コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 11:13:58

駐車場が無料なのはよかった。ベッドもよかった。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 12:06:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの寝具についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

また、駐車場は敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にてご案内しており、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 08:59:15

駅の反対側がよかった~

コンフォートホテル郡山 2020年12月24日 16:05:22

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
ご投稿の通り繁華街の反対側に位置しており、あいにく飲食店も少ない状況でございます。
私共としましても心苦しい限りではございますが、フロントにて近隣の飲食店マップをお配りしておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、お客様の視点に立ったサービスとスタッフの接客スキルの向上に努めて参ります。
次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

やも2328さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

やも2328さん [20代/男性] 2014年08月21日 18:47:09

郡山駅近くのホテル。繁華街がある方向とは逆なので遊びに行くにはやや不便かも。とはいえ5分程度でいけるのでそこまで気にするところではない。
お部屋は普通。アメニティは快眠を押している部屋だったのでいろいろそろっていた。ただ、加湿器をつけたら中から埃がちょっと出てきたのと、水が補給されてなかったので自分で補給をする必要があった。ビジネスホテルだと考えると許容範囲。
あと、コインランドリーを7時ごろに使おうかと思ったが、二つしかなく1時間程度待つようだったので使わなかった。選択したい場合には時間は考えたほうがいいかも。
騒音などはなく、隣の部屋、廊下の音などはほとんど聞こえなかったのはよかった。立地的にも静かな場所かなと思う。
以上総括としては、ただしっかり寝るだけという用途であればよいホテルですね!

コンフォートホテル郡山 2014年08月23日 17:53:16

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。加湿器から埃が出てきたとのこと、誠に申し訳ございません。以後このようなことが無いようチェックを徹底してまいります。給水に関しましてはご利用いただく際にお客様にてお願いをいたしておりますが説明不足で失礼いたしました。コインランドリーに関しましては、設置場所のスペースなどの問題もございますが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。貴重なお時間をいただき、ご感想賜り、ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】郡山駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ぬまっぴーさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2012年10月16日 11:42:29

郡山出張の時はいつも利用しています。

今回、一泊二食付きと言うプランを利用しましたが、はっきりいって夕食は最悪でした。

まずビール650円を頼んだら、勝手にお通し(タコの酢の物)が出てきました。私はタコが苦手だったのでほとんど手を付けませんでした。400円のモツ煮も解凍モツ煮でゴムみたいで美味しくなかったです。
最後にカキフライとご飯を頼んだら、牡蠣がまた冷凍品で衣が無く小さく、数も4個と寂しい限りでした。

会計で1950円と言われました。
私の計算より200~300円高かったので、多分お通し代だったのかなと思うのですが、何も説明も無くガッカリしました。

一泊二食付きコースも何軒かあって選べれると良いと思いました。

その他は満足でした。

2012年10月
コンフォートホテル郡山 2012年10月17日 15:24:27

いつも当ホテルならびに、各地のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。今回お申し込みのプランにてご紹介させて頂きましたお店につきましては、お気に召していただけず、大変残念に存じます。プランの提携店舗の追加は現状難しく、ご要望にお応えできませんこと大変心苦しく存じますが、徒歩10分程の繁華街側のお店もご紹介させて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

【Seasons-Summer】1泊2食付「居酒屋気楽」で晩ご飯♪食事券1,500円付◆朝食&駐車場
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

森のくまさん8296さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

森のくまさん8296さん [20代/男性] 2011年02月07日 19:47:31

郡山へ出張の為、利用させて頂きました。
部屋は、綺麗で食事もおいしく気に入りました。

2011年01月
コンフォートホテル郡山 2011年02月09日 11:58:17

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。客室および朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。また郡山にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 22:28:46

あの日の夜は色々とお世話になりました・・・女性支配人様の多大なるご配慮に感謝します。男性社員の今後の活躍を期待しておろます。次回宿泊の際には支配人様からのサービスを期待し感想の言葉とします。そろそろ朝食メニューも変えて見て下さいね。次回、彼からの一言も楽しみにしていま。どんなサービスなのかなぁ・・・それでは!

