伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 12:40:42

祖父母を連れていたので豪勢な料理よりもお腹を考えて料理の品数控えめのプランを予約しました。それでもお刺身は新鮮でおいしく天ぷらも揚げたて 豚の豆乳鍋などもあり、満足感のある料理で祖父母も私もお腹いっぱいでした。
建物事態は古めかしい感じはあり、トイレの流れる音がしばらくなっていたり気になるところはありますが、料理やスタッフさんの気配りに、ここ泊まってよかったと思いました。

【訳あり】お料理品数控え目プラン/お食事よりも旅程重視の方におすすめです

投稿者さん 2024年03月30日 12:01:16

お部屋は,ギリギリオーシャンビューでした… 夕食は,凄く 美味しかったのですが、朝食は、少し 品数が 少なかった様に、思いました。

【基本プラン/満潮会席】特選御造り六種盛付/コスパ抜群でお料理も満足!「ちょうどいい」一押しプラン
【海側和洋室(全室オーシャンビュー)】

ROU8823さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2024年03月26日 16:21:37

家族で初めて利用しました。
天気が良ければ眺望が良いだろうなと思える素晴らしい海側の部屋でした。
お風呂が当日、翌日で入れ替わるのですが、片方しか露天風呂が無かったので
残念でした。

◆【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの姿舟盛付/舟盛付満潮会席グレードアップ/海幸大満喫プラン
【海側和室(全室オーシャンビュー)】

もちっこ410さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

もちっこ410さん [30代/女性] 2024年03月25日 04:04:22

小さい子供がいるので、他の方を気にすることなく部屋食でゆっくり出来ました。
お料理も美味しく、食事なしの子供用に食器や朝食にはふりかけもつけて下さいました。
部屋も掃除が行き届いていて、お風呂は少し小さいですが子供は喜んでいました。
なにより働いてる方々の気配りが素晴らしく、とても良かったです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2024年03月17日 16:44:08

お部屋からの景色が最高にキレイでした。お食事やお布団を担当してくれた方々も丁寧で親切でした。
あと露天風呂から見える星空が凄くて子供と感動していたのですが…外に喫煙所があるのでしょうか?男性数名の騒ぐ声や笑い声が聞こえ、煙草のにおいがしてきてそこだけ残念でした。

▼【直前割引セール】期間限定お手頃プラン/お部屋食でゆっくりと。伊勢神宮まで35分

投稿者さん 2024年03月11日 11:20:21

景色もお部屋もとても良かったです
お食事も様々な料理を頂けて大変満足でしたまた機会があればご利用したいです

投稿者さん 2024年03月07日 16:14:39

対応、接客、食事は、大変良く満足しましたが、空調、温度暖房28度最高で、なんとかでした。

投稿者さん 2024年01月08日 18:31:47

1月6日に宿泊しました。若干建物は年季がはいってるものの掃除も行き届いていて清潔感があり、なにより景色が素晴らしい。
決め手は部屋で海鮮料理をいただくことを目的にしていたので伊勢海老や鮑の豪華な舟盛りをゆったりと堪能することができました。プリプリのお刺身に日本酒の味比べも美味でした。
お風呂は女湯と男湯が日替わりで入れ替わり、サウナ、露天風呂の両方が楽しめます。
中居さんも親切で挨拶をされる方ばかりで気持ちよかったです。

◆【広目の客室】伊勢海老&あわびの特選姿舟盛付/ご家族様でもゆったりのお部屋で海幸大満喫!!
【坪庭付特別室(全室オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年12月11日 12:52:11

お部屋で食べれる食事が最高でした。夕食、朝食ととても美味しかったです。
日替わりで男女のお風呂が交代になりますが、ひとつは露天風呂がなくて残念でした。翌朝が露天風呂付きで夜より朝の方が空や朝日や見えて良かったです。でも木々が生い茂っているのでもう少し切ったりしてあると良かったです。たまたま朝に入るのが露天風呂付きでラッキーでした。
部屋から英虞湾が見えて、朝日はとてもきれいでした。
晴れてて最高に良い眺めでした。

【直前割引セール】お手頃プランで伊勢志摩へ/お食事はお部屋食でゆっくりと。伊勢神宮まで35分
【海側和室(全室オーシャンビュー)】

かずかずぴょんぴょんさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

かずかずぴょんぴょんさん [60代/女性] 2023年12月05日 17:29:16

母とふたりで一泊させていただきました。
食事は、美味しく、部屋食で、ゆっくり頂くことができました。
スタッフの方々もとても気さくでお話ししやすく、楽しかったです。
また、寄せていただきたいです。

