コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 22:03:20

デスクの上が、前の方の飲み物をこぼしたベトベト状態で清掃されていなかったのが残念でした。
朝食は無料で内容的に満足でした。

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、デスク上が清掃されておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容を清掃スタッフにも共有し指導を行うとともに、フロントスタッフにより実施する客室点検の際にも特に注意して確認を行い再発防止に努めて参ります。

お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

げん7762さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

げん7762さん [30代/男性] 2021年02月15日 10:13:07

食事も美味しく、サービスのコーヒーもかなり質が高く素晴らしかったです。
フロントマンや職員は中高年の方や女性の方は非常に丁寧で愛想のよい方々でした。ですが、若い男のフロントマンは何故か態度が悪くイラッとしました
また、部屋のウォッシュレットが壊れていました。。

2021年02月
コンフォートホテル郡山 2021年02月19日 15:48:41

せっかくご利用いただいたにもかかわらず一部スタッフの接客や、お部屋のウォシュレット故障にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

特にスタッフの接客については恥ずべき行いであり、弁解の余地もございません。
スタッフ全員で改善を行ってまいります。

しかしながら、朝食のコーヒーや他スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

少しでもお客様へ快適にお過ごしいただくため、改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月10日 15:12:56

子供への対応が親切。
掃除が汚ないのが、残念。

コンフォートホテル郡山 2018年02月12日 16:59:22

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pooman999さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

pooman999さん [40代/男性] 2010年12月12日 22:49:39

繁華街の反対側なのでとても静か。
反面、すこし寂しい感じ。
朝食のバイキングは値段のわりに充実していると思います。
喫煙ルームしか空いてなくて残念。

2010年12月
コンフォートホテル郡山 2010年12月14日 11:07:19

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当日は、禁煙ルームが満室につき、ご要望にお応えできず、心苦しく存じます。事前にご連絡いただいた際は、あらかじめ、お部屋を消臭してご用意いたします。また、フロントにて消臭スプレーもお貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&駐車場無料♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月25日 15:36:56

部屋もきれいで大変満足です。
また、朝食も美味しくいただきました。

2009年10月
コンフォートホテル郡山 2009年10月26日 16:19:41

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。無料朝食は、6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン・フレーク・サラダ・日替わりスープ・ヨーグルト・バナナなどの中から自由にお召し上がりいただけます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回郡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月24日 09:24:14

8月20日に家族で二部屋利用しました。

朝食は、種類も多くとてもおいしかったです。
子供も喜んでいました。
おにぎりが大きな蓋つきの容器に入っていてよく工夫されていました。

2ベッド利用のファミリープランがあるとうれしいですね。

コンフォートホテル郡山 2009年08月26日 17:56:10

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはお子様もご満足いただけたようで、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。ご要望いただいたファミリープランでございますが、インターネットにてご提供しておりますので、よろしければご覧いただきご検討下さいませ。お客様からのお褒めの言葉を励みにいたしまして、サービス品質の向上に努めて参る所存でございます。郡山へお越しの際には、コンフォートホテル郡山をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

おやびん99さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2024年05月04日 18:01:00

繁華街の反対となる東口に位置しています。西口から自由通路で5分くらいの異動となり不便です。東口出口すぐにコンビニがあります。周りは住宅街のようで静かに過ごしたい方は良いと思います。Comfort系列は他にも何度か利用させていただいていたため他と比べると期待値は下げて宿泊したほうが良いかもしれません。設備は古いためかシャワー水圧弱め、空調はホテルで一括管理なのが残念でした。スタッフの方はGWで朝食会場に家族連れが多く満席の中でも丁寧に対応されていたりと良い印象でした。十分良いビジネスホテルです。

2024年05月
コンフォートホテル郡山 2024年05月08日 15:38:47

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や立地につきまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。

しかしながら、当館スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指して参ります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご検討のひとつにしていただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

2021ゴルフ納会さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2024年04月28日 13:52:31

駅近くで駐車場も広くて便利、シンプルな朝ご飯はありがたい

コンフォートホテル郡山 2024年05月05日 16:08:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読致しました。

駐車場を便利にご利用いただき安堵しております。
当館の敷地内の駐車場は、47台分の駐車スペースがあり、当日の先着順にて承っております。
敷地内が満車の際にはお近くの提携先をご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また無料朝食サービスもお気に召していただき幸いです。
季節に応じて提供する期間限定メニューや既存メニューも定期的に見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味ください。

また郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月20日 11:26:33

敷地内駐車場の台数が多いと、さらに便利で良いのですが難しいですよね。

コンフォートホテル郡山 2024年04月30日 11:11:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた通り、敷地内の駐車場の数には限りがございますので、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

流八さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

流八さん [30代/女性] 2024年02月22日 15:56:50

ユニットバス入ってすぐにトイレとペーパーホルダーが設置されていて、ユニットバスに入る時に必ずぶつかります…
狭いのは仕方ないですが、ペーパーホルダーがもう少し奥に設置されていれば避けて入れそうです。
上階や廊下を通る人の音が激しめだったので耳栓して過ごしましたが、これはお客さん次第ですね。
種類は少なかったけど、朝ごはんはおいしかったです。
使い捨てトレーがあったので、混雑時は部屋に持ち帰って食べれるのかな?それはとても便利ですね!

