大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 20:46:09

夕食と朝食の差がありすぎて。評価に苦しむ。
まるで別ホテル?
朝食があまりにまずすぎ、ひどい。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年12月09日 19:12:36

先日ご宿泊いただいた際は、お食事がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、内容・味付けなどこれからも検討を重ねてまいります。

【一人旅応援】大自然の中での森林浴で疲れた身体をリフレッシュ!星空や温泉で癒されて「遊コース」
【「森のやすらぎ」ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 00:32:54

三連休に家族で宿泊させて頂きました。スタッフの方は大変気さくで良かったです。
料理もお風呂もお部屋も普通でした。
お風呂は赤ちゃんと入れるようにベビーチェアなどシャンプーなどあって良かったです。

忘れ物をしたため、
1週間ほど経ってから電話をし、着払いで送っていただきました。
ただ、忘れ物があったのであれば電話などして欲しかったなと思いました。電話したら、「はい、ありましたよ」と言われました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2023年09月02日 20:24:41

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お部屋の忘れ物に対する対応についてですが、
急を要する物(免許証・お財布・電子機器など)は直ぐに連絡させていただいておりますが、中には処分するつもりで置いていった物も忘れ物としてフロントに届くため、なかなか判断できない事もあります。
お客様からの連絡を待たないといけない場合もありますので、何卒ご理解の程お願いしたいと思います。

【三大グルメ~蟹・舟盛り・牛陶板】信州の味覚と人気食材を贅沢に味わうグレードアップ「遊コース」
【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

投稿者さん 2022年10月26日 15:40:37

10月24日に宿泊させていただきました。次の日に黒部ダムに行くのに近くて良かったのですが、部屋に虫が2匹飛んでいて退治してから寝ました。朝食は韓国の団体さんと重なり大変でしたが、夕食は食べきれない程で美味しかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年11月10日 18:20:34

お部屋の中に虫がいたとの事で申し訳ございませんでした。
本格的な寒さになるまで、虫の動きが活発になります。お客様にはご迷惑をおかけしますが、自然の多いホテルということでお許しいただければと思います。

朝食についてですが、当日の宿泊状況をお客様にご案内するべきでした。
これからは宿泊状況をお客様にお伝えし、出来るだけ落ち着いて食事を召し上がっていただけるようにご案内させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【基本プラン】信州ポークの陶板焼きに豚鍋!豊洲直送の新鮮舟盛りも〇信州の旬を味わう<四季・楽>
【禁煙【葵館和室12.5畳】ゆったりした寛ぎ空間】

投稿者さん 2019年08月09日 19:22:44

食事の際の接客サービスがまるでダメでした。お客様に楽しんでもらうことより、早く済ませようとする姿勢が透けて見えてしまいます。外国人ではおもてなしや心配りは難しいと思います。

夏休みの思い出を作ろう!お子様に花火のプレゼント♪

投稿者さん 2018年10月07日 10:51:22

夕食に不満。食事開始直後にご飯食べますかと聞かれた。量が少ないのでご飯を出した?
同時にお茶が出てきた。まだ食事に手を付けたばかりなのにお茶? お茶を出すのは早く食事を済ませろとのサインと受け取れる。またお汁椀の置く位置が全くなっていない。てんぷらは冷たく、夕食は最低の気分だった。

【味覚】秋のオススメ!秋の味覚、きのこづくし会席プラン
【スタンダードな和室 梓館】

投稿者さん 2018年09月15日 20:16:51

旅の一つの楽しみが食事だが、一度に全部用意されており、天ぷらにおいては冷たくて不味い。食事からすると高い設定だ。
おもてなしは最低だね。

露天風呂で満天の星空をのんびりと・・
【スタンダードな和室 梓館】

T408999さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

T408999さん [60代/男性] 2018年06月01日 14:25:18

色々な意味で期待はずれです。
一番最悪なのは部屋の中に蚊がいて退治して寝たと思うと又出てきて計4匹の蚊を退治して
熟睡できたのは夜中の3時過ぎでした。残念です。又スタッフが荷物を持ってへあまで

【味覚】大満足!ステーキ会席膳プラン

投稿者さん 2017年11月02日 15:18:39

展望自慢のゆったり和室部屋はまあまあ、展望はいまいち
年寄6名(全員70歳代)玄関到着時男性とおかみらしき女性
迎えてくれましたが、車から荷物(スーツケース)降ろす時も
見ているだけ、すべてフロントまで運び部屋に行くにも各個人持ち
こんなホテル初めてです、2度と宿泊したくないね
他にもあったけどネ?

【味覚】大満足!ステーキ会席膳プラン

投稿者さん 2017年10月10日 09:06:56

ホテルは,「格安」プランというのを承知で泊りました。
が,古い建物というのは気になりませんでしたが,設備のメンテナンスなどしていない場所が目立ち,非常に残念でした。
例えば,部屋の電球が一つとれたままになっていてうす暗い,水道の蛇口が半分壊れかけているなど,,,やっぱりそういう所はキチンとやってほしい。
お迎え,お見送りなどもなんか適当な感じで,ちょっとまた来たいという気持ちにはなれませんでした。お金を沢山かけなくても誠意があまり伝わってこなかった。
電話での対応も,ちょっと,,,っと思うところがありました。

野菜収穫は,大人だけでも楽しめましたし良い体験をさせていただきました。
ちひろ公園の方も,観光のアドバイスをしてくださりとても親切にしていただきました。

【ファミリー】安曇野ちひろ公園で野菜収穫体験をしよう!
【桂館または桂館別館でお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年08月13日 02:27:56

お盆シーズンに大変安く泊まれました。
 しかし、部屋は明らかに古く、清潔感がない。また、洗面は水しか出ない。(夏なので問題ありませんでしたが、冬はきついと思います。)
 食事の際、隣の方より明らかに品数が少なく、家族と「安いプランだからしょうがないのかな」と話していたのですが、それとなく聞いてみたら、出し忘れていたとのこと。(ミスは仕方ないと思いますが、お品書きを用意していただければ、余計な詮索をする必要はなかったと思います。)
 社員さんの対応について、食事の際はミスはあったものの、いろいろ気を使っていただき良かったと思います。しかし、フロントの方については、黒部ダムについての質問にもあまり的確に答えてくれませんでしたし、会計の際の請求ミスについても、訂正はしてくれましたが、お詫びもないような状況でした。
 良いコメントをしている方が多く期待して訪問したため、辛口のコメントになってしまいましたが、値段を考えると価格相応だとは思います。(お風呂は良かったです。)

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2009年11月27日 18:09:32

この度は黒部ビューホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。まずは、いろいろな不手際誠に申し訳ありませんでした。特にホテルの顔であるフロントの担当者が十分にお客様に対応出来なかったということは、当館としてもとても恥ずかしいことだと思っております。
今後はこのような事の無い様、十分なる接客を心がけるよう指導をしていきたいと思います。
貴重なご意見またご指摘有難うございました。

夏休みお日にち限定スペシャルプライスプラン
【桂館または桂館別館でお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年05月11日 09:47:17

子供が2人いたので食事が大変だった

露天風呂で満天の星空をのんびりと 桂館
和室桂館

2009年05月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2009年05月11日 20:53:01

この度は黒部ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がアレルギーをお持ちでいらしゃいましたでしょうか?
GW期間の大変混みあっている中でしたので本当に大変だったとお察しいたします。
当館の接客には手落ちがなかったでしょうか?
機会がありましたらお子様をお連れいただき、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

露天風呂で満天の星空をのんびりと 桂館
【和室桂館】