コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 21:49:05

駅に近く
車井戸が楽です

コンフォートホテル郡山 2022年01月17日 14:58:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR郡山駅東口より徒歩2分程度で、近隣のショッピングセンターまでも徒歩圏内の好立地にございます。
駐車場は敷地内に47台分と満車時には提携の駐車場もご用意しておりますので安心してお越しくださいませ。

次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:42

お部屋が寒かった。エアコン(強)をいれてましたが...角部屋だったからかな。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけし誠に申し訳なく存じます。
また、当日は冷え込みが厳しい状況の中、お寒い思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、毛布や電気ヒーターの貸し出しを行っておりますがご案内が足りておらず申し訳座いませんでした。

今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、天候に応じたご案内ができますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 16:02:25

朝食の茹で卵の塩加減がとても良いです。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:46

当ホテルの無料朝食につきましてお気に召したご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように日替わりメニューをご提供いたしております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:59:04

お風呂のシャワーカーテンが臭かった。毎回清掃は大変だと思われますがご確認をお願い致します。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:40

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば快適な空間で安心しておすごしいただけるようご用意するべきところ、大変申し訳なく存じます。

浴室の不備についてスタッフ間で共有の上で点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、またこちらを気遣うお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:47:16

広いお部屋でゆっくりできました。感染対策として朝食をお持ち帰り、お部屋で食べれるのも良かった。

コンフォートホテル郡山 2022年01月04日 09:19:33

お客様がおっしゃる通り、現在感染症対策に伴い朝食会場内のお席を間引きしているため、客室でお召し上がりいただけるよう、空の弁当箱をご準備致しております。
今後感染状況によって、ご対応は異なりますが、お客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

JUN57さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

JUN57さん [60代/男性] 2021年12月08日 14:29:27

朝食がイマイチでした。

コンフォートホテル郡山 2021年12月11日 11:02:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

現在の朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しておりますが、ご期待にそうことができなかったご様子で大変残念に存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきますので、今後にもご期待いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 19:01:03

今回の部屋は別段問題はなかったのですが、エアコンだけがカビ臭くて使えたもんじゃなかったのが残念。
気候もそれ程暑くなかったから窓開けで対処したが、フィルターや中の清掃はしっかりしてほしい。

コンフォートホテル郡山 2021年10月06日 16:31:38

数多くある施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、空調の不具合にてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来快適な空間をご提供する場であるホテルであって、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘の通り、お客様の目線に立ってお過ごしいただきやすい空間をご提供できるよう尽力して参ります。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月03日 16:25:29

郡山駅東口至近にありアクセスは良好です。お部屋はきれいでビジネスユースには問題ないですが、唯一、枕が合わず熟睡できなかったのが残念でした。朝食はオーソドックスなメニューが多いですがおいしくいただけました。スムージーなどもあり健康志向のメニューのようですね。

コンフォートホテル郡山 2021年09月07日 16:02:02

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は枕が合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが高さを調整できる折り重ね枕の貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、清潔感や無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。
今後も接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参ります。

またお近くへお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月26日 18:10:38

駅から少し歩くかなあ。
部屋は綺麗です。新しいホテルですし、コンパクトで良いです。

2021年06月
コンフォートホテル郡山 2021年07月12日 08:30:46

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは徒歩で約2分圏内でございますが、東口から郡山駅改札口までは約10分ほどお時間が必要でございます。
お疲れのところご足労をおかけし、心苦しい限りでございます。

しかしながら、客室について「部屋は綺麗です。」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月03日 19:09:12

駅前立地たけど、繁華街が反対側なので、車で利用だとホテル着いてから、外出する場所がなく不便

隣の部屋の声が聞こえて気になる

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:28

先日はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございました。

当館の立地につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、郡山駅前の繁華街は西口側にございます。
当館が位置する東口の反対側であり、徒歩で約10分程度かかって参ります。
東口にございます飲食店の数は少ないですが、フロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋の遮音性につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
施設の問題上、早急な改善は難しい状況でございますが、マイナス面をカバーできるよう、スタッフ一丸となってサービスレベルの向上に努めてまいります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご検討のひとつに入れていただけますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sab kohriyamaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月29日 15:28:36

皆さん書かれている通り駅前ですがホテル側には飲食店があまりありません。
少し歩きましたがサイゼリアまで夕食を食べに行ってきました。

朝食会場はやや混雑気味でした、取り置き用のランチボックスがわかりやすい場所にあるなら部屋で食べたかったのですが、あえてなのかわかりにくい場所に置かれていたのが残念でした。
ここは改善お願いしたいです。

