旅館 きん藤 クチコミ・感想・情報

旅館 きん藤のクチコミ・お客さまの声

55hurry55さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

55hurry55さん [60代/男性] 2024年04月28日 19:08:56

なぜか落ち着きます。木をたくさん使ってるからでしょうか。夕・朝共そっかりおいしくいただきました。
残念なのは部屋にタオル掛けが無いことです、

【楽天月末セール】当館一番のおすすめ◆お得で美味しい夕食付きプラン(朝食付) 禁煙ルーム
【小旅籠 禁煙シングルルーム バス無しトイレ付】

投稿者さん 2024年04月15日 16:56:41

お部屋も綺麗でトイレ付き。
お食事もとても良かったです。
女性スタッフ皆さんの心遣いも
とても良いと思います。
良宿ですね。

旅館 きん藤 2024年04月24日 10:19:28

この度は旅館きん藤にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
掃除・食事・サービスとどの分野もお褒めいただきスタッフの励みになり、うれしい限りです。
昨年9月にオープンいたしましたのでまだまだお部屋がきれいな状態を保っていられてます。今後も今の状態・サービスが続けられるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。
温かいご投稿ありがとうございました。

【小旅籠 禁煙シングルルーム バス無しトイレ付】

ある337さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

ある337さん [30代/男性] 2024年02月29日 23:37:34

赤ちゃん連れで利用しました。
畳の綺麗なお部屋で子供も楽しそうでした。フロントの方も朝食時のスタッフの方もとても良く接して頂き、子供も嬉しそうでした。
子連れでの利用にとてもオススメです。

奥様曰く、クレンジングのアメニティがあればもっと嬉しいとの事でした。

旅館 きん藤 2024年03月03日 11:49:57

この度は、旅館きん藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、和室は畳敷きですので小さなお子様も安心してご利用いただけます。
お子様が嬉しそうに過ごしていただけて何よりです。
今後、アメニティー類はご要望に応じて少しづつ検討していきたいと思います。
また深谷へお越しの機会がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。
温かい投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】【☆朝食付き☆禁煙和室】 お子様連ファミリーにおすすめ◆グループご一緒のご宿泊OK
【大旅籠 禁煙和室8畳 シャワー・トイレ付き】

投稿者さん 2024年02月24日 01:31:58

ゴルフ後の宿泊で利用させてもらいました。最近、歳をとってゴルフ後身体が辛いので宿泊して帰ることにしていて、大浴場付の色々な宿を利用しています。

前回泊まったホテルが禁煙ルームが満室で予約できず、探していたところこちらの宿を見つけ予約をさせていただきました。通常、夕食はつけず外食で済ませるのですが、朝夕食付のプランがオススメとの事だったので2食付きのプランを予約しました。

車なので駐車代が無料で広すぎるw駐車場で停めるのも安心でした。
古くからやられている「旅館」のリニューアルとのことでしたが、入り口から風情のある店構えでとても綺麗で私の旅館の印象が覆されました。とても新しい形の「旅館」でした。

部屋も狭いですが、窮屈さを感じずまだ新築の香りがしてました。畳敷にベットだったので、普通のビジネスホテルではできないストレッチが畳でできて身体のリカバリーができました。

夕食、朝食とも決められた時間でなく、時間内であれば何時でも可能で、時間に余裕ができるのですが、朝食の時に私の時間(8:00)が遅くて最後になって申し訳なったのですが、快くもてなしていただきました。

メニューも朝食、夕食共に大満足でした。倍ぐらいのお値段をとってもおかしくありません。生ビールも非常に美味しかったです。

大浴場は写真から小さいかな?と思っていましたがそんな事はありませんでした。今回は平日だったからかもしれませんが、週末などは混雑するかも?と思いましたが、週末はどこも混雑してますね。7:30ぐらいに朝風呂に入りましたが利用は私1人。ゆったり使わせていただきました。

1点だけ気になったのは、小さなお宿なので設備、エアコン室外機?の音が若干聞こえてくる事ですが、普通のビジネスホテルでも壁が薄かったりでよく音が聞こえてきます。隣の部屋の音は聞こえてこなったので眠れないなどの音ではありませんが、気になる方もいるかと思いますが、その場合はイヤフォンや耳栓をすれば大丈夫です。私は宿泊するときはいつもイヤフォンを持参しています。

ここの旅館の一番良いところは接客が素晴らしい事です。暖かい接客で心が和みます。高級旅館と比べても意味がないと思いますが、もう一度ここに泊まりたい!と思うほど良い旅館です。

旅館 きん藤 2024年02月26日 10:45:51

いつも旅館きん藤をご利用いただきありがとうございます。
木造の小さな旅館ですので、音の問題でご不便をおかけしております。
行き届かない部分もたくさんありますのに、身に余るたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
朝食時間は9時までとなっております。お気になさらずゆっくりお召し上がりください。
これからも、ゴルフ帰りの体と心が休まるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
温かい投稿をありがとうございました。

【早割りプラン】★2食付き★10日前までのご予約のお客様におすすめ!
【小旅籠(しょうはたご)禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 11:31:13

年末に利用させて頂きました。
リニューアルしたばかりでとても綺麗でとても満足しています!
2階に上がるときに靴を脱ぐので子供でも安心して歩き回れるな、と思いました。

またフロントの方の対応もとても丁寧で駐車場が分からないと電話を入れるとわざわざ出てきて頂きました。またお部屋のグレードアップも提案して頂きました。畳に布団、浴衣をこのお値段で和に泊まれるなら大満足でまた近隣に泊まる際には利用したいです!

