コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月27日 23:20:07

キレイなお部屋で、十分に平均点以上だったと思います。また、無料の朝食はヨーグルトやサラダ、おにぎり等もあり、大変お得だと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月29日 12:00:10

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。より快適に、お値打ちと感じて頂けますよう、施設維持・サービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月25日 16:55:00

ホテル周辺に食事場所がなく駅の正面方向まで行かないとなくて、ちょっと遠かった。従業員の対応が良かったので、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月26日 13:59:31

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、当ホテル近郊に飲食店が少なく、ご不便ご足労をおかけ致しております。定期的に飲食店を調査し、マップの更新を行い、マイナス面を補うべく努めております。ご理解を頂けましたら幸いに存じます。次回の機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月23日 14:53:16

ツインルームを使用させて頂いたのですが、とてもゆったり出来て清潔感もあり、是非また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月26日 13:57:00

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足を頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。より快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上・施設維持に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月19日 19:33:50

フロントのサービスがよくて満足でした

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月27日 13:36:30

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お言葉に慢心することなく、サービス向上、施設維持に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 23:41:24

いつも利用させて頂いてますが、今回の部屋はエアコンの風向動作の振動が洗面室のドアに伝わって結構大きな音がして気になりました。対策されることを期待します。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月21日 10:32:06

いつもコンフォートホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度は空調につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認、点検を行い修繕致しました。これに懲りず、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 17:16:44

無料の朝食ということで、期待はしていなかったのですが、大変充実していて驚きました。次回から郡山はここに決まりです。他の地域でもコンフォートがあれば泊まってみたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月20日 14:21:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは多くのお客様よりご好評を頂いており、全国のコンフォートホテルにて提供いたしております。よりお値打ちと感じて頂けますように、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 13:37:26

部屋が綺麗でした。夕食を取る場所が直ぐ側に無いのだけが残念でした。後は不満ありません。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月15日 20:33:36

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、当ホテル近郊に飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しておりますが、定期的に情報収集を行い、周辺マップの更新・充実に努めております。次回の機会にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 11:49:10

新しいので当たり前ですが、室内も綺麗でよかったです。ベットも広くゆっくり休むことが出来ました。朝食もいろいろ選択でき沢山食べ満足でした。
駐車場が先着順との事、21時のチェックインだったので心配していましたが
やはり満車でした。たまたま入り口側に駐車出来ましたが、満車だったら困っただろうな。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月15日 20:08:31

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。ホテル敷地内の駐車場が満車の場合には、近隣のコインパーキングを敷地内の駐車場と同じく15時から翌10時まで無料にてご案内致しております。今後とも、便利でお値打ちと感じて頂けますよう努めて参りますので、次回の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月12日 18:36:29

綺麗な部屋でした。喫煙部屋だったせいか部屋に入った時のタバコの匂いが少し気になりました。朝食の種類は、あの位で丁度よかったです。気兼ねなく頂きました。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月15日 19:43:06

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご希望の禁煙室をご用意する事が出来ず、大変残念に存じます。禁煙室の空きが出る場合もございますので、ご予約後やチェックインの際にスタッフにお申し付けくださいませ。快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに一層取り組んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 17:23:05

チェックインの時に喫煙室と言われたのですが、禁煙室を希望して
いたことを告げると、問題なく禁煙室に変更してくれました。
部屋は、ツインが用意され広くて快適でした。

車で行ったのですが、駐車場も完備され大変便利でした。

ウエルカムコーヒーと朝のコーヒーがおいしくいただけて良かったです。

この次に郡山に行く時にはぜひ利用したいと思います。

◆コンフォートステイ@BIZ@日経新聞&朝食&珈琲【室数限定】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月11日 08:40:49

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご希望の禁煙室にて快適にお寛ぎ頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。空きがございましたらご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、禁煙室のプランもございますので是非ご覧下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 10:15:58

初めての利用でした。郡山駅の出口からは近いですが、駅から駅の出口までが遠かったです。京葉線の東京駅みたいでした。建物も綺麗で部屋も綺麗でした。天井が高いのが好感でした。部屋の広さはそれなりかと思いますが、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。周りにレストラン、居酒屋など、早くできたら尚、良いですね。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月11日 08:39:58

