コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 16:46:53

ベットの下にゴミが落ちていたことと、少し部屋が嫌なにおいだったことが残念でした。朝食は、パンとスープのミネストローネがとても美味しくお腹いっぱい食べれて満足できました。また利用したいです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2009年09月21日 11:06:49

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室の清掃および臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。1室1室の清掃に気を引き締め直し、清掃ミスの撲滅に努めてまいります。また、清掃時の換気を徹底し、臭気が残らないよう、対応してまいります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後、ご指摘いただいたことを改善し、よりご満足いただけるホテルとなるよう、努めてまいります。次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:28:30

初めて利用させていただきました。ひとつ改善していただきたいのが、シャワーの拡散し過ぎて、圧力が弱く感じて浴びた心地がなく、もう少し浴びた心地があるようにシャワーヘッドを調節可能なものにしていただくか、対処して欲しい。後、シャワーカーテンの位置、湯船に近すぎて窮屈感と体に触れるので、もう少し離して湯船に斜めにカーテンがかかるくらいがいいと思います。実際他のホテルでは、そこに気を配っているところは好評でした。是非、そちらもまねしてみては。他は、とってもよかったです。特に気にならず、気分良く過ごせました。

コンフォートホテル郡山 2009年08月31日 09:33:53

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー水圧及びシャワーカーテンについては、至急状況を確認させていただき、検討の上調整を図らせていただきたく存じます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせて参ります。次回郡山へお越しの際にも、コンフォートホテル郡山をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇

投稿者さん 2009年06月15日 23:08:45

無料の朝食が、前よりも品数増えていてパンも美味しかったです。
一番印象的だった事は、チェックイン時に、駐車場が満車で隣りの契約駐車場を借りる際、フロントの方がとても親切・丁寧に対応してくれたのが、気持ちが良かったです。またお世話になりたいと思います。

【駅近ラクラク】12時OUT♪花火大会etc.お泊りデート♪◆朝食&珈琲サービス

2009年06月
コンフォートホテル郡山 2009年06月21日 16:43:56

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また従業員の応対につきまして、親切・丁寧とまで、お褒めのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同が大変感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましても、ご投稿のとおり以前より品数豊富にご用意させていただいておりまして、おかげさまで皆様に大変ご好評いただいております。また次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしておりますので、今後も末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 22:35:21

コンフォートホテルさんには函館・小倉北口に続いて、今回が3回目の宿泊となります。立地は申し分が無く、朝食付きでのこの値段にはとても満足しております。必要最小限の設備・アメニティがあるので、それ以上の物を求めない私にとっては、これで十分です。
この先、他の場所でもお世話になる事があると思います。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年04月18日 17:24:35

このたびは、コンフォートホテル郡山をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。立地及び提供サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、より良いサービスをご提供させていただきます。また郡山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 17:57:01

朝食無料で、いろいろ選べるところが気に入ってます。

2009年03月
コンフォートホテル郡山 2009年04月06日 11:50:40

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく、ご投稿を拝読させていただきました。今後も、ご満足いただけますよう、よりよいサービスを心掛けて参りますので、郡山へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:40:41

朝食のパンにクロワッサンがあると嬉しいです。

郡山駅東口に出るまでが遠く感じるので、荷物は軽めに、もしくはキャスター付のバッグがいいと思います。

周りはファミマがあるくらいですが、泊まって朝食を食べて出かけるだけなら十分に満足できます。

コーヒーもおいしいですし。朝食もサラダ、ヨーグルトが朝から沢山食べれるのが嬉しいですね。

掃除のおばちゃんたちの挨拶も気持ちがいい☆
立ち止まって、作業中でも手を止めて挨拶してくれるので、すごく誠意を感じますし、朝気持ちよく部屋を出ることが出来ました (^_^

また来ます。

2009年03月
コンフォートホテル郡山 2009年04月06日 15:55:44

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。従業員の接遇サービスや、無料朝食サービスについて、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同が大変感激しております。今後も、ご満足いただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。郡山へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますせ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:22:19

シャワーヘッドからの水漏れがひどかった。
その点が残念。

コンフォートホテル郡山 2020年08月27日 17:20:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドの不備によりご不便をおかけしてしまい、誠に心苦しく存じます。
早急に点検を実施し、日々のメンテナンス体制にも再度注力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山へお越しの際にも、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い時期でございますので、どうか体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月17日 10:52:09

