コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

アキラ99%さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2023年11月10日 20:13:34

4度目の宿泊です。

駐車場もあり周辺も静かでいいです。
添い寝無料がありがたいです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。
今後もこれに甘んじることなく、より良いサービス提供に努めて参ります。次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 08:33:02

従業員の方々の接客がものすごく気持ちがいいです。親切、丁寧、当たり前と言われればそうかもしれないけれど本当に良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月14日 19:26:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を拝読しました。
少しでもお客様の旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
肌寒い時期に向かいますので、風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 22:50:47

残念なのが朝早くから廊下でリネン清掃担当者の方がうるさかった事。清掃担当者同士の会話、掃除機などの機材を廊下に置く時の物音など。ゆっくり眠っていられませんでした。チェックアウトは10時なのだから9時過ぎまでゆっくり寝ていたい方もいるはず。フロント担当者の方が感じも良く好印象だったのに残念です。

コンフォートホテル郡山 2023年11月08日 10:44:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在の際、清掃担当者により不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう指導して参ります。

お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

piiiii0852さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

piiiii0852さん [30代/女性] 2023年11月05日 08:26:22

五色沼に行くため、道中のこちらのホテルに泊まりました!郡山駅近くのビジネスホテルっていう感じでした!朝食はおいしかったですし夜中チェックインできるのが良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年11月08日 10:44:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

MAXIMさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

MAXIMさん [60代/男性] 2023年10月31日 08:40:57

フロント方も気持ちのいい接客でした。ツインを利用しましたが、案外、広かったので荷物とか楽に広げることが出来ました。他の方も書き込んでいますが、朝食会場が狭いのでピーク時には入場規制もありました。スムージーが日替わり(?)2種類あり、部屋に持ち借ることも出来、良かったです。
郡山に行く折には、また、利用したいと思います。
余談ですが、東口出口からは近かったですが、改札口から東口出口までの駅構内が遠いのなんの(驚)。駅構内をあんなに歩くとは想定外でした(笑)。

コンフォートホテル郡山 2023年11月07日 15:15:41

また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場の広さや当ホテルまでのアクセスにつきましてご不便をお掛けし心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見は、今後より良いサービスを提供していく為の課題とさせていただきます。

また当ホテルをご利用いただけるとのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
だんだんと寒い時期に向かいますので、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

のんのん1064さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

のんのん1064さん [70代/男性] 2023年10月27日 06:57:21

安達太良山登山の帰りに利用させて頂きました。宿泊費が安く、駐車場代は無料。おまけに美味しい朝ごはんが頂ける…郡山に行ったらまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル郡山 2023年11月02日 15:13:46

hisagoyaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2023年10月24日 11:53:05

郡山駅東出口からは近いが西口からの移動は意外と遠い。部屋は普通で静か。朝食会場が狭く時間帯で入場制限があった。

コンフォートホテル郡山 2023年10月31日 19:17:59

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は郡山駅からのアクセスにつきまして大変ご足労お掛けしました。

また、ご朝食ご利用時は混雑により席のご案内までにお待たせしてしまい誠に申し訳なく存じます。
皆さまを出来るだけお待たせすることなく、ご朝食のお時間をお楽しみいただけますよう混雑緩和への工夫を重ねて参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

モアイ72さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

モアイ72さん [50代/男性] 2023年10月22日 20:13:03

駅から近くて良いと思います。
食事は寝坊してしまい採れませんでした。
妻と2人でセミダブルを利用しました。
2人だと部屋は狭いかもしれませんが、寝るだけなら問題ありません。

コンフォートホテル郡山 2023年10月31日 19:17:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。

無料朝食は当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
パンやスープ、サラダやフルーツなど、種類豊富にご用意しており、季節限定メニューもございますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん6731さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:02:35

部屋、スタッフの方、すべてが明るくて良い雰囲気です。

コンフォートホテル郡山 2023年10月31日 19:17:55

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフの応対についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も明るい雰囲気やおもてなしの心を忘れず、快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
これからの季節冷え込みが厳しくなりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 08:56:01

お部屋は特に問題なし。お風呂に髪の毛が落ちていたこと、トイレのウォシュレット周りが黒くなっていたことが残念でした。以前利用した別のコンフォートホテルの印象が良かったのでかなりがっかりしました。

コンフォートホテル郡山 2023年10月27日 08:52:21

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の髪の毛やトイレの汚れについて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来ならば安心で快適な空間を提供するべきホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。
浴室とトイレの不備についてはスタッフ間にて共有の上で清掃後の点検を徹底し、このような事態のないよう改めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会となるご意見をお寄せいただき、あらためて御礼申し上げます。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 06:54:41