旅館 きん藤 2024年01月30日 14:43:10

この度は、旅館きん藤をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場がわかりづらく、お電話よりもと思いましたが、喜んでいただけて光栄です。
また、和室や浴衣も楽しんでいただけたようで何よりです。
ぜひまたこちらにお越しの際は、旅館きん藤をご利用いただけますようお待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

禁煙 和室8畳 食事なし
【大旅籠 禁煙和室8畳 シャワー・トイレ付き】

latenmanさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2023年12月11日 19:07:47

行田で仕事でしたが、きん藤旅館がリニューアルしたという事で、いつもは行田市内で宿泊してましたが、深谷まで遠征。一言でいえば心地よさ抜群でした!お部屋も畳とベットという斬新な組み合わせ、朝夕食2食でしたが、温かみのある旅館ならではの美味しい食事で大満足。お風呂にゆったりとつかることができ疲れも吹っ飛びました。またリピートしたい宿泊施設でオススメです!

禁煙 シングルルーム 朝夕食付
【小旅籠(しょうはたご) シングルルーム】

松茸名人さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

松茸名人さん [60代/男性] 2023年10月30日 06:00:49

スタッフの接客が良い。駐車場も案内してくれたし、客室まで案内してくれた。朝食は美味しい食事が提供され、朝からしっかりと食べられる。

禁煙 シングルルーム 朝食付
【小旅籠(しょうはたご) シングルルーム】

たまねーこ1048さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

たまねーこ1048さん [50代/男性] 2021年12月21日 16:05:12

近所ですが、気になっていた宿だったので行けて良かったです
スタッフさんも皆さん親切だたので嬉しかった
また利用したいと思いました
有り難う御座いました

サミー0703さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2021年12月18日 16:26:00

中山道宿場町の深谷宿の時代から続く創業190年の老舗旅館で、割烹料理店としても営業していましたが、まもなく近くに移転取り壊しとなるそうです。

深谷駅から徒歩数分の立地で、2食付きで5610円からと激安価格ですが、風呂はトロン温泉で24時間入浴可、部屋はこじんまりとした和室でWiFiあり。食事は、鶏甘辛煮と豚鍋とおかず2品でボリュームあり、朝食も普通の和食で、とてもコスパ良く泊まれました。仕事で何日か泊まっている客にも好評なようです。

割烹料理店として法事などの会食にも利用されているようで、予約すれば深谷牛すき焼きコースなど4000円からあるようなので、楽しみです。

移転後もぜひまた泊まってみたい宿です。

【夕食朝食付★和室★】

ルンのパパさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2021年07月16日 09:56:27

気持ちよく過ごせました。とりわく従業員の対応がよく、また次回も利用させていただきたいと思いました。食事も非常に良かったです。

2021年06月

tarzxvf8611さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

tarzxvf8611さん [50代/男性] 2021年02月20日 00:43:40

昭和テイストを満喫できる希少な温泉旅館です。私の部屋は和室10畳で広くて居心地いいです。畳寝そべりゴロゴロ回転できます。ベランダ的なところは日中太陽が眩しく冬暖かく、夏でも風通し良いので気持ちいいかも。朝食、夕食も普通に美味しいですね。旅館の方が気遣いしてくれて、こちらが恐縮してしまいます。夜も静かです。部屋広い分コンセントがあちこちはなれてあるので、テーブルタップ利用するといいかもです。サイコーなのは、24時間、好きな時に温泉入れることです。一日三回入ると調子良くなりますね。自転車貸してくれるので近所の買い物に便利です。また行きたいですよ。マジで。

2021年02月

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:59

想像以上でした!古い建物ですが、歴史を感じる雰囲気ある旅館です。お部屋もとても広く居心地が良かったです。写真が少なく前情報がほとんどなかったのですが、とても趣あり素敵な佇まいなのでもっと写真を増やせば良いのにと思いました。お料理も朝夕ともにお腹いっぱいになるくらい出てきて、美味しくいただきました。お風呂にもゆったりと浸かることができ大満足ですが、部屋にドライヤーがあると良かったです(女性客が重なるとドライヤー待ちが発生するため)
値段もとてもお手頃で、非常に満足度高いです。ありがとうございました!