路面の駐車場は非常に使いやすくて良いです。

コンフォトーホテルらしく清潔、程よいサービスでした。

コンフォートホテル郡山 2021年05月06日 13:22:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご投稿いただいたとおり、通常のトレーのほか、お部屋でお召し上がりいただけるように持ち帰り用容器のご用意もございます。
お持ち帰り容器の設置場所が分かりにくかったとのことで、大変心苦しく存じます。
また設置場所についてのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に設置場所につきまして、今後の検討材料にさせていただきます。

次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 20:50:13

朝食が他のホテルとは違い良かった。
とくにスムージーは飲んだ瞬間に体に染み渡り元気になった。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:30:41

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ケール、パイナップル、ブルーベリーの3種類のスムージーは、どれも飲みやすくサラダ以外に健康をサポートができるため、多くのお客様から大変好評でございます。
ピラフや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年04月13日 21:39:40

ホテルが新しく綺麗
連泊になると朝食に変化がなく
品数も少ないので辛い
それ以外は素晴らしいホテルです

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、パンやピラフ、フルーツなどのレギュラーメニューの他、日替わりメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いに存じます。

また、「新しく綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、皆様により愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
気温差の激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

大波ゴルファーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

大波ゴルファーさん [60代/男性] 2021年03月03日 14:36:34

朝食に白いご飯がないので、長期滞在すると飽きてしまいます。
出来れば、納豆・のり・みそ汁が週2日ぐらいあってもいいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年03月09日 12:08:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
より多くのお客様にご満足いただける朝食の提供を目指し、今後も尽力してまいります。

次回再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

げん7762さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

げん7762さん [30代/男性] 2021年02月15日 10:13:07

食事も美味しく、サービスのコーヒーもかなり質が高く素晴らしかったです。
フロントマンや職員は中高年の方や女性の方は非常に丁寧で愛想のよい方々でした。ですが、若い男のフロントマンは何故か態度が悪くイラッとしました
また、部屋のウォッシュレットが壊れていました。。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年02月19日 15:48:41

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず一部スタッフの接客や、お部屋のウォシュレット故障にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

特にスタッフの接客については恥ずべき行いであり、弁解の余地もございません。
スタッフ全員で改善を行ってまいります。

しかしながら、朝食のコーヒーや他スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

少しでもお客様へ快適にお過ごしいただくため、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月09日 22:14:30

いつもながらにゆっくり過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル郡山 2021年01月13日 17:03:27

文面からごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 22:22:48

駐車場が狭く、遅い時間に行くと、満車になる。
いたって普通のビジネスホテルって感じ。

コンフォートホテル郡山 2020年12月26日 15:49:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
当館には47台分の駐車スペースがございます。
そちらが満車の場合、皆様に徒歩1~2分の提携先駐車場をご案内しております。
構造上、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、いただいたご意見をもとに、お客様一人一人によりわかりやすいご案内を心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。
寒い季節がやって参りましたので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 07:46:27

朝食、パンをいただきましたが
乾パン?って言いたくなるくらいでした…
この状況下なので仕方ありませんが、人が席を立つたびに消毒、係の方が忙しくしていて落ち着かなかった。
お部屋は清掃が行き届き、快適でした。

コンフォートホテル郡山 2020年12月25日 16:14:05

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご指摘をいただき、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
特に消毒につきましては、当館では新型ウイルス感染拡大予防対策の一環と致しまして館内の消毒を24時間徹底しておりますが、結果としてお客様に不快な思いをお掛けてしまい、大変心苦しく存じます。

このようなご意見をふまえ、今後はより一層お客様の心に寄り添った対応ができますよう尽力して参ります。

しかしながら、客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同恐縮しております。

今後もスタッフ一丸となり、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 08:59:15

駅の反対側がよかった~

コンフォートホテル郡山 2020年12月24日 16:05:22

また、ご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご投稿の通り繁華街の反対側に位置しており、あいにく飲食店も少ない状況でございます。
私共としましても心苦しい限りではございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の視点に立ったサービスとスタッフの接客スキルの向上に努めて参ります。

会社員6336さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:43:11

快適です。

コンフォートホテル郡山 2020年10月21日 11:44:58

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いでございます。