コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月22日 18:59:28

料金、サービス共に満足です。
サービスドリンクを部屋まで持ち込めるのは最高です!!
エアコンの暖房の利きが悪いのが唯一の汚点ですが・・・
お薦めの宿です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月24日 14:38:56

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。エアコンにつきましては、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。エアコン自体の性能を上げる事は難しく、お客様がチェックインされる前にエアコンを付けておくなど対策を講じております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。よろしければ、貸出用の毛布をお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回もこれに懲りず、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月13日 13:59:45

「大変満足」までいきませんが、駐車場・朝食込みの安値には「満足」です。

雪の日にワイパーをあげてくれたことなど大変に従業員さんには感謝してます。

ひとつ意見言わせてください。朝のおにぎりには「一人ひとつまで」etcの注意書きあればどうでしょう?食べたい人・待ってる人たくさんいるのに、持ち帰るためにたくさん持って行く人が多くてたべれませんでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月15日 13:15:17

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食のおにぎりにつきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。また、朝食食材につきましては、衛生面を考慮し、お持ち出しをご遠慮いただいておりますが、説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、改善すべき課題として取り組んで参ります。これに懲りず、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月13日 08:54:08

最近は各地の出張のたびにコンフォートさんを利用しています。
今後も利用します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月15日 09:10:27

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、変わらずコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 12:55:35

前回泊まった時いい感じだったので再度利用しました。
前回と違って良かった点。深夜でもフロントに人が居た。
前回と違って悪かった点。雪の日に利用しましたが、雪掃きが全く行われておらずみんな間隔をあけて止める為、いつもなら駐車場に駐車できるのにこの日に限ってはできなかった。
お風呂場?湯船の中に髪の毛があった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月13日 12:51:57

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はあいにくの天候でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテル敷地内駐車場が満車の場合は、同条件にて近隣のコインパーキングに、ご案内させていただきますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。湯船の髪の毛につきまして、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。このような事が二度とないように、今以上に清掃の徹底とチェック体制を整えて参ります。今回のご感想を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって施設の維持、サービスの向上に取り組んで参ります。次回も当ホテルをご利用いだだけましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 00:22:31

最近よく利用しています。前回利用したときに、レンタルPCがあることに気付いたので、今回利用してみようと思ってフロントで聞いてみたのですが、1台しかなく出払っているとのことでした。使いたい人は結構居ると思うので、もう少し台数を増やして頂けるようご検討お願いします。
その他は、いつも通り大変満足でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月13日 12:48:52

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レンタルPCのお問い合わせをいただき、ありがとうございました。貸し出し中にてご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お陰様でレンタルPCはご好評をいただいており、お問い合わせも多数いただいておりますので、前向きに増台を検討して参ります。何卒ご理解くださいますようにお願い申し上げます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 23:56:26

郡山の出張が多く、朝食無料が嬉しくてよく利用しています。フロントの方の対応もきちんとしていて気持ちがいいです。また利用します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月13日 12:47:03

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もこのお言葉を励みに、よりよいサービスを提供するべく、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。当ホテルを変わらずご愛顧いただきますように、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 23:52:27

よく利用しています。部屋が綺麗なのと、ベッドが広くて寝心地抜群です。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月13日 12:46:10

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではベッドに、体圧分散性に優れたポケットコイルマットレスを使用いたしております。枕はロフテー社と共同開発したオリジナル枕で、仰向け・横向きのどちらにも対応できる構造でございます。快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく存じます。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 19:13:00

2/7-10まで出張で利用させて頂きました。

姫路でも利用したことがあったのと、駐車場が平置きで無料だったことが
選んだポイントでした。

私の宿泊した日は大雪だったのでロビーの無料コーヒーは本当に有難かったです。

建物は新しく、部屋もきれいで広さも十分ですが、
浴室が少しカビ?のような匂いがあったので改善して頂けると幸いです。

朝食は無料にしては十分すぎると思います。
よくを言えば、サラダはもう少し分量を増やして頂いてもよいかと思います。(2、3個取ればよいといえばそうなのですが)

また、出張では利用させて頂きたいと思います。

ノドヲウルオシ☆カワキヲフセゴウ♪◆◇冬季限定割引レート◇◆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月13日 12:44:30

いつも、コンフォートホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当日はあいにくの天候でございましたが、ウェルカムコーヒーサービスでお寛ぎいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。浴室につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清潔で快適な空間を提供できるように、今以上に清掃の徹底に力を入れて参ります。今後もお客様のご意見・ご感想を参考に、よりよいホテル作りを目指して参りますので、当ホテルを変わらずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 21:54:11

快適に過ごすことが出来ました。駅東口ですから、外が静かでよかったです。
ただ、多分空調の音だとは思うのですが、一晩中低い音が続き、少々気になりました。

それでも、落ち着いた内装。無料とは思えない朝食。
フロントの親切な対応など・・・費用対効果は高いと思われます。

郡山はこれから何度も行く場所になります。
これからも利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月10日 14:12:21

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。空調に関しましては、善処を徐々に行なっておりますが、施設上時間が掛かっており、ご迷惑をお掛けいたしております。よりご満足いただけますように、サービス向上と施設維持に努めて参りますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 20:48:45

きれいで清潔な部屋、広いベッド、すばらしい枕、とても食事無料と思えないような朝食、なのに安価な料金。そして敷地内の駐車しやすい無料駐車場、今までたくさんのビジネスホテルを利用しましたが一番良かったと思います。ただ、繁華街が駅の反対側なので、夜の食事に出るのに不便かな?それから今後、違うホテルに宿泊したときに、どうしてもここと比較してしまうので・・・それが残念です。また、郡山近辺に来るときには利用したいと思います。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月06日 14:47:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘のとおり、周辺に飲食店が少なく、お客様にはご不便をお掛けいたしております。施設維持、サービス向上に努め、お客様に快適に過ごしていただけますように励んで参ります。お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月31日 11:55:38

