コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月03日 23:23:10

…まぁ悪くはないけど…隣部屋のお盛んな様子が筒抜けで…。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年12月07日 14:30:44

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、快適にお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。防音面につきましては、施設上改善が難しゅうございますが、お部屋割りなど、出来る限りの対応をさせていただきます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月21日 00:11:17

寂れた側の出口からほど近い。

改札口からは、かなり歩く。

楽天1000ptのキャンペーン、登録に有効期限があるのは知らなかった。
宿泊して1カ月以内に登録しないと無効となる説明もなく、今みたら期限切れで登録できなかった。
登録時にポイントの有効期限が6カ月あるのは見て知っていたが、登録する有効期限も6カ月だと思ってた。

わざわざこのキャンペーンを狙って、仕事の不便を我慢してまで泊ったのに、意味ないやん。

他のコンフォートホテルは4月25日までのを配布していたのに・・・。

だ ま さ れ た 気 分 で す 。

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年11月24日 09:44:47

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく楽天ポイントギフトカード付きのプランからご予約いただきましたのに、ポイントのご登録の際に期限切れとなってしまっていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。カードにポイント獲得期限の記載はございますが、ご宿泊から約1ヶ月程度の期限が短いカードでしたので、本来であれば、チェックインの際に獲得期限についてのご説明を差し上げるべきでございました。本件つきましては、別途ご対応させていただきたく、メールをお送り致しました。ご確認いただければ幸いでございます。数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びくださいましたのに、ご迷惑をおかけする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただけると幸いでございます。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

chiharunaoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

chiharunaoさん [40代/女性] 2009年11月19日 22:10:16

朝食も無料でおいしく、ウェルカムコーヒーもよかった。
ただ、フロントの対応がスムーズでなくて、一泊ずつ二日とったのですが、
とられてないとか、ツインだ、シングルだ と
チェックインに大変時間がかかりました。
正直あせりました。

あと、なんの音でしょうか?部屋で換気扇か、何かの音が
うるさくて眠れませんでした。。

料金も安いし、フットピローも貸していただきよかったのですが、
改善願いします。

2009年11月
コンフォートホテル郡山 2009年11月21日 17:37:50

この度はコンフォートホテル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。換気扇の異音につきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。異音につきましては、換気扇の留め金がゆるんでいたため発生しておりました。確認後修繕させていただきました。ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またチェックインの際、ご予約の確認不足でご心配・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後、別予約の確認に注意し、安心・快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大27%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月25日 15:36:56

部屋もきれいで大変満足です。
また、朝食も美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年10月26日 16:19:41

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン・フレーク・サラダ・日替わりスープ・ヨーグルト・バナナなどの中から自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月28日 21:52:27

ユニットバスがくさかった。ティッシュをもう少し高価なものにしてほしい

コンフォートホテル郡山 2009年09月29日 17:57:12

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニットバス内の臭気について、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃時の確認を強化し、快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう、努めてまいります。また、ティッシュにつきましては、コンフォートホテルチェーン統一規格であり、今すぐの改善は困難でございます。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。次回郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 20:02:20

出張のときはいつも利用しています。

朝食はパンおいしいです。

コンフォートホテル郡山 2009年09月21日 15:05:57

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。無料朝食についてご満足いただけたようで、安堵しております。今後、お客様より頂戴したご意見などを参考とし、よりご満足いただける朝食サービスをご提供できるよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 16:48:38

以前他のコンフォートを利用した時に快適に過ごせたので郡山でもお世話になることに
しました。
私が利用したプランは洗顔アメニティ付きということだったので何も持っていきませんでしたが渡されたものを部屋で見たら各1個ずつしか入ってませんでした。化粧水や乳液は夜と朝洗顔の度に使用するので普通は2個ずつ必要だと思うのですが・・・入れ忘れでしょうか?
結局近くにコンビニがあったのでお泊りセットを購入しました。今回は部屋に入ってすぐに確認したので明るいうちに買いに行くことができましたが、夜遅くに買いに行くことを考えると確認を徹底していただければと思います。
それ以外は、スタッフの方の対応や部屋の設備など他のコンフォートホテルと変わらず良かったです。

コンフォートホテル郡山 2009年09月12日 14:43:37

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。特典のレディースアメニティは、DHC基礎化粧品5点セットとPOLA社製コンディショナーは、全て1個ずつとなっております。何卒ご了承くださいませ。今回頂戴したご意見を参考とし、多くのお客様にご満足いただけるプランを提供を実施してまいります。お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回郡山にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年08月27日 08:15:15

できたばかりはきれいでしたが、今は普通です。
価格も平均的なので、たまに利用する程度です。郡山では候補3番目です。

コンフォートホテル郡山 2009年08月31日 14:24:04

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、皆様にご満足いただけるサービスや、お値打ちなプランをご提供できるよう努めて参りますので、郡山にお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13時イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月24日 09:24:14

8月20日に家族で二部屋利用しました。

朝食は、種類も多くとてもおいしかったです。
子供も喜んでいました。
おにぎりが大きな蓋つきの容器に入っていてよく工夫されていました。

2ベッド利用のファミリープランがあるとうれしいですね。

コンフォートホテル郡山 2009年08月26日 17:56:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはお子様もご満足いただけたようで、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。ご要望いただいたファミリープランでございますが、インターネットにてご提供しておりますので、よろしければご覧いただきご検討下さいませ。お客様からのお褒めの言葉を励みにいたしまして、サービス品質の向上に努めて参る所存でございます。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇

