大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

maron_sisterさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

maron_sisterさん [40代/女性] 2024年02月12日 11:23:14

2月の三連休初日に泊まりました。
白馬のスキー場に行くのに、雪道に慣れていない私たちにとっては良い立地。温泉で疲れた体を癒せるのも魅力でした。
しかも、爺ヶ岳、鹿島槍、さのさか、白馬五竜へのシャトルバス停留乗り場にもなっており、とても便利。
ホテルには乾燥室もありました。
2月の土曜日は花火もあり、寒くて出向くことは出来ませんでしたが、エレベーターの前の窓からとてもキレイに鑑賞でき、大満足。
温泉も冬季は露天風呂が不可とあった気がしましたが実際は使えました。
お料理も舟盛り付きの物で、とても美味しくボリュームもありました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、配膳の方々はアジア人の研修生の方が多かったですが、きめ細やかでした。
駐車場で案内下さった方は特に感じが良く、最初から最後まで気分良く過ごせ良い旅の思い出ができました。
また、白馬に行く際には利用したいです。

【緊急お年玉企画〇ポイントアップ】早期予約特典で2月の予約はポイント2倍!名物舟盛り付「楽コース」
【禁煙【葵館和室12.5畳】ゆったりした寛ぎ空間】

ヌーボー1967さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

ヌーボー1967さん [60代/男性] 2023年11月20日 18:20:10

部屋も食事も大満足でした。ホテルから、泊まる前に内容の確認やらコチラの困ったことにも快く対応してもらえましたので、大満足です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年12月09日 19:30:13

ヌーボー1967様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
全てにおいてご満足いただけたようで、私達も大変嬉しいです。
これからも、お客様の要望には出来る限りお答えしていきたいと思います。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ヌーボー1967様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【信州ポーク豆乳鍋と舟盛り】特製信州ポーク麹焼きも〇信州ポークを存分に楽しむ「楽コース」

鳥海朝日さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

鳥海朝日さん [70代/男性] 2023年11月05日 15:22:30

紅葉シーズンに間に合い、部屋からの眺めもよく、大変良かったです。お風呂もきれいでした。食事も大変美味しく、満足しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年12月09日 19:03:10

鳥海朝日様

お部屋・お風呂など、ご満足頂けたようで我々スタッフも大変うれしく思います。
信州にお出かけの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】秋限定〇とろける味わい〇信州サーモン陶板焼き×信州ポーク豆乳鍋!名物舟盛りもつく!

投稿者さん 2023年08月12日 21:48:28

昨年の同じ時期に初めて利用させてもらい、とても気に入ったので、リピートさせて貰いました。たぶん支配人の方でしょうか?車の駐車場所の案内を含めて、チェックインで順番待ちしている間も常に笑顔で気配りをされていたのが好印象でした。用意して頂いた部屋も2人じゃもったいないぐらいの素敵な部屋で、登山後の疲れも吹き飛ぶくらい、のんびりさせて貰いました。違う季節にも利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年08月31日 20:46:59

リピートしていただけたとの事。
とても嬉しく思います。

秋の紅葉も今年はよさそうですので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 11:23:23

7月30日に宿泊させていただきました。
外観だけを見る限りでは少し古めかしそうな印象を抱きましたが、中に入って良い意味で裏切られました。内装も手が入っており、その上、全ての場所において掃除が行き届いていて、気持ち良く滞在させていただけました。潔癖症のため、大浴場は苦手なのですが、このホテルの大浴場は数回利用させていただくくらい綺麗でした。
お食事も夕食は食べきれないくらいの量を出していただきました。味付けも良く大満足でした。また、夕食朝食共にお給仕してくださった、ショートカットの年配の女性の方の接遇が素晴らしかったです。堅苦しいわけではなく、客個々に合わせたタイミングで(それも自然な流れで)サービスしてくださり、嬉しかったです。
旅行に行った後、また泊まりたい!と心から思う宿にはなかなか巡り合えないのですが、このホテルは、観光目的等でなく、ゆったりしたホテルでの時間を満喫するために、また伺いたいと思える宿でした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年08月27日 19:52:33