ホテルとしては、普通のビジネスホテルです。
朝食は、従業員の方が明るく、無料だが丁度良い内容でした。
最近は、高い料金を取ってたいした料理でないホテルがあるので、素晴らしい。
部屋は、料金を高くしても良いから、リフォームをお勧めします。少なくとも、バスユニットくらいは。

コンフォートホテル郡山 2019年03月18日 17:39:37

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館ではご宿泊のお客様に無料朝食サービスを提供しております。
この度のご宿泊について、お客様がご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
メニューによっては日替わりのメニューもご用意しております。
またの機会に是非お召し上がりくださいませ。

客室につきましては、浴室を含めましてお客様からいただきましたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また次回郡山方面にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月06日 22:03:54

駐車場とコーヒー無料
部屋も綺麗なので、ゆったりとできたが、早朝からバタバタとドアの開閉音で起こされてしまい寝不足になった。

コンフォートホテル郡山 2019年02月11日 11:08:37

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

早朝ドアの開閉音により寝不足になられたとのことで、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造や遮音性につきましては、早急な改善が難しい状況でございますが、お客様に快適かつ安心してご利用いただけるよう、対策を講じてまいります。

「部屋も綺麗なのでゆったりとできた」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:57:29

部屋はキレイに整頓されていました。エアコンが掃除不足で、不可解な音が夜中になり睡眠不足になってしまいました。朝食はバイキング形式で良かったです。ライスはもう少しレベルアップして欲しいしおかずももう1、2品有ったらなと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年01月18日 10:05:34

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、客室エアコンの音により大変ご迷惑をお掛けし、お客様の大切な睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にご宿泊されたお部屋を点検し、清掃・営繕担当と連携を強化して参ります。

また無料朝食サービスにつきましてご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊候補の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 15:38:50

禁煙ルームを案内されたが部屋にタバコの臭いがしみついていて不快だった。机の上がベタベタで清掃が行き届いていなかった。

2018年06月
コンフォートホテル郡山 2018年06月12日 16:04:17

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、タバコの臭い、客室清掃の不手際により大変ご不快なお思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば清潔で快適なお部屋をご提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回ご指摘頂いた件を真摯に受け止め、日々の清掃手順の見直しや確認の強化を行い、事例の発生を未然に防いでまいります。

ご不快なお思いお掛けしたにもかかわらず、私共に改善の機会を与えていただいたこと心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月12日 22:08:43

先日はお世話になりました。
初めての利用だったのですが フロントの方の挨拶と笑顔の対応が とても良い気分で安心できました。
お部屋もベッドも広くゆったり気分になれるのですが…3連休と言うこともあり 廊下の話し声、ドアの音、隣の部屋の声(お酒でも飲まれてたのかご機嫌な感じで)が結構聞こえて仕方ないと思いつつも なかなか休めず。
ただ朝食時の 従業員さんの挨拶や声掛けと美味しい食事で 元気をもらいました。
少しお風呂場の汚れが気になりましたが、この価格で駐車場、朝食付きは とてもありがたいです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました

コンフォートホテル郡山 2018年02月13日 17:18:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄である反面、廊下や隣室の騒音により、お客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、猛省しております。

フロントまでお知らせいただければ、注意喚起を行いますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後は、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心してお休みいただける環境づくりに励んで参ります。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さんさんろくさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さんさんろくさん [60代/男性] 2017年05月26日 15:21:35

連泊 昼に部屋でやすんでいるとき掃除の方たちの余計な私語が聞こえて気になりました。仕事上の話は仕方ないですが

コンフォートホテル郡山 2017年05月27日 15:31:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかくお部屋でお寛ぎのところ、清掃スタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来ならば、お客様がご在室のフロアについては、清掃時の物音や会話にも配慮し、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう努めるべきところでございます。
しかしながら、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、スタッフ一同猛省しております。
お寄せいただきましたご指摘をスタッフ全員で共有するとともに、在室確認を徹底し、皆様にお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月16日 15:14:20

