伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 10:30:40

一泊二日でお世話になりました。
スタッフの方も親切で、ゆっくりできました。
雨予報でしたが、ちょうど雨もやみ花火も楽しめました。

【基本プラン/満潮会席】特選御造り六種盛付/コスパ抜群でお料理も満足!「ちょうどいい」一押しプラン

投稿者さん 2023年08月10日 16:40:48

食事がとても美味しかったです!

【海側和室(全室オーシャンビュー)】

kicchypandaさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

kicchypandaさん [40代/女性] 2023年08月08日 08:20:27

子供と宿泊しました。中居さんもにこやかでサービスが良かったです。
古さはあるものの、レトロ感味わえて今どきだと思います。
子供の料理にもう少し魚が欲しかったです。和食、洋食で選べたらよかったのかもしれません。
お刺身全部食べられてしまいましたので…総合は満足です。

【夏休み】最寄りビーチまで15分&こどもプールや縁日イベント開催!家族で過ごす夏のみち潮/お部屋食
【海側和室(全室オーシャンビュー)】

yukiusagi12073329さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

yukiusagi12073329さん [30代/女性] 2023年08月06日 23:25:42

6/29に宿泊しました。もう10年ほど前になりますが、温泉がすごくよかった記憶があり久しぶりに利用させていただきました。以前宿泊させていただいた時と変わらず、素敵な温泉とお食事でした。ホテル全体の古さは年数もたっているので仕方ありませんが、掃除もしっかりとされており接客もきちんとされており大満足です。

【和牛陶板焼付】お手頃プランで伊勢志摩へ/お食事はお部屋食でゆっくりと。伊勢神宮まで35分

投稿者さん 2023年08月04日 12:37:12

安い価格で不安でしたが、とても良かったです。部屋からの眺めも抜群によく、大浴場のシャンプー、ボディソープなどの種類もたくさんあってとてもよかったです。朝食も量、味ともに満足しました。

▼全室WiFi接続対応/観光はもちろん出張にも/夕食無しでゆっくりチェックイン/1泊朝食付プラン
【海側和室(全室オーシャンビュー)】

パンプキン5548さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

パンプキン5548さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:38:51

景色がよく、部屋食でゆっくり食べることができ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
仲居さんも笑顔で対応してくれて良かったです。
ただ、布団のホコリが凄くて、翌日には物にうっすらホコリが溜まる程でした。
そこだけが少し残念でしたが、総合的にまた泊まりたいなと思えました。

【伊勢海老造り付会席】これぞお値打!英虞湾を見晴らす絶景オーシャンビュー。お部屋でゆったりお食事を。

投稿者さん 2023年07月22日 12:21:10

朝食が美味しい

【海側和室(全室オーシャンビュー)】

ともさん494さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ともさん494さん [60代/男性] 2023年07月21日 19:33:23

伊勢海老が小さい小皿で見栄えが。そして何より、ご飯が柔らかい。残念です。

投稿者さん 2023年07月20日 16:30:49

全国旅行支援割引を使用しての宿泊でした。

建物は古そうですが、清掃が行き届いており、
オーシャンビューの部屋で、遠くまで景色が見えて良かったです。

和洋室だったのですが、食事は和室で取ることができ、
伊勢海老造り付会席でしたが、十分美味しかったです。

この度はありがとうございました。

【海側和洋室(全室オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年07月10日 17:18:41

送迎バスが大変便利で、すぐにお迎えに来ていただき助かりました。お部屋から海が見える景色が素敵で、朝晩ともにお部屋食は初めてで、用意していただけるかたも素敵な方ばかりで美味しくご飯をいただけました。
お風呂もちょうどよく、混むことなくゆったり入れて気持ちが良かったです。
両親が喜んでくれて何よりもこのお宿にして良かったです。
また、賢島に行ったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2023年06月27日 13:08:44