コンフォートホテル郡山 2010年10月06日 17:38:49

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。先日は、空調の冷暖房切替において、ご不便をお掛けし、さらにはフロントスタッフの稚拙な対応にて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は、風量や温度設定はお部屋にて調整できますが、あいにく冷暖房切替は、一括集中管理としております。季節の変わり目において、すべてのご宿泊者様のご要望にお応えできず、心苦しい限りでございます。当日は、低めの気温でしたので暖房設定としておりましたが、窓を開けてご対応いただく提案にご理解賜り、心より感謝しております。朝食サービスでは、日替わりメニューに加え、一部のお惣菜やフルーツなどは、季節ごとに変更しております。大幅なメニュー変更とは参りませんが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。当日は、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお言葉まで賜り、恐縮しております。私どもでは、特定のお客様に限定した特別なサービスをご提供することはできかねます。今後は、いつ誰にご利用いただいても、充分にご満足いただけるよう、接遇・対応力の向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてまで、私どもに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 04:00:42

お部屋は綺麗でとても快適でした♪*゜無料で停められる駐車場のことを考えて決めたので駅から多少歩くのは仕方ないかなと思います。

朝食は美味しかったですが時間帯のせいか品数があまり無かったのが唯一残念だった点です。遅く行った私達が悪いんですが(≧へ≦*)

また機会があったら泊まりたいホテルです☆+゜

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル郡山 2010年09月20日 16:10:31

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食につきましては、品薄となり、申し訳ございませんでした。提供時間内は、皆様に選びながら朝食を楽しんで頂けますようご用意して参ります。日替わりのメニューや季節メニューもございますので、またの機会にも是非ご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

がぁーーんさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

がぁーーんさん [40代/男性] 2010年05月04日 17:17:29

広くて寝やすい部屋でした。

2010年04月
コンフォートホテル郡山 2010年05月05日 17:31:04

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは、全室サータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。快適にお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT> ◆朝食&駐車場無料

クマ2747さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

クマ2747さん [50代/男性] 2010年03月26日 14:43:41

東口から2分との事でしたが、(たしかにそうですが)通常のJRの改札からは
≒8分掛かります(よく見ると書いてあります。)
微妙に納得がいきかねました。

2010年03月
コンフォートホテル郡山 2010年03月27日 11:52:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテル立地につきまして、ご期待にお応えできず、誠に心苦しく存じます。ご指摘のとおり、郡山駅改札口からは東西自由通路をお通り頂くため、約7~8分のご足労をお掛け致しております。今後もその他サービス面を充実させ、引き続きお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。またの機会にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2009年10月25日 15:36:56

部屋もきれいで大変満足です。
また、朝食も美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年10月26日 16:19:41

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン・フレーク・サラダ・日替わりスープ・ヨーグルト・バナナなどの中から自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:33

敷地内駐車場の台数が多いと、さらに便利で良いのですが難しいですよね。

コンフォートホテル郡山 2024年04月30日 11:11:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、敷地内の駐車場の数には限りがございますので、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:34:55

仕事の都合で利用しました。
チェックイン時の対応は丁寧で良かったです。
他の方の口コミにあったように、朝食の場所が非常に狭くて…席が空くまで様子を見ていたのですが、結局食事は摂らずチェックアウトしました。
建物の造り上仕方ないのかもしれませんが、もう少し広いと良いなと思いました。

コンフォートホテル郡山 2024年03月18日 13:06:24

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食スペースにつきましては、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スペース確保ができるよう、席の配置を見直しを検討し、お客様にご満足いただける環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また郡山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tak.12b-green_8さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tak.12b-green_8さん [60代/男性] 2023年12月15日 07:12:32

朝食がイマイチです

コンフォートホテル郡山 2023年12月22日 16:42:49

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月12日 22:11:01

部屋もキレイでよかったです。自分が身障者だったせいかお風呂には入れずちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2023年10月19日 11:27:37