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・温泉浴場・お食事など、全てにおいてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
特に食事会場のサービススタッフへのお褒めのお言葉は、とても嬉しく、感謝しかございません。
本当にありがとうございます。
これからもご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

信州にお出かけの際は、是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28【立山黒部・扇沢駅へ車20分】2000円引〇蟹・舟盛り・牛陶板!グレードアップ「遊コース」
【禁煙【北アルプスを眺めるゆったり角部屋〇葵館和ベッド客室】】

yuba8530さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

yuba8530さん [20代/女性] 2023年08月04日 16:42:05

とにかく従業員の皆様の人柄が良かった。
笑顔が多く幸せな気持ちになった。
部屋も綺麗で設備も良かった。
食事はとても美味しかったが、朝晩ともに量が少し多かった。
子供のご飯も豪華で喜んでいた。
お風呂は誰もいなかったため満喫出来た。
家族の皆も気に入っていてまたリピートすると思う。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年08月27日 19:35:09

yuba8530様
私たちのサービスも含め、とてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも笑顔を忘れることなく、お客様をお迎えし喜んでいただけるよう努めて参ります。
信州にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。yuba8530様のお来館を心よりお待ちしております。

【パパママうれしいお子様定額】お子様歓迎&ファミリー応援!どど~んと舟盛りに大喜び♪「楽コース」

k0610さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

k0610さん [60代/男性] 2023年04月12日 19:56:43

仕事での、宿泊でしたが、フロントの方の対応も親切で気持ちは良くすごさせていただきました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年05月02日 21:56:23

k0610様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お仕事の疲れを、温泉で癒していただけたら幸いです。お近くでお仕事の際は、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【ビジネス応援!素泊まり】一人旅も大歓迎!温泉でゆったりのんびり〇お気軽素泊まりプラン
【【お部屋は宿にお任せ】】

投稿者さん 2023年02月11日 11:31:57

朝夕とも食事の量もたっぷりで
とても美味しかったです
部屋も広くゆとりがあり
とてもリラックスし良い夜を過ごさせていただきました
機会があれば是非又お邪魔したいです

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年05月01日 20:09:22

この度の宿泊がとてもご満足頂けたようで、私達も嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、私共のホテルを思い出していただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

全国旅行支援適用で【9800円ポッキリ】舟盛りも信州ポーク鍋も楽しめる人気プランが今だけお得!

楽天万天さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

楽天万天さん [50代/男性] 2022年11月07日 10:44:52

まだ改装して間もないのでしょうか、部屋が綺麗で広くて快適でした。
ベッドルームとリビング?に分かれており、スペースに余裕がありました。
トイレとバスが別々なのも、ポイント高いです。
2階の部屋なので眺望は望めませんでしたが、それを差し引いてもお部屋は良かったです。
眺望を望まれる方は、和室の方がお勧めとのことですので、次回は和室で泊まりたいです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年11月11日 21:45:31

楽天万天様

お部屋をお気に入りいただけたようでとても嬉しく思います。
次回は和室で…との事。
眺望をご希望されるのであれば、葵館をご指定いただければと思います。
広さも12.5畳ございますので、ゆっくりお過ごしいただけると思います。

楽天万天様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の客室「森のやすらぎ」グレードアッププラン!<四季・遊>
【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 17:09:46

立山黒部アルペンルートの扇沢から室堂を往復したあと、宿泊しました。
お部屋はグレードアップしていただき、フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
チェックイン後、すぐにお風呂へ行きましたが男女共に貸切で入ることができ、親子共々ゆっくり楽しむことが出来ました。
夕食は量が多く食べきれず残してしまいましたが、どのお料理も美味しかったです。
朝食はバイキングで子供もたくさん食べていました。
お部屋の中は洗面所・壁紙などに少し古さを感じましたが、清掃は行き届いており、快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいお宿です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年11月05日 20:33:01

お客様の到着時間によっては、貸し切りのような感じでご入浴頂けます。
ゆっくりご入浴をお楽しみいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
信州にお出かけの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【信州割×大町割〇W割引10/10】<割引後価格〇お日にち限定>特別価格♪先着限り!無くなり次第終了