【海側和室(全室オーシャンビュー)】

クレガちゃんさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

クレガちゃんさん [40代/男性] 2023年11月17日 03:56:40

部屋からの景色が良かったです。また利用します。

【素泊プラン】23時までチェックインOK/伊勢志摩自由自在旅/朝まで気ままなフリーステイプラン

投稿者さん 2023年11月07日 20:30:02

10月28日にお世話になりました!
心臓が悪い母の為、送迎を依頼。駅近でしたが駅からホテルまでほぼ坂だったので送迎して頂いてほんとに助かりました!
お部屋最高!両親と一緒だったので二部屋あるのは、とても過ごしやすかったです!部屋の窓から見える海も月も星も朝日もめちゃくちゃ綺麗でした!部屋に足袋が無く探してきます!と探し回り人数分用意して下さった仲居さんに感謝!部屋に人数分のフェイスパックが!厚めのパックでしっとり最高!
父の喜寿祝いとお伝えしていたので、紫のちゃんちゃんこセットを用意してくださっていて感動!私の誕生日もありワインも頂いたり(泣)旦那がこっそり用意してくれてた誕生日ケーキも凄く美味しかったです!写真もめちゃくちゃ撮ってくださって食事の担当の方に感謝!お風呂もぬるめで長く入れてい気持ちよかった!3階のお風呂は露天風呂があり海も見れて最高!総じてすべて良かったです!

【坪庭付特別室(全室オーシャンビュー)】

misasaoriさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

misasaoriさん [60代/男性] 2023年10月18日 11:37:41

部屋食事で落ち着いて味わう事ができました。

投稿者さん 2023年10月05日 07:37:29

初めて志摩に訪れました。
こちらの宿は駅から近いですが、高台にあるため、キャリーケースを持っていたので駅まで送迎に来ていただけたので助かりました。
宿はスタッフの皆様とても優しく丁寧に接客いただけました。
お部屋も眺望がよく、温泉・食事ともにゆっくり滞在することができました。
特に温泉は熱すぎずちょうど良かったです。
また志摩へ旅行した際は利用させてください。

▼全室WiFi接続対応/観光はもちろん出張にも/夕食無しでゆっくりチェックイン/1泊朝食付プラン
【海側和室(全室オーシャンビュー)】

林ミントさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

林ミントさん [50代/男性] 2023年09月10日 19:39:38

ゴルフ旅行で利用しました。
料理が素晴らしかった。
また、朝早い出発なのに、心よく応じてくれ、食事も朝早い時間に用意してくれ、大変良かったと思います。
また、ゴルフ旅行の時には、利用したいと思いました。

【#コロナに負けるな!】外出自粛お疲れ様です。1泊2食お部屋食でちょっとひとやすみ/家事要らずプラン

投稿者さん 2023年08月12日 10:30:40

一泊二日でお世話になりました。
スタッフの方も親切で、ゆっくりできました。
雨予報でしたが、ちょうど雨もやみ花火も楽しめました。

投稿者さん 2023年08月04日 12:37:12

安い価格で不安でしたが、とても良かったです。部屋からの眺めも抜群によく、大浴場のシャンプー、ボディソープなどの種類もたくさんあってとてもよかったです。朝食も量、味ともに満足しました。

【海側和室(全室オーシャンビュー)】

ともさん494さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ともさん494さん [60代/男性] 2023年07月21日 19:33:23

伊勢海老が小さい小皿で見栄えが。そして何より、ご飯が柔らかい。残念です。

【伊勢海老造り付会席】これぞお値打!英虞湾を見晴らす絶景オーシャンビュー。お部屋でゆったりお食事を。

投稿者さん 2023年07月20日 16:30:49

全国旅行支援割引を使用しての宿泊でした。

建物は古そうですが、清掃が行き届いており、
オーシャンビューの部屋で、遠くまで景色が見えて良かったです。

和洋室だったのですが、食事は和室で取ることができ、
伊勢海老造り付会席でしたが、十分美味しかったです。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 17:18:41

送迎バスが大変便利で、すぐにお迎えに来ていただき助かりました。お部屋から海が見える景色が素敵で、朝晩ともにお部屋食は初めてで、用意していただけるかたも素敵な方ばかりで美味しくご飯をいただけました。
お風呂もちょうどよく、混むことなくゆったり入れて気持ちが良かったです。
両親が喜んでくれて何よりもこのお宿にして良かったです。
また、賢島に行ったらお世話になりたいです。