コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

サステナブルトラベル

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月08日 10:21:35

できたばかりなので、部屋も広くきれいで、快適に過ごせました。最近、朝食付き(無料)のホテルが増えているのですが、おにぎりとパンの両方があるし、サラダやヨーグルトまでそろっていたので、満足しました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 18:27:55

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたことを拝見し従業員一同大変光栄に思っております。無料朝食サービスは今後も更にメニューの充実をさせていきたいと考えております。次回も郡山お越しの際には是非当ホテルをお気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月07日 08:41:52

9月5日に宿泊させて頂きました。まず部屋の綺麗さに驚きました。出張等でかなりホテルを利用するのですが、その中でもかなり印象の良いホテルでした。また、朝食は十分満足する内容とボリュームでした。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 11:25:20

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスにつきましては、おにぎり、パン、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ゆで卵、各種ドリンク等、種類も豊富でございますので、皆様にご満足いただいております。次回、郡山にご出張の際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 00:37:07

部屋は一人で使うには必要にして十分でした。デスク周りも広くてよかったです。
    ユニットバスなので仕方が無いが少し窮屈に感じました。
    自転車貸し出しはとても便利でよい、サドルの高さを変えられると良かった。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 10:57:18

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。レンタル自転車につきましては、サドルの高さの変更が可能でございます。フロントまでお問い合わせいただけましたら、随時ご案内させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 22:40:07

とても快適でした
    また利用したいと思うホテルです
    駐車場の入口が広い道側に無くて一回りしていまいました

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 10:53:23

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、駅前立地ではございますが、駐車場無料にて対応させていただいております。駐車場の入口につきましては、正面側にもございますが、ご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後も、コンフォートホテル郡山をご利用いただきたく、お願い申し上げます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 21:07:46

今回2度目の利用でした。
    楽天より禁煙ルームをお願いしたつもりでしたが、喫煙になっていたようで、(不思議です)快く禁煙ルームに変更していただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 18:29:38

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはチェックインの際、お客様に禁煙・喫煙ルームの確認を徹底しております。尚、空室がございましたら変更させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 20:19:50

部屋大変綺麗です。枕がいいです、良く眠れました。机が広く気持ちいいです。荷物置き用の折りたたみイス有り。シングルでしたが、タオル類・洗面道具等が2人分ありましたが、これで通常なのでしょうか?。ウォシュレットと暖房便座がついているトイレは中々ありません、暖房便座はこれからの季節には是非ほしい機能なので大変良いです。液晶テレビがきれい。洗面所・風呂がちょっと狭いですね。きれいで良いホテルでした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月08日 18:26:08

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。通常、お一人様ご利用の場合、タオルセット、洗面セットはお一つでございます。当ホテルは140cmベッドを設置しており、お二人様利用でダブルとしてご利用も可能でございます。今回、お客様にご案内したお部屋が当ホテルの都合上、お二人様のご利用としてご用意していたお部屋にお通ししたものであり、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。次回も郡山お越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 09:07:05

郡山駅東口(ホームから東口までが結構時間かかりました)から近くでしたが、東口にはコンビニが1軒有るだけで、飲食店はありませんのでご注意下さい。部屋は広め、しかもダブルベットでグッスリ出した。(液晶テレビでした。)フロントに紹介された居酒屋さん(始めて行きましたので少々遠く感じました7分位?)もなかなか良かったです。また利用します。

コンフォートホテル郡山 2006年09月07日 13:21:04

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適なご宿泊を提供できましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃられる通り、当ホテル周辺の飲食店が少ないのが現状でございますが、出来る限りご不便なき様、飲食店マップの設置やフロントでのご案内の充実に努めておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。次回も郡山にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月05日 18:08:39

部屋は新しくていいのですが、エアコンがどう風向きを変えても、ベットに寝ると直で風が当たるので、体によくないと思います。止めると暑いし、つけると寒い。。。
    また、廊下の音が響き過ぎて、ドアの開閉や、人の話し声がとても気になります。

コンフォートホテル郡山 2006年09月07日 13:14:54

コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊中、お部屋での不備に関しまして、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。エアコン・防音面を再度確認して不備な点を改善し、今後お客様にとって快適な空間を提供出来ます様努めて参ります。ご不便をおかけし大変恐縮ですが、再度郡山にお越しいただく機会には、当ホテルご宿泊いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月03日 15:16:45

2回目の利用でしたが、室内もとても綺麗に管理されていて、ゆっくり休むことができました。朝食もパンの種類が選べ、シリアル、サラダも自由に食べられ、朝食別払いのホテルより、充実した朝食だと思います。ただ、和食好きの方には、少し不満に感じるかもしれませんが、おにぎりが個別に包装されていて、衛生面ではとても優れていると思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月04日 09:34:40

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食サービスにお褒めのご感想を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のご意見を参考に、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。次回も郡山にお越しの機会がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。ご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 23:46:38

今回、2回目の利用でしたが、前回同様大変満足しています。ただ、朝食のパンの種類が少なくなっているように感じました。
    (時間が遅かったせいかも知れません...)