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:50

GWに宿泊しました。コロナの影響があってか宿泊者は想像より多くなく、快適に過ごせました。ホテル全体に清掃が行き届いており、特にお風呂は、露天風呂が気持ちよく、脱衣所のアメニティやシャンプーバー等とても満足です。ホテル自体は外観が古く見えましたが内装はリフォームされていて綺麗でした。フロントや食事のサービス係のスタッフの方々も満足いくサービスをしていただきました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月07日 19:07:55

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して,快適にお過ごしいただけるよう、よりサービスの向上を目指してまいります。

信州にお出かけの際は、是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

【春の海鮮祭り◇お寿司×海鮮舟盛り】たっぷりと海鮮を堪能♪春の味覚と温泉三昧<四季・楽>

投稿者さん 2022年01月21日 16:10:54

コロナ第6波のため県をまたいだ移動の禁止・会食禁止令となり
予定していた旅行は中止。
「県内でおひとりさまプラン」を探したところここがありました。
「会食禁止」なのでおひとりさまプランはとてもありがたいです。
地元民のため日帰り温泉しか利用したことがありませんでしたが
このさい地元でゆっくりしようと申し込みました。
行ってびっくり!大町温泉郷すごいぜ!でした。
大町割+県民割りダブルでほぼ半額。
「今日は空いていますから」と素晴らしいお部屋にグレードアップ。
食事もこれでもか!の舟盛付き。量もすごいしお味も素晴らしかったです。
もちろんお風呂も最高でした。
コロナで大変なのにこの頑張りは素晴らしいです!
観光クーポンは帰りに薬師の湯と市内の俵屋で餃子&ビールに
使いました。

大変な時ですが私たち県民がみんなで応援しないといけませんね。
どうぞこれからもがんばってください。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:15:10

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
大変満足頂けたとのコメントを頂戴し、またお帰りの際に、スタッフお薦めの市内のお店もご利用していただいたとのことで、大変うれしく思います。

お友達同士でもなかなか集まりにくい時期ですが、少しでも喜んでもらえるようなプランやお食事を用意して、皆様をお待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。是非またお出かけください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【大町割が増枠しました!】全国対象〇2月末迄の特別プラン【海鮮舟盛り】4千円引で10300円~
【【お部屋は宿にお任せ<1泊2食>】】

かぼす06さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

かぼす06さん [20代/女性] 2021年11月23日 16:28:21

家族4名で宿泊させていただきました。
お部屋を大きなお部屋にグレードアップしていただき、テンションが上がりました。
お食事も豪華で大満足です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年12月18日 20:02:17

かぼす06様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
お部屋・お食事ともにご満足頂けたようで、私たちたちスタッフも嬉しく思います。
色々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお出かけください。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【特選】信州プレミアム牛を堪能<季節の牛鍋&牛陶板焼き>華やか舟盛りも〇当宿一押し!<牛鍋陶板>
【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

マカ2020さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

マカ2020さん [60代/女性] 2021年10月15日 05:46:06

部屋も広く窓から見える景色に癒されました。
温泉もツルツルの優しいお湯(大町の温泉は日帰りでよく利用しているので泉質の良さはよくわかっております)で温泉内もとても綺麗でした。
お料理の海鮮舟盛り特別プランはとても豪華で味も美味しかったです。フロント、売店、食堂全てのスタッフの皆さんの対応も丁寧で感じ良かったです。家の近くで今まで泊まる事は無かったのですが時々泊まりに来たいと思いました。友達が来た時にも薦めようと思っています。
売店で欲しかった化粧下地クリームが売られてたので頂いた商品券で買うことが出来ました。おまけに帰りに大町のお酒までいただきました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:35:58

マカ2020様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂・お食事そしてスタッフの対応にもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

色々な宿泊プランで皆様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

マカ2020様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【長野県民限定】県民支えあい信州割スペシャル【海鮮舟盛り特別プラン】限定1万2千円→7千円&2千円券
【【お部屋は宿にお任せ<1泊2食>】】

