コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 19:45:20

街の反対側ですが、駅東口から近く、十分に便利でした。お部屋の清掃も行き届いていました。
朝食は無料なのでこのレベルかと思いますが、朝食会場のスタッフさまの挨拶が素晴らしく、気持ち良かったです。

コンフォートホテル郡山 2024年04月18日 16:15:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は郡山駅からのアクセスにつきましてご足労をお掛けしました。
しかしながら、お部屋の清潔感やスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、季節に応じて提供する期間限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 20:52:25

布団が綺麗でした。お風呂が小さいくらいで、後は満足でした。

コンフォートホテル郡山 2024年01月17日 13:37:27

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室についての貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴致します。

また「布団が綺麗でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますように、清掃に力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごししていただけるホテルとなるように励んで参りいます。

また郡山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 14:18:35

連泊の先月からのリピートです。
繁忙期ではないので、こちらも遠慮なく予約後にお電話して、最上階の眺めの良い角部屋にしてもらう事ができました。
できれば朝食のレパートリーを少し変えて欲しい。連泊なので。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:07

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

朝食のレパートリーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

再度郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:55:28

連泊で宿泊致しました。フロントスタッフさんなどお部屋の清掃の方などとても良い接客でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2024年01月11日 14:34:03

快適にお過ごししていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフに対して、温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
「とても良い接客でまた利用したい」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様により快適に過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

miikcさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

miikcさん [30代/女性] 2023年12月12日 11:20:18

母と2人で宿泊しました。
お部屋は綺麗で空調もしっかり調節出来て良かったです。ユニットバスなのでお風呂は入りづらい印象でした。
朝食はメニューこそ少ないものの、酪王牛乳が飲めて大満足でした!
チェックイン時もチェックアウト時もフロントの方が爽やかな笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
お店が沢山あるエリアではないものの駅からも近く、静かに落ち着いて宿泊が出来ると思います。

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:31:08

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食についてに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの牛乳は地産地消にこだわり、ふくしま産業賞銀賞受賞「酪王牛乳」を提供しております。

寒さ厳しい季節でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちもう申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 23:46:52

朝食がヘルシーで良かったです。お風呂もきれいでした。

コンフォートホテル郡山 2023年11月29日 18:37:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいとなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
当館の無料朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
最近は特にスムージーが人気で、ご賞味されたお客様よりご好評をいただいております。
季節限定や店舗限定のメニューもございますので、次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後もこれに甘んじることなく、館内の美化やさらなるサービス向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tyys1017さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tyys1017さん [50代/女性] 2023年10月10日 06:37:32

朝食時、席を案内してくださる方の対応が丁寧で、無駄がなく、料理を取り終えてスムーズに着席することができました。席を確保する心配なく安心して料理を取ることができました。コーヒーメーカーの調子が悪かったようで食後のコーヒーを飲めなかったのは残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月17日 16:33:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

しかしながら、ウェルカムコーヒーが一時的にご提供できなくなってしまったことについてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、より一層メンテナンスには注意して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 19:53:30

部屋が広くゆったりできた。駅に近く便利だった。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:22

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
このようなあたたかいお言は、私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様により愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

尾ッパさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

尾ッパさん [50代/男性] 2023年09月26日 16:35:38

朝食は大満足ですが、夕食食べに行くのが大変です。周りにはコンビニしか無く、お店で食べるには郡山駅西口に行かなければなりません。
それ以外は大満足です。

コンフォートホテル郡山 2023年10月05日 09:23:20

またお忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR郡山駅東口に位置しておりますため、飲食店が多く並ぶ西口からは徒歩10分ほど距離がございます。
ご夕食の際は大変ご足労おかけしました。フロントにてスタッフおすすめの飲食店をおまとめした地図もご準備しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また無料朝食サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
日替わりメニューや季節に応じて期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

次回お近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

わじま777さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2023年07月02日 06:37:34

裏磐梯ハイキングに来ました。朝早い電車で移動のためこのホテルを利用しました。駅の東口からは近いですが駅構内の改札口から東口までは結構時間がかかりました。部屋はベッドが大きく2人で問題なかったです。コンフォートは朝食が美味しいのでいつも利用しています。

コンフォートホテル郡山 2023年07月11日 12:02:05

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またお部屋につきましては、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 06:39:11

部屋も広く、朝食付きで味も品数も満足です。
駅の改札から思ったより距離がありました。

コンフォートホテル郡山 2023年07月04日 08:23:35

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たーくん528さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

たーくん528さん [50代/男性] 2023年03月03日 23:03:39

寝やすいベット、壁からの外部音も無く気持ちよく熟睡することが出来ました。唯一は大浴場が無いことくらいですかね。あるとなお良いホテルです。

コンフォートホテル郡山 2023年03月13日 17:42:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの寝具についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

大浴場に関しましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
早急な改善は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルづくりに向けた課題のひとつとさせていただきます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月22日 12:49:58

