大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 10:38:47

大町温泉郷は、ほとんどの宿を宿泊したが、食事のレベルは、間違いなくここが一番です! 船盛の刺身はおいしかったし、創作料理のウナギご飯茶わん蒸しや、2種類の鍋料理の味付けとバリエーションも本当に美味しかった。質・量ともに最高です。この日の前日に野沢温泉の高級旅館に泊まったが、その料理より美味しかったというのが妻ともどもの感想です。また、信州の中級から高級旅館にかなりの数、泊まってきましたが、ここの夕食はかなり上位です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年11月01日 21:47:29

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お食事、お気に召していただいたようで非常に嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおります。
「これからも日々精進し、お客様にご満足いただけるお料理を作っていく」との事です。

ぜひまたホテル自慢のお料理を召し上がりお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

【信州割×大町割〇W割引10/10】<割引後価格〇お日にち限定>特別価格♪先着限り!無くなり次第終了

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:24

2022年9月24日に宿泊しました。扇沢から大町温泉郷にバスで到着して、電話するとすぐに迎えに来てくれました。翌日も信濃大町駅行きの路線バスの時刻に合わせて、大町温泉郷のバス停まで送ってくれました。お部屋はとても広くて清潔。お風呂も大きくて気持ちがよかったです。
お食事は品数も多く、美味しくてたっぷり。朝食バイキングは和食中心、野菜たっぷりでヘルシーでした。スタッフのサービスもよかったです。目の前にリンゴ畑があって、赤く色づいていたのも季節が感じられて楽しかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年11月01日 21:33:29

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで私達スタッフも嬉しく思います。
お料理もお褒めを頂きました。

この季節(9月中旬以降)は、ホテルの周りでも
はっきりと季節を感じることができます。
心のリフレッシュにはいい季節ですね。

これからはいよいよ「白」に包まれて行きます。
ぜひまた次の季節にもおでかけください。
スタッフ一同、お待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【基本プラン】信州ポークの陶板焼きに豚鍋!豊洲直送の新鮮舟盛りも〇信州の旬を味わう<四季・楽>

投稿者さん 2022年08月17日 17:48:04

黒毛和牛 最高に美味しかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年10月30日 20:10:18

メインのお料理を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

【グレードアッププラン】国産黒毛和牛の陶板焼に蟹!新鮮舟盛りも〇ワンランク上の会席<四季・遊>

酔虎チャンさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

酔虎チャンさん [70代/女性] 2022年05月31日 15:28:46

割引プランで、とてもお安く泊まれました。お部屋は、広くてきれいでしたし、食事も大満足。お風呂も、露天風呂が景色も湯温も良かったです。またぜひ訪れたいホテルでした。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年06月09日 19:21:24

酔虎チャン様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋・お食事・温泉とご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、是非また当ホテルをご利用ください。
酔虎チャン様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

<信州割×大町割W割引>5月31日まで延長!〇ワンドリンク付!舟盛りと春の旬と温泉三昧!対象期間延長

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:50

GWに宿泊しました。コロナの影響があってか宿泊者は想像より多くなく、快適に過ごせました。ホテル全体に清掃が行き届いており、特にお風呂は、露天風呂が気持ちよく、脱衣所のアメニティやシャンプーバー等とても満足です。ホテル自体は外観が古く見えましたが内装はリフォームされていて綺麗でした。フロントや食事のサービス係のスタッフの方々も満足いくサービスをしていただきました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月07日 19:07:55

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して,快適にお過ごしいただけるよう、よりサービスの向上を目指してまいります。

信州にお出かけの際は、是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

【春の海鮮祭り◇お寿司×海鮮舟盛り】たっぷりと海鮮を堪能♪春の味覚と温泉三昧<四季・楽>

わや坊さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2022年05月05日 11:44:32

GWにアルペンルート前泊で利用させて頂きました。洋室の利用でしたがとても清潔で快適でした。夕食もとても美味しく、デザートの蕎麦プリンがとても美味しかったです。お風呂も広く、露天風呂もゆっくり出来て快適でした。ぜひリピートしたいです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月06日 19:07:13

わや坊様

お部屋・お食事・温泉と全てにおいてご満足頂けたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。
信州にお出かけの際は、是非またご利用ください。
わや坊様のご来館を、心よりお待ちしております。

