コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

yggkypさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

yggkypさん [40代/女性] 2023年05月22日 00:09:10

駅近なのに静かに過ごせる立地に惹かれ予約。大きなベッドと視界の開けた景色の見える高層階の部屋に通していただき旅の疲れが癒されました。エアコンも一括制御ではなく各部屋に設置されていて快適。ウェルカムドリンクのレモン水は翌朝も飲みたいと思ったほどやみつきに。フロント、食事会場、清掃、、、すべてのスタッフがムダなくテキパキと活躍しつつ明るく挨拶や接客もこなしていてとても気持ちが良かったです。ここへ泊まりたいがために郡山へまた足を運ぼう!と思いました。

コンフォートホテル郡山 2023年05月29日 18:54:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの施設やウェルカムドリンクサービス、スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

次回お越しいただけた際にもお客様のご期待にそえるホテルであれるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 10:43:10

4月20日1泊しました。チェックイン時間より早く着きましたが休憩スペースでゆっくり待たせて頂けました。無料の飲料お茶もあり有りがたかったです。駅から近く夕食は好きなお店を探せました。

コンフォートホテル郡山 2023年05月15日 08:35:15

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
2022年6月29日よりラウンジスペースがライブラリーカフェとしてリニューアルいたしました。
プロの選書家がセレクトしたこだわりの本や写真集などを100冊以上ご用意しており、コーヒー、紅茶を中心としたフリードリンクもお楽しみいただけます。
開放的な空間で、ゆったりと寛げるスペースとなっておりますので大変好評でございます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 11:29:38

4月10日に宿泊しました。無料朝食サービスとありますが、とても美味しく頂きました

コンフォートホテル郡山 2023年04月18日 08:31:45

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
無料朝食は選べるビュッフェスタイルとなっており、パンやワッフル、あたたかいスープやサラダなど多彩なメニューを取り揃えております。
現在は人気のスムージーに苺スムージーとキウイスムージーが期間限定で加わりました。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊の際もご期待いただければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 17:56:55

添い寝の子ども2名無料で角部屋にしていただき大変ありがたかったです。
ウェルカムドリンクのレモン水や紅茶がとても美味しかったです。

朝食バイキングのメニューが洋食だったのに味噌汁で、スープだったらよかったなぁと思いました。

ホテルの方の対応がとても丁寧でしたし、駐車場もたくさんあり近くにイオンタウンもあり便利で、また利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2023年04月16日 14:37:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しましてはご期待に添えず心苦しく存じます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようにスープ・おかず類など一部日替わりメニューをご提供いたしております。
また期間限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にご期待いただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ますます1456さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ますます1456さん [40代/男性] 2023年03月24日 00:42:31

とにかく合理的なつくりで快適に過ごすことができました。
シングルでしたが部屋は適度に広く、デスクが広く、ビジネスマンには有難い。
ベッドも広く寝心地も良い。
そして1Fはコーヒーサーバーがあるのが嬉しい。
朝食は無料で、内容も決して悪くない。
東口で繁華街から若干離れていますが慣れれば問題なし。
出張者には間違いのないホテルです。

コンフォートホテル郡山 2023年04月03日 08:53:48

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ベッドも広く寝心地も良い」とのお言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

またウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までご用意しております。
コーヒー、レモンウォーター、紅茶など種類豊富にご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様に立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファンタスティック王子さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [50代/男性] 2023年03月06日 22:55:38

新幹線を使い、パッと郡山へ。駅チカではあるのですが、やはり重い荷物を持った状態で東口まで行くのが…。車で行くなら全く問題はないです。
 部屋は広さといい見た目といい系列ホテルの他の部屋と同じ感じでしたがトイレと風呂が他より狭い気がしました。気のせいでしょうか…。
 朝食会場は混んでいましたが、スタッフの男性がテキパキと動いて下さり、混乱もなくいただけました。とてもおいしかったです。
 ともあれ、郡山に行く機会があったら他よりこちらを選ぶと思います。繁華街より立地は微妙なのですが、こちらの方が落ち着くからです。また、クリームボックスを買いに来ようと思います。

コンフォートホテル郡山 2023年03月13日 17:42:50

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新幹線改札側からですと若干距離があり、ご宿泊の際にはご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、無料朝食に関してもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しをおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

今後もスタッフ一同、接客サービスレベルの向上に努め、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 17:13:25

朝食が野菜中心のものが多く健康的で好印象でした。シーフードキャロットラペが美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2023年02月23日 09:13:00

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は、定期的にメニューの見直しを行い、日替わりメニューの他、期間限定メニューもございます。

まだまだ寒い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月19日 19:24:40

入院手術に伴う宿泊で、不安を抱えながらでしたが、ホテルスタッフの親切な案内などと、大きくて余裕のあるベッドで、助けられた思いがします。

コンフォートホテル郡山 2023年02月02日 14:11:20

このた日はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。

またご存知の通り、当館の客室寝具は快眠にこだわったものを使用しております。
独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし腰や肩にかかる負担を和らげる「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。
お客様の快眠のサポートが出来ておりましたら何よりでございます。