今回は全国旅行支援と旅割キャンペーンを利用したのでコスパは良かったです。ツインのお部屋は広くて清潔で快適でした。デッドスペースにスーツケースが広げられる棚が有れば良いと思いました。
ただ売りにしている無料朝食が残念。09:00頃に行ったところ、おかずになる料理が無く(補充されていない)、ご飯もターメリックで誤魔化した残り物、スクランブルエッグもソーセージも温められておらず、無料だから我慢しろレベルでした。

コンフォートホテル郡山 2023年03月01日 19:43:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、無料朝食について残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、補充等お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 23:05:56

インスタントではなきコーヒーが無料で飲めるのがとても嬉しいです。非常に美味しいです。
朝ごはんもとても良いです。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 18:34:33

また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽き香り豊かな味わいをお楽しみいただけますので大変好評でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までご用意しております。
コーヒー、レモンウォーター、紅茶など種類豊富にご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

輝8826さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

輝8826さん [50代/男性] 2022年09月01日 11:43:29

料金が安く部屋がキレイエントランスの趣味がイイ。

コンフォートホテル郡山 2022年09月22日 18:00:37

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設やエントランスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
6月29日よりラウンジスペースがライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しており、フリードリンクのご用意もございます。
開放的な空間で、ゆったりと寛げるスペースとなっておりますので大変好評でございます。

今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まき518さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

まき518さん [40代/女性] 2022年05月22日 22:55:51

1泊で利用しました。駐車場がホテルの敷地内にあり無料で利用できるのは非常に大きいです。ただ、場所は郡山の栄えている西口ではなく東口にあり、本当に周辺は何もありませんので、ご注意ください。その代わり、西口の宿よりかは安いですし駐車場も無料です。
客室はとてもきれいに掃除されていて、リノベーションもされているので快適に過ごせました。朝食はスタッフさんがとても親切でした。内容は普通ですが、朝食無料なので、満足です。少し福島っぽいものがあるとより嬉しいかなと思いました。

コンフォートホテル郡山 2022年05月24日 11:59:06

また、お忙しいなかご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

多くのあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら飲食店につきましてはご不便をお掛けしました。
お客様がおっしゃる通り、当館は繁華街とは反対の郡山駅東口に位置しております。
フロントにて周辺飲食店のマップをお渡ししておりますので、次回はご遠慮なくお声掛けいただければ幸いでございます。

朝食の内容に関しましては、福島のご当地メニューと致しまして酪王牛乳を提供しております。
ご案内がわかりにくく失礼致しました。
次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

気温差が激しい日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 15:28:33

部屋はとても綺麗で快適です。朝食が無料なのですが、有料で良いのでもう少し品数が欲しい。朝食時のスムージーがとても美味しかった。

コンフォートホテル郡山 2022年05月24日 11:58:54

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年04月24日 14:20:24

「朝食無料サービス」にはいつもあまり期待しないのですが、こちらのホテルの朝食は美味しかったです。ご馳走様でした。

コンフォートホテル郡山 2022年05月05日 12:17:25

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は当ホテルチェーンで特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
数種類のパンやスープ、サラダやフルーツなど、種類豊富にご用意しております。
季節ごとに異なるメニューもございます。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りますので、次回ご利用の際にもぜひお試しくださいませ。

暑い季節に向いますので、どうぞお身体にお気をつけください。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

tsukadakoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tsukadakoさん [70代/男性] 2022年04月19日 13:52:07

福島の一本桜撮影旅行ではここを定宿にしている。サクラ開花時期が年によって異なるので、毎年複数の予約を行いネット記事や自治体の開花情報で泊まるかキャンセルするかしている。今年も7-8日にも予約していたが開花遅れでキャンセルした。ホテルには申し訳ない。部屋はツイン角部屋で静か、そして無料の朝食がありがたい。朝食混雑を避けるための食事時間選択は良い試みである。また多少の自由もあるのでありがたい。

コンフォートホテル郡山 2022年04月21日 15:40:27

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを定宿にして下さっているとの事、これ以上の喜びはございません。
桜の撮影旅行でご宿泊とのことですが、お楽しみになれましたでしょうか。
今年は例年よりもだいぶ開花が遅れましたので、ご予定を立てるのが難しかったと存じます。
当ホテルでは、プランにもよりますが、5名様までのご予約は前々日までキャンセル料が無料となっております。
お客様のご要望には出来る限りお答えしたいと考えておりますので、ご予定のご変更以外にもご希望がございましたら何なりとご連絡くださいませ。

次回、郡山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:53:23

3/26に宿泊しました。
駐車場はホテルの下にあり、無料で使えました。
受付の対応から朝食スタッフ、エレベーターで居合わせたベッドクリーニングの方もみなさん丁寧で感じがよかったです。
駅からも近く、コンビニもすぐでした。

ただ、風が強い日だったため、窓からのすきま風とピューピューと音が鳴り、うるさかったのが残念でした。

コンフォートホテル郡山 2022年03月31日 11:29:51

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また、今回お部屋の窓の整備が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
点検を徹底しこのような事態のなきよう改めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の旅が実りあるものとなりますよう精進して参りますので、コンフォートホテル郡山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