気持ちよく宿泊させていただきまいした。今後も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年02月02日 16:33:09

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、サービス向上・施設維持に努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 13:45:15

最上階に宿泊しましたが、他の方の苦情投稿通り、屋上の機械装置音が気になりました。
最初は「ホテル上空をヘリコプターが飛んでいるのかな?」と思うほどでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月30日 11:56:59

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、施設面につきまして、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。改善いたすべく、作業を進めておりますが、施設上難しい面があり、早急には出来かねます。一日も早く改善し、快適にお寛ぎいただけます様に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月27日 15:16:16

12月30日~1月4日まで彼氏と利用しました フロントのかたの接客無料朝食全てよかったのですが31日に出かけるのに部屋をでた際にクリーンスタッフのかたがおはようございますって言ってくださり彼氏と2人でおはようございますって言ったのですが聞こえなかったみたいで、エレベーター待ってた時にクリーンスタッフのかたが…チェッ 無視かよって言ってたのが聞こえてきてすごびっくりしました。その日ではないけど掃除した部屋にお菓子がそのまま落ちてたりとちょっと残念でした。

【年末年始】◎ハッピーステイ◎最大24時間OK♪&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月29日 11:24:44

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご不快な思いをお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような事を二度と起こさぬよう、深く反省し、誠意ある対応を心掛けて参ります。今後も皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月25日 20:35:00

全てにおいて満足ですが、ネット無線ケーブルに限りがあることが知らなかったため、利用できなかったのが残念。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月27日 14:55:55

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、メディアコンバーターが全て貸し出し中であったため、ご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、今後増台を含めて検討いたします。ご宿泊の皆様が、より便利に当ホテルをご利用いただけます様努めて参りますので、またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月23日 13:13:34

3回目の利用ですが今回は夜中に聞こえた不思議な音が気になりました。1~2分おきにコン!コン!と音がしました。

あとは朝食は洋食系は充実しているように見えましたが、和食党の私にはおにぎり以外なく、インスタントでも味噌汁がおいてあるといいなと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月24日 15:44:54

いつもコンフォートホテル郡山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食では、インスタントのお味噌汁をご用意いたしております。ご案内が遅れまして申し訳ございません。ご意見を参考に、よりご利用頂き易いよう、提供場所の変更や表示方法の見直しを含め、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 22:11:22

雪の舞う寒い日でした。そのため、駅から駅東のコンフォートさんまでの道のりは遠く感じました。
寒い日でなければ気にはならないんでしょうが。近くにコンビニがあるのはいいです♪
ホテルは綺麗で宿泊した部屋は清潔感のあるお部屋で大変満足です。ベッドも広く、のびのび体を休めることができました(^-^)空調がなかなか効かず少し寒かったです。
朝食無料はいいですね♪郡山へ行く際は、是非また利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月24日 15:42:44

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅改札口からは東西自由通路をお通り頂いて約7.8分かかるため、お客様には大変ご足労をお掛けいたしております。疲れを癒し、快適にお寛ぎ頂けます様、より良いサービスの提供に努めて参ります。次回の機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 09:48:59

他の都市の系列ホテルを利用しサービスが大変良かったので今回利用させていただきました。
アクセスについては公共通路にエスカレータなどが無く、大きな荷物を持ってのアクセスは少々、不便でした。
また、ベッドの横にガラス窓があり夜間は暖房の効きがあまりよくなく寒かったです。
朝食はリーズナブルで満足でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月21日 20:09:24

この度はコンフォートホテルブランドならびに当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。窓の位置につきましては、改修が難しいため、風が入り込まぬよう確認を行っております。温かくお休み頂けます様、毛布の貸出しも行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。これに懲りず、当ホテルブランドを引続きご愛顧頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月17日 23:01:06

最上階の部屋で眺めも良いと満足したのもつかの間、何か機械の鳴る音が一晩中響いて良く眠れませんでした。また、ほかの人の投稿にもありますがエアコンの音もかなり気になりました。1泊なので我慢しましたが、屋上に何か機械があって最上階の部屋に響いているのでしょうか?
後で他の苦情投稿を見ると施設上すぐに改善できないとのこと。
この様なことを知っていて初めて宿泊する者を不評の部屋に案内するのはいかがなのもでしょうか。(音が響く旨を宿泊者に最初に告知すべきでは?)
次回からは、西口の方に宿泊します。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月19日 14:05:57

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、空調機器の不具合にてご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました機械音は、屋上設置の機械設備の作動音と考えられ、施設上、完全改修が難しいため、出来る範囲での善処作業を始めております。お言葉を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎいただけますよう努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月09日 21:36:02

まず無料の朝食がすばらしいです。ネットも使え快適でした。

○●お仕事お疲れ様です!ドリンクプラン●○朝食サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月11日 15:33:25

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食や無線LANにつきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。今後もご期待に副えますよう、サービス向上に努めて参ります。次回郡山にお越しの機会にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 12:16:55

私的には問題なしです☆
ただ、相方曰くですが、パンに対してはジャムとかマーガリンがあるのにおにぎりのおかずは全く無く不満とのこと。
あとテレビがつかなかったです(涙)
車に忘れ物をしたので取りに戻りがてらフロントで聞こうと思いましたがフロントには誰もおらず・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2008年01月10日 18:05:53

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビにつきましては早急に確認を行いましたが、特に異常は見られませんでした。快適にお寛ぎいただくために、更なる確認の徹底を行って参ります。また朝食内容に関しましては、今後の検討課題としてさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。