\大町割第5弾対象/【GW特別プラン】春の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや春スキーも♪
【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 21:13:39

3月5日から6日に宿泊しました。
信州割と大町割のダブル割引で、とてもお得に泊まらせていただけました。
大町割はもうすぐ終わってしまいますが、信州割はまだまだ間に合います。長野県民の方々、ぜひ!
おすすめポイントとしては、とにかく食事が豪華!!
海なし県なのに、まるで海辺の町のよう。舟盛り、一口ステーキ、豆乳鍋など、大満足でした。
おすすめポイントその2は、温泉。特に夜は風情のある照明で、リラックスできました。
おすすめポイント3は、従業員の方々のサービス。
とても気持ちよく過ごせました。
コロナで出かけることも出来ず、本当に久しぶりの小旅でしたが、さすが信州。遠くに行かなくてもこんなにリフレッシュでき、信州の良さを再確認しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:42:27

高評価を頂き、お薦めポイントまで紹介してもらい、私たちスタッフも大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようなお食事やサービスを心掛けていきますので、是非またお出かけください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

<3/11まで延長>長野県民限定【大町割スペシャル】海鮮舟盛付プランが4千円引で10300円!!

青たつさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2022年03月01日 19:49:10

温泉は広くて快適でした。食事はいっぱいあってお腹いっぱいになりました。朝食にドリンクバーなどがありましたが、手袋とかが用意されてなくて、感染対策が心配になりました。けど満足できて良かったです。

2022年02月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:34:22

青たつ様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ロビー周辺の手指消毒は徹底しておりましたが、
朝食会場内での対策が不十分でした。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様の行動範囲のより細部まで、感染対策をしていくよう心がけます。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。
是非またご利用ください。お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

長野県民限定【大町割スペシャル】海鮮舟盛り付プランが<4千円引>10300円!人気の葵館もお得!

投稿者さん 2022年01月21日 16:10:54

コロナ第6波のため県をまたいだ移動の禁止・会食禁止令となり
予定していた旅行は中止。
「県内でおひとりさまプラン」を探したところここがありました。
「会食禁止」なのでおひとりさまプランはとてもありがたいです。
地元民のため日帰り温泉しか利用したことがありませんでしたが
このさい地元でゆっくりしようと申し込みました。
行ってびっくり!大町温泉郷すごいぜ!でした。
大町割+県民割りダブルでほぼ半額。
「今日は空いていますから」と素晴らしいお部屋にグレードアップ。
食事もこれでもか!の舟盛付き。量もすごいしお味も素晴らしかったです。
もちろんお風呂も最高でした。
コロナで大変なのにこの頑張りは素晴らしいです!
観光クーポンは帰りに薬師の湯と市内の俵屋で餃子&ビールに
使いました。

大変な時ですが私たち県民がみんなで応援しないといけませんね。
どうぞこれからもがんばってください。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:15:10

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足頂けたとのコメントを頂戴し、またお帰りの際に、スタッフお薦めの市内のお店もご利用していただいたとのことで、大変うれしく思います。

お友達同士でもなかなか集まりにくい時期ですが、少しでも喜んでもらえるようなプランやお食事を用意して、皆様をお待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。是非またお出かけください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【大町割が増枠しました!】全国対象〇2月末迄の特別プラン【海鮮舟盛り】4千円引で10300円~

かぼす06さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

かぼす06さん [20代/女性] 2021年11月23日 16:28:21

家族4名で宿泊させていただきました。
お部屋を大きなお部屋にグレードアップしていただき、テンションが上がりました。
お食事も豪華で大満足です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年12月18日 20:02:17

かぼす06様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
お部屋・お食事ともにご満足頂けたようで、私たちたちスタッフも嬉しく思います。
色々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお出かけください。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【特選】信州プレミアム牛を堪能<季節の牛鍋&牛陶板焼き>華やか舟盛りも〇当宿一押し!<牛鍋陶板>
【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

