コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月01日 19:22:54

新築で室内デザインも良く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
全国料金相場から判断しても、格安にサービスを提供して頂けてると感じました。
繁華街から少し離れていますが、コンビニが近くにあるので、通常のビジネスユースの場合は特別問題無し。
このエリアではこちらを優先して利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:49:35

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。郡山駅の東側は比較的静かな環境でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。次回、郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 09:44:15

夫婦二人でセミダブルに泊まったが、懸念したほどの窮屈感はなかった。
しかし、一般には、ツインを選ぶのが賢明でしょう。
多様な設備が利用可能、新しくて清潔、応対も気持ちが良い。料金比おすすめ!。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 17:26:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1ベットルームは140cmサイズのベットでございますのでお二人様でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 21:34:19

やっぱり新しいホテルはいいです!
コンビニも近くて立地もいいし、
無料で期待していなかった朝食も種類・味共に満足でした。
氷が無料なのも嬉しかったです。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 17:23:23

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスや当ホテルの立地にご満足いただき嬉しく存じます。最寄のコンビニも当ホテルより徒歩1分程でございます。氷の無料サービスだけでなく携帯電話の充電器やアイロンなどの各種備品の貸出サービスもございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 19:15:00

10Fの部屋に宿泊しましたが、シャワーの出がイマイチでした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 16:34:39

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらシャワーのご利用に際しましては、お客様にご不便をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。現状を確認し改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 11:05:42

ホテルが新しくきれいなことと、朝ごはんがとても好きなので頻繁に利用しています。しかしながら今回は隣の部屋の声がかなり聞こえて睡眠に支障が出てしまい残念でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 14:15:50

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかし、今回のご宿泊に際しましては、お客様に快適にお過ごしいただけることができず大変申し訳ございませんでした。客室での防音性につきましては施設上、すぐに改善することができかねますが、今回の貴重なお言葉を今後の参考とさせていただきます。今後ともコンフォートホテル郡山をご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月30日 14:37:51

当然の事ながら6月オープンと言う事で綺麗なホテルです【一見、マンションかと思ってしまいます】しかしながら、ホテルの壁が薄いのか、隣の人が凄いのかイビキで全く睡眠がとれませんでした。又、チェックインの際、領収の宛名に付いて聞かれましたがチェックアウトでは領収の用意が全くされておらず10分近く発行に待たされました、多くのビジネス利用の人が来館されると思いますので宿泊=領収書といった流れを確立して欲しい。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 17:03:40

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。今回頂いたご指摘は、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。また、領収書につきましても、チェックイン時のお渡しの徹底に努め、当ホテルにご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、日々精進していく所存でございます。再度、郡山にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 14:18:41

快適に過ごせましたが、朝食の時窓側に座ってる男性は寝間着とスリッパで1人だけ浮いてました。本来その格好で公共のスペースでウロウロされると1人がやりだすとやる人が増えるのでは?
補充にきた係りの人は注意してなかった。次回から寝間着の人には注意してもらいたい。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:58:21

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食コーナーでは、大変ご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様の仰られた通り、当ホテルでは寝間着とスリッパはお部屋でのみのご使用とさせて頂いており、本来スタッフが対応すべきところを見過ごしておりました。今回のことを反省し、今後スタッフ一同、周知徹底してまいります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 23:15:01

仙台のコンフォートが非常によかったので、宿泊しました。

部屋は綺麗でベッドは広いし、朝食が充実していて大変満足でした。価格もGOODです。

今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル郡山 2006年08月30日 16:41:04

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けました事をスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお客様にご満足頂ける様サービスにさらに磨きをかけてまいります。次回も郡山へお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 22:46:08

天童店に続いて利用させていただきました。
シャワーを浴びても曇らない鏡、パソコンを置くのにも
充分な広さのあるテーブル(ポット類の収納場所もOK)等、
細かい所に気が配られているホテルだと思いました。
部屋の中は綺麗で、備品も必要な物が揃っています。
無線LANの速度も十分に速く、観光地検索に役立ちました。
ただ、朝食の使い捨て容器は地球に優しく無いような…

コンフォートホテル郡山 2006年08月30日 16:40:39

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋で快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思っております。また貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。無料朝食サービスのメニューの充実はもちろん、今後、ゴミの減量にも努力してまいりたいと考えております。次回も郡山へお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のご予約・ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 00:05:24

