磐梯桧原湖畔ホテル クチコミ・感想・情報

磐梯桧原湖畔ホテル

磐梯桧原湖畔ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯桧原湖畔ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 16:55:25

18時のチェックインだったのですでに暗かったからかもしれませんが、入口の看板はあるもののこの先に建物があるのだろうかという感じの道路でした。
    しばらく進むとようやく灯りが見えてホッとしました。
    ただフロントには誰もおらず、レストランにいた人と目が合ったのに何の対応もなし、しばらく呼び鈴を鳴らし続けてようやく従業員の方が現れました。一人でいろいろな仕事をしているのかもしれませんが、態度はあまりよくありませんでした。
    朝にチェックアウトする時も、早めに出発しますと言ってあったのですが、また誰もおらず呼び鈴を鳴らし続けることに。しかも現れた従業員の方には不機嫌な態度で対応されました。せっかく景色もいい場所にあって温泉も気持ち良かったのに、残念な感じでした。

自然いっぱい満喫!素泊まりプラン
    【東館 8畳 和室】

投稿者さんの 磐梯桧原湖畔ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年06月27日 20:58:43

露天風呂がないなら先に伝えてください。残念な思いをしました。また周囲にはコンビニひとつありません。お泊まりになられる方は必要なものを先に買っておいた方がいいと思います。

2012年05月
    磐梯桧原湖畔ホテル 2012年07月06日 11:20:39

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。露天風呂の件ですが、ネット上の施設情報のお風呂のご案内でも「温泉、大浴場、サウナ」のみの表記ではあるものの露天風呂の有無までは表記しておりませんでした。残念な思いをされたようで申し訳ございませんでした。表記の仕方も検討したいと思います。また、当館は桧原湖のほとり大自然の中のホテルでございますので、一番近いコンビニまではお車で15分程かかります。ご不便をお掛け致しますが、機会がありましたら又是非当館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

仕事帰りでもOK♪おてがる1泊朝食付プラン
    【本館 洋室B】

むうママ2353さんの 磐梯桧原湖畔ホテル のクチコミ

むうママ2353さん [50代/女性] 2010年10月22日 13:29:17

10月10日に宿泊しました。食事はおいしかったのですが、窓からの景色はよくない方の部屋だったのです。でも林の間から湖が見えていた写真でしたので、期待していましたら、ほとんど林に隠れて見えませんでした。そして、夜間は人口の光がな~んにもなかったのにはびっくりでした。

2010年10月
    旬の食材&温泉三昧☆満足1泊2食付プラン