マカ2020さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

マカ2020さん [60代/女性] 2021年10月15日 05:46:06

部屋も広く窓から見える景色に癒されました。
温泉もツルツルの優しいお湯(大町の温泉は日帰りでよく利用しているので泉質の良さはよくわかっております)で温泉内もとても綺麗でした。
お料理の海鮮舟盛り特別プランはとても豪華で味も美味しかったです。フロント、売店、食堂全てのスタッフの皆さんの対応も丁寧で感じ良かったです。家の近くで今まで泊まる事は無かったのですが時々泊まりに来たいと思いました。友達が来た時にも薦めようと思っています。
売店で欲しかった化粧下地クリームが売られてたので頂いた商品券で買うことが出来ました。おまけに帰りに大町のお酒までいただきました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:35:58

マカ2020様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂・お食事そしてスタッフの対応にもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

色々な宿泊プランで皆様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

マカ2020様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【長野県民限定】県民支えあい信州割スペシャル【海鮮舟盛り特別プラン】限定1万2千円→7千円&2千円券

投稿者さん 2021年09月07日 11:53:49

コロナ禍で旅行断念も検討しましたが、本当に行ってよかった!!お部屋はびっくりするくらい広くて清潔、お風呂も申し分ありませんでした。ホタルクルーズでしたが、ご無理を言って追加でバースデーケーキも用意していただき、息子に忘れられない思い出をつくることができました。ケーキとても美味しかったです。サービスもありがとうございました。来年もホタルを見に行きたいと思います。本当にありがとうございました!!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年09月25日 18:35:01

投稿者様

皆様の良い思い出になったとの事で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
この様な状況の中、お客様の心のリフレッシュに少しでもお役に立てるよう、私たちも頑張りたいと思います。
ぜひまた来年もお出掛け下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今年も実施決定【青木湖のホタルクルーズと星空散歩体験】自然の絶景に心癒されよう~割引予約特典付<遊>

投稿者さん 2021年08月14日 11:32:31

お食事がボリュームあり美味しかったです!魚介もお肉も両方楽しめました。
お子様ランチも子供達満足だったようです。

またフロントの方や、騒音に対応してくれた方も親切で好感が持てました。

騒音は全く宿の方に関係はありませんが、ボイラーではなくやはり上の元気なお子さんの飛び跳ねる音と思います。お子さんが寝るまで続きましたが、こればっかりは仕方ないと思い諦めました。

とは言え、他は全く問題なく快適に過ごせました。
コロナ禍の中、とても頑張っていらっしゃるホテルだと思います。

またアルペンルートに早朝出発の方用に、朝食なしやおにぎりにしてくれるプランがあるとなお良いと思いました。

また行きたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:40:10

投稿者様

お食事はご満足していただけたようで嬉しく思います。
お部屋の騒音に対しましたは、お客様の寛大なご理解に感謝いたします。ありがとうございます。

早朝出発のプランなど、お客様のリクエストにお応えできる内容を検討しております。

ぜひまたお出かけ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【お子様定額】ファミリー歓迎〇大自然満喫!信州で遊びつくそう!アクティビティ満載<安曇野会席>

投稿者さん 2021年03月30日 13:46:47

3月23日に宿泊しました。最寄りのバス停まで迎えと送りがあり安心して行けました。風呂も大きくて混んでいなくてゆっくり入れました。食事も落ち着いて食べることが出来て、内容も良く満足しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年04月15日 16:53:54

お風呂、お食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最寄りのバス停への送迎は常時行っておりますので、安心してお出かけください。
スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付〇ビューホテルお勧めワンランク上の会席コース

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:58

非常にコスパが良く、このホテルを選んで本当に良かったと思う。
コロナ対策もしっかりしており、とても安心なホテルだと思った。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月26日 20:35:58

お客様にご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも、安心をお届けできるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。

この度は口コミ投稿へのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席
【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:38:40

10月4日に宿泊しました。清潔感もあり温泉もとってもよかったです!食事も全部美味しくてまた、ぜひぜひ泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月18日 20:58:50