立地は最高 サービスも良い 値段もよし ただ部屋の設備が足りない バス以外にタオルかけがなかったりベッドの明かりが調節できればよかったです
ボイラーの音かわからないが頻繁に寝てる間に聞こえてきました
それ以外は大変良かったです
何よりもスタッフさんが気持ちのいい対応でした

コンフォートホテル郡山 2017年01月17日 16:50:57

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊の際には、客室内の設備に不足があり、ご不便をお掛けしたようで、大変心苦しく存じます。また客室での音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、再発防止に努めてまいります。

設備についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「スタッフさんが気持ちのいい対応でした」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。お客様からお寄せいただいた声を活かし、今後のより良いホテル運営に努めて参ります。ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年08月17日 17:57:57

駐車代無料、簡易的とは言え朝食無料なのは良いと思います。
ただ、新しい建物の割には、隣のドアの音や廊下での話し声が大きく聞こえてくるのには、防音性のあまさを感じました。

コンフォートホテル郡山 2015年08月19日 17:44:50

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、隣室や廊下の物音等によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。防音面につきまして、設備的な課題であり、早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。フロントでは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。
今後、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中、ご感想を賜りありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】開成山公園まで車で15分

投稿者さん 2014年05月05日 14:08:16

急な予約にも関わらず
対応頂きました
ありがとうございます!

2014年05月
コンフォートホテル郡山 2014年05月06日 12:01:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけようで、何よりでございます。次回郡山にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、お待ち申し上げております。

【GW限定♪】★11時チェックアウトOK★カップルでゆっくり映画鑑賞★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月05日 23:05:57

正直朝食は期待していませんでしたが、種類が豊富で良かったです。

2013年05月
コンフォートホテル郡山 2013年05月06日 16:51:51

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の朝食サービスがご期待を超えるものであったこと、大変嬉しく思います。尚一層、お客様に満足してお過ごしいただけますよう、サービスの充実・向上にスタッフ一同取り組んでまいります。今後とも、コンフォートホテル郡山をご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【Comfort Style】12時アウト☆VOD100タイトルフリー視聴&駐車場無料◆朝食&珈琲

投稿者さん 2013年03月26日 18:04:21

○駐車場無料、駅の裏なので車でのアクセスはしやすい。コンビニも近い。朝食は無料としては非常に充実。ベッド・部屋も広い。
×駅からは思ったよりも距離がある。最近消毒作業があったようで、部屋が殺虫剤のにおいがした。窓を開けるのは禁止と書いてあったけれど、耐えられず換気した。

最後の点を除けばコストパフォーマンスは高く、車で行くには非常に便利な宿です。

2013年03月
コンフォートホテル郡山 2013年03月30日 15:20:51

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。消臭作業を定期的に行っておりましたが、その後の換気を十分に行うよう徹底いたします。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えて頂き感謝申し上げるとともに、誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&駐車場

投稿者さん 2009年09月25日 15:05:55

部屋はとても綺麗でしたが風呂、トイレが狭かったのと、壁と床に髪の毛が落ちていました。
周りにマンション等がたっており、郡山の町並みが見られる部屋でなかったので少し残念でした。
枕がとても良く安眠できたのと、朝食のパン、おにぎりも食べやすかったのですが、欲をいうと普通のクロワッサン、バターロールが食べたかったです。
ただ値段的にはとても安く満足でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル郡山 2009年09月28日 09:55:09

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の清掃不備があり、申し訳ございませんでした。今後、清掃時及び完了後の最終確認を徹底し、清潔なお部屋を提供できるよう改善してまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。次回郡山にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月29日 16:07:27

従業員の方の対応はとてもよく、全体的には満足できたのですが、Wifiがなかなかつながらないのと浴槽のお湯を流すと浴室にあふれてしまう(少しずつ流すと大丈夫でした)。この2点で点数を下げました。

2016年01月
コンフォートホテル郡山 2016年01月30日 17:26:00

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
しかしながらWI-FIが接続や浴槽の排水について大変ご不便お掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速、館内インターネット設備と浴槽の排水設備の点検を行い、今後このような事が無きよう日々の確認も強化して参ります。
数々のご不便をお掛けしたにもかかわらず、私共スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、より良いホテルを目指して努めて参りますので、ぜひまた郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】郡山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】