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

yuuyuugolferさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:31:15

値段の割にアメニティ等他チェーンより充実していませんでした。エコを理由に最低限のサービスだと感じました。普通に泊まるだけなら問題ありませんが。

コンフォートホテル郡山 2023年03月24日 15:52:46

アメニティ類につきましては、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

kokubonoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2022年06月27日 13:26:13

駅の東側(?)は店もあまりなく夜は寂しい地域です。駐車場があり便利ですが、夕食には少し不便を感じました。
食事はまさに軽食という感じ。和食党の私には合いませんでした。

コンフォートホテル郡山 2022年07月04日 16:08:13

また無料朝食につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元に、より良いホテルとなるよう今後の運営の課題とさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

本体価格さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:16:27

チェックイン15時の1時間前弱に車で行くと1時間分の駐車料金を請求された。
こういった場合駐車場利用ルールとして事前に告知すべきでないでしょうか。
また、手荷物預かりはするものの、部屋内に運ぶことはせず、あくまでフロント手渡しらしい
無償の笑みはするものの、サービス精神は薄く感じられた

コンフォートホテル郡山 2022年06月28日 14:56:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場料金につきまして、ご意向に添えず心苦しく存じます。
駐車場の時間外料金につきましては、楽天トラベルのホテルページ「アクセス」のところに記載されておりましたが、より分かりやすいところに掲示できないか検討いたします。

お荷物のお預かりにつきましても、フロントにてお預かりし、チェックインの際にその場でお返ししております。
場合によってはお客様に寄り添った対応ができるようスタッフへ教育いたします。

この度はお忙しいところご投稿賜りありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとにより良いホテル運営ができるよう努めて参ります。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年05月05日 21:59:13

32インチ液晶テレビが良かった、有料チャンネル支払いが部屋から出ないでキャッシュレス決済出来た。
駅前でも無料の平面駐車場が便利。朝食会場が狭く、席を確保できない人もいた。
朝食時間をもっと早くしてほしい。「無料朝食」に釣られてしまったが、コンビニ飯で済ませてもっと早く出発すればよかったと後悔した。

コンフォートホテル郡山 2022年05月12日 15:01:33

朝食についてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
現在感染症対策として席の間引きを行っている為、席数が少なくなりお客様にはご不便をおかけしております。
会場内のお席が満席の際には、お持ち帰り用のお弁当箱をご用意し、お部屋にお持ち帰りいただいての朝食も可能となっておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
朝食開始時間については、食材の仕入れや準備時間確保の関係上早急な改善は難しくなっておりますが、お客様よりいただいた貴重なご意見として検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tannosukenyoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tannosukenyoさん [20代/男性] 2022年04月29日 17:51:52

繁華街とは反対方向にありますが、コンビニも近く立地は悪くありません。
使用済み歯ブラシがそのまま置いてあり、フロントで交換していただきました。
アメニティのチェックはしっかりしてほしいです。
部屋のカードキーについては宿泊時は使えたものの、翌日朝食後に部屋へ戻ると入室できなくなってしまい、またフロントで再発行していただきました。
初めてカードキーが使えなくなる経験をして驚きました。

コンフォートホテル郡山 2022年05月06日 11:54:09

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の確認について、実施方法を再指導し、再発防止に努めて参ります。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 15:38:04

チックイン時、日曜日ではありますが夕方17時15分ごろのせいか
混雑していてチェックイン終了まで20分近く待たされました。
日曜日でしたがホテルは満室との事ですからなおさら
体制を整えておくべきと思いました。
翌朝の食事はサービスでついているので、混雑して待たされたりや白米が無かった事については
評価はしません。価格が価格だったので仕方ないとも思いますが!
ツインルームの部屋は十分広くて快適でした。

コンフォートホテル郡山 2022年04月14日 15:00:42

せっかくご利用いただいたにも関わらず、チェックインの際お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のメニューについてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

お客様よりいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めてまいります。