ふらっと予約しましたがお風呂、お部屋ともに良い宿でした。
外観にふるさを感じてしまいますが施設内はとてもきれいに清掃されています。

■お風呂
4F、3Fにあり男女入れ替え式。
どちらの脱衣場にもウォーターサーバーがあります。

4F:サウナと内湯2つ(一つはヒノキ)
3F:露天風呂と内湯1つ

洗い場は各10箇所。

■お部屋
4Fの和室に宿泊しましたがオーシャンビューで癒やされます。
部屋についている冷蔵庫に1L程度の飲み水がおいてあります。
トイレ、洗面所は別となっています。
温度は制御されているようでぬるい物を冷やすのは難しそうです。
※冷蔵庫にも保冷用と注意書きがあります

■スタッフ
皆さん元気に挨拶していただきました。
フロントの方も丁寧です。

【素泊プラン】23時までチェックインOK/伊勢志摩自由自在旅/朝まで気ままなフリーステイプラン

投稿者さん 2023年06月21日 21:23:42

駅から近いですが、最後の坂道がきついので送迎の車を頼んだ方が良いです。部屋からの眺望が最高でした。お食事も中年夫婦には多すぎるぐらい!従業員の皆さんとても感じが良かったです。
また泊まりたいです。

【#コロナに負けるな!】外出自粛お疲れ様です。1泊2食お部屋食でちょっとひとやすみ/家事要らずプラン

投稿者さん 2023年06月09日 23:08:01

料理が少し控え目のプランにしましたが、爺さん婆さんにとっては、質量味すべて満足なものでした。部屋食なので、ゆったりくつろいでおいしくいただきました。
 スペイン村に着いたときにホテルに忘れ物をしたことに気づき、取りに行って受け取った後、駅まで送迎バスで送ってもらいました。歩いても5分くらいのところでしたが、その気遣いをありがたく思いました。
 窓からの眺めも良く、全体的に好印象を受けたホテルでした。

【海側和室(全室オーシャンビュー)】

ym820さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ym820さん [40代/女性] 2023年06月08日 23:51:28

お部屋でゆっくり食事が出来、とてもよかったです。

◆【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの姿舟盛付/舟盛付満潮会席グレードアップ/海幸大満喫プラン

投稿者さん 2023年05月29日 16:24:45

GWに8歳5歳2歳の子連れで泊まりました。少し早くついたので、ホテルで釣竿を借りて、下で釣りを楽しみました。初めての釣りでしたが、子供がたくさん釣ってすごく喜びました。
朝晩の部屋食もとてもよく、動かなくていいので、子連れはとても助かりました。どれもすごく美味しくてお腹いっぱいでした。
夜は卓球も楽しみました。

ホテルの方もみんなとても親切で優しく、海外から来られたスタッフの方の海外の話を聞いたり、子供の相手もしてもらえて、子供も国際交流に伊勢志摩サミットの話を聞いたり、いろんな体験ができました。
伊勢神宮→ホテル→鳥羽水族館の一泊旅行、おかげで大変楽しめました!また行きたいです。

投稿者さん 2023年05月28日 18:05:05

全国旅行支援割引を使用しての宿泊でした。

オーシャンビューでしたが、曇っていたので晴れていたらとても綺麗だったと思います。
お部屋の広さは、4人だと少し狭く感じましたが、不満はありませんでした。
ただ、ホコリの多さが少し気になりました。

お料理は、舟盛りがとても新鮮で美味しかったです!!
子ども用の料理も丁寧に作って盛り付けてくださっていて、子どもたちも嬉しそうでした。

お風呂の脱衣所はよく掃除されていて綺麗でしたが、お風呂の中に時計がないので、夕食前や朝食前にお風呂に入った際に時間が分からないので少し不便でした。

リネン類はとても清潔で、お布団も気持ちよかったです。

朝食もかなりボリュームがあり、とても美味しかったです!

仲居さんもみなさん親切で、いろいろ気遣いいただき気持ちよく宿泊できました。

総合的にぜひまた宿泊したいと思えるお宿でした。
この度はありがとうございました。

【華やぐ舟盛付満潮会席】『やっぱりお魚が好き!!』新鮮なお造りを舟盛で!お値打ちに楽しむならこちら!