大変お気に召して頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【基本スタンダード】立山黒部アルペンルートも安曇野観光も満喫!基本プラン<安曇野会席>
【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

donald13jpさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

donald13jpさん [30代/女性] 2020年08月12日 15:12:32

8/9に1泊しました。
Gotoキャンペーンと大町宿泊キャンペーンを利用して半額以下で泊まることができただけではなく、お部屋のアップグレードまでして頂いて申し訳ないくらいでした。
お部屋もお風呂もきれいで、お食事も美味しかったです。1つだけリクエストするとすれば、夕食会場に行ったときにはすでにお鍋とお肉の陶板の火が点いており(時間に合わせて点けておいて下さったと思うのですが)、冷めるまでにお刺身などを食べなくてはと忙しかったため、食事の進行に合わせて火を点けて頂けたら良かったかなと思います。
あと、お部屋のアメニティが男性用化粧品だけだったので、大浴場に行けなかったときのために女性用も置いて頂けると良いと思います。
午後の早い時間に大町に到着して黒部ダムに行く予定が既にチケットが完売、翌日に変更となりましたが、チェックインの際に割引券を頂いたので結果的に良かったです。
スタッフの方たちの対応も良く、ここに宿泊して良かったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年08月30日 20:07:10

donald13jp様

先日は黒部ビューホテルをご利用頂きありがとうございました。

館内施設などお褒めを頂き、大変嬉しく思いますが、夕食の際、お客様の食事のペースに合わせてサービスできなかったことは、大変申し訳なく思います。
お客様の動きに合わせてサービスをするよう、改めてミーティングで徹底しました。

お部屋のアメニティは再度検討課題ですが、使い切りタイプのシャンプーリンス・ボディソープを、受付の際にお渡しするようにしました。

色々なことが手探り状態ですが、これからも出来るだけお客様に満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。

この度は口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

donald13jp様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆特別プラン】夏の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや安曇野観光に~食事はおまかせお膳〇楽天限定

投稿者さん 2020年07月23日 21:09:55

Go To Travel初日に宿泊しました。フロントの方に黒部ダムに行く旨を伝えたら、思いもせず乗り物の割引き券を頂けました。早めに出発して待ち時間も少なくスムーズに黒部ダムに行く事が出来ました。フロントの方、食事会場の方の対応も気持ち良かった。夕食、朝食も量が多く満足しました。今回は雨の黒部ダム、室堂でしたが、必ず、もう一度、黒部ダムに行きます。絶対、黒部ビューホテルに宿泊します。この度は、お世話になりました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年08月30日 19:11:00

スタッフの対応や、お食事にも満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるよう、そして晴天の黒部ダムがご覧頂けるようにお祈りしながら、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

さき楽28【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付プラン1000円引き!早めの予約がお得!
【【葵館和室12.5畳】眺望自慢のゆったりした寛ぎ空間 】

佐知川ルーレットさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

佐知川ルーレットさん [50代/男性] 2020年02月15日 18:10:22

リニューアルされた部屋、デラックスツイン、快適でした。部屋ねスリッパがファブリックタイプになると更に良いと思いまさした。フロントの方の対応も心地良かったです。また、利用したいです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年02月16日 20:29:12

佐知川ルーレット様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。リニューアルオープンしたお部屋をご利用いただいたようで、とても嬉しく思います。

新しいタイプの部屋だけに、色々なことが手探りの状態ですが、アメニティを含めまだまだこれから改善していくつもりです。
今回頂いた貴重なご意見、早速検討させていただきたいと思います。

信州にお出かけの際は、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミ投稿、有難うございました。

【新客室ー森のやすらぎ—リニューアル記念】ツインベッド付の新客室が室数限定〇2名最大1万円OFF!
【新客室「森のやすらぎ」ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 16:37:30

約20年ぶりの宿泊でした。
1月2日から2泊しました。
夕飯は蟹まるごと1杯のプランでしたが、2日共の夕食に蟹が付くとは思っていなくて、フロントの方にどちらかはメニュー変更しますか?と、提案していただきました。
メニュー変更していただきありがとうございました。
20年前と変わらずホテルの方々は親切だし、お風呂は最高だし、お部屋は綺麗で、文句のつけようがありません。楽しい家族旅行になりました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年01月09日 19:34:27

先日は私共黒部ビューホテルご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

約20年ぶりの宿泊という事でしたが、スタッフサービスを含め、数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。

このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

【ゆで蟹まるごと1杯付】支配人の冬のイチオシ!室数限定2000円OFF〇歳末特別セール