【夕食朝食付★和室★】

引かぬ媚びぬ省みぬさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

引かぬ媚びぬ省みぬさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:58:26

2連泊で利用しました。

【料金】
大変良心的です。朝夕付+温泉で、この料金は設備が新しくないけど驚異的です。

【料理】
考えられた美味しい料理でした。決して超豪華ということはないですが、とても美味しい料理でした。初日は肉メイン、2日目は魚メインの料理でした。味噌汁はもう少し出汁が効いていると好みになります。

【温泉】
大人数が入るほどの大きさではないですが、現在コロナ関係で同時入浴制限しているので、広々と使うことができました。温度は熱すぎずぬる過ぎずです。

【部屋】
古い建物ですので、昔ながらの畳部屋です。清潔に保たれているので特に不満はありません。

【サービス】
スタッフの皆さんは気さくで、過ごしやすかったです。おばあさんもいましたけど、おばあちゃん子だったので、懐かしく感じました。

【アクセス】
熊谷駅からレンタカーで利用。熊谷からも国道(県道?)一本北に行けばそこまでかからず着きますし、湘南新宿ラインの最寄り駅からも徒歩圏内で、アクセスは良いと思います。

【コスパ】
文句言いようがありません。

投稿者さん 2020年07月30日 17:16:56

古い建物であるがとにかくコスパが良い。
24時間入れるお風呂も良いが,時間を制限しても良いと思うので,湯船の湯量が少ないのはちょっと配慮して欲しい。
私的には落ち着くので2回目の利用である。

mizzpaさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年05月20日 20:27:05

ゆっくり快適に過ごせました。食事がボリュームあって、おいしかったです。

2020年05月

ガルテン親父さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

ガルテン親父さん [60代/男性] 2019年05月03日 05:34:51

平成から令和への旅は、山小屋からご来光の予定だったが、あいにくの雨模様。
昨年この町を訪れた時、ふと目に留まったこの旅館が気になっていたので、予約した次第です。女将さんやフロントの方の情報で、深谷の山車と市民の皆さんと「令和」と「新天皇皇后御即位」を御祝いで出来たことは幸いでした。
昔ながらのままで、着飾らない風情を残した和風旅館なので、外国人にもお勧めです。豪華さを求めるのでなく、過剰なサービスはいらないなど、自分流の過ごし方をする人には向いていますね。

投稿者さん 2014年10月20日 17:03:12

仕事で利用しましたが、大変アットホームな感じで良かったです。温泉で疲れが癒えましたし、ゆっくり眠れました。

2014年10月

第1北十字さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2014年01月27日 18:03:06

予定より遅い到着になりましたが、部屋を暖かくして待っていてくれました。
夕食はおかずが冷えていたり、ごはんが少なくなってという心配もしたのですが、温かい麻婆豆腐大盛りに、十分すぎるごはんとみそ汁がありました。割烹旅館で食堂等があるようで、調理場のスタッフも多く、宿泊者が少ないからといって料理がわるくなったりする懸念はありません。ただ、おかずの品数はとっても安い料金ですから何も言えませんが、もう一皿欲しい感もあったので、お刺身のつくプランが良かったと思いました。
朝食も質素ですが美味しくおなかいっぱい食べることが出来ました。
食事に対しては十分満足です。

お風呂は24時間入れるため、朝もゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
風呂の中も脱衣所も整理整頓されており、気持ちよく入ることができました。

部屋は小さいながら三和土もある仕様でゆっくりできました。ヒーターはエアコンとファンヒーターの2つが準備され、寒さに対する心配は一切ありませんでした。
布団も清潔、気持ちよく休めました。
トイレと洗面所は共同になります。しかしそのどちらにも塵一つ無く、とても清潔で気持ちよく利用できました。

唯一、希望を言うなら、テレビでBSが観たかったことと、2階の廊下に漫画や週刊誌、小説などの本のストックがあるとビジネスマンなどの時間つぶしに良いのかな、って思いました。

しかし5,000円で2食付。多くを期待していませんでしたが、価格対比でははるかに満足のいく施設です。

2014年01月
【夕食朝食付★和室★ ¥5000込】

tripacさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2012年11月04日 20:05:33

新しい建物ではありませんが、なんとなく懐かしい、修学旅行で泊まるような旅館でした。夕食は、この値段でこんなに出して良いの?って思うほど料理が出て美味しく頂きました。

2012年10月
旅館 きん藤 2013年03月18日 08:52:44

ご利用ありがとうございました。
旅館は創業180年、昔ながらの建物でお客様をお迎えしております。お料理はボリュウムだけではなく美味しく召し上がって頂けるよう考えられております。
お客様の声誠にありがとうございました
またのご来館お待ちしております

きんとう旅館 若女将 石川

【夕食ボリュームアップ刺身付き★和室★¥5500込】

投稿者さん 2012年06月18日 12:15:21

広めの部屋に宿泊させて頂き、ゆっくりできました。
トイレ等も新しくされており、古くは感じませんでした。
満足です。

2012年06月
旅館 きん藤 2012年06月29日 16:07:06

ご利用頂き誠に有難うございました。
今後もお客様におくつろぎ頂ける旅館となる様、努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

若女将  石川

【夕食朝食付★和室★ ¥5000込】