コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月29日 12:38:22

初めて利用させて頂きました。フロントの対応も良く(普通に良いと言うより、愛想も良く自然な良さが有り)、気持ちよく泊まらせて頂きました。夜も寝やすく、気持ちよく休ませて頂きました、ありがとうございます。あと、大雨にもかかわらず、駐車場までご案内頂き有難うございます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月30日 13:59:27

この度は、コンフォートホテル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉やご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。時折、ホテル敷地内の駐車場が満車になることもございますが、フロントスタッフにお申し付け頂きましたら、他スペースへご案内させて頂いております。今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回の機会にも是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 10:51:24

非常に寝心地のよいベッドでした。
朝食も種類の多さに大満足です!!
おそらく、値段の安さをと考えたらこれ以上のホテルは他にないのでわ。。。
次回もここに決まりです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月30日 14:00:26

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお休み頂けたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルは全室ポケットコイルマットレスとチョイスピローを導入しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後も快適なご滞在のサポートをさせて頂くべく、施設維持・サービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 21:14:44

今回利用させて頂きありがとうございました。まずセキュリティーの良さに感動いたしました。朝の朝食にも嬉しいですね。あんなにあって無料なんって信じられません。安心して休めました。また機会がありましたら利用したいと思いました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月30日 13:58:29

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。今後も安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので次回の機会も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月27日 22:27:54

立地・お部屋とも満足でした。
ツインだったのですがお部屋は十分広く値段以上の印象でした。

ただ、就寝時エアコンを切っても集中管理中という表示が出っぱなしで
空調の音がうるさく、ほとんど寝られませんでした…
枕も私たちには合わなかったです。

朝食は無料なのでこんなものかな…という感じです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年11月04日 11:08:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。空調の音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、施設上早急な改修が出来かねます。お時間を頂き、確実に改修を進めて参りますので何卒ご理解下さいませ。次の機会の際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 22:38:08

部屋はキレイで広く、朝食も無料なのに種類豊富で、フロントの方も感じよく非常に良いホテルでした。
ただ壁が異常に薄いのか、話し声や戸の開け閉めの音などがうるさかったのだけがキツかった。簡単に改善できないことだけに残念。。。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月28日 16:04:20

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。防音面に関しまして快適にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり施設上、早急な改善を致しかねますが、今後改善について検討をして参ります。次回、郡山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 09:33:26

いつもコンフォート様を利用させていただいております、大変満足です、青森、岩手への進出も期待しております。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月26日 17:10:21

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足とのお言葉を頂戴しまして、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様のご期待に沿えるようなサービス提供に努めてまいりますので、郡山へお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 22:51:19

今回初めて利用しました。
郡山駅の東口側にあり、駅からも数分の場所で、繁華街にあるホテルと違って、静かで綺麗であり、良かったです。
しかも、朝食が付いています。
但し、コンビニで売っているようなおにぎり、パン、サラダ、果物、粉スープなどになります。
しかし、宿泊費の値段から考えても、このような朝食を付けてくれることは、宿泊客としては、嬉しいことです。
また宿泊したくなるホテルです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月26日 09:57:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでございますが、全国のコンフォートホテルにて提供致しており、多くのお客様にご好評いただいております。今後もお客様のご意見・ご感想を参考に、よりよいホテル作りに取り組んで参ります。次回郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月23日 08:22:40

とても快適にすごさせていただきました。今回で2回目ですが次回も宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月26日 09:55:48

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。このようなご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。今後もこのお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 23:30:37

お風呂に毛が3本落ちていました…。
あとシャワーカーテンの幅が短く、トイレの方にシャワーが飛び散るので困りました。
それとテレビのリモコンの電池が切れかかっていたので困りました。
朝食は種類が豊富で満足できたので良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月26日 09:58:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。清掃や客室備品の不備でご不快な思いをお掛けする結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事を起こさぬよう、清掃スタッフと連携し、確認作業の徹底に取り組んで参ります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持・管理にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、これに懲りず当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 03:44:53

10月19日に当日予約で宿泊しました。車高の高い車も停められる駐車場が無料だったので選びましたが、全体的に大満足です。部屋はきれいで広く、無線LANも快適、ウェルカムコーヒーもうれしいですが、無料の朝食は、行き当たりばったりの旅ではコンビニで済ますことも多いことを考えるとかなり得した気分です。車があればスーパーでの買出しも可能で、電子レンジも使わせていただきました。全国にあるようなので、また利用したいです。

余談ですが、まともに駅の方から来てしまったために渋滞にはまってしまいました。せっかく東口にあるんだから早めに線路を越えておくべきでしたね。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月26日 09:03:31

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様つきましては午後3時から翌朝10時までの間、駐車場を無料でご案内しております。尚、こちらの時間以外の駐車につきましては、30分につき50円でございます。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。今回、お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。今後もお客様のご意見、ご感想を参考にサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月17日 17:26:20