コンフォートホテルは以前大阪と仙台で利用して大変気に入ったので郡山も利用させて頂きました。綺麗でサービスもよく今回も大満足です。ただ1つ不満を言えば立地は駅まで徒歩10分以上かかり、長い階段を使わなくてはならないので重い荷物を持って歩くのはかなり大変でした。ホテルに対しての不満ではありませんが初めて行くと結構辛いと思うので・・・。すいません。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 19:08:24

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駅から当ホテルにご来館の際、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。郡山東口付近は駅前でありながら比較的静かな環境でございますので、お部屋でごゆっくりお休みいただけるかと存じます。またお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ご感想賜りましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 23:22:33

久しぶりに新しくて良いホテルに泊まりました。喫煙ルームに泊まったのですが臭わない為、恐縮しながらタバコを吸っていました。
テレビは大きめの液晶。ポットやコップなどは机の脇の棚にすっきりと納まり、テーブルの上は広々。
私はビジネスホテルの暗いルームライトが嫌いなのですが、ここは珍しくとても明るかった。 また来ます。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 19:00:16

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に思っております。今後もお客様のお言葉を励みに、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、これからも当ホテルのご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 19:56:47

新しいホテルなので 狭い部屋だけれど 広く感じるようにうまくデザインされている。 フレキシブルなベッドライトとてもGOODだし ベッド横の小物置きは メガネも置けるので大変便利。

後は 製氷機があれば いうことありません。 是非ご検討ください。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 18:57:25

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、製氷機は1階の自動販売機コーナーに設置いたしており、お客様にはそちらのご使用をお願いいたしております。是非ご利用くださいませ。お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後のホテル作りに役立たせていただきます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 19:01:25

禁煙タイプの部屋はきれいで臭いも無く快適でした。夏なので冷蔵庫は重宝しました。朝食バイキングもおいしかったです。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 18:23:15

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。当ホテルは無料朝食サービスや、駅近くの立地でも駐車場無料サービスなど、お客様に便利でお値打ちなホテルと実感して頂ければと考えております。次回も郡山にお越しの際には、当ホテルにご来店頂ければ幸いでございます。次回のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 17:40:03

やや繁華街から遠いですが、新しいホテルで部屋はとても奇麗です。
駐車場も広く無料はうれしいですね。機会があればまた利用します。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 18:05:16

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。無料朝食サービス・無料駐車場と多くのお客様にご好評を頂いております。今後も現状に慢心せず、更にお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。今後も郡山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 13:23:53

無料朝食、無料コーヒーサービス、無料駐車場は大変いいと思ってます。今後も継続してください。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:38:29

コンフォートホテル郡山にいつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを追及していきたいと考えております。次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 12:29:26

コンビニが少し遠くて、ちょっと不便でした。
あとチェックアウトの時間を11時にして欲しいです。
ゆとりがないので、多分もうとまりませんね。
駐車場別料金でもリッチフイールドにとまると思う・・・
朝ごはんはまあまあ・・・金額相応です。おにぎりがつめたくていやでしたけど
無料ですから文句はなしです。
部屋は新しいだけあってきれいです。
シャンプー&リンスはどこにいってもひどいですね。髪がきしきしです。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:42:18

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご満足いただけなかった事を、申し訳なく思っております。今回頂戴したご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。次回、郡山へお越しの機会に、当ホテルに再度ご来館いただければ幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 11:32:29

ホテルの駐車場がいっぱいだったのですが隣の駐車場に入れて下さいと優しい応対でした。簡単な朝食とはいえ十分お腹一杯になりました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 14:44:41

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからも施設・サービスとも、より一層磨きをかけて、更にお客様に快適にお過しいただけるホテルにしてまいります。次回も郡山にお越しの際には、是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 09:16:55

急な宿泊で携帯から予約したのですがフロント対応も大変良く、部屋も丁度良い広さで設備も良かったし、朝食も自分に合った量だけ食べれるコンビニ方式も気にいりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:51:39

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適なご滞在を提供できましたことに、私どもも大変嬉しく思っております。今後も、更にご満足頂けますよう、お客様にとって快適でお値打ちなホテルを追求してまいります。また郡山にお越しの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 08:53:45

部屋は清潔で、家具などの色も落ち着いた雰囲気でよい。
朝食も充実している。
値段の割りにサービスが良い。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:49:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、お客様のご期待に応えられるホテルであり続ける為、施設・サービスともに更に磨きをかけてまいります。次回も郡山へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 08:52:50

とにかく部屋がきれいなのがよかった。

コンフォートホテル郡山 2006年08月29日 12:48:05

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご投稿を励みに、これからも快適なお部屋を提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。