投稿者さん 2009年06月28日 01:28:12

郡山の出張の際はよくお世話になっています。
前々回の口コミの際、サラダの置く場所を改善して欲しいと
書いていたところ、早速、取りやすい棚の段に置かれており
キチンと改善してくれてるのだと感心いたしました。
これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

2009年06月
コンフォートホテル郡山 2009年07月04日 11:00:38

いつも数ある宿泊施設の中より、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回は貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同大変感謝いたしております。ご要望いただきましたご意見を参考にさせていただき、設置場所を改善させていただきました。朝食メニューにつきましてはお客様の嗜好やニーズに合わせた内容を随時検討させていただいておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。今後も皆様のご要望にお応えできるよう、日々精進して参りますので、これからも末永くコンフォートホテル郡山をご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見とご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月25日 23:27:10

他のビジネスホテルと代わり映えがない

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル郡山 2009年06月28日 16:55:48

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、今後の店舗運営に役立たせていただきたく存じます。郡山へ起お越しの際には、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:22:35

朝食がバイキングでないのが残念です。

2009年06月
コンフォートホテル郡山 2009年06月20日 17:07:30

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また朝食につきましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しい限りでございます。現在ご提供しているメニューは、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、バナナ、シリアル等でございまして、お好きなものをご自由にお取りいただく形式となっております。今後朝食内容のリニューアルを予定しておりますので、お客様のご期待に沿えるようなメニューを取り揃えるべく検討して参ります。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!

投稿者さん 2009年06月11日 23:08:29

何度か出張でお世話になっています。
お部屋は相変わらず掃除も行き届いていてきれいですし、
駅からも近く問題ありません。
ただ、前回と違う問題としてはサラダの場所がなぜ、
あんなに下の棚にあるのかなという感想です。
今朝も頂きましたが、屈まないと取れない位置です。
不便だと思います。

2009年06月
コンフォートホテル郡山 2009年06月14日 18:12:26

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはご不便をお掛けいたしまして、大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたサラダの設置場所につきましては、早速見直しを図らせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、誠に感謝しております。お客様からのあたたかいご意見を参考にさせていただきながら、今後のホテル運営に反映して参りたく考えております。今後も、コンフォートホテル郡山をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 23:21:34

コンフォートグループとして設備面には満足できるものがあるが、立地条件上、近隣にコンビにしかなく利便性においてはイマイチ

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年06月05日 16:01:57

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の際にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの近隣に数軒ではございますが、飲食店や商業施設がございまして、随時フロントにてご案内させていただいております。徒歩もしくは自転車で数分程度の場所にございまして、フロントにて貸出し自転車もご用意しております。ご入用の際にはお気軽に、問い合わせ及びお申し付け下さいませ。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大27%プライスオフ!

投稿者さん 2009年06月01日 21:37:28

車であれば問題無い立地。フロントの対応は良かった。
浴室の24時間換気(ON/OFF可)のFANが不定期、不規則に異音を出していた。就寝時に止めなければ気になる程度。そろそろ点検、交換が必要では。
総合的にはこの値段ならば、また利用するかも。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年06月05日 15:57:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。換気扇の異音につきましては、至急点検を行い対策を講じさせていただきたく存じます。ご宿泊の際にはご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご支持いただけるようなホテルを目指して励んで参りる所存でございます。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年05月27日 17:17:43

チェックインもサインだけなので、スムースです。
シャワーの水量が少ないのが難点です。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年05月28日 16:00:34

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、設備を快適にご利用いただけず、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。至急、水圧の状況を確認の上、調整させていただきたく存じます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立たせていただきたく、考えております。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただければ、幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 11:46:20

部屋は清潔でよかったと思います。バスタブのふちの高さが若干高めなので、湯船につかりたい方には良いと思いますが、出入りの際には気をつけた方がよいと思います。枕は私には低すぎたようで、寝つきが悪かったです。駅の近くで駐車場無料は非常に良いと思います。

2009年05月
コンフォートホテル郡山 2009年06月03日 13:03:03

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、枕が低すぎたとのことで、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の機会がございましたら、高さを調節できる折りたたみ枕のご用意もございますので、ご入用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご感想をいただきましたこと、大変ありがたく、心より感謝いたしております。今後は、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスの提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!

投稿者さん 2009年05月07日 06:34:36

部屋の広さとベットに関しては申し分なく良いのですが、朝食が無料サービスなのでそれなりのものしかなく、朝をゆっくりたくさん食べたい私としては、場所と種類でもの足りませんでした。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年05月17日 13:47:21

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。主食としておにぎり、パン及び、シリアルを提供しておりまして、その他にサラダ、ヨーグルト、バナナ、ゆで卵、牛乳、オレンジジュースなどをお召し上がりいただけます。お客様からのご意見を丁重に受け止め、朝食内容及び、テーブルの配置につきまして、再度の見直しをさせていただきたく存じます。しかしながら、ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変安堵いたしました。誠に勝手なお願いではございますが、郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただければ、幸いにございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 19:46:53

サラダ、果物などがインターネットの写真と随分違った。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル郡山 2009年05月08日 16:47:58

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。インターネットに掲載されております写真でございますが、現在の提供物と相違があったことはご指摘の通りでございます。大変失礼いたしました。従来は写真の通りカップサラダ及びカップフルーツを提供しておりましたが、栄養面やお客様の嗜好を加味しながら日々改良を重ねており、現在はボウルサラダとバナナを提供させていただいております。誤解を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 16:04:04

朝食付で一番安い

【連泊割】チョイス3Night’sステイ◆朝食&駐車場無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル郡山 2009年04月05日 19:00:56

いつも、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを、変わらずご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。