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、郡山駅の改札口からは自由通路をお通り頂いて7~8分とご足労をお掛け致しておりますが、それを払拭すべく、施設維持、サービス向上に努めております。次回の機会にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 21:51:32

初めて利用致しましたが、駅から若干距離はありましたが朝食の内容に大変驚きました。その他の内容も非常に良かったと思います。次回も是非利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月11日 08:39:16

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスにつきましては多くのお客様よりご好評を頂戴しております。今後もお値打ちと感じて頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月08日 17:43:20

いつも利用しています。駅に近く朝食付なので大変便利です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月26日 16:36:03

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもホテルはご朝食を手早く済まされたいお客様もしっかりお召し上がりになりたいお客様にもご満足して頂けるよう、豊富なメニューを取り揃えております。また、午後3時から深夜12時まではウェルカムコーヒーサービスも1階のコーナーでご利用頂けます。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 18:40:52

初めて利用しましたが、部屋の広さ・清潔さ共に満足です。
サービスのコーヒーも、部屋に持ち込めるなど、サービス
の点に於いても好印象でした。また今度利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月08日 12:51:30

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。今後も提供サービスの向上及び施設の管理維持に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月06日 14:46:39

ドリンクが選べてよかったです。
部屋も広く、機会があったら、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月08日 12:50:31

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは他にも各種プラン取り揃えておりますので、よろしければご利用くださいませ。更にご満足いただけるようサービスの拡充に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月05日 20:03:09

2回目の利用になりますが。まず、ベッドが広くて硬さも適当で最高です。
また部屋の照明が明るいので、部屋での読み書きが楽にできます。
朝食のトッピングスタイルも自分にあっていますので、
郡山泊の時にはまた利用するつもりです。
ただ、人気がある為かわかりませんが、2回とも駐車場がほぼ満車状態でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月08日 12:47:36

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございません。敷地内駐車場満車の場合には近隣のコインパーキングを紹介しまして、サービス券で対応しております。何卒ご容赦くださいませ。今後も継続してご利用頂ける様サービスの充実に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月03日 01:12:43

今回で3回目の利用です。長野のコンフォートも何度か利用しましたが、やはりすばらしいコストパフォーマンスですね。また郡山出張の際は利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月04日 11:29:02

いつもコンフォートホテル郡山ならびに、コンフォートブランドをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。より快適に、よりご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。また、お値打ちと感じて頂きたく、プランの企画にも力を入れて参りますので、郡山にお越しの際には、是非こちらもご参照下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 09:25:26

2回目の利用でしたが、前回以上に満足したステイになりました。天候が悪かったので、ウエルカムコーヒーのサービスはとても心と体を温かくしてくれました。フロントの対応も丁寧で気持ち良かったです。部屋も広くゆっくりくつろげましたし、何といっても朝食が私たちにの嗜好にあっていて大満足です。今度、また利用させていただきますので、今後ともサービスの維持でよろしくお願いたします。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月01日 16:35:02

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ウエルカムコーヒーや無料朝食サービスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。よりご満足いただける様、よりサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月29日 12:38:22

初めて利用させて頂きました。フロントの対応も良く(普通に良いと言うより、愛想も良く自然な良さが有り)、気持ちよく泊まらせて頂きました。夜も寝やすく、気持ちよく休ませて頂きました、ありがとうございます。あと、大雨にもかかわらず、駐車場までご案内頂き有難うございます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月30日 13:59:27

この度は、コンフォートホテル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉やご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。時折、ホテル敷地内の駐車場が満車になることもございますが、フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、他スペースへご案内させて頂いております。今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 10:51:24

非常に寝心地のよいベッドでした。
朝食も種類の多さに大満足です!!
おそらく、値段の安さをと考えたらこれ以上のホテルは他にないのでわ。。。
次回もここに決まりです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月30日 14:00:26

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお休み頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは全室ポケットコイルマットレスとチョイスピローを導入しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後も快適なご滞在のサポートをさせて頂くべく、施設維持・サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。