コンフォートホテル郡山 2024年02月26日 18:24:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ユニットバスについてですが、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
お部屋の騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
巡回を強化し、このような事が起きないよう努めて参ります。
ご朝食につきましては、使い捨てのトレーをご利用いただき、お部屋でお召し上がりいただく事も可能ですので、次回ご来館された際に是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 16:50:03

このお値段で、朝食ビュッフェ無料がついてくるのはお得に感じました。
対応や設備は、普通のシティホテルといった感じで、少しお部屋が狭いです。
でも旅の途中でサラッと一泊するなら全然ありですよ。

コンフォートホテル郡山 2023年09月21日 18:52:07

また、お忙しいところご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
様々なメニューのなかでもスムージーは大変人気で、お客様より大変ご好評をいただいております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

暦の上では秋でございますが、まだまだ気温が高い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yuuyuugolferさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

yuuyuugolferさん [60代/男性] 2023年03月19日 12:31:15

値段の割にアメニティ等他チェーンより充実していませんでした。エコを理由に最低限のサービスだと感じました。普通に泊まるだけなら問題ありませんが。

コンフォートホテル郡山 2023年03月24日 15:52:46

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティ類につきましては、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、1人でも多くのお客様が満足できますよう今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

og0910さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

og0910さん [30代/男性] 2022年11月04日 11:44:54

郡山駅からの立地はあまりよくはないが、朝食の献立が非常に充実していて良かった

コンフォートホテル郡山 2022年11月09日 16:36:13

またご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは新幹線改札側からですと若干距離がございます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

当ホテルの無料朝食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、特に力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月06日 11:13:58

駐車場が無料なのはよかった。ベッドもよかった。

コンフォートホテル郡山 2022年09月23日 12:06:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの寝具についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

寝具に関しましては、お客様の声をもとに寝具メーカーと共同開発したチョイスピローや、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッドなどを取り入れており、皆様よりご好評をいただいております。

また、駐車場は敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にてご案内しており、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設維持管理とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 23:27:09

駅から徒歩5分の表記でしたが、駅構内の移動距離が長く改札からは15分くらいかかかりました。
県民割利用でお得感はありました。

コンフォートホテル郡山 2022年07月15日 11:57:38

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは郡山駅東口からは徒歩約2分でございますが、郡山駅構内側からですと徒歩約10分ほど距離があり大変心苦しく存じます。
ご宿泊の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら県民割をご利用され、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
今後、マイナス面をカバーしながら、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福島県 県民割 割引対象】◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

本体価格さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:16:27

チェックイン15時の1時間前弱に車で行くと1時間分の駐車料金を請求された。
こういった場合駐車場利用ルールとして事前に告知すべきでないでしょうか。
また、手荷物預かりはするものの、部屋内に運ぶことはせず、あくまでフロント手渡しらしい
無償の笑みはするものの、サービス精神は薄く感じられた

コンフォートホテル郡山 2022年06月28日 14:56:47

当ホテルの駐車場料金につきまして、ご意向に添えず心苦しく存じます。
駐車場の時間外料金につきましては、楽天トラベルのホテルページ「アクセス」のところに記載されておりましたが、より分かりやすいところに掲示できないか検討いたします。

お荷物のお預かりにつきましても、フロントにてお預かりし、チェックインの際にその場でお返ししております。
場合によってはお客様に寄り添った対応ができるようスタッフへ教育いたします。

この度はお忙しいところご投稿賜りありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとにより良いホテル運営ができるよう努めて参ります。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>orうな重<上>◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年06月13日 16:21:41

ベッドの匂いが強く 気になって眠れなかった

コンフォートホテル郡山 2022年06月20日 12:02:11

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ベッドの臭気について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば安心で快適な空間を提供するべきホテルとして、申し訳なく存じます。
ベッドの臭気については清掃スタッフ間にて共有の上で点検を徹底し、このような事態のなきよう改めて参りますので、郡山へお越しの際には当ホテルをご検討に加えていただけましたら幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 19:01:03

今回の部屋は別段問題はなかったのですが、エアコンだけがカビ臭くて使えたもんじゃなかったのが残念。
気候もそれ程暑くなかったから窓開けで対処したが、フィルターや中の清掃はしっかりしてほしい。

コンフォートホテル郡山 2021年10月06日 16:31:38

数多くある施設の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、空調の不具合にてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来快適な空間をご提供する場であるホテルであって、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘の通り、お客様の目線に立ってお過ごしいただきやすい空間をご提供できるよう尽力して参ります。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 20:50:13

朝食が他のホテルとは違い良かった。
とくにスムージーは飲んだ瞬間に体に染み渡り元気になった。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:30:41

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ケール、パイナップル、ブルーベリーの3種類のスムージーは、どれも飲みやすくサラダ以外に健康をサポートができるため、多くのお客様から大変好評でございます。
ピラフや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月22日 17:56:59

部屋は綺麗でしたがカーテンが短く、早朝から部屋が明るくなり目が覚めてしまいました。
連泊で取ってしまったので、毎日寝不足気味でした。

コンフォートホテル郡山 2020年09月25日 17:27:28

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけず、大変心苦しく存じます。
お客様よりご指摘いただいたとおり、客室のカーテンは窓の下にベッドが配置されている関係上、丈がやや短くなっており、隙間から光が少々漏れだす状態となっております。
毎日寝不足気味になってしまったこと、心より申し訳なく思います。
全ての客室が対象であり、早急な改善は難しくなっておりますが、今後カーテンの丈を長くすることや客室内の配置を変更することなど含めて検討してまいります。

今回は改善の機会をくださり、誠にありがとうございました。