10月13日、初めて利用させていただきました。最初駐車場の位置が不明で2周してしまいましたが、無事入れました。そのほかは申し分なく、一度利用すればまた利用したく思います。フロントもさわやかでいい感じでした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月18日 20:25:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場入口の場所でご面倒をおかけした様で、大変申し訳ございませんでした。また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今後も、無料朝食・無料駐車場のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 11:03:38

前に利用したときにとてもよかったので今回も利用しましたが、前回よりも良い印象を受けました。
何よりベットが広く、枕も快適でした。
フロントの女性の応対も良かったです。そして広い駐車場が無料であるのは大変ありがたい。
朝食サービスで安く良かった。又利用したい。
東京から行くのに丁度良い場所である。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 12:04:39

再度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく拝読致しました。無料朝食サービスならびに、15時から翌10時までの無料駐車場は多くのお客様よりご好評を頂戴しております。便利でお値打ちと感じて頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月15日 10:04:42

いままで宿泊したビジネスホテルでも最高レベルだと思う。
朝食も6時半からと朝早く出発する宿泊客のことを考えたサービスも素晴らしい。
無線LAN対応でデスクも大きく、椅子も快適!仕事が本当にしやすい環境が整ってる。最高!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 08:48:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、何よりご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。次回の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 19:04:00

もっと早いチェックイン(14:00)、もっと遅いチェックアウト(11:00)があれば、さらに便利ですが(笑)

以外は満足しています。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月17日 08:47:49

再度当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご要望にお応え出来ますよう、次の新規プラン企画の際に検討させて頂きたくじます。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 13:04:44

非常に満足です。宿泊料金は安い・駐車場無料・立地も駅に近い。
朝食も無料で思ったよりいい食事でかつ私の会社は朝が早いので他のホテルでは朝食とれませんが6:30~で間に合います。他でも是非コンフォートホテルを使いたいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月15日 10:30:30

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルにて提供致しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後とも当ホテルならびにコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 00:26:35

今回、久しぶりに利用しました。相変わらず部屋は綺麗で、朝食も満足でしたが、やはり近くに食事ができるところが無く、夕食が辛いですね。でも、これも承知の上で、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月15日 10:29:02

再度コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のとおり、西口に比べますと当ホテル近辺には飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しております。そのような中、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に応えるべく、今後もサービス向上・施設維持に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 19:12:27

建物が新しく、設備も充実。朝食サービスも有り難く、従業員も好印象。

◆コンフォートステイ@BIZ@日経新聞&朝食&珈琲【室数限定】
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月13日 15:21:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。お言葉を励みに施設の管理及び美観維持、サービスの品質向上に努めてまいりますので、郡山へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 09:32:32

出張のため利用させていただきました。繁華街のあるにぎやかな駅前とは反対のとても静かなところだったので、気持ちが落ち着きました。部屋も綺麗でゆったりしていて、他の部屋の音も聞こえずのんびりできました。無料朝食なので、あまり期待はしていなかったのですが、パンやおにぎりサラダにフルーツなど色々ありおいしくて思わず食べ過ぎました・・・スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。

◇◆コンフォートSTAY レディースプラン◆◇
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月12日 11:42:13

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいたけたようで、何よりでございます。ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。無料で提供しております朝食サービスでございますが、おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・シリアル・ヨーグルト等各種豊富に取り揃えておりますので、お好きなものをお選びくださいませ。今後もご来館いただけるようなホテル作りに努めてまいりますので、郡山へお越しの際には またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 01:36:59

お気に入りのホテルで何度も利用させていただいてます。綺麗なお部屋、整った設備、無料駐車場、無料朝食、そしてやはり利用しやすい宿泊料金が決め手です。欲を言うならば、アメニティに入浴剤があれば嬉しいです。それとセルフ式のコンビニ朝食ですが、毎回おにぎりとサラダが無くなるのが早くて残念です。ご飯派の私は仕方なくパンで我慢していると、遅れた頃におにぎりが補充されて、すでにお腹がいっぱいになっている私はガッカリしました。もう少し早めの補充をお願いしたいと思います。あとはフロントの応対も良いですし、チェックアウト時にすれ違ったハウスキーパーの方の丁寧な挨拶が気持ち良かったです。また利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月11日 18:39:45

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴しまして、ご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。朝食につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。 早速補充のタイミングの見直しを図り、至急改善させていただきたいと考えております。お客様のご要望やご感想を真摯に受け止めよりよいサービス提供に反映させていただきたいと考えておりますので、機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月10日 00:41:24

全国いたるところに有り、いつも活用させていただいています。
今回は、ダブルをシングルユースで利用させていただき、
快適に宿泊できました。15㎡は広くて快適です。
 他のホテルにないサービスは、「水道水が飲用できる」と言うシールが張られていることです。何のことはありませんが、安心できて大変な心配りと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2007年10月11日 18:40:30

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではシングルルームにもダブルベットをご用意しておりまして、快適にお休みいただけると大変ご好評いただいております。またシールにつきましては、細かい点までお気づきいただき、大変恐縮でございます。今後もお客様の目線に合わせたサービス提供に努めてまいる所存でございます。機会がございましたらまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。