コンフォートホテル郡山 2006年09月03日 17:27:50

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食時にパンの一部商品が品切れとなってしまい申し訳ございません。今後、朝食終了時までの補充・在庫の確保徹底に努め、再発防止して参ります。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。次回も郡山にお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 10:08:02

新築で建物も室内も綺麗でとても快適でした。
    デスクが広く仕事もやりやすかったです。
    ベットも寝やすかったです。
    郡山に行った際にはまた泊りたいと思ってます。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:54:04

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、ご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様、努力してまいります。次回も郡山にお越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 08:24:51

何度も利用させて頂いております。快適です。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:52:24

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足頂ける施設・サービスの維持向上に努めてまいります。これからも当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 19:22:54

新築で室内デザインも良く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
    全国料金相場から判断しても、格安にサービスを提供して頂けてると感じました。
    繁華街から少し離れていますが、コンビニが近くにあるので、通常のビジネスユースの場合は特別問題無し。
    このエリアではこちらを優先して利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:49:35

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。郡山駅の東側は比較的静かな環境でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。次回、郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 09:44:15

夫婦二人でセミダブルに泊まったが、懸念したほどの窮屈感はなかった。
    しかし、一般には、ツインを選ぶのが賢明でしょう。
    多様な設備が利用可能、新しくて清潔、応対も気持ちが良い。料金比おすすめ!。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 17:26:38

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの1ベットルームは140cmサイズのベットでございますのでお二人様でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。次回、郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 21:34:19

やっぱり新しいホテルはいいです!
    コンビニも近くて立地もいいし、
    無料で期待していなかった朝食も種類・味共に満足でした。
    氷が無料なのも嬉しかったです。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 17:23:23

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスや当ホテルの立地にご満足いただき嬉しく存じます。最寄のコンビニも当ホテルより徒歩1分程でございます。氷の無料サービスだけでなく携帯電話の充電器やアイロンなどの各種備品の貸出サービスもございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 19:15:00

10Fの部屋に宿泊しましたが、シャワーの出がイマイチでした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 16:34:39

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらシャワーのご利用に際しましては、お客様にご不便をおかけする結果となり大変申し訳ございませんでした。現状を確認し改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 11:05:42

ホテルが新しくきれいなことと、朝ごはんがとても好きなので頻繁に利用しています。しかしながら今回は隣の部屋の声がかなり聞こえて睡眠に支障が出てしまい残念でした。

コンフォートホテル郡山 2006年09月01日 14:15:50

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかし、今回のご宿泊に際しましては、お客様に快適にお過ごしいただけることができず大変申し訳ございませんでした。客室での防音性につきましては施設上、すぐに改善することができかねますが、今回の貴重なお言葉を今後の参考とさせていただきます。今後ともコンフォートホテル郡山をご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月30日 14:37:51

当然の事ながら6月オープンと言う事で綺麗なホテルです【一見、マンションかと思ってしまいます】しかしながら、ホテルの壁が薄いのか、隣の人が凄いのかイビキで全く睡眠がとれませんでした。又、チェックインの際、領収の宛名に付いて聞かれましたがチェックアウトでは領収の用意が全くされておらず10分近く発行に待たされました、多くのビジネス利用の人が来館されると思いますので宿泊=領収書といった流れを確立して欲しい。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 17:03:40

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。今回頂いたご指摘は、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。また、領収書につきましても、チェックイン時のお渡しの徹底に努め、当ホテルにご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、日々精進していく所存でございます。再度、郡山にお越しの際に当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 14:18:41

快適に過ごせましたが、朝食の時窓側に座ってる男性は寝間着とスリッパで1人だけ浮いてました。本来その格好で公共のスペースでウロウロされると1人がやりだすとやる人が増えるのでは?
    補充にきた係りの人は注意してなかった。次回から寝間着の人には注意してもらいたい。

コンフォートホテル郡山 2006年09月02日 16:58:21

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食コーナーでは、大変ご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様の仰られた通り、当ホテルでは寝間着とスリッパはお部屋でのみのご使用とさせて頂いており、本来スタッフが対応すべきところを見過ごしておりました。今回のことを反省し、今後スタッフ一同、周知徹底してまいります。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 23:15:01

仙台のコンフォートが非常によかったので、宿泊しました。

部屋は綺麗でベッドは広いし、朝食が充実していて大変満足でした。価格もGOODです。

今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル郡山 2006年08月30日 16:41:04

コンフォートホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過し頂けました事をスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお客様にご満足頂ける様サービスにさらに磨きをかけてまいります。次回も郡山へお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。ご感想頂きましてありがとうございました。