が多少聞こえるかな?

●個人的に…
 仕事柄、いろんなホテル泊まりますが、この料金でこの安さは他には無く、朝ごはんも楽しいので又泊まりたいと思えました(^ω^)

【楽天限定】ポイントバーゲン★★=楽天ポイント10%=★★
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月26日 14:37:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ご投稿の通り、駐車場を15:00~翌10:00の間、無料にてご案内させていただいております。ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングを同条件にてご案内させていただきますので、ご安心くださいませ。また、パン・おにぎり・ゆで卵・サラダ・フルーツなど、バラエティ豊かな朝食を無料でご用意いたしております。快適にお過ごしいただけたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。今後も、このお言葉を励みに、施設の維持とサービスの向上に取り組んで参りますので、当ホテルをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 21:20:45

毎回郡山では、使っています。
これからもよろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月25日 19:35:43

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、いただいたお言葉を励みに、今後も一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月24日 21:15:43

今回は、ドリンク付きでとても良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月25日 19:34:59

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、ドリンクサービスプランを始め、お客様に喜んでいただけるプラン作りに努めて参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧くださいますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 18:05:44

とても良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月24日 16:58:33

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。今後も、より快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、次回の機会にもぜひご利用下さいませ。ご意見、ありがとうございました。