投稿者さん 2021年09月07日 11:53:49

コロナ禍で旅行断念も検討しましたが、本当に行ってよかった!!お部屋はびっくりするくらい広くて清潔、お風呂も申し分ありませんでした。ホタルクルーズでしたが、ご無理を言って追加でバースデーケーキも用意していただき、息子に忘れられない思い出をつくることができました。ケーキとても美味しかったです。サービスもありがとうございました。来年もホタルを見に行きたいと思います。本当にありがとうございました!!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年09月25日 18:35:01

投稿者様

皆様の良い思い出になったとの事で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
この様な状況の中、お客様の心のリフレッシュに少しでもお役に立てるよう、私たちも頑張りたいと思います。
ぜひまた来年もお出掛け下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今年も実施決定【青木湖のホタルクルーズと星空散歩体験】自然の絶景に心癒されよう~割引予約特典付<遊>

投稿者さん 2021年08月14日 11:32:31

お食事がボリュームあり美味しかったです!魚介もお肉も両方楽しめました。
お子様ランチも子供達満足だったようです。

またフロントの方や、騒音に対応してくれた方も親切で好感が持てました。

騒音は全く宿の方に関係はありませんが、ボイラーではなくやはり上の元気なお子さんの飛び跳ねる音と思います。お子さんが寝るまで続きましたが、こればっかりは仕方ないと思い諦めました。

とは言え、他は全く問題なく快適に過ごせました。
コロナ禍の中、とても頑張っていらっしゃるホテルだと思います。

またアルペンルートに早朝出発の方用に、朝食なしやおにぎりにしてくれるプランがあるとなお良いと思いました。

また行きたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:40:10

投稿者様

お食事はご満足していただけたようで嬉しく思います。
お部屋の騒音に対しましたは、お客様の寛大なご理解に感謝いたします。ありがとうございます。

早朝出発のプランなど、お客様のリクエストにお応えできる内容を検討しております。

この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
ぜひまたお出かけ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【お子様定額】ファミリー歓迎〇大自然満喫!信州で遊びつくそう!アクティビティ満載<安曇野会席>

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:58

非常にコスパが良く、このホテルを選んで本当に良かったと思う。
コロナ対策もしっかりしており、とても安心なホテルだと思った。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月26日 20:35:58

お客様にご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも、安心をお届けできるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。

この度は口コミ投稿へのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席
【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:38:40

10月4日に宿泊しました。清潔感もあり温泉もとってもよかったです!食事も全部美味しくてまた、ぜひぜひ泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月18日 20:58:50

大変お気に召して頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【基本スタンダード】立山黒部アルペンルートも安曇野観光も満喫!基本プラン<安曇野会席>

投稿者さん 2020年01月05日 16:37:30

約20年ぶりの宿泊でした。
1月2日から2泊しました。
夕飯は蟹まるごと1杯のプランでしたが、2日共の夕食に蟹が付くとは思っていなくて、フロントの方にどちらかはメニュー変更しますか?と、提案していただきました。
メニュー変更していただきありがとうございました。
20年前と変わらずホテルの方々は親切だし、お風呂は最高だし、お部屋は綺麗で、文句のつけようがありません。楽しい家族旅行になりました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年01月09日 19:34:27

先日は私共黒部ビューホテルご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

約20年ぶりの宿泊という事でしたが、スタッフサービスを含め、数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
これからもすべてのお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります。

このたびはクチコミ投稿ありがとうございました。

【ゆで蟹まるごと1杯付】支配人の冬のイチオシ!室数限定2000円OFF〇歳末特別セール

投稿者さん 2019年08月09日 10:18:39

8月4日から家族で連泊しました。部屋は新しくて広く、窓際に障子で仕切られた2畳間があり、着替えや1人だけ早く目が覚めた時などに便利と思いました。毎日お菓子があるのは帰って来てからちょっと一息つくのに有り難かったです。
夕食は質量とも十分すぎるくらいで、固形燃料で加熱するコンロは陶板焼きと鍋と2つ出てきて熱々で食べられました。連泊中、メニューが重ならないよう、工夫して下さいました。
何も文句ないです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF北アルプスの絶景と自慢の会席料理を楽しむ★ポイント10倍
【眺望が自慢のゆったり和室 葵館】