次回コンフォートホテル郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

かお7385さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

かお7385さん [40代/女性] 2023年01月19日 12:16:38

全国旅行支援でお安く泊まれました。
駐車場も無料で駅から近く広いお部屋で子供も満足。
子供のスリッパがあるとなお良いです。
朝食も子供の椅子や席の札などお気遣いいただき、家族の時間を楽しむことができました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2023年01月25日 16:37:14

また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族様の楽しい思い出づくりのお役に立てましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食ではお子様用の椅子や食器のご用意もございますので、次回もぜひご家族皆様でお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく日々精進して参りますので、またご旅行などの際に当ホテルのご宿泊をご検討いただけますとありがたく存じます。
これからの季節さらに冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 23:14:44

当日予定チェックイン時間よりだいぶ遅れてチェックインになってしまっても心良く対応して頂きました。部屋も最上階で角部屋で広かったように感じました。
よく休めました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2023年01月25日 16:37:13

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対についてお褒めのお言葉まで賜り大変光栄です。
今後もおもてなしの心を忘れず、快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

これからの季節冷え込みが厳しくなりますので体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 15:32:31

帰省時に親子3人で利用させていただきました。駅近で好立地、朝食付きにもかかわらず驚くほど低価格でした。アメニティは必要最低限で部屋もシンプルで快適でしたが、トイレの流水音が大きいのと、深夜に廊下での話し声が騒がしくて気になりました。それ以外は満足で、快適でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2023年01月16日 19:04:30

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、トイレの流水音・廊下の話し声については早急に確認し改善に努めて参ります。

また廊下の話し声につきましては、設備上の問題で早急な改善が難しい場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そのような中でも快適でしたとの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年01月04日 15:38:23

接客、部屋、朝食全て予想を超えていました。とても快適に滞在できました。

コンフォートホテル郡山 2023年01月08日 17:16:37

また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

「接客、部屋、朝食全て予想を超えていました」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しをしており、季節によっては限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう全てのサービスに磨きをかけて参ります。

遠藤ぶりおさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

遠藤ぶりおさん [30代/男性] 2022年11月22日 06:29:05

郡山駅から徒歩数分の立地で駐車場が無料。ウェルカムドリンクがあったり、朝食バイキングが無料で付いてくるのは嬉しいです。朝食バイキングの内容は季節ものを取り入れた期間限定メニューがあったりとひと工夫がされていました。部屋で食べたい人はお弁当箱にパンやおかずを詰めて持ち帰ることが可能でした。部屋もゆとりのある広さでゆったりできました。

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:59

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 19:33:28

コスパ最高でした。ツインはゆっくりできていいですね。立地条件もいいです。やっぱり駐車場が広く、無料は必須です。

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:58

「コスパ最高」というお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内という便利な場所に位置しております。
ビジネス、レジャー、様々な目的で多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2022年11月19日 06:32:36

沢山の人数で予約してまして人数と部屋数が合わないと勝手に思い込みキャンセルしたところ実はあっていて思案していたところに大丈夫ですよ。とキャンセルした時と同じ金額でチェックインできました。

そのやりとりで時間がかかったにみ関わらず笑顔で対応して下さりありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:56

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当日はお客様のご旅行についてお手伝いをすることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

ぜひまた郡山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月18日 04:38:51

近くにコンビニがある

コンフォートホテル郡山 2022年11月24日 19:07:55

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテル周辺には徒歩10分圏内にコンビニやショッピングセンターがあるため、お買い物する際にも大変便利かと存じます。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 04:36:59

駅から近くて便利!

コンフォートホテル郡山 2022年12月14日 12:26:55

また、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りである郡山駅東口から徒歩約3分の場所にございます。
市内の繁華街がございます駅反対側の西口へは徒歩約10分程度でご到着いただけます。
立地に関しましてお気に召していただけ大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を常に持ち、さらなるサービス向上を目指しより皆様に愛されるホテルづくりをして参ります。
本格的に寒い季節がやって参りましたのでどうかお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 12:04:14

駐車場が広い!

コンフォートホテル郡山 2022年11月21日 18:13:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場についてお気に召して頂けた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは敷地内に47台分の駐車場を無料にてご用意しており、先着順にてご案内しております。
敷地内駐車場が満車の場合には、徒歩2~3分の提携先を同じく無料にてご案内しておりますのでお車をご利用のお客様には、便利にお使えいただけるかと存じます。

引き続きコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 20:15:27

良かった

コンフォートホテル郡山 2022年11月21日 18:13:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともご宿泊いただくお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Vincent Benさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Vincent Benさん [60代/男性] 2022年11月14日 15:59:13

朝食は種類が豊富でどれも大変おいしかったです。フロントの対応も笑顔で親切でした。

コンフォートホテル郡山 2022年11月17日 18:14:48

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ピラフ、パンやサラダ、スープ、卵料理など種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューや季節に応じて期間限定メニューもございますので、ご連泊の方もお楽しみいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。