駅から徒歩2分とは行きませんでしたが、中間にコンビニもあり良い立地だと思います
スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごせました
朝食時はかなり混雑していましたが、明るく元気な対応が気持ち良かったですよ
また郡山に行く際は利用したいと思います

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、明るく笑顔溢れる対応を心がけて参ります。

また機会がございまたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:01

部屋もキレイでよかったです。自分が身障者だったせいかお風呂には入れずちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:37

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月11日 13:15:37

二回目です 今回は北側で眺めが良かったです
自転車を部屋に持ち込んでいる人が居て驚きました
今回はあまりComfortではなかったです

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:35

お部屋の眺望にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら今回のご滞在はご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
フロントは24時間対応しておりますので、ご不満やご要望がございましたらご連絡くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

geil711さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

geil711さん [30代/男性] 2023年10月10日 12:30:08

チェーン店の為、サービスは均一で安心感があります。地味に有難いのが入会勧誘をチェックイン時にするのではなく、お時間あればとチラシを渡されるだけ。疲れてるのにいきなり勧誘されたら不機嫌にもなります。朝食は時間が無いため、今回はスルー。無料なのでどちらにしろ懐は痛まない。立地は駅近と言えば駅近。ただ、在来線、新幹線ともに改札まで実測8分30秒位。西口?中央口?は栄えていて飲食店も豊富。対してこちらは、延々と一本道のコンコースを歩かされて駅舎を出ると、ロータリーとファミマ位。皆さん、理解しているのかファミマで買い込んでチェックインされる感じ。ビジホでデリバリーのチラシ置いてあるのは久々に見ました。良く言えば閑静と言えるかもしれません。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:37

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル郡山にご宿泊くださいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同お待ち申し上げております。

tyys1017さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tyys1017さん [50代/女性] 2023年10月10日 06:37:32

朝食時、席を案内してくださる方の対応が丁寧で、無駄がなく、料理を取り終えてスムーズに着席することができました。席を確保する心配なく安心して料理を取ることができました。コーヒーメーカーの調子が悪かったようで食後のコーヒーを飲めなかったのは残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーが一時的にご提供できなくなってしまったことについてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、より一層メンテナンスには注意して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 15:15:50

ホテルスタッフは親切な方々で、安心します。ホテル内も大体綺麗で過ごしやすいです。朝食バイキングも彩り豊富で子供も大人もテンション上がるくらい美味しかったです。一点だけ、部屋の天井隅に蜘蛛の巣か埃がぶら下がっていたので気になりました。それ以外は本当に居心地良くてまた利用したいとおもいました。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:34

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

本来、お客様に旅の疲れを取っていただけるお部屋を提供することが私共の使命にもかかわらず、不備があり誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後、同じことを繰り返さぬよう清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

にもかかわらず、スタッフの対応や無料朝食サービス等について、あたたかいお言葉を多数頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルの宿泊をご検討のひとつにしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月02日 12:09:37

繁華街などメインが西口になり、ホテルのある東口は夕食をとるには不便ですがコンビニは近く、多少歩きますが駅の連絡通路で西口に行けますし、夜でも明るく不便もなく交通量や人手も明らかに違うので、静かに休みたい方には東口ホテルがおすすめです。
ツインが取れずやむなくのダブルの部屋でしたが、備品やベットも狭くなく不便はありませんでした。
なにより健康的で、桃など福島の地のものも使ったりと、サービス朝食が補充も早く、品数や内容含めて十分に満足できる内容でびっくりしました。
各地のコンフォートホテルに泊まってみたいと思えるサービスでした。
お世話になりました

コンフォートホテル郡山 2023年10月10日 08:50:35

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、当ホテルは繁華街の反対側に位置し閑散としておりますが、夜間は静かにお休みいただけるものと存じます。
お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。

また、無料朝食は、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
現在は通常スムージーに加え、期間限定でパインとマンゴーのトロピカルスムージーや桃のソイスムージーなどの提供も行っております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月28日 19:53:30

部屋が広くゆったりできた。駅に近く便利だった。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

このようなあたたかいお言は、私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様により愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

うち0122さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

うち0122さん [50代/男性] 2023年09月28日 01:05:17

郡山駅から適当に近く、駐車場・朝食が付いていて良かったです。

コンフォートホテル郡山 2023年09月29日 10:45:35

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、駐車場につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

駐車場は先着順ではございますが、敷地内・提携駐車場ともに十分にスペースがあり、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
そのため、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めて参ります。
再度お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 17:07:56

駐車場-広くてよかった。
朝食ビュッフェ-朝食に食べたくなるようなヨーグルト、果物、野菜が豊富にありました、加えてタンパク質をとれる食材もたくさんあり良かったです。とくにスクランブルエッグはふわふわで味も良くとても美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:21

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また郡山にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。