旅館 きん藤 クチコミ・感想・情報

旅館 きん藤のクチコミ・お客さまの声

latenmanさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2023年12月11日 19:07:47

行田で仕事でしたが、きん藤旅館がリニューアルしたという事で、いつもは行田市内で宿泊してましたが、深谷まで遠征。一言でいえば心地よさ抜群でした!お部屋も畳とベットという斬新な組み合わせ、朝夕食2食でしたが、温かみのある旅館ならではの美味しい食事で大満足。お風呂にゆったりとつかることができ疲れも吹っ飛びました。またリピートしたい宿泊施設でオススメです!

禁煙 シングルルーム 朝夕食付
【小旅籠(しょうはたご) シングルルーム】

たまねーこ1048さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

たまねーこ1048さん [50代/男性] 2021年12月21日 16:05:12

近所ですが、気になっていた宿だったので行けて良かったです
スタッフさんも皆さん親切だたので嬉しかった
また利用したいと思いました
有り難う御座いました

【夕食朝食付★和室★】

ルンのパパさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2021年07月16日 09:56:27

気持ちよく過ごせました。とりわく従業員の対応がよく、また次回も利用させていただきたいと思いました。食事も非常に良かったです。

2021年06月

投稿者さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 20:05:59

想像以上でした!古い建物ですが、歴史を感じる雰囲気ある旅館です。お部屋もとても広く居心地が良かったです。写真が少なく前情報がほとんどなかったのですが、とても趣あり素敵な佇まいなのでもっと写真を増やせば良いのにと思いました。お料理も朝夕ともにお腹いっぱいになるくらい出てきて、美味しくいただきました。お風呂にもゆったりと浸かることができ大満足ですが、部屋にドライヤーがあると良かったです(女性客が重なるとドライヤー待ちが発生するため)
値段もとてもお手頃で、非常に満足度高いです。ありがとうございました!

【夕食朝食付★和室★】

引かぬ媚びぬ省みぬさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

引かぬ媚びぬ省みぬさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:58:26

2連泊で利用しました。

【料金】
大変良心的です。朝夕付+温泉で、この料金は設備が新しくないけど驚異的です。

【料理】
考えられた美味しい料理でした。決して超豪華ということはないですが、とても美味しい料理でした。初日は肉メイン、2日目は魚メインの料理でした。味噌汁はもう少し出汁が効いていると好みになります。

【温泉】
大人数が入るほどの大きさではないですが、現在コロナ関係で同時入浴制限しているので、広々と使うことができました。温度は熱すぎずぬる過ぎずです。

【部屋】
古い建物ですので、昔ながらの畳部屋です。清潔に保たれているので特に不満はありません。

【サービス】
スタッフの皆さんは気さくで、過ごしやすかったです。おばあさんもいましたけど、おばあちゃん子だったので、懐かしく感じました。

【アクセス】
熊谷駅からレンタカーで利用。熊谷からも国道(県道?)一本北に行けばそこまでかからず着きますし、湘南新宿ラインの最寄り駅からも徒歩圏内で、アクセスは良いと思います。

【コスパ】
文句言いようがありません。

mizzpaさんの 旅館 きん藤 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年05月20日 20:27:05

ゆっくり快適に過ごせました。食事がボリュームあって、おいしかったです。

2020年05月

ガルテン親父さんの 旅館 きん藤 のクチコミ

ガルテン親父さん [60代/男性] 2019年05月03日 05:34:51

平成から令和への旅は、山小屋からご来光の予定だったが、あいにくの雨模様。
昨年この町を訪れた時、ふと目に留まったこの旅館が気になっていたので、予約した次第です。女将さんやフロントの方の情報で、深谷の山車と市民の皆さんと「令和」と「新天皇皇后御即位」を御祝いで出来たことは幸いでした。
昔ながらのままで、着飾らない風情を残した和風旅館なので、外国人にもお勧めです。豪華さを求めるのでなく、過剰なサービスはいらないなど、自分流の過ごし方をする人には向いていますね。